Отзывы о Strawberrynet

Категории магазина: | Красота и Здоровье |
Интернет магазины парфюмерии пользуются популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Каждый потенциальный покупатель преследует свои цели, обращаясь к такому нетрадиционному методу покупки духов для своей второй половинки, но в большинстве случаев мужчины хотят сделать приятный подарок который сможет очаровать их возлюбленную…

Заходя на сайт интернет магазина Strawberrynet, вы сразу же обнаруживаете огромный ассортимент товаров по самым доступным ценам. Неопытный покупатель тут же теряет интерес и пытается понять, как выбирать «аромат по интернету». Выбранный товар нельзя почувствовать или ощутить его аромат. Вам потребуется «дельный» совет от человека, который уже совершил покупку…

Не стоит звонить знакомым или мучить своих близких людей лишними вопросами. Вся нужная информация и отзывы о магазине Strawberrynet находиться здесь.

Что такое отзывы?



• Рекомендации от людей, которые пользовались товарами от Strawberrynet.
• Практические советы по выбору и покупке «нужного» товара в «нужной» ценовой категории.
• Возможность узнать о новых течениях и модных ароматах.
• Общение с людьми, которым есть что сказать.
• Простота в использовании и реальная помощь при выборе духов.

Если вы уже настроились на поиск нужного комментария то, попробуем вам помочь…

Как найти нужный комментарий?



• Выберите товар из каталогов интернет магазина, который соответствует вашим возможностям и потребностям.
• Запомните или запишите его название.
• Пролистайте все отзывы, которые находятся на нашем сервисе.
• Если вы нашли нужный отзыв, то делайте выводы и оформляйте заказ.
• В том случае, когда нужного комментария нет, просто задайте свой вопрос другим участникам.

Эти простые советы помогут вам в полной мере ощутить все возможности и радость от покупок парфюмерии и косметики через магазин Strawberrynet. Просто попробуйте, и вы навсегда забудете о покупках в розничных магазинах. Миллионы покупателей по всему миру уже перестали ходить в «магазин на углу» потому что качество товаров низкое, а цены достаточно высокие.

Интернет магазин – возможность сделать приятный и неожиданный сюрприз, не затрачивая много времени и средств. Помните что вашим близким людям необходимо внимание и забота.

Пользуйтесь онлайн отзывами о Strawberrynet – сделайте вашу жизнь проще.
Анна
10.09.2013 20:59
Я уже больше года совершаю покупки на сайте Strawberrynet. В среднем посылка идёт две недели, причём товар всегда доходит в целости и сохранности. Проблем с качеством продукции никогда не возникало, но однажды мне прислали тушь для ресниц,, у которой истек срок годности. Однако, проблему оперативно решили, вернув полную стоимость. Заказывать в магазине Strawberrynet однозначно стоит!
Илона
11.09.2013 07:16
Спасибо вашему магазину за такой обширный выбор! Очень люблю Strawberrynet, тут всегда классный парфюм, правда его долго доставляют, ну это и понятно, на сайте сразу предупреждают, что перевозки духов классифицируют как перевозку опасных грузов. Ха, смешные такие, что в духах то опасного? Ну это ладно, главное, ребята действительно профессионалы, хорошо организовали магазин, можно покупать любую косметику и еще и скидки на нее получать. Так держать, ребята!
Юлия
12.09.2013 09:56
Заказывала на Strawberrynet всего один раз. Могу сказать, что преимуществами является то, что магазин имеет довольно большой ассортимент продукции, представлены известные бренды, есть много спецпредложений и различных акций. К недостаткам могу отнести то, что доставка около 2-х недель, цены на некоторые позиции значительно выше, нежели в других интернет-магазинах. Но самый большой минус - это то, что доставляют просроченные товары! У меня со сроками было всё хорошо, но от знакомых слышала много жалоб по этому поводу!
Настя
13.09.2013 13:42
Узнала про этот интернет-магазин совсем недавно. Подруга показа мне его. Она сама давно заказывает там косметику и всегда оставалась довольна. Я тоже решила попробовать и заказала для начала губную помаду. Не скажу, что товар пришел быстро, но и очень долго ждать не пришлось. Товар пришел хорошего качества, без просрочки. Цвет именно тот который я заказывала. Плюс мне ещё сделали скидку. Всем советую!
Дина
14.09.2013 11:03
Меня на это сайт в первую очередь привлекло клубничное название данной компании. Прельстило то, что здесь можно выбрать и заказать товары как известных брэндовых производителей, так и весьма неплохие вещи `попроще`. Это из разряда достоинств интернет-магазинчика Strowberrynet. А вот заявление `мы доставляем товары по всему миру` звучало громко, а на деле оказалось, что да, доставляют - вопрос, как быстро. Ведь хочется получить заказанный товар как можно быстрее, а не ждать 3-4 недели. Мы ведь не за границей - мы ведь тут, рядом!
Дария
15.09.2013 13:11
у меня дома много косметических средств и коллекция моя постоянно пополняется. люблю я косметику, чего уж тут говорить :) Перфекционизм не дает мне покоя, поэтому постоянно нахожусь в поисках лучших косметических средств и ,конечно, магазинов косметики, где это все можно приобрести. Недавно научилась делать заказы в интернете. На этом сайте тоже делала заказ совместный с подругой. Цены как везде, ассортимент только побольше, нашла пару средств за которыми гонялась давно. Нормальный магазин, может в дальнейшем еще раз воспользуюсь его услугами.
Самира
16.09.2013 12:39
Думала все уже забыли про старую добрую клубнику, после скандала с некачественными и просроченными товара, оказалось что нет. Народ до сих пор ведется на этот сайт. Люди перестаньте себя травмировать. Этот сайт продает товары с просроченным сроком годности, просто переделывая его на новый!
Света
26.03.2014 13:19
Нормальный магазин, доставка всегда в срок, товары качественные. Особенно мне нравится, что выбор очень большой, много брендов, которых в России практически нет. И то что доставка бесплатная тоже большой плюс. Я давно там заказываю и в будущем планирую продолжать.
Gretta
28.04.2014 15:12
Хочу рассказать вам об интернет - магазине strawberrynet.com, где я покупаю косметику и парфюмерию. Я не любитель искать новые магазины для онлайн-шопинга и всегда иду в привычные магазины, тот есть, сделав один раз обзор магазинов и выбрав один из многих, я не трачу время на поиск и сравнение цен в следующий раз.
Вот так полгода назад я выбрала магазин Strawberrynet (или по-нашему «Клубника») и уже сделала 7 успешных заказов.
В этой статье я вкратце расскажу о некоторых нюансах и преимуществах этого магазина.
Первое, что хочется отметить, - это удобный интерфейс магазина и навигация. Хотя с точки зрения программиста сайт очень уж простой и слишком яркий. Но с точки зрения непрофессионального пользователя, в нашем случае покупателя, сайт простой и удобный в пользовании.
Второе, самое приятное в этом магазине – это скидки.
Вы можете покупать товар из раздела «Ежедневные спецпредложения» и экономить. Здесь можно ловить скидки до 70%.
В-третьих, дополнительные скидки можно зарабатывать с каждым новым заказом по программе лояльности. Скидки начисляются на ваш email, поэтому рекомендуется при оформлении заказов указывать один и тот же электронный адрес.
Также скидки начисляются по программе «Больше купите – больше сэкономите», что значит: чем больше товаров вы положите в корзину, тем большая скидка будет начислена. Подробнее о программах вы можете прочесть на соответствующих страницах сайта. Для этого перейдите по активной ссылке на главной странице сайта.
Четвертое преимущество этого магазина – это подарки. Всем новым покупателям при заказе от 25 долларов предлагается выбрать подарок. Что очень приятно 
К каждому празднику компания готовит праздничные спецпредложения, участвуя в которых помимо товаров со скидками вы можете получить подарки. Чтобы всегда быть в курсе всех акций на Strawberrynet, желательно подписаться на рассылку или стать подписчиком на Facebook
Ну и другие важные преимущества магазина – это:
1. бесплатная доставка
2. русскоязычная служба поддержки
3. огромный выбор товара
4. качественная и оригинальная косметика и парфюмерия
5. красивая праздничная упаковка посылок – что превращает получение посылки в праздник!
Мария
13.05.2014 17:32
На клубнику я попала случайно. Искала отзывы для одного шампуня и нашла клубнику. Почитала условия, сразу же пошла выяснять, сколько стоит доставка. Когда оказалось, доставка бесплатная, поэтому я решила попробовать. Первый заказ, конечно же, сделала маленький и недорогой, для пробы так сказать. Как новому покупателю, мне добавили в заказ бесплатный подарок. Это был блеск для губ от Келвин Кляйн (можно было выбрать определенный оттенок из предложенных). В общем, это меня порадовало, я оплатила картой заказ и начала ждать его. Шел заказ в Украину где-то 3 недели. Статус посылки можно было отслеживать на сайте магазина. Потом, когда на сайте появилась запись, что посылку передали Укрпочте, я пошла на сайт Укрпочты и по предоставленному номеру попыталась узнать судьбу посылки. А там мне выдало настораживающее сообщение, что посылка с таким номером не зарегистрирована в системе. Я конечно же, напряглась и написала в службу поддержки. Ответили мне, наверное, в течение часа или двух, мол не волнуйтесь, ожидайте. Пришлось ждать, и посылка через три дня появилась в системе Укрпочты. Это был самый неприятный момент, поскольку в скорости я получила свой заказ. Все пришло целое, в красивой упаковке и с нормальным сроком годности. Я осталась довольна. Потом уже заказывала без опасений. Однажды посылка где-то потерялась, я сообщила об этом службе поддержки, и через некоторое время они мне выслали ее повторно. Что еще мне нравится в этом сайте – так это часты акции и скидки, плюс работает накопительная система. Чем больше заказов делаешь, тем выше твоя скидка. Одним словом, я всем довольна, рекомендую сайт другим.
Диана
29.05.2014 22:09
Strawberrynet - меня всегда радует.Проблем с качеством продукции никогда не возникало. Являюсь постоянным клиентом.
Саша
03.09.2015 16:40
Магазином я довольна. Люблю их акции и программу лояльности, иногда предлагают подарки. Доставка бесплатная, прямо домой, не нужно прибегать к услугам посредников. Коробку упаковывают в подарочную бумагу, так что я и на подарок сестре заказ делала. Однажды прислали заказ с одной недостающей позицией. Написала в службу поддержки и после недолгой переписки предложили вернуть деньги или выслать средство снова. Я попросила деньги назад, вернули. Срок годности всегда проверяю, просрочек не было. В общем часть моей косметики из этого магазина. Думаю, и дальше так будет.
Liana
13.04.2016 08:03
Сайт супер!!!! Заказала впервые. Заказ сделала крупны — духи, крема,,маску для волос фирмы Moroccan Oil. В подарок предлажилли выбрать пудру для лица. Если честно- я в бесплатные подарки как то не очень верю, но заказ сделала и указала оттенок, который полагался в подарок. Одним словом, разобраться на сайте очень просто. все понятно. все на русском языке, переведено качественно. Скажу честно,когда заказ делала,то я сначлаа заказала маску,а уж потом начиталась плохих отзывов и на свой страх и риск стала ждать. нравится то, что на сайте всегда можно отследить свой заказ.

Мой заказ пришел через 23 дня в Беларусь!!Посылка шла из Швеции. Я считаю что это недолго. я даже не успела соскучиться. коробочка была перевязана сиреневой ленточкой (мелочь,а приятно). внутри был пенопласт мелкий.чтобы баночка не разбилась.Когда открыла коробочку, нашла и подарочек-тени!!! Вообщем,все пришло в том составе,в котором и ждала!!!

Я очень рада,во всяком случае- пока заказывать там буду,планирую теперь заказать серию лореаль для волос. тьфу тьфу тьфу надеюсь повезет
Inessa
14.04.2016 08:39
Я искала один парфюм, нигде не могла найти. И поэтому решила заказать себе его в интернете. Ввела название и поиск мне выдал кучу разных сайтов где его можно приобрести. Я внимательно просмотрела все сайты и пришла к выводу что мой парфюм надо заказывать именно на Strawberrynet. Почему же именно там?
Во-первых, цены там намного ниже чем в других интернет-магазинах + постоянно проходят какие-либо акции, идут большие скидки на различные товары. Действует скидка лояльности при повторных заказах до 10%.
Во-вторых, бесплатная доставка по всему миру если заказать на сумму не меньше 2000 рублей, в том числе и в Россию, кроме парфюмерии т. к. она относится к категории опасных грузов и надо оплачивать 10% от ее стоимости за доставку. Но! если вы заказываете вместе с ними еще и что-нибудь из косметики вам не надо платить за доставку.
В-третьих, там дают подарочки за первый заказ)) Его можно выбрать. Я, например, себе выбрала лайнер для глаз.
Оплата производится разными способами. Я, например, оплачивала через систему Paypal. Это очень удобно. Можно оплатить сразу на сайте через банковскую карту. Посылка шла ко мне примерно дней 10. Духи пришли в коробочке обернутой красивой фиолетовой ленточкой.
НАталья
05.03.2018 16:13
ЗАказывала с сайта продукцию компании tigi, шампуни и бальзамы для волос. В ноябре заказала сестре в подарок большой шампунь и бальзам, потом себе бальзам и мужу шампунь. Все вместе с доставкой получилось около 8000 (доставка в районе 2000!, платная). Вручив подарок сестре она вернула мне его назад сказав что все просрочено. Проверив штрих и батч код товаров оказалось что все 4 позиции моего заказа просрочены! Причем 2 позиции аж на 3 года! Деньги возвращать отказываются так как чтобы проверить срок я должна им просрочку выслать назад и заплатить при этом опять 2000! и еще не факт что деньги вернуть! Мошенники торгующие г.....м!