Отзывы о ВАБИ САБИ и Шоколадница

Категории магазина: | Продукты и Напитки |
сайт: www.vabisabi.ru
телефон: (495)755 65 65
С недавнего времени заработал новый проект Ваби Саби и Шоколадница. Теперь, вы можете наслаждаться чашечкой любимого кофе или свежим тортом от сети кофеин Шоколадница прямо у себя дома. Кроме того, можно попробовать изысканные японские блюда. Если вы уже сделали заказ и наслаждаетесь, усевшись в мягкое кресло, нашей продукцией, просим не оставаться равнодушными и посоветовать нас друзьям. Для вашего удобства мы поможем вам выразить ваши чувства с помощью этого сервиса.

Чаще всего обсуждают:



• Понравившиеся сорта кофе.
• Обсуждают новинки интерьера кофеин Шоколадница.
• Рассказывают о кондитерских изделиях.
• Делятся своими проблемами, возникшими, при заказе.
• Комментируют меню японской кухни Ваби Саби.
• Делятся рецептами любимых роллов и суши.

Это лишь краткий список общих тем, которые можно обсудить на этом интернет сервисе. Оставляйте ваши отзывы на полюбившуюся продукцию, тем самым помогая начинающим покупателям. Знайте, ваше мнение очень важно, ведь мнение «бывалых», всегда в цене.

Если у вас возникли неприятные ощущения от предлагаемого вам сервиса, вы не знаете, что написать и подбираете слова чтобы высказаться, то предлагаем вам простую и понятную форму отзыва.

Как написать отзыв?



• Представьтесь. Для того чтобы у людей не возникло ощущения что вы «рекламный – бот».
• Можете не указывать свои паспортные данные. Просто напишите имя и фамилию.
• Укажите город, в котором вы живете.
• Расскажите о работе службы доставки.
• Прокомментируйте качество полученной услуги.
• Опишите общие впечатления от вашего знакомства с Ваби Саби и Шоколадницей.
• Составьте собственное меню, которое на ваш вкус является идеальным.

Относитесь уважительно к комментариям других людей. Ведь они, так же как и вы являются нашими «любимыми» клиентами. Не используйте, ругательства и, по возможности, не переходите на личности. Чем полнее и интереснее ваш отзыв, тем приятнее его читать.

Отставьте свой отзыв прямо сейчас. А если вам пока не о чем написать, тогда закажите доставку чудесной еды от Ваби Саби или Шоколадницы. Вас ждет огромный ассортимент всевозможных блюд, и напитков. Поверьте, у вас останется масса приятных чувств и эмоций от сотрудничества с нами. Добро пожаловать и приятного аппетита!
Ольга
28.08.2013 20:08
Заказывала в Шоколаднице торт - получился он просто отлично, хотя конечно цены кусаются.
Марина
31.08.2013 16:27
Не так давно отмечали день рождения коллеги, решили заказать торт прямо в офис - праздник был почти что испорчен, потому что прождали полдня, курьер сказал, что стоял в пробке, и ничего поделать нельзя было - это случается, конечно, я все понимаю, но я думала, у них предусмотрены какие-то мини холодильники или что-то подобное, но торт выглядел так, как будто его везли прямо по жаре - шоколад даже немного потек. И это при таком уровне цен!
Милена
01.09.2013 20:19
Для меня важную роль при заказе японской кухни является количество предоставляемого имбиря и васаби, а также наколько горячими привозят `горячие роллы`. Заказывала в ВаБИ Саби 4 раза роллы, проблемы были только с задержкой доставки, но в 5 раз мне не только привезли теплые, почти холодные роллы, но и с имбирем в 2 крошки! Они хотели сэкономить, но в итоге потеряли постоянного клиента.
Дмитрий
01.09.2013 21:33
Заказывали впервые японское блюдо - роллы от ВАБИ Саби. Привезли теплые, что очень понравилось, так как горячие мы не любим. Нам угодили, можно сказать. И доставили все вовремя. Так что качеством и сервисом обслуживания мы вполне довольны. Будем обращаться еще и не один раз! Рекомендуем вкусные и доступные блюда от ВАБИ Саби.
Алёна
02.09.2013 15:39
Заказывала торт в сети кафе Шоколадницы на день рождение, обслуживание клиентов очень не понравилось. Долго ждали доставку, торт доставили, но он не соответствовал тому, что я заказывала. Очень разочаровалась, что решила заказать торт на их официальном сайте, лучше бы поехала и купила в магазине, так как потом выяснилось, что цена не отличается.
Виктория
06.09.2013 10:41
Не понимаю, почему столько негативных отзывов! В ВАБИ САби заказывала роллы, качество продуктов хорошее, всё вкусно. А торт `Валентино` из Шоколадницы - вообще блаженство, вкус очень оригинальный! Люблю также чизкейк с ежевикой! Доставкой довольна, всё привозили в сроки, спорных вопросов не возникало.
Катрин
06.09.2013 15:44
Я положительно отношусь к Ваби Саби, доставку осуществляют в течение часа. Позже часа никогда не доставляли. Это плюс. Единственное, что дороговаты роллы и минимальная сумма заказа большая - 800руб, а средняя цена роллов 350 руб, когда в подобной же компании такие же роллы стоят 200 руб и миним. доставка 400. А в целом всё вкусно, порции немаленькие.
Viktoria 77
07.09.2013 11:36
У меня трое детей и готовить сладости нет времени, поэтому часто пользуюсь услугами `Шоколадницы`. Нравится всё, операторы крайне вежливы, я дотошный покупатель, но они всегда всё объяснят и выслушают. Доставляют в срок, была однажды задержка, но не по их вине. Поэтому только у них беру, дети и я очень довольны.
Надежда
26.10.2014 12:49
Друзья,хочу поделиться с вами ` прекрасным` впечатлением от посещения кофейни Шоколодницы в Крокусе. Принятие заказа ожидали 20 мин- но это мелочи. В меню отсутствовали блюда ,так как мы поздно пришли( слова официанта) и даже корица в кофе. Но дальше было ещё веселее - официант уверенно принёс штрудель без мороженого и соуса,а при вопросе - где мороженое , сказал ,что закончилось. Т.е человек сразу не предупредил, что штруделя нет, думал видимо так прокатит. Проходящая акция, информация висела на всех стендах Корпуса, также нет по словам официанта, нужен бумажка, которую непонятно где раздают.Жесть. Чистота в кофейне также отдельная история - валяющиеся на полу грязные салфетки,сахар, к подлокотнику моего кресла прилеплена жевачка- жаль , что здесь фото выложить нельзя. Очень жаль, что прекрасная кофейня превратилась в чебуречную на трёх вокзалах.