Отзывы о Сотмаркет

сайт: www.sotmarket.ru
телефон: 8 (800) 555 15 98
На этом сервисе вы можете оставить свои комментарии и пожелания. Ваше мнение – залог здоровья нашей компании. Если вы напишете положительный отзыв – это лишний раз скажет людям о высочайшем качестве обслуживания и близком отношении между интернет магазином и его покупателями. В случаях, когда клиент остается недоволен, что бывает очень редко, он пишет отрицательный отзыв. Тем самым предупреждая потенциальных покупателей о подводных камнях, проблемах которые могут последовать за покупкой того или иного товара. Безусловно, такие отзывы не могут пройти мимо потенциальных покупателей и специалистов компании. Сотмаркет дорого ценит ваше внимание к товарам своего интернет – магазина. Каждое мнение учитывается. Оставляйте свои онлайн отзывы или найдите решения, которые помогут справиться с возникшей проблемой.

Для чего оставлять отзыв?



• Это позволит в будущем тысячам пользователей интернет-магазина избежать неприятных ситуаций.
• Положительные отзывы о товарах, позволяют составлять топ продуктов, качество которых подтверждено конкретными потребителями.
• Положительные отзывы о работе интернет магазина привлекут внимание потенциальных потребителей.
• Оставлять комментарии могут все пользователи сети интернет, но предупреждаем об ответственности за представленную информацию. В случае предоставления ложной информации сообщение может быть удалено. Пишите только реальные истории, произошедшие с вами, а не полагайтесь на всеобщее, обманчивое мнение.

Что писать?



• Расскажите о том, что произошло. Сообщите о точных датах и условиях заказа.
• В зависимости от того какой вы пишете отзыв положительный или отрицательный изложите его наиболее полно и понятно.
• Не пытайтесь спровоцировать сотрудников и читателей сервиса, резкими выражениями и использованием ругательных слов.
• Помните, что ваш отзыв будут читать люди, и относитесь с уважением к другим комментариям.

Пишите свои комментарии, если вы не равнодушны, к тому каким будет рынок интернет услуг завтра. И получайте радость от качественных товаров и услуг, приобретенных на просторах интернет магазина Сотмаркет.
Маша
20.08.2013 21:50
Очень понравился интернет-магазин `Сотмаркет`! Большим плюсом является то, что множество товаров - на любой вкус! Даже самый привередливый покупатель не сможет удержаться от заказа (проверено на себе)! Также порадовали скорость и качество доставки - на четвертый день! Только я приготовилась к долгому ожиданию - а курьер тут как тут) В общем, рекомендую всем!
Алексей
24.08.2013 21:42
Как ни странно, но на сайте с таким названием я заказывал игрушку для ребенка. Машинку на пульте. Оплачивал Веб-мани, так что оставалось только дождаться своего заказа. Как и обещали доставку осуществили на третий день. Хотя я, зная наши интернет-магазины, делал заказ с запасом по времени. Проверил работоспособность машинки, после чего опустил курьера. Ребенок рад, следовательно я тоже.
Инга
27.08.2013 21:37
Заказываю уже довольно давно - и всегда удачно. Это просто чудо какое-то, а не просто интернет-магазин) Качество товаров не подводило никогда, описание их на сайте всегда соответствует действительности. То есть нет такого, что вы заказываете `кота в мешке`. Привезут, то что нужно, а ещё расскажут и покажут как пользоваться.
Анна
29.08.2013 13:56
Несколько раз заказывала товары у них на сайте. В течении десяти минут перезванивает оператор и информирует о наличии или дате поступления. Если товара нет в наличии, можно отказаться. Но при ожидании вам постоянно будут присылать смс о статусе заказа,а в день получения еще и позвонят. Так что во всем чувствуется внимание.
Елена
31.08.2013 09:30
Попробовала один раз заказать и больше скорее всего я это не сделаю, во первых мне пришлось три раза оставлять заявку, причем каждый день по заявке,потом только мне перезвонили. Девушка , видимо не выспалась или что, еле еле говорила, когда я спросила есть ли товар , она сказала что позже перезвонит. Перезвонила на следуйщий день, неприятно и осадок. Поэтому что то я не хочу заказывать в сотмаркете.
Артем Ключников
31.08.2013 13:20
Начитавшись положительных отзывов, решил заказать здесь электронную книгу, благо была на порядок дешевле, чем в других магазинах. На этом весь позитив заканчивается. Устройство пришло на неделю позже заявленного срока да еще и гарантийный талон не был заполнен (в нем не было печати). В пункте выдачи мне посоветовали `сбегайте в соседний офис, там может быть вам поставят вашу печать`, после чего я попрощался с ними.
Никита
02.09.2013 13:45
Заказывал на этом сайте мобильный телефон самсунг, оформили быстро, пришел почти вовремя, правда оказался без ростеста (серый), ну зато он на порядок дешевле, чем в других магазинах. Еще переживаю насчет гарантийного обслуживания, видимо с ним возникают проблемы судя по предыдущим комментариям, но я доволен!
бывший клиент
21.12.2013 12:19
Жулики товар со свалки доставят через год
Светлана
03.06.2014 09:47
Ужасный, лживый и некачественный магазин. Обычный развод.Никогда ничего не приобретайте у них. Обманут и оберут.
Равиль
31.08.2014 19:08
Я не доволен товаром и качеством обслуживания интернет магазина «Сотмаркет». Купил эхолот Lowrance Х-4 (заказ № 8554879), а он не проработал и двух дней. Пошли конкретные `глюки`. При первом включении на воде изображение смазанное, минут через 15-20 по мере прогревания возвращается в норму. Обнаружил, нет подпункта меню `диапазон глубин`. На глубине 8 метров периодически начинает показывать 60. При движении на моторе 20 км/ч, рыбу показывает по всему экрану( без просветов), вне зависимости крепления транс, борт или заглубления. Вернул по гарантии. Прошел месяц. Написал письмо, а в ответ `45 дней сервисное обслуживание`. Эхолот, похоже в Мексику отправляют, к производителю. Прикольно. Свои мастера, как всегда в поте лица - `зашиваются`. Открыть, закрыть, протестировать, ну максимум неделя. У них 45 дней. Самая рыбалка - это сентябрь, октябрь. Теперь думаю приобрести новый, но не в этом магазине. Купился на восторженные отзывы. Теперь понимаю, как всегда отзывы от `своих`. А самое главное для покупателей эхолотов Lowrance - это гарантия производителя и заполненный гарантийный талон, который дает возможность обратиться в сервисный центр в вашем городе. В данном случае этого нет. Стоит задуматься – Почему? Всего хорошего и успехов в торговле некачественным товаром!
Вячеслав Владимирович Якимов
01.04.2015 22:06
Я не получил возврат своих денег за перепутанный интернет-магазином товар, .
С прошлого года. Звонил в службу контроля качества не менее 6 раз.
Всякий раз отодвигали срок или обещали перезвонить, но не перезванивали.
заказ номер 10114139