Отзывы о Всемайки

сайт: www.vsemayki.ru
телефон: (495) 646 87 67
Вы раздраженный покупатель? Вас оскорбили? Вас обсчитали? Товар, доставленный вам не похож на товар из заказа?

Пришло время вылить свой гнев на страницы онлайн отзывов. Теперь вы можете оставить свои комментарии и предложения на страницах нашего онлайн сервиса. Мы уверенны, что вам чаще придется оставлять здесь не гневные письма, а позитивные, наполненные радостью отзывы о качестве товаров интернет магазина ВсеМайки.

Онлайн супермаркет одежды ВсеМайки отвечает за высочайшее качество своей продукции и обслуживания. Беспрекословная репутация на протяжении многих лет усиливает позиции Все Майки на российском рынке. На протяжении многих лет интернет магазин Все Майки тесно сотрудничает со своими клиентами и предоставляет им возможность участвовать в изобретении новых моделей.

Каждый комментарий, написанный в правильной и уважительной форме, в обязательном порядке будет просмотрен тысячами пользователей, а последующей благодарности не придется долго ждать.

Что такое отзывы



• Любая информация, касающаяся товаров и услуг.
• Реальный опыт от реальных покупателей.
• Помощь в выборе наиболее качественного товара.
• Разные точки зрения от разных групп людей.
• Рекомендации при покупке.
• Истории купленных товаров в повседневной жизни.
• Отзывы о работе службы доставки.

Благодаря удобству и простоте, сервис отзывов завоевывает своих пользователей по всей стране. Исключительная польза отзыва - основа идеи сервиса. Что может быть полезней и эффективней чем «дельный» совет от опытного покупателя.

Зачем это нужно



• Отзывы делают интернет покупки безопасными и максимально обдуманными.
• Сеть интернет становиться чуть понятнее и проще для начинающих покупателей.
• Вы можете выбрать качественный товар по низким ценам
• Сможете узнать мнение людей разных профессий и возрастов.
• Возможность узнать о модных течениях и высоких технологиях.
• Создайте объективную картину о приобретаемом товаре.

Мы надеемся, что данная статья разбудила ваш аппетит для начала общения или обсуждения товаров и услуг интернет магазина ВсеМайки. Знайте, людям важен каждый отзыв, поэтому не стесняйтесь и приступайте к созданию комментария прямо сейчас.

Добро пожаловать! Приятного общения!
Анна
15.09.2013 23:56
Обожаю интернет магазин Все майки.ру, я там себе несколько прикольных футболочек заказывала и даже на подарок парню раз заказывала. Нравится, то что в основном это эксклюзив и в таких футболках не ходит пол города. Много футболок с приколами, и мне это нравиться. Последняя моя футболка, которую я заказывала,это футболочка с надписью `В животике занято`, она очень удобная и из качественной ткани.
Юлия
16.09.2013 11:29
Совершенно случайно познакомилась с этим интернет-магазином. Всемайки.ру - это вообще мекка для молодёжи! Очень много интересных маек, футболок с разными прикольными надписями, цены вполне приемлемые. Доставили, конечно, быстро, но доставка платная, зависит от региона. Мне обошлась более, чем в 200 рублей!
Вероника
17.09.2013 05:08
Футболки и майки - это весьма нужная вещь в гардеробе, а если они еще и выглядят оригинально и как говориться `штучный товар`, то это дополнительный плюс. Данный магазин меня выручил, когда я искала подарок для мужа, все привычные подарки приелись, хотелось чего-то необычного и вот именно здесь мне помогли, купила 2 с прикольными рисунками и надписями. К работе магазина претензий нет.
Валентина
18.09.2013 00:22
Такого огромного ассортимента футболок и толстовок я не встречала ещё ни на одном сайте! Все очень классные, а главное, качественные! Поверьте, они стоят тех денег, а скидки и постоянные акции становятся очень приятным бонусом. Я уже всем родным и знакомым подарила футболки с различными тематическими рисунками и надписями. После первого же заказа на этом сайте обычные футболки отошли на задний план и ношу их я только дома)))
Рита
19.09.2013 04:39
Если вы в поиске оригинального подарка, который не только запомниться, удивит, но и пригодиться в жизни, то вам нужно прямиком на сайт Всемайки.ру. Именно туда я заглядываю чтобы найти полезный и прикольный подарок для своих близких. Все очень качественно выполнено, работают быстро, и цены нормальные, часто пользуюсь купонами.
Алена
20.09.2013 00:14
Потрясающий интернет-магазин. Огромный выбор, располагающие к себе цены. Удобный интерфейс, качественный сервис, быстрая доставка. Множество очень интересной повседневной одежды с прикольными, а иногда романтичными, разными одним словом, принтами. Качество товара хорошее. Советую, Вы не пожалеете :)
Елена
21.09.2013 10:06
на сайте `все майки` уже давно заказываю интересные и оригинальные вещи. Чаще всего это футболки с прикольными наклейками. Заказы всегда приходят в короткие сроки и качество самой одежды приятно удивляет. Наклейки очень качественные, даже после многих стирок не отдираются, сразу видно, что сделано на совесть!)) Да и цены смешные, такого нигде не найдёте!))
НовыйКороль
15.10.2014 16:55
Заказал виниловые наклейки для телефона Sony Xperia V
Мне пришли они через 7 дней, и когда 1 наклеил, заметил что они бракованные. Брак в том что там 2 вырезанных отверстия, которых не должно быть. После того как я это заметил, прошло не так много времени. И я написал об этом вконтакте одному из сотрудников этой помойки. Её страница была указана в их группе вконтакте.
И когда я с ней переписывался, она сначала сказала что так и должно быть. Ну как бы понятна что так не может быть, потому что это тупо. И она кидала мне ссылку на яндекс маркет, где и доказала что я прав.
В итоге она начала противоречить своим словам, она кинула мне ссылку на info@vsemayki.ru и там мне ответили что я могу обменять товар.
Я могу его обменять, ну вот нафиг он мне уже нужен, изо каких то наклеек я должен столько времени тратить на все эти заполнения.
И это я 1 раз у них что то купил, и они прислали мне брак. Больше не когда у них не чего не куплю.
D.R.
10.02.2016 15:29
Ужас!!! Я заказал свитшот с космосом и что?! А мне прислали толстовку с какой-то абстракцией в синий и классный цвет!!! Ужасный сайт не кому не посоветуешь!!!
Одно расстройство закрывание сайт!!!
Ray
26.02.2016 11:27
Отличное решение для тех, кто незнает, что подарить мужчинам на 23 февраля, или бабушке на 8 марта. Понравился большой выбор маек, я заказала партию коллегам мужчинам на 23 февраля: с профессиями, с личными именами, с разными приколами. Все остались крайне довольные! На следующий уже женский праздник заказала подушки и кружки, можно нанести свой рисунок или надпись. В обоих случаях доставка была около недели, расплатиться можно карточкой или наличкой. Для подарков идея замечательная, я уже присмотрела племянникам майки с их любимым персонажами, а которых нет, можно создать самим!
Мария
29.02.2016 12:22
11:20:21
Мария
С молодым человек приближалась годовщина отношений. И я решила сделать одинковые футболки и кружки. Искала, сравнивала и нашла этот сайт. Очень понравилось, что есть возможность делать свои товары на сайте в конструкторе. Сроки изготовления быстрые. Доставка шустрая. Качество футболок приятное. Носим с удовольствием. Уже прошел месяц, а рисунок на кружках не стирается и не испортился. Спасибо.
Ray
29.02.2016 13:37
Отличное решение для тех, кто незнает, что подарить мужчинам на 23 февраля, или бабушке на 8 марта. Понравился большой выбор маек, я заказала партию коллегам мужчинам на 23 февраля: с профессиями, с личными именами, с разными приколами. Все остались крайне довольные! На следующий уже женский праздник заказала подушки и кружки, можно нанести свой рисунок или надпись. В обоих случаях доставка была около недели, расплатиться можно карточкой или наличкой. Для подарков идея замечательная, я уже присмотрела племянникам майки с их любимым персонажами, а которых нет, можно создать самим!
Владислав
29.02.2016 18:19
Совсем недавно нашёл этот сайт, когда искал прикольную футболку другу на подарок. Бы приятно удивлён тем, что все футболки здесь достаточно качественные, а цены на них не выше, чем в обычном магазине. Сначала я просто заказывал футболки, которые там были в ассортименте, а позже увидел, что на сайте есть конструктор и можно создавать собственный дизайн футболок, который будет очень необычный и оригинальный. Это очень здорово, потому что можно перенести практически любой свой любимый рисунок на футболку. Доставка на сайте приемлемая, пришло достаточно быстро, поэтому никаких нареканий на работу магазина нет.
Алексей
04.03.2016 10:21
На сайте `Всемайки.ру` часто заказываю себе футболки с прикольными принтами и надписями. Цена на них очень хорошая, качество не хромает, поэтому почему бы и не заказывать?) Но это не самое главное. Важно, что на сайте есть свой конструктор и можно делать вещи со своим собственным дизайном. Я друзьям обычно на Дни рождения делаю тут футболки с классными надписями и дарю. Их восторгу нет предела, да и я доволен, что могу сделать классный подарок, который останется на долгую память. В общем, интернет-магазином полностью доволен. Цены хорошие, качество футболок отличное, доставка всегда в оговоренный срок.
Денис
04.03.2016 13:01
Мне тут конструктор вещей очень понравился, можно сделать любой дизайн, почти какой пожелаешь) Сделал здесь дизайн двух толстовок и двух футболок себе. Ну и оформил заказ. С менеджером по телефону обговорили всей условия по оплате и доставке, он сказал что в течении полутора недель доставят. Я оплатил, мне в тот же день выслали трек номер. Через 6 дней вещи доставили, я с почтового участка забрал возле дома. Материал у одёжки очень хороший, на ощуп приятный, нигде никакие швы не выпирают, ничего не колет. так что у меня претензий нет, наоборот, только поблагодарить могу! Буду рекомендовать, удачи!)
Anna
28.03.2016 12:34
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, яркие футболки и удобные толстовки - неотъемлемая часть моего гардероба. Найти интересный принт или вовсе придумать его самой - просто находка для меня. В интернет-магазине vsemayki.ru не только большой выбор качественного товара для взрослых и детей, но и вежливые менеджеры, быстрая доставка и множество удобных способов оплаты. Свой заказ можно удобно отследить прямо на сайте. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина и ни один заказ меня не разочаровал. Таких же вещей в моем городе ни на ком не видела, все спрашивают, где я их заказала.
alex
30.03.2016 20:49
Доброго времени суток. Захотелось купить себе новую качественную футболку по выгодной цене. Сами знаете сейчас купить себе хорошую вещь очень дорогая прерогатива. Кризис в стране и все такое... Спросил совета у друзей на счет хорошего, а главное качественного интернет-магазина. Они посоветовали магазин «Все Майки». Заказал тут себе майку. Доставили довольно быстро. Качество данной покупки, действительно, удивляет! Кстати, в конструкторе можно создавать вещи со своим дизайном, что очень радует! В целом интернет-магазином «Все Майки» доволен. Постараюсь и дальше у них заказывать!
михаил
30.05.2016 10:26
Мне нравится магазин Всемайки, я там довольно часто заказываю футболки и для себя и в подарок своим близким. Больше всего мне понравилось, что м помощью конструктора, можно самому создать дизайн или придумать оригинальный рисунок для подарочной футболки. Один раз заказал себе и друзьям четыре футболки, на которых были напечатаны наши фотографии и больше нигде в мире таких нет. Друзья были просто в восторге. Качество очень хорошее, цены мне нравятся. Заказ принимают довольно быстро и исполняют в очень короткое время. Буду и дальше пользоваться услугами этого интернет-магазина. Всем советую.
Алексей
30.05.2016 10:27
Отличный магазин футболок. Постоянно покупаю у них футболки к лету и всегда остаюсь доволен. Также пару раз делал футболки по собственном дизайну. Этим магазин и отличается от других. Придумываешь классный принт для футболки, загружаешь на сайт и тебе делают это. Вообще и сам магазин очень нравится, у них всегда обширный ассортимент, который, кстати, постоянно обновляется. То есть всегда есть возможность купить что-то новое и совсем не похожее на предыдущие футболки.
Наташа
30.05.2016 10:38
К лету захотелось обновить свои футболки, майки, топики потому что это моя основная одежда к джинсам. Заскочила на сайт ВсеМайки - и глаза разбежались. Прикинула, что по ценам меня такой товар устраивает и пошла `в разнос`. Заказала себе четыре футболки, очень прикольная черно-белая, как стакан молока пролитый. И еще сестре беременной подобрала парочку в тему. В конструктор не заходила, хватило того, что представлено на сайте, но имею в виду, что можно будет впредь придумывать свой дизайн на вещи. Заказ оформили очень быстро, я еще переуточнила возможность возврата, если вдруг что то не подойдет. А вот оплачивать решила по факту получения, первый раз заказывала, перестраховалась. И напрасно, все пришло в срок и нормального качества. Важно - все размеры правильные, мои футболки сидят, как родные.
Григорий
31.05.2016 04:50
Вещи в данном магазине мне нравятся тем, что они действительно качественные и носятся довольно долго! Первый раз оформил здесь покупку, примерно около года назад, с тех пор только здесь и покупаю шмотки! Цены тоже нормальные, если в общем то, магазин хороший! Доставляют товар тоже достаточно быстро!
Дмитрий
31.05.2016 05:04
С данной компаний познакомился относительно недавно, но уже давно наслышан о их работе и как они могут качественно сделать тот эскиз, который нравится на футболке, кружке или кофте. Вот и я решился, что в это лето буду сам себе подбирать рисунки на вещи, заказал у них 5 футболок с абсолютно разными рисунками, сделали качественно, смотрится великолепно и даже после стирки не линяет, касаемо самих футболок, то материал не китайский ширпотреб, а вполне отличный материал, в которых даже в жару особо не потеешь. В общем я остался доволен как их работой так и ценами, все вполне приемлемо, спасибо Вам.
михаил
02.06.2016 12:07
Мне нравится магазин Всемайки, я там довольно часто заказываю футболки и для себя и в подарок своим близким. Больше всего мне понравилось, что м помощью конструктора, можно самому создать дизайн или придумать оригинальный рисунок для подарочной футболки. Один раз заказал себе и друзьям четыре футболки, на которых были напечатаны наши фотографии и больше нигде в мире таких нет. Друзья были просто в восторге. Качество очень хорошее, цены мне нравятся. Заказ принимают довольно быстро и исполняют в очень короткое время. Буду и дальше пользоваться услугами этого интернет-магазина. Всем советую.
Григорий
03.06.2016 07:51
Вещи в данном магазине мне нравятся тем, что они действительно качественные и носятся довольно долго! Первый раз оформил здесь покупку, примерно около года назад, с тех пор только здесь и покупаю шмотки! Цены тоже нормальные, если в общем то, магазин хороший! Доставляют товар тоже достаточно быстро!
Алексей
08.06.2016 21:21
Уже давно заказываю майки и всякого рода чехлы для телефонов с сайта vsemayki.ru и остаюсь полностью доволен. Качество исполнения рисунков всегда на высоком уровне, делают так хорошо, что и придраться особенно не к чему. К тому же, если учесть, что можно создавать собственный дизайн вещей, то это просто уникальный сервис. Цена также весьма радует. Короче говоря, смело можете обращаться.
Инга
10.06.2016 11:16
Заказывали на этом сайте футболки для мужчин в офисе. Предварительно заказали на разведку себе футболки, каждый выбрал свой дизайн (очень классная опция). Качество очень хорошее, материал приятный, принт не сыпется и не облезает после стирки (специально поэкспериментировали). Доставка быстрая и самое главное точно ко времени, специально выбрали время, когда мужчин не было в офисе. Помимо футболок можно заказать толстовки, бейсболки, поло, лонгсливы. Создавать свой дизайн чрезвычайно интересно). Мужчины остались очень довольны подарками. Теперь на очереди родственники, решила и их порадовать)! Рекомендую всем!
Ирина
13.06.2016 10:28
Сайт vsemayki.ru выручает постоянно. Как только меня, куда-то приглашают, я включаю свою фантазию захожу на сайт и начинаю придумывать свой подарочек. Воплощают все быстро и самое главное качественно. Отдельное спасибо за то, что доставляете все быстро без задержек.
Кира
13.06.2016 10:41
Я хочу выразить огромную благодарность сайту vsemayki.ru вы воплощаете наши мечты в реальность. Спасибо что никогда не задерживаете наши покупки, а так же спасибо за высокое качество. С вами приятно работать.
Валера
13.06.2016 10:54
Заказал здесь футболку со своим дизайнерским задумом, выполнили классно. Очень понравилось, что по сути мой проект воплотился в жизнь! Качество кстати, хорошее. С доставкой все на должном уровне, в указанные сроки.
Юлия
13.06.2016 11:41
Очень интересный магазин и вещи довольно качественные. Мы с супругом решили добавить немного оригинальности в нашу семейную жизнь и заказали в этом магазине две футболочки. Сами, при помощи конструктора добавили фотографии, немного изменили дизайн существующих футболок. В общем получилось довольно таки оригинальненько. У него черная с белой надписью, а у меня наоборот белая с черной. Носим только вместе. Качество нас очень удивило. Несмотря на не высокую цену, материал хороший, не линяет после стирки и пока не садится. Еще хотим детям сделать что то подобное, чтоб была, так сказать униформа семейная.
Ольга
13.06.2016 13:15
Во время беременности, для фотоссесии искала оригинальную футболку и нашла тут. Выбор очень большой. Размерая сетка достаточно широкая, заказала 44 размер и хорошо подошло, сидит красиво. Материал футболки приятный к телу, мягкий. Сразу же постирала её и рисунок и надпись остались целыми, не отклеились и не потрескались. Доставка у магазина быстрая, а цены приятные. Хочется отметить, что нужную футболку или майку, с выбранным своим рисунком или надписью, можно создавать самим, в конструкторе. Это очень удобно. Теперь знаю, что оригинальный подарок можно найти здесь без проблем
Максим
12.08.2016 09:19
Я уже далеко не первый раз делаю заказ в интернет магазине Все майки.ру, здесь мне нравится качество вещей, не плохое! А то бывает как закажешь где нибудь, просто ужас какой то! Что же касается цен, ну честно говоря, много где лазил, дешевле точно не нашел! А сейчас сложно найти магазин где и цена и качество были бы хорошими! Оперативность доставки на высоте, везут быстро, без проволочек, проблем и отговорок там разных! Про возможность создавать вещи со своим дизайном в конструкторе, еще забыл упомянуть, так это вообще здорово, пока такого больше нигде не видел, очень увлекательно и интересно!
Алексей
12.08.2016 09:30
Первую покупку во `Всемайки` сделал две недели назад. Решил купить себе футболку и заодно посмотреть, как обслуживание в данном интернет-магазине. Футболку выбрал достаточно быстро, не смотрят на то, что выбор там огромнейший. Оформил заказ, дождался подтверждения и стал ожидать доставку. Приехала футболка на третий день после заказа - хороший срок, порой неделями приходится ждать. Футболка новая, размер подошел идеально (то есть, размерная сетка правдивая), материал хороший. Покупкой доволен.
Кристина
12.08.2016 18:13
Вообще шикарный магазин :) Очень часто обращаюсь на Все майки. ру, так как знаю, что качество продукции меня не разочарует) Заказываю у них футболки и майки с крутыми принтами, которых нет ни у кого, оригинальность просто зашкаливает) И на подарки часто покупаю именно здесь, кстати цены тоже очень приемлемые, полностью оправдывают отличное качество. Футболки носятся долго, принты не стираются и не трескаются. Доставка всегда очень быстрая, иногда это очень выручает, особенно, когда заказываю футболки на подарок) Еще недавно сама задала принт, который хотела бы видеть на футболке, все сделали идеально, даже нет к чему придраться!) Я очень рекомендую Все майки. ру :)
Никита
13.08.2016 18:09
Давно хотел приобрести для семьи набор футболок с фотографиями. У нас в городе есть такой магазинчик-мастерская. Но цены. Можно обычных десять футболок купить. Винить их не в чем. Они единственные у нас. Вот и отбивают сейчас по-полной, пока конкурентов нет на горизонте. Дочка, как-то показала этот магазин. Она в интернете, как рыба в воде. Посмотрел. Очень много вариантов. Можно не только футболки оказывается сделать памятными. Удивили цены. Даже решил, что мошенники может какие. Заказывать не захотел. Но семья коллективным напором склонила меня все таки сделать то, что уже давно было задумано. Они это умеют. Заказали пять футболок с нашими семейными фото. Ждали не долго. И качество оказалось лучше, чем в нашей мастерской. Теперь вот дочке и сыну вдруг очень понадобились чехлы на смарты. А жена хочет дедам подарить кружки с фото.
Ольга
15.08.2016 08:39
Обращалась в этот интернет-магазин, когда искала подарок на День Святого Валентина своему молодому человеку. И решила заказать нам оригинальные футболки. Большим плюсом является то, что можно почувствовать себя дизайнером и создавать те вещи, которые ты хочешь. Есть специальный конструктор, где я сама придумала рисунок и надпись на наших футболках. Подобрала подходящий размер и заказала. Доставка недолгая, как раз успели к празднику. Любимый был в восторге, ему очень понравилось. Да и качество футболок отличное, приятная ткань, хлопок, рисунок четкий, стирку выдержали хорошо
Максим
17.08.2016 09:27
Тот случай, когда магазин продолжает радовать на протяжении долгого периода времени. Футболки - просто отличные. Очень тяжело найти футболки такого хорошего качества даже среди брендовых вещей, а вот во `Всемайки` футболки всегда отличного качества, плюс достаточно яркие принты на них и есть возможность сделать рисунок на футболку самостоятельно. Цены более чем демократичные. Да, не так дешево, как хотелось бы, но и не очень дорого. С доставкой проблем не возникало за все это время. Только слова благодарности в адрес магазина.
Катюша
17.08.2016 09:30
Подруга скинула ссылку на сайт Всемайки.ру Оказалось - там столько прикольных уже готовых вещей... Сразу заказала две футболки себе, на следующий день одну мужу с прикольным медведем. Почему-то пришла сначала его футболка, а потом только мои )) Но доставили все-равно быстро. Оперативный магазинчик ) Теперь знаю, где искать необычные и запоминающиеся подарки. Сейчас попросила свою знакомую, которая хорошо рисует сделать индивидуальный эскиз. Рисунок должен получится достаточно сложным и необычным, но думаю что они и с таким справятся. Жду с нетерпением, когда закончат рисунок!
Татьяна
17.08.2016 09:38
Мне нужна была футболка для фотосессия, не простая, а с определённым рисунком и со словами. Прочитав много положительных комментариев об этом интернет-магазине, решила заказать именно здесь. Здесь есть даже специальный конструктор, в котором можно самим создавать свои вещи. Он то мне и был нужен, без проблем создала футболку, которую мне надо и быстро оформила заказ. Ждала его не долго, порадовала качество футболки, мягкая, приятная к телу, не синтетика и размер хорошо подошёл. Рисунок и надпись после стирки сохранились и не потрескались. Так что качество отличное, заказывайте смело.
Алина
31.08.2016 08:01
Благодаря им умудрилась порадовать своего парня футболкой и толстовкой с нашими именами, теперь носим их постоянно когда находимся дома, шрифт подбирала сама, кстати выбор нереально большой. Сделали качественно, уже стирала несколько раз, все на месте и ничего не расползается, в общем я лично осталась довольна своим заказом, вот терь думаю сделать нам всем кружечки).
Леша
31.08.2016 10:16
Недавно проспорил жене, дак она купила мне здесь футболку с надписью `Я люблю свою жену`. Вот так! Футболка мне нравиться все таки :) Материал хороший, не жарко летом!
Стас
31.08.2016 10:17
Прикольные футболки нашел здесь. Недавно подарил своей жене футболку с надписью `Только что удачно вышла замуж`! Жене очень понравилась :) Прислали в оговоренный срок. Качество футболки, кстати - отменное!
Алена
31.08.2016 10:20
Понравился ассортимент футболок, огромнейший выбор с разными преразными приколами и надписями! Нигде не видела столько много. Покупала себе футболку на девишник `Банда невесты`, доставили в срок. Спасибо!
Макс
31.08.2016 10:30
Отличный магазин! Даже не думал, что можно сделать свою дизайнерскую футболку. Спасибо Вам! качество футболки хорошее и доставили на 2-й день после заказа! Молодцы, оперативные!
Алена
31.08.2016 11:44
Этот магазин мне пришёлся по душе, так как они дали мне возможность покупать вещи со своим собственным дизайном, я точно могу быть уверена что они будут только в одном экземпляре. К тому же это сделать очень просто, в специальном конструкторе. Помимо этого эти вещи качественные, ткань хорошая, приятная на ощупь. Доставку они производят вовремя без задержек, да и цена приемлемая.
Ольга
02.09.2016 19:20
Очень крутые майки. Я с рождением сына задалась целью, для всей семьи купить некую униформу, ну это конечно громко сказано. Просто хотела выделиться из толпы и для каждого члена семьи приобрести футболку с оригинальным оформлением. Как раз недавно наткнулась на Всемайки. У них очень большой ассортимент и даже можно создать свою неповторимую вещь, при помощи конструктора на сайте. В общем мы слегка изменили имеющийся вариант и заказали четыре футболочки, нам с супругом и детям. Качество приличное, не растягиваются. Уже стирались пару раз, но цвета как прежде ярко желтые. Мы очень довольны.
Маришка
05.09.2016 10:40
У моего мужа и моего сына дни рождения приходятся на один день - день всеобщего праздника. И я решила. что подарить надо что-то оригинальное и то, что бы их объединяло. Подруга подсказала идею: она заказывала футболки со своим дизайном. Я загорелась этой идеей и придумала дизайн футболок для своих мужчин: большого и маленького. Футболки были бы похожи, за небольшим исключением. Заказала футболки на сайте заранее, чтобы не было проблем с доставкой. Теперь с новыми футболками мои мужчины самые красивые и модные и приятно удивленные маминой фантазии. Теперь планируют и мне футболку заказать, сказали что саами нарисуют дизайн.
Алёна
05.09.2016 10:44
Люблю этот сайт, много чего заказывала и мне нравится. На сайте довольно широкий ассортимент, выбирай сколько хочешь! Приятные и адекватные цены. Присылают всегда вовремя, товар отличного качества. Приятная на ощупь ткань, прошита тоже хорошо, швы ровные. Больше всего мне нравится то, что в конструкторе можно сделать вещи по собственному дизайну. Например, перенести любимый рисунок (фотографию) на футболку. Я считаю, что это очень классно! Настоятельно рекомендую вам данный сайт.
Елена
05.09.2016 11:19
Заказывала здесь футболку для своего любимого человека, хотелось чего-то оригинального. На сайте присутствует возможность создавать свой оригинальный дизайн в конструкторе. Загрузила картинку любимого певца своего молодого человека, определилась с размером, сделала заказ, в этом не возникает никаких проблем. После оформленной заявки на сайте, товар доставила курьерская служба через два дня, так что долго тоже не придётся ждать. Сама футболка приятная к телу, сшита качественно, швы все аккуратные, нитки нигде не торчат. Осталась очень довольна работой магазина, обязательно закажу и себе что-то интересное.
Cвета
05.09.2016 22:48
Безумно рада, что порекомендовали этот интернет-магазин. Заказывала сыну на день рождение футболку с Метром из тачек. Понравилось то что можно было самой предоставить картинку и я выбрала его любимую. Сделали все быстро и доставили очень быстро. Хочу сказать, что работают слаженно и не заставляют клиента длительно ожидать своего заказа. Заказывала немного раньше, но доставили очень быстро, что даже и не ожидала такой скорости. Рекомендую. Качество просто шикарное - после стирки остались такие же яркие и насыщенные цвета и носит ребенок с огромным удовольствием. По стоимости очень приемлемо.
Карина
05.09.2016 23:16
Я лично осталась очень довольна этим магазином. Понравилась качественная организация процесса покупки и все занимает очень мало времени. Также хочется отметить и отличную возможность самостоятельно быть дизайнером и выбрать необходимую картинку, которая будет размещена на вещах. Вот я всегда мечтала иметь футболку с ярким принтом и моя мечта сбылась. К тому же, хочется отдельно отметить качество вещей - качество просто шикарное. Я боялась, что после стирки моя футболка потеряет свой насыщенный яркий свет, но была приятно удивлена тем, что цвет очень устойчивый к стирке и полностью остался неизменным. Рекомендую.
Вася Спиридон
08.09.2016 12:52
Мне вот понравилась очень футболка с медведем на фоне флага России. Очень стильно и патриотично. Связался с менеджером, узнал о том, как я могу оплатить покупку. Заказал первую футболку и в конструкторе сделал еще одну с фоткой Ленина спереди и гербом СССР на спине. Оплата удобная кстати, транзакция прошла мгновенно. Пару слов хочу сказать о доставке: приятно удивило то, что доставка очень мобильная. Я реально думал, что мои вещи будут ко мне неделю ехать. Материал футболок хороший, совсем не похож на то тряпье с рынка за 500 рублей. Рисунок смотрится хорошо, после нескольких стирок остался в первоначальном виде. Со следующей зарплаты закажу себе еще что-нибудь.
Ваня
08.09.2016 12:52
Я сам преданный фанат игры Dota2, и есть у меня определенный фетиш. Как только увидел ваш сайт, так сразу решил, что пора осуществить мою мини-мечту. А особенность в том, что у вас есть возможность создавать вещи именно со своим рисунком и дизайном прямо в конструкторе. Я сделал себе несколько футболок с любимыми героями из игры и заказал их у вас. Система оплаты удобная, доставка быстрая. Получил я футболки и толстовку через пару дней. Материал хороший, качественный. Теперь буду каждый день ходить в одежде с рисунками из любимой игры. Если мода на определенных персонажей в игре будет меняться - я обязательно закажу у вас еще пару толстовок на осень и зиму с уже новыми рисунками.
Екатерина
08.09.2016 13:02
Очень нравится этот сайт, пользуюсь его услугами уже давно) маечки и толстовки, которые заказывала себе и мужу очень хорошего качества!) Рисунок очень яркий, и не пропадает после стирки!) Часто заказываю и другие вещички для друзей на день рождения и даже на свадьбу, и если не могу чего нибудь особеного найти, то создаю сама в конструкторе) Получается очень не плохо) Качество печати так же отличное и на посуде, и на других аксессуарах. Кстати крайний раз заказывала шторку в ванную с красивыми цветами, сразу интерьер стал ярким, необычным. Цены радуют, доставка быстрая) Всем рекомендую)
Саша
08.09.2016 17:58
Я спортсменка и каждый день только тренировки- естественно в футболках, майки нельзя. Заказываю здесь футболки часто- с оригинальным дизайном, либо выбираю из имеющихся в каталоге. Очень нравится качество этих футболок- если я потею и она промокает, то белая футболка не просвечивает, хотя сама по себе она легкая. Раньше была проблема- черные футболки выцветали, но сейчас такой проблемы нет- стираю часто, после каждой тренировки- и рисунок на месте и ткань не деформируется. Если тянуть то растянется как и любая другая ткань, но после стирок или глажек они остаются в нормальном состоянии. Оплачиваю картой, приход заказ почтой России до Уфы буквально за 5 дней. На подарок там заказывала прикольные шторки для ванн и кружки)
Наталья
08.09.2016 21:10
Я не первый раз уже заказываю на этом сайте тематические футболки и всегда остаюсь довольна. И качество хорошее, и недорого, и доставка быстрая, и наклейки прочные. Стираю в стиральной машинке без проблем. Первый раз заказала для фотосессии, когда была беременная, с соответствующим рисунком на животе. А сейчас по мере взросления дочки периодически ходим на фотосессии, и недавно заказывали такие футболки для всей семьи. Фотографии получились памятные, ну а футболки теперь носим по разным поводам, и на прогулку с ребёнком ходим, и на море брали. Они как-то нас объединяют, сразу видно, что семья.
Максим
13.09.2016 15:06
Приличный интернет-магазин футболок. Нравится большим ассортиментом, плюс магазину в том, что ассортимент постоянно обновляется. Доставка быстрая, что также радует, так как многие интернет-магазины не могут отличаться такой скоростью, как `ВсеМайки`. По качеству одежды все устраивает - футболки плотные, после стирки цвет сохраняется.
Ирина
13.09.2016 15:07
Создавала тут мужу футболку. Сделали быстро. Вышло круто. Самое классное это то, что больше такой точно ни у кого не будет.
Кирил
13.09.2016 15:08
Заказывал себе здесь футболку и остался очень доволен. Футболка с хорошей ткани, качественно сделана и имеет красивый яркий принт. Во второй раз уже захотел сделать собственный, работники к заказу отнеслись очень ответственно, учли все пожелания и замечания. Получилось даже лучше, чем ожидал. Все просто супер! Сделал заказ, менеджер связался со мной в течении нескольких минут для уточнения заказа и даты и время доставки. Заказ пришел очень быстро, в поставленный строк, с размером благо угадал. В магазине огромный ассортимент всяких товаров, так что можно выбрать что-то для себя или в подарок друзьям. рекомендую!
Ксения
13.09.2016 15:22
Впервые заказывала на этом сайте подарок любимому мужчине и выбрала толстовку с 3Д принтом. Хочу сказать, что порадовало соответствие размерной сетки с действительности, что обычно бывает наоборот. Да, размер нам подошел) А вот теперь о самом 3Д принте - хочу сказать, что то, что кажется на картинке очень далеко от действительности, ведь в действительности все выглядит намного круче и намного эффектнее. Мой парень в этой толстовке очень круто смотрится и она даже после недельной носки выглядит очень новой) Хочу отметить то, что он ее не снимает) Очень рада, что выбрала именно этот сайт.
Александр
13.09.2016 16:16
Работаю в школе, часто заставляют заниматься разными праздниками, их сценариями и нарядами. Задумало наше руководство школы сделать крупномасштабный флешмоб, но проблема заключалась в том, что не было что надеть. Надо было покупать футболки и наносить на них рисунки по тематике. Дали этим всем заниматься мне, хорошо, что я был знаком с этой кампанией. Я обратился к ней, они мне без проблем сделали все рисунки на футболках, да еще и скидку сделали.
Алена
18.09.2016 08:45
Пару раз заказывала у них вещи, один раз даже создавала футболку со своим дизайном в конструкторе, мне эта функция очень понравилась. Весьма необычно носить вещь которую ты создала сама. Качеством я вполне довольна, ткань не линяет и не теряет цвет. Рисунок тоже не меняется, даже после десятой стирки. Доставили мне вещи быстро, точно срок в срок.
Катя
18.09.2016 09:01
Покупала у них майку, качеством осталась довольна, доставкой тоже. Мне понравилась то, что они дают возможность создать свой дизайн, это очень классно, то есть можно почувствовать себя дизайнером. Помимо этого у них на сайте есть весьма неплохие готовые вещи.
Карина
18.09.2016 13:41
Очень довольна, что выбрала именно этот магазин. Мне потребовались одинаковые футболки дочурке на день рождение. Она заказала тематику подводного мира и я смогла ей организовать шикарный праздник благодаря сотрудникам магазина, которые точно выполнили весь мой заказ и футболки получились яркие и нарядные. Порадовала и скорость выполнения заказа - я как раз успела ко дню рождения дочурки. Качество маек отличное и хорошо, что они полностью не деформировались после стирки и глажки. Размеры полностью соответствует и дизайн классно, что можно сделать самой благодаря конструктору на сайте.
Оксана
18.09.2016 14:37
Ваш интернет-магазин для меня просто находка! Я - староста группы в университете, и по окончанию курса мы решили заказать одинаковые по дизайну футболки и проходить в них последнюю неделю своего обучения в университете. По срокам нас сориентировали, все устроило. Цена тоже оказалась оптимальной. Но главное приемущество, это то, что футболочки мы создавали сами! Дизайн подобрали в конструкторе, включили символику университета и `крылатые` фразы наших любимых преподавателей! Когда получили футболки, были в восторге, ведь в реале цвета оказались очень насыщенными, после стирки принт не стерся, гладить было легко, к утюгу ничего не прилипло! А самое главное, наш курс оказался самым оригинальным! С нами даже преподаватели фотографировались)
Максим
18.09.2016 16:05
Только комплименты в адрес интернет-магазина с моей стороны. Покупаю у них много и часто, так как успел убедиться, что в качестве их вещи не уступают даже некоторым топовым брендам, но за то по цене очень отличаются. Во `ВсеМайки` цена доступная практически каждому. С доставкой обычно не тянут, бывало пару раз, что приходилось 5-6 дней ждать свою покупку, но обычно привозят на 3-4 день. Рекомендую интернет-магазин.
Аня
30.09.2016 09:08
Отличный магазин! Столько всего прикольного и классного!! Купила мужу толстовку с надписью `Люблю свою жену!`)) Пусть ходит :)) Качество отменное! Спасибо за быструю доставку!
Егор
30.09.2016 09:10
Понравились толстовки здесь. Предложил свой вариант 3D рисунка, сделали. КОгда доставили то был приятно удивлен, не ожидал, что так классно выполнят. Цена к тому же нормальная, практически ни чем не дороже, чем просто купить. А здесь свой рисунок - дизайнерский :)) Супер!!
Виталик
30.09.2016 09:22
Хороший магазин с оригинальными рисунками и адекватными ценами. Покупал здесь толстовку с 3Д-рисунком. Смотриться супер!!
Леша
30.09.2016 09:22
Классный магащин футболок с приколами. Покупал здесь футболку с именем `Леха всегда прав`. ОЧень классная и дизайн и качество хорошее. Доставили вовремя, спасибо!
Макс
03.10.2016 11:11
Классный магазин. В первую очередь понравился, что воплотили в жизнь мой рисунок на футболке. Очень давно мечтал сделать что-то свое. Все получилось. Прислали футболку вовремя, уже ношу. Качество также хорошее. Спасибо!
Ирина
06.10.2016 09:21
Для сынули заказала тут футболку. Все понравилось, спасибо, что с доставкой не опоздали.
maee
06.10.2016 10:29
Круто когда есть такие магазины. Я часто тут заказываю футболки и майки с разными надписями. Делают очень красиво. А еще доставка тут работает оперативно.
Елена
06.10.2016 10:33
Нужны были футболки для проведения конкурсов на свадьбу моей сестры. Знакомый порекомендовал обратиться в этот магазин, где есть удобная услуга - возможность создать вещи со своим дизайном. Спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа. Цены здесь нормальный по сравнению с другими магазинами. Подобрала дизайн я в конструкторе. Понравилось, что заказ был готов в оговоренные ранее сроки и доставили футболки очень быстро. Качество футболок очень порадовало так же, как и принт, который сделан качественно и аккуратно. Даже после стирки ничего не стерлось и футболки выглядят, как новые.
Кристи
06.10.2016 11:28
Заказываю себе уже в пятый раз вещи на ВсеМайки и решила поделиться своими впечатлениями. Хочу сказать, что ребята работают очень оперативно и прислушиваются к пожеланиям клиента. Заметила у них такой лозунг ходит - Все для клиента и клиент всегда прав. Осталась довольна тем, что качество вещей совершенно ничему не уступает. И не изменяется при контакте с порошками. Стараюсь стирать вещи только на низких температурах и принт остается таким же ярким и очень крутым. Сейчас хочу своему младшему заказать слюнявчики с принтом и уже успела выбрать дизайн. Будет очень круто. Очень классно создавать необходимые записи на вещах)
Аннета
06.10.2016 23:52
Здравствуйте. Хотела себе классную, интересную майку. Искала в интернете вариант решения этого вопроса. Наткнулась на сайт `Все Майки`, сразу сообразила, что здесь есть конструктор и можно вставлять всё что угодно. Я фанатею с одной рок группы и очень хотелось вставить туда фотку с их концерта, которую не реально где-то купить с майкой. Оформила на сайте заказ, цена нормальная. Майку привезли точь в точь, как я хотела. Качество радует, носить приятно. Доставили практически сразу, советую всем своим друзьям, потому что сервис очень хороший, а друзья у меня люди творческие, любят разнообразие в своей жизни. Большое спасибо!
Егор
20.10.2016 08:25
Постоянно заказываю у них разные толстовки, футболки... Что нравится, так это огромный выбор разных принтов, на любой вкус. Можно сделать подарок другу или девушке, а можно просто порадовать себя. Делал свои собственные принты, получилось очень круто. Но конечно, такая услуга стоит дополнительных средств. Качество материала превосходное. Вещи удобные и приятные. После стирки не теряют форму и цвет. Также доставка всегда проходит быстро, без задержек. Вообще это один из моих самых любимых магазинов, по этому всем рекомендую. В любом случае вы не пожалеете потраченных денег. Это того стоит.
Ирина
20.10.2016 09:25
В компании работают отличные креативные ребята, я часто заказываю майки в подарок, потому что одежда- это всем нравится, но необычность в том, что она действительно дизайнерски оформлена, получается классно, да и качество не хромает. Майки и картинки на них после стирки не теряют свое привлекательности.
Алинка
20.10.2016 09:26
Мне нужно было на выступление сделать одежду со своим принтом, по собственному дизайну и благодаря компании `Все майки` отлично все получилось, эта майка нравится всем и я уже после этого заказывала в подарок своим племянницам майки с мультиками, им понравилось и доставили быстро.
Вова
20.10.2016 10:17
Очень нравятся футболки с этого сайта - пока брал только их. Принт не линяет, цвета остаются такими же насыщенными даже после нескольких стирок с кипячением. Еще радует сама ткань - дышит хорошо, будто хлопковая. Занимаюсь в такой футболке на парах по физре, нет эффекта парилки, как в синтетике. А самое крутое на сайте - конструктор дизайнов, можно выбрать любую картинку вместо принта и любой цвет. Мне нравятся футболки с героями комиксов, намного дешевле выходит, чем в брендовых магазинах. И доставка тут не дорогая. В общем, очень нравится, а следующий раз закажу себе толстовку с Флэшем.
Ольга
20.10.2016 15:34
Когда случайно обнаружила этот сайт, у меня глаза разбежались от такого разнообразия вещей. С самой молодости я любила выделяться, и поэтому покупала себе неординарные вещи. И сейчас, хоть и не молодая, захотелось пощеголять в такой вещице, которой точно ни у кого не будет. Хоть ассортимент в основном молодежный, я все-таки заказала себе парочку вещей со смешными надписями. И мне настроение поднимут, и людям. Футболки качественные, после стирки не тянутся, не линяют, изображение сохраняется. За такую цену можно покупать, вещи хорошие. Да и магазином довольна, сервис хороший, акции бывают-приятно.И с доставкой проблем нет-все быстро приходит.
Дмитрий
25.10.2016 08:20
Люблю заказывать в этом магазине разные вещи и товары. Заказывал кружки с поздравлением в качестве подарка знакомым. Писал текст и делал оформление в конструкторе на сайте, это очень удобно и здорово. Также делал заказ чехла на телефон и несколько футболок со своими принтами. Доставка всегда проходила быстро, что очень радует, успеваешь сделать подарок вовремя. Также все футболки хорошего качества, приятный материал. Ношу уже несколько месяцев, принт не облез и не потерял свой цвет. Кружки и чехол также отличного качества. В целом магазин отличный, меня всё устраивает. Даже не знаю, к чему можно придраться.
Алёна
25.10.2016 08:24
Мне нравится интернет - магазин `Всемайки.ру`. Радует то, что всегда широкий ассортимент и приемлемые цены. Я сейчас жду малыша и сейчас часто стала заказывать футболочки и маечки на беременную тематику. Качество хорошее, прошиты тоже хорошо, нитки нигде не торчат. Ткань очень хорошо тянется, а для меня это очень важно. Не люблю, когда мой беременный живот, выглядывает из под футболки. Некоторые футболки пережили уже несколько стирок, не потеряли цвет, не деформировались. Я качеством более чем довольна. Уже порекомендовала данный сайт своим родственникам и друзьям. Буду продолжать заказывать здесь вещи.
Владимир
25.10.2016 08:28
Люблю всякие футболки со смешными картинками или надписями. Часто создаю у них в конструкторе весёлые принты. Даже иногда заказываю свои творения, которые получились лучше остальных. Магазин классный, есть очень много разных дизайнов и очень удобный конструктор. Создать можно абсолютно любой рисунок, какой хочешь. Заказ обрабатывают быстро, доставка тоже быстрая. Качество футболок, толстовок и других вещей - отличное. После частой стирки рисунок не стирается, остается ярким и сочным. Цена конечно не самая низкая, особенно за свои дизайны, но это понятно и оправданно. Рекомендую магазин всем, не пожалеете.
Олег
25.10.2016 08:42
Пожалуй, один из лучших интернет-магазинов одежды в России. Особенно в плане наполняемости. Реально, как не зайдешь, то постоянно есть что-то новенькое. Приятно, что сотрудники интернет-магазина все время над этим работают. В остальном магазин тоже хорош, особенно все, что касается логистики - быстро доставляют, всегда курьер приходит в назначенное время. В общем, покупать тут приятно, да и цены радуют последнее время, в том плане, что их не поднимают.
Марина
27.10.2016 18:30
Искала на подарок подруге оригинальный и интересный подарок. Решила заказать майку с надписью и картинкой. Рисунок придумала сама, поначалу думала, не смогут сделать, ведь на сайте большой выбор готовых рисунков и надписей. Но заказ приняли без проблем, быстро перезвонили для уточнения некоторых мелких деталей. Забрала майку в точно оговоренный срок, все сделали вовремя и качественно. Понравилось как обслуживание, так и качество изображения - рисунок не боится ни длительной носки, ни стирки. Покупкой осталась довольна, подруга также в восторге - не ожидала такого необычного подарка.
Наталья
02.12.2016 09:03
Оригинальный сайт, конечно! Одно то что футболки и майки можно сделать со своим личным дизайном в конструкторе прямо он-лайн -очень интересная функция, привлекающая достаточное число покупателей и меня в частности. Все майки качественные по производству, общение с магазином позитивное и быстрая доставка тоже здесь радует. Оплата удобная через различные электронные системы, можно и через банковскую карту. И самое главное - ассортимент маек огромный, на любой так сказать цвет и вкус. И всем кому я дарила майки, заказанные в этом магазине-остались очень довольны и носят их с удовольствием!
Максим
02.12.2016 09:52
Купил недавно у них две футболки и два теплых свитшота. Это была моя первая покупка в интернет-магазине `Все Майки`. Доставку сделали мне в течении четырех дней, так что к службе логистики интернет-магазина претензий у меня нет никаких. Понравилось качество вещей - чувствуется, что изготовлено из хорошего материал, приятного на ощупь. Размер подошел один в один, тут спасибо классной размерной сетке на сайте. Всем доволен.
Александр
15.12.2016 11:24
Постоянно заказываю различные толстовки и футболки в этом магазине. Мне нравится большой выбор принтов на любую тематику. А если есть время, создаю свой собственный дизайн. Вещи всегда хорошего качество. Что-то покупаю для себя, что-то в качестве подарка знакомым и друзей. Принт долгое время не стирается. Некоторые футболки ношу уже более года и принт только немного потерся. Сам материал из которого сделана футболка - приятный и мягкий. Помимо вещей в магазине можно купить кружки или чехлы для телефона. Я сам не заказывал, но один мой подарил мне чехол с этого магазина. Чехол не плохой, но я не любитель таких вещей.
Дима
15.12.2016 11:29
Много раз тут покупал вещи и все было хорошо, но вот конструктором для изготовления одежды по собственному дизайну воспользовался впервые. Понравилось, что делать это удобно и легко - можно выбрать цвет, шрифт для надписи, которая будет на футболке. Сделав это стал ждать доставки. Футболка пришла в течении недели и обрадовала меня. Цвет и шрифт были напечатаны точно, качество печати хорошее. Уже два раза стирал футболку, а принт такой же яркий и сочный, как был изначально. Все отлично.
Елена
15.12.2016 11:33
Моя племянница очень любит футболки с веселыми надписями и красочными рисунками. Нравится, что здесь есть возможность создать в конструкторе принты на любой вкус и цвет, как говорится. Часто меня посещают хорошие креативные мысли, которые воплощаю благодаря конструктору. Нравится магазин тем, что здесь можно много чего интересного для себя подобрать и качество товаров отменное. С обработкой заказа времени много не тратишь и с доставкой проблем ни разу не возникало - доставляют очень быстро. Качеством футболок очень довольна - они приятные на ощупь и после многочисленных стирок остаются такими же красочными.
Олег
15.12.2016 13:58
Классный магазин, я здесь уже год закупаюсь. Сначала для себя заказал несколько вещей, футболки для дома и на выход. В первый раз выбрал из ассортимента на сайте, потом начал собственный дизайн создавать.
А сейчас я здесь заказываю футболки в подарок друзьям. Круто же - можно для каждого выбрать оригинальный диз, который будет подходить именно ему. Эксклюзив!
Ну и конечно, сами футболки не дешёвка какая-нибудь. Материал хороший, пошито нормально, без торчащих ниток. Такое носить не стыдно, выглядит хорошо. Стирается тоже без проблем, рисунок не выцветает, и ткань не растягивается.
Оксана
15.12.2016 15:54
Этот сайт мне давно знаком, заказывала у них уже не одну футболку. Выбор принтов просто огромный, аж глаза разбегаются, это конечно огромный плюс, но выбрать бывает очень тяжело, хочется все. Из последнего заказывала толстовки для всей семьи для фотосессии, фото получились очень оригинальными , даже фотограф отметил и поинтересовался где взяли такую красоту. Причем, рисунок выбирала свой, очень удобная функция на сайте, можно сотворить что душе угодно. А сыночку каждый год заказываю футболочки с цифрами и его именем на спине, это уже стало традицией за 3 года. Сама ткань качественная, приятная к телу. Спасибо вам за работу.