Отзывы о Westwing

сайт: www.westwing.ru
телефон: 8 (800) 3333 699
WESTWING – это интернет магазин, который поможет вам сделать дизайн своего интерьера оригинальным и стильным. Это уникальный магазин домашней моды, который поможет вам украсить свой дом и при этом даже немного сэкономить, ведь вы имеете дело с эксклюзивным интернет – магазином.

Для тех, кто ещё не стал клиентом этого магазина и сомневается в надежности интернет – покупок, создана эта специальная страница – отзывы о магазине WestWing, где каждый желающий может высказать свое мнение о нем. И не важно, какие комментарии здесь оставляют – хорошие или плохие. Главное, чтобы они были честными и объективными. Ведь оставляя свои отзывы, вы не только выражаете свое мнение, но ещё и помогаете другим людям составить свое мнение об услугах данного магазина.

Если вы только собираетесь приобрести здесь мебель или украшение для своего интерьера, то благодаря ранее оставленным здесь отзывам вы имеете возможность узнать что-то полезное для себя о конкретном товаре. Например, если кто-то уже покупал до вас точно такую же вещь, то он мог оставить здесь свой отзыв о ней, написав о том, соответствуют ли указанные продавцом данные тем данным, которые есть на самом деле. Если отзыва на конкретный товар нет, то вы сами можете задать интересующий вас вопрос, и вам на него ответят постоянные клиенты магазина. Таким образом, эта страница создана специально для обсуждения между клиентами, которые помогут всем сделать в дальнейшем правильный выбор.

Кроме того, такие отзывы необходимы и работникам магазина, ведь они помогут сделать магазин ещё лучше. Специальная служба внимательно изучает все негативные отзывы, чтобы исправлять свои ошибки и больше их не допускать, ведь главное – чтобы клиенты оставались довольными. И ваши комментарии помогут сделать все возможное для этого! Поэтому читайте отзывы других и оставляйте свои комментарии, излагая свои предложения и рекомендации.

Очень важно и полезно ознакомиться с отзывами о доставке, поскольку это очень важный момент, по которому всегда возникает масса вопросов. Поэтому чтобы успокоить самого себя и не волноваться, когда же вам доставят заказанный вами товар, почитайте обсуждения доставки на данной странице и вы убедитесь, что это надежный способ получения своего товара.

И когда вы наконец-то получите приобретенную вами вещь, то не пожалейте 5 минут времени и оставьте свой комментарий о том, остались ли вы довольны работой магазина.
Марина
04.09.2013 22:50
После переезда в новую квартиру решила не обставлять ее стандартной мебелью из местных торговых центров. Подруга посоветовала мне присмотреть что-нибудь на сайте westwing, я зашла туда, без особой надежды, потому что не знала точно, что именно хочу купить, но уже через час имела полное представление о том, что хочу видеть у себя в комнате, а еще через два часа сделала заказ. Выбор мебели и предметов интерьера на этом сайте просто потрясающий. И привезли все довольно быстро. Теперь за мебелью только на westwing =)
Елизавета
07.09.2013 17:33
В этом магазине при заказе мебели, ну не знаю как отмеряли нужное пространство, нам с легкостью обменяли товар на более подходящий и консультанты помогли нам более точно измерить место для размещения мебели. В последствии проблем у нас больше не было. Спасибо вежливым консультантам, что не стали на нас ворчать).
Елена
08.09.2013 10:56
Неплохой магазин, где можно найти оригинальную мебель. Вежливые консультанты помогут определиться с выбором и размерами. Я заказывала несколько предметов мебели: диван, стол со стульями. Все доставили быстро и без повреждений, и у меня теперь есть вещи, которых больше нет ни у кого из знакомых по вполне приемлемой цене в сравнении с похожими товарами в других магазинах.
Настя
08.09.2013 17:21
Очень понравилось качество обслуживания и быстрота доставки данного магазина. Я всерьёз решила заняться ремонтом в доме и для обстановки решила обратиться в этот магазин. Заказывала много мебели и предметов интерьера. Доставили быстро, без задержек и повреждений. Очень рекомендую этот магазин для тех, кто ищет качественные и оригинальные вещи.
Аленка
09.09.2013 11:28
Westwing это очень хороший Интернет - магазин. Там работают профессиональные операторы. Качество вещей очень хорошее. Большой ассортимент, пока не встречала Интернет магазинов с таким количеством товаров. Информация на сайте расписана подробно. Доставка товаров осуществляется быстро и без задержек.
Ева
10.09.2013 17:03
Удивительно, но все принципы компании Westwing, изложенные здесь, оказались абсолютной правдой.
Мы заказали сперва обстановку для гостиной (став членами клуба, естественно). Привезли нам её день в день, минута в минуту. Расставили, посмотрели, пожили так пару дней. Потом меня переклинило — я вдруг запала на интерьер в стиле кантри. В обычном магазине нас бы послали сами знаете куда. А в Westwing`e только улыбнулись) Первый вариант забрали, привезли другой. Причём, скидка на вторую гостиную была даже больше, чем на первую. В общем, я довольна как слон. Муж тоже, ибо экономия налицо.
Да, особо хочу отметить операторов компании, с которыми нам доводилось общаться по телефону — очень, очень милые девушки.
Марьяна
11.09.2013 11:51
Отличный интернет-магазин. Если честно, то я не предполагала, что в сети можно купить вещи качественные и оригинальные. самое главное, что тут есть выбор. Очень стильные вещички и есть еще один плюс, у них есть безналичный расчет и наличный.Ну и порадовала служба доставки. Все доставили, проверили. Ни одной царапинки и даже упаковка не повреждена. Знакомым уже рекомендую этот магазин.
Арина
03.04.2014 22:57
Обслуживание и качество товаров в Westwing явно растет. Покупаю здесь товары почти год. Радует и то, что с доставкой дела пошли лучше, доставляются товары гораздо быстрее,если что, всегда можно перенести приезд курьера и на другую дату. Радуйте нас и дальше .
Аноним
08.05.2014 12:12
Купила в Westving панно DECOR TOSCANA `Ангелы` привез курьер в офис в упаковке когда упаковку вскрыла в ней картинки с изображением Буратино!! Это просто безобразие как можно так работать! Теперь возврат только через 14 дней минимум! Аферисты и непорядочные люди! Не связывайтесь с этим лохотроном!
сергей
23.05.2014 12:20
Проблемы с возвратом товара и как следствие ДЕНЕГ!!!!!!!
Курьер приехал, забрал товар и документы 23 апреля. С тех пор ни слуху ни духу. Сами не звонят, ничего не сообщают, денег тоже не возвращают. Периодически позваниваю сам. Поговорить с ответственным невозможно. Секретари могут только ПЕРЕДАТЬ информацию. После каждого звонка кто-то перезванивает и постоянно рассказывает всякие небылицы!!!!!
Сначала курьер не мог НЕДЕЛЮ довезти товар на склад!!!!! Потом праздники!!!!! Потом отпуска!!!!!! И вдруг 15 мая сообщают что деньги перевели - ждите!!!!
Сейчас 23 мая, я все жду.
Маргарита Алексеевна
19.06.2014 22:13
Хороший сайт!Приятные девушки-консультанты!Возвращала товар - никаких проблем не возникло.
Юлия
24.07.2014 15:53
Согласно нашим условиям возврата, если возвращается товар ненадлежащего качества, а также если полученный товар не соответствует заявленному описанию, все расходы на его транспортировку мы берем на себя. В случае любых вопросов или сомнений, касающихся качества наших товаров, мы просим обращаться к нам по номеру бесплатной горячей линии или через контактную форму на сайте. Мы всегда открыты для общения и готовы помочь в решении возникающих вопросов.
Галина
24.07.2014 15:56
Стартовое впечатление о магазине было хорошее: достаточно интересный товар (по целям, которые преследую), вежливая регулярная обратная связь. Негатив №1: товар, о котором на сайте было указано - производство Италия, на лейбле WW было указано Италия, на самом товаре было указано - производство Китай. Но это не так даже важно, т.к. товар устраивал. Негатив №2: периодически привозят товар с браком, т.е. контроля товаров у них нет. Негатив №3: начались проблемы с доставкой, назначается доставка, доставки не происходит, ответ на мои звонки - проблемы с доставкой. Так на протяжении, наверное, месяца, а может быть и дольше. Потом все наладилось. В июле 2014 с доставкой начались проблемы опять. Ждешь курьера, он не приезжает, звонишь в WW, говорят, что курьер не дозвонился и уехал... В общем, нервы сдали, высказала, что я думаю на этот счет и отменила все текущие заказы, а их было немало 24 - накопилось. В итоге захожу на сайт, соскучилась, пытаюсь оформить небольшой заказ и обнаруживаю, что у меня нет возможности расплатиться за этот заказ наличными при доставке, а только картой по предоплате. Вот так. Заказов я приобрела на этом сайте на очень кругленькую сумму. На других сайтах таких клиентов, как я на руках носят. Неприятно...
Westwing
28.07.2014 19:47
Благодарим отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. За Вами остается право проверить заказ при курьере до оплаты на соответствие заявленному на сайте. По таким вопросам мы просим обращаться на адрес электронной почты service@westwing.ru, где наши специалисты обработают Ваш запрос и предложат способы решения проблемы.
Людмила
15.08.2014 19:09
Поддерживаю Галину. Те же поблемы с доставкой. В WW постоянно говорят `с вами свяжутся`, а никакой курьер так с нами и не связался. Создаётся впечатление, что понравившуюся вещь не привезут вообще. Обидно, когда и товары замечательные, и операторы вежливые, а какие-то курьерские службы портят всё впечатление о компании...
Westwing
18.08.2014 19:34
Людмила , добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Если вы сообщите больше деталей о вашем городе / заказе, на почту servise@ewstwing.ru мы можем детальнее прокомментировать инцидент.
Дмитрий
28.08.2014 10:36
ужасный магазин, отвратительный сервис, товар низкого качества,
все положительные отзывы не настоящие
обходите стороной эту помойку!!!
Westwing
29.08.2014 19:38
Дмитрий, добрый день!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашем магазине.
Мы бы хотели детальней разобраться в данной ситуации. Предоставьте, пожалуйста, номер заказа на service@westwing.ru, в теме письма указав `отзыв к заказу ...` и мы подробно изучим данный инцидент.
Наталья
12.09.2014 08:38
Здравствуйте!
Решила как-то воспользоваться услугами данного сайта, как полная дура аж 2 раза.
В первый раз привезли заказ вообще не того цвета, и курьер сказал, что это постоянная тема у них, но после написания письма, его сканирования отправки и переписки со службой возврата деньги на 5-й день все-таки пришли. Наверно именно это меня и сбило с толку…
Заказала второй раз. Привезли битую посуду, реакция курьера была следующей: «Да задолбали они уже, одно и тоже», значит и это у сайта постоянная практика. Соответственно сразу оформила отказ. Прошла неделя — ни ответа ни привета. Позвонила — прошло еще 4 дня и тишина. Вот написала в службу отказов — жду….
Надеюсь деньги все-таки вернутся, третий раз наступать на эти грабли с
логотипом Westwing я точно не собираюсь!
Наталья
13.09.2014 14:04
Мои ужасные впечатления от этого магазина не передать словами... Лохотрон, не более того. Все товары по завышенным ценам. На эксклюзивность продаваемые товары тоже не претендуют, все можно купить напрямую на сайтах представленнных брендов. Неприятно то, что все приобретенные мною товары оказались бракованными- картина на холсте порванной,чемодан с глубокой царапиной, браслет с треснутым камнем. Так что скидка в политике продаж этого магазина-это обыкновенная уценка дефектных товаров, о чем вас,естественно,никто предупреждать не собирается...
Westwing
18.09.2014 16:58
Наталья, добрый день!
Благодарим отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация.Предоставьте, пожалуйста ваш номер заказа на почту service@westwing.ru. Информация будет передана менеджерам отдела возврата.
Westwing
18.09.2014 17:02
Наталья, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация с вашим заказом.
Мы стремимся предлагать Вам лучшие цены на товары, продающиеся на нашем сайте. Для нас очень важно, чтобы шоппинг в нашем клубе был не только удобным, но и выгодным для Вас, поэтому в случае, если Вы найдете купленный Вами в Westwing товар дешевле в другом российском интернет-магазине, мы будем рады возместить Вам разницу между нашей ценой и ценой другого магазина. Предоставленную Вами информацию мы используем для поддержания наилучшего уровня цен на наши товары, давая обратную связь нашей команде, отвечающей за мониторинг цен, а также проводя дополнительные переговоры с поставщиками. Так же хотим напомнить, что за Вами остается право проверить заказ при курьер до оплаты на соответствие заявленному на сайте.
Мария
09.10.2014 15:31
Проблемы с доставкой - это точно! Несколько товаров в посылках - оказались с браком. Боюсь уже заказывать что-то бьющееся. И для китайских товаров цены `неадекватные`. Из `плюсов` - оперативный возврат денег на карту за отмененный заказ.
Westwing
12.10.2014 18:30
Мария, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. К сожалению, не один производитель не застрахован от брака, в связи с чем за Вами всегда остается право покупателя проверить товар до оплаты. По всем вопросам Вы можете обращаться к нам на почту service@westwing.ru где менеджеры обработают Ваше письмо и помогут оперативно разрешить ситуацию.
Софья
01.12.2014 19:06
Добрый день! Не люблю писать отзывы, но накопилось. Пять раз делала заказ на этом сайте и пять раз товар приходил с браком. Неприятно. Складывается впечатление что магазин специально сплавляет такой товар. По мне так это мошенники. Больше не буду ничего заказывать. Скоро должна прийти игрушка-грелка даже боюсь представить какого она будет вида.
Westwing
03.12.2014 16:23
Софья, добрый день!
Благодарим отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Как Вы знаете мы работаем по предзаказу, но за Вами всегда остается право клиента проверить товар до оплаты. По всем вопросам Вы можете обращаться к нам на почту service@westwing.ru где менеджеры обработают Ваше письмо и помогут оперативно разрешить ситуацию.
Дмитрий
15.12.2014 16:45
Ужасный сервис по доставке! Ждем уже месяц заказанный товар, назначено было уже дней 6 для доставки, когда я сидел и ждал звонка курьера. Ничего. Звонить туда нет смысла - все кормят запросами к службе доставки, говорят, что перезвонят и в итоге ничего. Худшего сервиса я не видел. Если вы дорожите временем и нервами - не связывайтесь.
Westwing
16.12.2014 14:31
Дмитрий, добрый день!
Благодарим отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли детальнее разобраться в данной ситуации.
Аноним
06.02.2015 17:48
Зачем акцентировать внимание на высокие скидки. Цена с учетом скидки - это уже более - менее реальная цена, от которой и надо делать скидку. А здесь получается сразу задирают цену в разы и потом делают мнимую скидку)). Этим заезженным маркетинговым приемом уже никого не удивишь.
Westwing
09.02.2015 19:19
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы стремимся предоставить самую низкую цену на предлагаемый товар среди других интернет-магазинов. И всегда готовы возместить разницу в цене, если Вы найдете товар дешевле в других интернет-магазинах.
я
19.02.2015 15:39
сайты - говно: никакого перечня товаров и визуального отождествления нет
Westwing
22.02.2015 17:04
Добрый день!
На нашем сайте товары разделены на тематические акции, в них Вы можете просмотреть и заказать интересующий Вас товар.
марина
09.03.2015 20:47
Вот решила сделать два заказа, но пока их еще не получила. Решила почитать отзывы, т.к подобрала еще несколько вещей для заказа, а теперь, наверно, подожду, пока получу уже заказанные. Спасибо!
Марина
09.03.2015 20:50
А вообще сайт нравится, очень много интересных экземпляров и консультанты приветливые, спасибо вам за это. Не везде все плохо,а негатива у кого не быаает.
Westwing
13.03.2015 18:39
Марина, благодарим Вас за теплые слова.
Надеемся, что все заказанные товары Вам понравятся и Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Будем стараться радовать Вас новыми и интересными товарами.
Андрей
01.04.2015 09:25
Это просто развод, а не магазин. На сайте отредактированные фото, не имеющие ничего общего с реальностью. Брал часы. Толком описания нет: ни материала, ни страны производства. По фото они были со стеклом и бронзовым ободком. Типа скидка в 2 раза - с 2 т.р. до 1 т.р. Заказал, кроме как по цвету больше ничего общего - самый наидешевый Китай, часы оказались просто картонкой с механизмом за 50 рублей, такие и самому сделать не трудно. А `дизайнерский` брелок оказался из магазина Экспедиция. На этом сайте стоит 500 р, а в магазине всего 230. НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОДНО ФУФЛО!!!!
Westwing
02.04.2015 12:28
Андрей, добрый день!
Спасибо, что находите время сообщить нам о недочетах в нашей работе.
Мы гарантируем самые низкие цены только по сравнению с другими интернет магазинами, в противном случае возвращаем разницу за покупку.
Что касается страны-производства, много компании переносят свое производство в Китай, так как это дешевле. Мы так же всегда просим наших покупателей проверять товар до оплаты при курьере. Напоминаем так же, что всегда оставляем за Вами право отказаться без каких либо оплат, если товар не подходит, не нравиться или не соответствует заявленному на сайте.
Андрей Архангельск
01.05.2015 15:04
Заказал и оплатил товар 14.03.2015. На сегодня по сайту ДПД доставка пробивается на 08.05. и реально получу после праздников. Это два месяца ожидания! Дата ДОСТАВКИ в листе заказа Вестинга была указана 2015.04.14. Никому не советую покупать в Westwing (Вествинг). заказ 200186963
Westwing
04.05.2015 16:28
Андрей, добрый день!
Мы связались с транспортной компанией, они не могут с Вами связаться с 14.04.2015. Мы так же не можем дозвониться, абонент не обслуживается. Проверьте Ваш номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа (его можно посмотреть в квитанции о заказе, которая приходит на электронную почту. с которой оформлен заказ). Возможно Вы ждете звонка на другой телефон. Если Номер изменился сообщите пожалуйста новый контакт нам на почту servise@westwing.ru
Андрей
23.05.2015 10:05
Господа! Не ведитесь на этот развод от Westwing - типа это клуб и все такое. У них цены на КИТАЙ (причем дешевый) раз 5 завышены с учетом даже всех скидок, я после получения заказа уже не раз встречал и в магазинах (не самых дорогих), и в интернете эти же товары, но дешевле в разы. Никакого эксклюзива там нет, все фото хорошо отфотошопены, нет инфо о производителях. Когда получаешь - понимаешь это все, но уже становится поздно. Пожалейте нервы и деньги, вот мой совет. И посмотрите, сколько подставных положительных отзывов - это тоже показатель.
Westwing
24.05.2015 08:36
Андрей, добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такие негативное впечатление о нашем клубе. Мы всегда нашим клиентам даем возможность проверки товара до оплаты, и возможность отказа при курьере, если товар не понравился. Что касается стран-производителей, то, на сегодняшний день, производство товаров мировых брендов на фабриках в Китае - явления довольно распространенное и не означает заведомо низкого качества товара, т.к. весь процесс производства контролируется от начала и до конца. Если по какой-то причине качество нашего товара не устроило Вас, мы всегда готовы оформить возврат и вернуть деньги.
людмила
05.06.2015 10:56
ребята спасибо, что предупредили!!!!! пока westwing!!!
Westwing
09.06.2015 19:02
Людмила, добрый день!
Если у Вас возникли какие то вопросы, мы всегда готовы ответить по бесплатной линии 8-800-3333-699
tisi
08.07.2015 13:33
От имени этого сайта с моей взломанной страницы отправляли спам, не красивый маркетинговый ход для приличного магазина? Вы и с клиентами так же?
Westwing
11.07.2015 12:23
Добрый день!
Предоставьте пожалуйста Ваш электронный адрес нам на почту service@westwing.ru что бы могли разобраться в данной ситуации. Но хотели бы проинформировать, что никаких сообщений ни через социальные сети, ни с электронной почты наших клиентов мы не рассылаем.
Olga
15.07.2015 11:01
Не ведитесь, почитайте отзывы на других сайтах! Вествинг занимается реализацией не товаров со скидками, а БРАКОВАННЫХ уцененных товаров. Будьте крайне осторожны, так как в случае возникновения проблем и нареканий, вы ничего не докажете - сервисная служба работает крайне отвратительно (если вообще работает).
Westwing
31.07.2015 11:35
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы не производим товары, а получаем их от поставщиков и к сожалению иногда бывает товар бракованный. Но мы всегда даем возможность нашим клиентам проверить все товары до оплаты, и на месте принять решение о покупке или отказе от заказа. Мы не реализуем бракованный товар, от него можно отказаться сразу не месте при получении. Если у Вас возникли какие то вопросы, мы готовы ответить на них по телефону 8-800-3333-699.
Анастасия
18.08.2015 10:38
Увидела сегодня 18/08/15 на сайте магазина часы по акции Гармоничный сад с Novita. Стоили 4800, продаются со скидкой за 3000р.
Я на прошлой неделе купила эти часы в Красном Кубе за 645 рублей по акции. До этого они там стоили 1290 р.
Сделала скриншоты с обоих интернет-магазинов, жаль сюда нельзя файл прикрепить))

Westwing - класс!Накрутка сотни процентов! Все эти вещи надо искать не на их сайте, а в других местах. Очень грустно, ничего у вас не будем покупать.
Westwing
20.08.2015 19:02
Анастасия, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению иногда цены в розничных магазинах могут отличаться от цен на нашем сайте. Но поскольку у нас действует гарантия самой низкой цены, мы готовы всегда возместить разницу за идентичный товар, если Вы нашли дешевле. В этом случае необходимо отправить ссылку на товар, который Вы нашли в другом магазине по более низкой цене нам на почту service@westwing.ru
Анна
26.09.2015 11:36
Купила месяц назад на этом сайте сковороду-гриль, её цена 8900 со скидкой, жду её доставку. Сегодня зашла на сайт, там опять эта сковорода продаётся, только уже написано- цена без скидки 8800, цена со скидкой 5050 рублей.Получается, что я купила со скидкой дороже её стоимости, или Westwing просто занимается обманом, ну никак не могла цена на эту сковородку так резко падать и подниматься, тем более курс евро за месяц не изменился.
Я
02.10.2015 09:23
ТЫ!Грёбанный www.westwing дорстал своим СПАМОМ!!!Дермо грёбанное!!!Все нормальные просьбы отписать от рассылки спама БЕСПОЛЕЗНЫ!
ЧТО Б ТЫ...ОБНИЩАЛ И СТАЛ БОМЖЕМ ГРЁБАННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН СО СВОИМ ХОЗЯИНОМ!!!!!!!!!!!!!!1
Westwing
03.10.2015 16:06
Анна, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Стоимость товара можем меняться в зависимости цены закупки. Если товар представлен на нашем сайте по более низкой цене, Вы можете перезаказать его. И мы доставим его Вам по той цене которая ниже.
Westwing
03.10.2015 16:08
Добрый день!
Для того, что бы отписаться от нашей новостной рассылки, Вы можете просто ответить на рассылку, указав, что хотите от нее отказаться. И Мы исключим Вашу почту из списка рассылок.
Ольга
19.11.2015 15:42
Являлась клиентом WW более года, оформила массу заказов на оч круглую сумму. От заказов с товарами производства Китай приходилось отказываться из-за низкого качества последних. Сегодня с изумлением и возмущением узнала, что могу оплачивать заказы только картой, а не наличными курьеру, так как у меня `сумма отказов превышает сумму покупок`... Извините, покупок на 426 тыс.рублей!!!... Якобы, так решило руководство...Неприятно такое небрежное и неуважительное отношение к постоянным и регулярно делающим покупки клиентам. Тем более, к Новому Году...
Westwing
22.11.2015 12:57
Ольга, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв.
К сожалению, когда сумма покупок становиться значительно меньше суммы отмененных заказов, система автоматически блокирует возможность оформлять заказы с оплатой наличными при курьере. Но за Вами остается право оформлять заказы предварительно оплатив их на сайте. Условия доставки остаются теми же. Вы проверяете при курьер и отказываетесь, если товар не понравился. Денежные средства в этом случае возвращаются на счет с которого производили оплату.
Аркадий
16.12.2015 23:09
Отвратительный магазин, дешевка преподносимая по завышенным ценам за счет фэйковых описаний и фотографий, не соответствующих действительности. Люди, будьте бдительны, не ведитесь на уловки мошенников. На сайте сплошной текст - описание товаров, которые не стоят даже одного доброго слова.
Westwing
27.12.2015 16:44
Аркадий добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. На сайте Westwing.ru представлены товары различных стран-производителей, которые всегда можно посмотреть до оплаты при курьере. В случает если товар не понравиться по качеству отказаться без оплаты курьерских услуг.
Татьяна
15.05.2016 21:06
Ужасный магазин. Заказала на дачу арку садовую. Весь день прождала. Никто даже не соизволил позвонить и сказать, что мой заказ у курьеров почему то не значится. И адрес моего местонахождения они тоже не могут определить. Почему то все интернет магазины находили нас, а они не могут. Несут какую то чушь , что им нужен индекс для определения моего местонахождения. Бред. Какой индекс на даче??!! Я нахожусь всего в 50 км от Москвы. В новой Москве. Девочки, с которыми я связывалась два дня обещали перезвонить и никакого ответа. Больше как идиотами даже назвать никак нельзя!!!
Westwing
18.05.2016 19:30
Татьяна, здравствуйте!
Приносим извинения от лица Компании за сложившуюся ситуацию.
К сожалению часто адреса указаны ориентировочно по ближайшим населенным пунктам, в связи с этим происходят срывы доставки в согласованный день. Мы еще раз приносим извинения за негативные впечатления о нашем шоппинг-клубе, и просим при согласовании доставки указывать точный адрес и индекс района куда будет осуществляться доставка. Индекс можно уточнить в почтовой отделении обслуживающим район доставки.
Ирина
01.11.2016 13:56
Прочитала отзывы о этом салоне здесь http://otzyvov.net/otzyv-site/internet-magazin-interera-i-dizajna-westwing.html, здесь же и увидела акцию на интересные аксессуары для кухни, еще дали в подарок журнал о современном дизайне, в общем покупкой осталась довольна.
Westwing
02.11.2016 19:25
Ирина, добрый вечер! Спасибо за похвалу! Будем и дальше стараться вдохновлять Вас новыми идеями для и интересными товарами для дома.
Альфия
11.11.2016 13:55
Я раньше часто пользовалась услугами этого интернет-магазина, но два последних года - сплошные разочарования. Сегодня получила долгожданные покрывала, но почему-то вместо заявленных 220x240 они оказались 190x190. Обнаружила только, когда попробовала застелить на кровати. Возвращать не буду, но, скорее всего, и пользоваться услугами данного интернет-магазина тоже не буду.
Westwing
14.11.2016 18:26
Альфия, добрый день! Приносим извинения за сложившийся негативный опыт в нашем интернет-магазине. Иногда товары от поставщика приходят плохого качества, к сожалению от этого никто не застрахован. Сообщите, пожалуйста, нам номер заказа на почту service@westwing.ru мы учтем данный инцидент при работе с поставщиком в дальнейшем. Так же хотим напомнить. что за Вами всегда остается право покупателя проверить товар до оплаты и отказаться если он не устроил или не соответствует заявленным характеристикам.
Вера
17.12.2016 22:36
Самая отвратительная система доставки!Совершенно неприемлемо!
Вера
17.12.2016 22:39
Больше никогда не буду пользоваться услугами данного сайта,и другим не рекомендую.Есть другие компании,которые умеют работать с клиентами и выполнять свои обещания.Настойчиво не рекомендую!!!
Василий
22.12.2016 10:02
Отвратительная продажная площадка, доставка достигает сроков неприемлемых, от 1 месяца. Вы скатились до дна, весь персонал разогнать к чертовой матери. Работать не умеете и не хотите! Только и умеют поставщиков во всем обвинять, `это не мы, это все они`
а мы белые и пушистые! Разговор с курьером это борьба за товар который был заказан т.к. складывается ощущение что работают курьеры на чистом энтузиазме за хамством в трамвай не лезут.
Westwing
23.12.2016 18:02
Добрый день!

Обращаемся к Вам из интернет-магазина Westwing.

Просьба, нам помочь и восстановить логин и пароль, для того, чтобы мы могли отвечать нашим клиентам. Наш электронный адрес: service@westwing.ru

Спасибо.
Ника
31.01.2017 06:23
Ваш сайт лежит уже несколько дней. Не открывается страница целиком, пробовала зайти с разных гаджетов. В чём дело? И приедут ли заказанные ранее мною товары? (Много покупала и раньше у вас, покупками оставалась довольна, тк всегда внимательно выбирала товар).
Ольга
31.01.2017 11:39
Здравствуйте.
За все время регистрации я оформляла в «вествинг» 4 заказа. 3 из 4 заказов, у оказались полной профанацией. Четвёртый заказ состоял из формы для выпечки и поставки для кружек, безделушки, они вполне соответствуют описанию. А в целом - изумительно дерьмовое качество товаров, предлагается в продажу. Картинки абсолютно не соответствуют действительности.
Если по порядку Заказ #202938972 - стол пришел весь покоцаный , небольшие сколы по всему корпусу, детали весьма кривовато подогнаны к друг другу, увидеть это в упаковке было не возможно и выкупив его совсем не по детской цене, пришлось разместить его в садовой кладовке...
Заказ #205288382 – типа журнальный стол, это было что то сделанное чуть не из фанеры, вид очень отдаленно напоминал картинку, на столешнице просто грубо была намазана краска, этакий сарайный импрессионизм, хорошо что я распаковав коробку при приемке, без вскрытия внутренней упаковки смогла увидеть и отказаться от такого чуда.
Заказ #201696572, очередная фигня... типа постельное белье….цвет совсем не соответствует заявленному.
Набор из пододеяльника и наволочки - хлопок, на рисунке внутренний отворот голубой, на деле белый, рисунок, не совсем соответствуют, качество сатина среднее , но в принципе удовлетворительное.
Стеганое одеяло - хлопок, 220х260 см, на самом деле оказалось 200*260- странный размер, цвет скорее желто-зеленый с серыми полосочками и с черными иероглифами, все это вместо заявленных оттенков бежевого и коричневого. Внутренняя обивка одеяла сделана из малокачественной ткани, скорее напоминающей бязь к тому же грязно белого цвета , вместо заявленного бежевого. Качество `фото`печати позорное, это постельное белье даже не знаю куда пристроить, заметьте цены на него довольно высокие. Все выглядит как дрянная подделка.
Вывод; Я удаляю свой профиль, рассказываю где смогу о своих `чудо` покупках в этом `чудо` магазине.
Westwing.ru
03.03.2017 20:10
Добрый день, Ольга! Спасибо, что находите время сообщить нам о недочетах в нашей работе.
Сожалеем, что сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Информация была передана нашим поставщикам еще на этапе возврата товара из Вашего города.
Мы не производим товары, а получаем их от поставщиков, к сожалению, случается товар поступает с дефектами, Но все-таки брак - единичный случай и от этого не застрахован ни один из производителей мира.
Нашим клиентам всегда рекомендуем проверить все товары до оплаты, и на месте принять решение о покупке или отказе от заказа. Мы не реализуем бракованный товар, от него можно отказаться сразу не месте при получении. Если у Вас возникли какие то вопросы, мы готовы ответить на них по телефону 8-800-3333-699
Ирина
31.03.2017 13:05
Сегодня получила заказанную сумку бренд Fiorentino заплатила 6250р., на сумке отсутствуют этикетки, отсутствует фирменный упаковочный мешок.. Сумка упакована в нбрежно сшитый белый мешок без завязок. Где эту сумку производили, в какой Китайской провинции? Я так расстроилась, сумочка предназначалась для подарка и вот такого кота в мешке получила. Полное безобразие, впервые столкнулась с таким обманом. Ничего больше не буду заказывать в Westwing Заказа 202238752
Елена
13.10.2017 07:54
Уж много лет пользуюсь этим магазином, подсела и никак не могу оторваться. Но... претензий куча: во-первых, цены на товар заоблачные. Сколько раз искала в интернете предложенный товар и находила на других сайтах в разы дешевле! Во-вторых, складывается впечатление, что весь товар из отбраковки. Муж говорит, что они скупают остатки с браком и продают. Очень похоже на правду! Редко,когда приходит не бракованный товар. Но картинки заманчивые, товары интересные.
Westwing.ru
13.10.2017 17:57
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв.
На сайте Westwing.ru представлены товары различных стран-производителей от разных поставщиков, которые всегда можно посмотреть до оплаты при курьере. В случает если товар не понравиться по качеству,- отказаться без оплаты курьерских услуг. Никаких остатков с браком нет в продаже, если дефекты обнаруживаются, то списывается товар в брак или возвращается поставщику. В этом администрация клуба может Вас уверить.
Постараемся оправдать Вашу лояльность как постоянного посетителя клуба.
Аноним Анонимыч
21.11.2017 22:27
И каталога нет, не посмотреть , надо регистрироваться.пароли и прочее, не интересно
Westwing.ru
22.11.2017 16:04
Уважаемый Аноним, доступ на Westwing ограниченный, но информация об этом публична. Только зарегистрированные пользователи смогут участвовать в наших специальных акциях. Хороший способ стать членом нашего клуба — получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя:)
Гузэль
15.12.2017 17:32
Кто заказывал в этом магазине ароматы для дома, будьте ОСТОРОЖНЫ в флаконах растворитель. Проверяйте сразу товар. Мы с курьером проверили три флакона и везде растворитель. ПОЗОР.
Westwing.ru
16.12.2017 17:54
Уважаемая Гузэль, добрый день, просим указать номер заказа для разрешения ситуации по адресу электронной почты service@westwing.ru. На этот товар поставщик предоставляет сертификат соответствия, который удостоверяет соответствие выпускаемой в обращение продукции требованиям технических регламентов.
Постараемся в ближайшее время претензию решить, полученный отзыв о продукции направлен также и поставщику.
Благодарим за сообщение.