Отзывы о Снежная Королева

Категории магазина: | Мода и Аксессуары | Одежда и Обувь |
сайт: www.shop.snq.ru
телефон: 8 (800) 200 91 71
Самый популярный бренд изделий из кожи и меха в России Снежная Королева – это качество, удобство и комфорт. Не так давно у компании появился интернет магазин, где покупатели могут совершать покупки, не выходя из дома. Широкий ассортимент товаров не даст вам заскучать, а для того чтобы получить более подробную информацию о товарах и услугах магазина вы можете, связаться со специалистом компании по телефону, или прочитать нужные вам ответы на сервисе отзывов.

Как мне помогут отзывы?



• Здесь вы найдете информацию, которая добывалась опытным путем. Люди, которые стали нашими клиентами незадолго до вас, делятся здесь своими впечатлениями и переживаниями.
• Отзывы могут описать вам «жизненную картину». Вы сможете узнать, что будет ожидать вас после покупки.
• Вы сможете заключить самую выгодную сделку. Вы заметите что у «бывалых» есть свои предпочтения, в которых равнозначно сочетаются цена и качество.
• Сможете получить ответы на интересующие вас темы.
• Сможете составить собственный список «народных» товаров. Здесь рекомендуют различные товары, которые понравились большинству людей.

Кто этим занимается?



• Обычные онлайн покупатели.
• Неравнодушные к проблемам начинающих покупателей люди.
• Те, кому есть, что сказать о магазине Снежная Королева.

Пишем комментарий



• Приятный и простой интерфейс не позволит вам заблудиться.
• Просто, просмотрите эту страницу.
• Найдите окно для комментариев.
• Напишите свой отзыв.

Не знаете с чего начать?



• Напишите название товара или услуги, о которой вы хотите написать.
• Расскажите о процессе покупки в интернет магазине.
• Укажите, каким способом производилась оплата.
• Скажите пару слов о качестве товара.
• Напишите, как быстро вашу покупку доставили.

Что не приветствуется?



• Не пишите о чужих ситуациях и событиях. Рассказывайте только о том, что произошло именно с вами. Пользователям и читателям интересен уникальный опыт.
• Не спорьте с другими участниками. У каждого человека – собственный вкус.
• Не используйте «резких» слов. Если хотите быть понятым, то сохраняйте культуру общения и письма. Умного человека всегда приятно послушать.
• Стоп «Спам». Этот ресурс создан для обсуждения интернет магазина Снежная Королева. Для других брендов, можно найти другое место.

Давайте сделаем интернет – понятным и полезным.
Вероника
23.08.2013 20:23
Заказала себе в этом интернет-магазине красивейшую сумку. Цена понравилась не меньше - очень недорого. Заказ получила буквально в считанные дни. А сумка оказалась именно такая, какой я ее увидела на фото. И качество порадовало: никаких дефектов, ниточек, перекошенных деталей. Пришлось заказать еще две такие же сумки - для подружек. Буду покупать и дальше на этом сайте.
Алексей
30.08.2013 21:03
Заказали жене шубу и плащ на сайте магазина Снежная Королева, вроде бы все хорошо, выбор огромный, оплатить заказ было несложно, но ждать, пока заказ привезут, пришлось очень долго, прошло больше двадцати дней, жена уже начала нервничать, я пытался дозвониться в службу поддержки и узнать, что там с заказом, и как скоро его ждать, но трубку там взяли не сразу. Мелочь, а неприятно. Заказ в итоге благополучно доставили, но делать какие-то еще покупки в Снежной Королеве с тех пор не хочется.
Ксения
31.08.2013 10:48
Всегда, когда жила в самой Москве ходила за покупками в сам магазин и, следовательно, знала, что покупаю. В этот раз переехала в область попробовала заказать через интернет, товар доставили в течение 2 дней. Но, я брала кофточку и пальто, так на пальто отсутствовала одна заклепка. И при этом я должна была оплатить полностью доставку. У них при частичной доставке оплата идет полностью, а репутацию свою испорченным товаром они потерять не бояться. Зато бояться потерять 250 руб. Логика!
Yutaka
31.08.2013 21:35
Читала много отрицательных отзывов об этом интернет-магазине, но все же решила рискнуть и заказала себе куртку. Пришла достаточно быстро. Качеством куртки я довольна и, выглядит именно так, как выглядела на картинке. Ассортимент у магазина добротный, много всего интересного, но минусом является цена. Слишком дорого.
Анастасия
01.09.2013 10:00
Верхнюю одежду предпочитаю покупать в самом магазине, меня там радует огромный и разнообразный выбор, покупала там и кожаную куртку и плащ. В интернет - магазине решила заказать сумку и две блузки. Заказ прошел быстро, доставка оказалась достаточно быстрой, я дольше ожидала, качество меня устроило, без дефектов, цены приемлемые.
Валерия
01.09.2013 16:16
Живу в маленьком городе, за одеждой езжу в соседний. И в прошлом году уже на выходе из ТЦ зашла в Снежную Королеву и буквально влюбилась в одно белое пальто! Но денег на него уже не хватало, стоило оно 8тсч...
Я приехала домой, думала-думала недельку, да и заказала его в интернет-магазине! Качественное облуживание, приветливые операторы, удобная оплата и, конечно же, отменное качество товара!
Ольга
04.09.2013 20:30
В нашем городе нет нормальных магазинов, в которых можно приобрести верхнюю одежду, поэтому предпочитаю я интернет-магазины, лучшим из которых для меня является магазин Снежная королева. Заказывала себе шикарную шубу из стриженной норки, доставили точно в назначенное время. От шубки я в восторге!
Fucking Miracle
12.12.2013 21:45
Итак, друзья! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не связывайтесь со Снежной КОРОЛЕВОЙ! Это полный ширпотреб! ДВЕ ШУБЫ из НОРКИ и просто на выброс! ЭТО КУПЛЕНО по акции (якобы), которую рекламировали по ТВ. Кстати, по поводу рекламы, СК молодцы. Не экономят. Но ведь, правильно! МАРЖА 300-400% от купленных в КИТАЕ шкурок! Эксперты видели мою шубу, долго смеялись, когда узнали ее цену в Снежной Королеве. С виду шуба нормальная, но распороли, как только порвалась под рукавом подмышка и просто пришли в ужас. Полная задница, а не изделие. Кстати, лейблы на шубах = полный самопал. Не нашла ни одну фирму, указанную на вороте шуб. ГУЧЧИ с КУЧИ! В общем, очень хочу, чтобы Снежная Королева потеряла всех своих клиентов. Ведь, они говорят, что шубы из Греции и Германии. Сволочи, чтобы вас налоговая обанкротила! НЕЕЕ! Чтобы вы остались должны своим кредиторам! И никаких оскорблений в ваш адрес! ФОТО как доказательства!!! Шкурки китайского хорька… в общем, 96 т.р. на выброс!!! И я, конечно, попрошу вас перед покупкой попросить показать подворот, что там под подкладкой. Она не должна быть пришита, знайте! Продавцы тут же откажутся. Поскольку там и есть вся правда. Знаете, поначалу было стыдно писать все это…мол, сама виновата, сама купила такую. Но, потом я подумала, что люди должны знать, что такое Снежная Королева. Привет вам, бизнесмены!
Анна
25.02.2014 01:29
купила в снежной королеве шубу из козлика. а дома муж забраковал. короче мы с ним поругались, я уехала к маме ночевать. потом решила правда лучше сдам, чтобы он не ругался. но была не уверенна что ее назад примут. я купила со скидкой 30 процентов, а на вещи со скидкой возврат обычно не делают. короче отвезла шубу в магазин и чудо! приняли и сказали что без проблем даже со скидкой)))) спасибо большое снежной королеве!!!!
Лиза
25.02.2014 01:30
девочки, кому интересно: снежная королева сейчас сливает старую коллекцию и продает дубленки и шубы со скидкой 30 %. можно подыскать что-то приличное. я себе жакет из козлика купила и мужу дубленку. все вместе меньше 50 000 получилось!! они сказали все каникулы будет скидка.
Божена
25.02.2014 01:30
Ну что я вам хочу сказать – здравствуйте!))) Созрела наконец и я для того, чтобы написать отзыв о своем посещении магазина Снежная королева. Скажу как на духу, не очень то я и хотела туда идти. Помню эту лавочку с 90х годов. Какие то серые дубленки в пол, шубы в пол, и посетители в спортивных костюмах с золотыми зубами)))) Бойфренд затащил. Сказал, что все переменилось и стало очень цивильно. Ну раз переменилось как скажешь дорогой. Я с ним вообще хоть в огонь и воду, не то что дубленку присмотреть. Зашли. И сразу скажу я вам была приятно удивлена. Светло, просторно. Чистенько. К новомо году все уже украсили)))) Продавцы что характерно НЕ лезут не пристают. Дали самим оглядеться как я люблю. Выбор большой есть где покопаться. Бойфренд в мехах разбираеться немного, сказал шубы хорошие. Вообще я дубленку хотела. Но вот уже стою в пальто из козлика и глаз не могу от себя оторвать))) К тому же мы очень удачно попали на новогоднюю скидку. Так что с покупкой меня))))
Вероника
25.02.2014 01:30
решили мы тут мамке верхнюю одежду подновить. Она у нас учительница, надо прилично ходить. Зашли в Снежную королеву в Крылатском. Выбор такой что, мамка там закопалась;-)) полтора часа меряла все никак определиться не могла. Купили ей пальтишко из козлика с кожей, двубортное. Очень приятный персонал. Нам все красиво упаковали. Дали гарантию и пачку сертификатов. Сегодня первый раз в школу пошла в нем довольная ;-)) ура!
Галина
25.02.2014 01:30
Читаю другие отзывы и просто ФИГЕЮ – почему люди такие злые?? Почему никто не пишет как ХОРОШО было что то купить, зато весь отзовик забит отзывами ПЛОХО, ПЛОХО…. Вот я возьму и назло напишу не поленюсь отзыв про хорошеее!!!
В конце ноября я купила себе ШУБУ в Снежной Королеве! И все у меня хорошо!!!! Шуба носится, не рвется, не сыпется. Хотя у нее сложный горизонтальный крой. И ничего. Очень красивый рисунок меха. При покупке мне НИКТО не хамил. Более того - скидку дали 25 % по АКЦИИ!! Так что я ВСЕМ довольна.
Всем спасибо! Будьте добрыми к людям.
Дарья
25.02.2014 01:31
долго искали парню моему дубленку. В итоге взяли в Снежной королеве. Там скидка была 25 %. Дубленка супер. Очень хорошая кожа и даже пахнет кожей))) горло оторочено овчинкой и на плечах такие погончики. При чем мы вначале модель другую хотели. эту продавец просто принесла померять и села на него отлично!!! Носит вовсю.
Пока он мерял я там тоже присмотрела себе кой чего)) но дороговато показалось. Можт еще уломаю)))

Евгения
25.02.2014 01:31
поехали маме шубу выбирать, пипец, все выходные убили. В мкм не понравилось ничего. В алефе мама с продавцом даж поругалась!! там на шубе сзади мех был подшит на руках под мышкой, а ни скидки ни чего. В конце концов купили в снежной королеве. Вроде мех хороший красивая шуба и со скидкой очень подьемно получилось))) уф большое дело сделали)))
Жанна
25.02.2014 01:31
я в СНежной королеве свою шубу покупала. Смешно получилось, потому что это первый магазин радом с домом моим. Мы зашли я померяла, вроде, ничего, но кто ж в первом месте берет?))) И мы поехали в Сагитту и еще в МКМ. Там не нравиться ничего. Пришлось возвращаться обратно. А шубу мою уже купили!!! Размер закончился. Девочки на кассе нам вызвонили другой магазин где был размер. Отложили и мы туда помчались!!! Успели. Надо было сразу брать! муж говорит зато ценнее теперь)))
Яна
25.02.2014 01:31
15 октября я купила шубу в магазине снежной королевы по адресу тц премьера проспект вернадского 105. 24 ноября меня зажали в автобусе по пути к метро я еле вырвалась на своей остановке, вследствии чего на шубе разошелся мех на рукаве. я поехала в снежную королеву. очень милая и приятная девушка на кассе заверила что так бывает ничего страшного и забрала шубу подшить в ателье. хотя это было воскресенье! шубу подшили в течение трех дней и 27 ноября я ее забрала обратно. место где зашито мне обнаружить не удалось. спасибо сотрудникам снежной королевы. отдельно луч поноса пассажирам автобуса 209. люди будьте добрее

Мария
25.02.2014 01:32
в поисках шубы мотылялась по всему городу, в итоге было купила в снежной королеве кролика с песцом, уже возвращалась домой и дернул меня черт зайти в алеф рядом с домом. увидела там шубу своей мечты – кролик со вставками из лисы! подороже ну да это не беда. беда то что шубу то я уже купила!!! а теперь хочу другую!!!! короче я обратно в королеву теряя тапки посыпать голову пеплом просить назад сдать. они ничего приняли сразу и деньги вернули. и я купила свою кроличью лису!!!! низкий поклон ообоим магазинам - что вернули деньги. и что шьют шубы моей мечты))))
Елена
25.02.2014 01:32
Мы с мужем ходили покупать шубу свекрови в Снежную королеву. Купили, а свекровь забраковала. Пришлось возвращать(( И так мы три раза возвращали((( Мне уже неудобно было туда приходить))) но к чести продавцов надо отметить без проблем каждый раз, все вежливо, любезно принимали и другое помогали подобрать. Вроде последнюю шубу свекровь одобрила. Я уж молюсь чтобы она не передумала. В Королеве конечно все терпеливые но я сама уже скоро не выдержу)))
Лисичка
25.02.2014 01:32
а у меня была вот какая история. И муж и мама на мой день рождения не сговариваясь преподнесли мне по шубе))) и обе из Снежной королевы что характерно. Мамина подошла как влитая. А вот муж ошибся с размером((( пришлось ехать менять. Хорошо поменяли сразу и без проблем.
Со своими двумя шубами прям королевой себя чувствую)) девочки на площадке все мне завидуют)))) а какие у вас были смешные случаи с подарками?
Таня
25.02.2014 01:32
Всем привет! В начале зимы купила себе шубу. С мужем объездили все магазины, недели полторы выбирала))) наконец остановилась на норковой скан глоу 110 см из Снежной королевы – горизонтальный покрой, очень интересный рисунок меха. При этом шуба достаточно легкая. При покупке выдали гарантию, сертификаты на мех и гарантию. Рассказали как ухаживать за мехом, чтоб дольше носить. Ношу вот полтора месяца уже. пока полет нормальный)))
Брилиантовая Пума
25.02.2014 01:32
мы с мамой всю москву обездили в поисках шубы. Везде очень дорого и плохо мех – лезет клочьями прямо в зале. А что будет когда начнешь носить???? Единственно приличный мех нашли в снежной королеве. Тоже не сказать чтоб дешево. Но хотя бы качество приличное. Взяли там, мама носит и очень довольна.
Лучше конечно ехать в грецию, но когда нет возможности, в снежной королеве лучше всего. Алеф, сагитта, мкм – филиал ада, лысая китайская норка, в мкм еще и нахамили, что мы хотим слишком дешевую шубу.
белая блекглама
25.02.2014 01:32
подруга недавно купила шубу в снежной королеве. осталась довольна и выбором, и качеством меха. При покупке ей дали даже сертификат на мех о том что мех настоящий, говорит это очень круто)) шуба симпатичная. Более ничего сказать не могу себе пока не покупала. Но подруга не нарадуется))
белоснежка
25.02.2014 01:33
соседка, вечно занимающая у моего мужа до получки пары тысяч, вчера купила себе шубу. Приходила хвастаться. Рассказала, что в Снежной королеве дают беспроцентные рассрочки. По факту это кредит в банке. Но процент по кредиту платит Королева, а покупатель только стоимость шубы.
Может я и неправа, но я в шоке. В шубы как говориться, уже облачились самые отсталые слои населения (С) Ходит гоголем, а в начале месяца опять придет одалживатся. Зачем покупать шубу если ты не можешь себе этого позволить?
Лиза
25.02.2014 01:33
На днях купила себе шубу. Давно собиралась, присматривалась то здесь то там….. Выбирала… советовалась…. И вот наконец свершилось!
В снежную королеву со мной поехала подружка, посмотреть чтобы не подсунули чего….. Подружка разбирается в мехе и согласилась меня подстраховать… Всю шубу общупала и дала добро)))
А поскольку дело было под Новый год, мне дали 30 % скидки))) пустячок а приятно, как говориться…. Надеюсь носить ее долго и счатсливо!)))
Осаннна
25.02.2014 01:33
Давно хочу высказатся, да все руки не доходят. Вот тут все пишут – купла шубу, поносила два месяца, весь мех вылез. Как вы носите то?? ))) Я свою купила осенью 2009 года. Покупала в снежной королеве, мех - лиса с кроликом. Ношу шубу шестой год достаточно активно. А она до сих пор как новенькая! При этом не делаю ничего особенного. В химчистку-то сдаю не каждый год))
Очень приятно, что королева шьет хорошие качественные шубы. Которые не обязательно менять каждый год. А можно носить столько сколько нравиться. Желаю всем женщинам найти свою шубу и наслаждаться ею долго))
Валентина
25.02.2014 01:33
. я покупаю в снежной королеве уже вторую шубу. и не могу нарадоваться. первая шуба за четыре сезона она ничуть совсем не вытирается. сейчас появилась возможность порадовать себя второй шубой. мех густой, нежный, мягкий, очень хорошо лежит. в снежной королеве в золотом вавилоне на проспекте мира внимательные и не навязчивые консультанты. вот мой отзыв. надеюсь кому то пригодиться.
Болислава
25.02.2014 01:33
Хочу рассказать как мне купили шубу в снежной королеве. Идти туда не хотела да и не пошла бы никогда. Но муж ныл, пошли да пошли. Там очень большой выбор. Огромный. Шубы разные все. Я сначала не могла в размерах разобраться. Но потом мне консультант стала приносить какие мне нравяться на меня чтоб сели – и хорошо. Главное рукава не короткие, обычно это проблема. А тут нормалек. Муж одобрил и прифинансировал. Так что я в шубе))
Бесславная
25.02.2014 01:33
пыталась купить шубу в москве просто ужас. я конечно все понимаю, но настолько. и не дешевую шубу выбирала могу себе позволить между прочим. в одном салоне продавцы хамят, в другом черкизон устроили. не любл гадости говорить так что без названий. но кому надо тот догадаеться. одна снежная королева еще туда сюда, хоть мех нормальный. я в этом кое что понимаю поэтому так говорю. а вообще конечно лучше за шубой ехать в милан или париж. У кого есть такая возможность.
Карменсита
25.02.2014 01:34
в декабре купили маме шубу в снежной королове. большой выбор расцветок и размеров. швы простроченны аккуратно. вместе с шубой дали сертификат по качеству меха и длиную гарантию. шуба носиться, мама довольна
Бусинка
25.02.2014 01:34
любимый мушш сделал мне королевский подарочек на новый год – шубу из снежной королевы!! чудесная черная норка мягкая и шелковистая. выдали документ об качестве меха. и между прочем со скидкой предновогодней вышло более чем подъемно для аукционного меха то))) мушш доволен а я то как!!)) скорей бы зима настоящая!! поскольку снег только в январе выпал, то это 9 шансов к 1 что в мае еще будет лежать. надеюсь счастливо проходить в своей норке до мая хахаха))
Улитка
25.02.2014 01:34
вот и мне перепала обновка из снежной королевы. шубка из кролика с песцом, лапочка моя пушистая))) силуэт под пояс, горизонтальный раскрой. продавцы в королеве в метрополисе очень милы и все показали рассказали. хотя я долго меряла)))
уже люблю свою девочку изо всех сил! коротенькая но мне для машинки как раз.
Снежана
25.02.2014 01:34
давно хотела шубу и ура-ура! на днях выбрали купили. я очень довольна. прелестная норка, нежная и плотная. отличный раскрой меха, модель в точносте как я хотела)))) дали гарантию на два сезона и сертификат о качестве меха. я покупала в меторополисе. магазин назывался снежная королева
Лолита
25.02.2014 01:34
давно хотела прикупить себе шубу. Под новый год появилась внезапно энная сумма денег. я позвала подружек чтобы веселей было и мы поехали в снежную королеву. морочили голову продавцам они не знали кого обслуживать))) все втроем меряли разные и друг друга фотали. В итоге получилось очень смешно. Я шубу не выбрала, а подружки мои обе себе приобрели по полушубочку)))) хотя и не собирались)) вот так то!!! В следующий раз наверное одна пойду))))
Максим
25.02.2014 01:35
выражаю благодарность продавцам снежной королевы в трц рио на академической. моя подруга перемеряла 23 (двадцать три!) шубы. я специально считал. уже сам был готов на стенку лезть. милая улыбка на лице консультанта сохранялась все время, пока она нас обслуживала. конечно для чистоты эксперимента следовало бы уйти с пустыми руками и посмотреть, будет ли она также радушно нас провожать))) но шубу мы все таки купили. восхищен вашей выдержкой, леди!!! удачи в работе!!!
Котенок
31.03.2014 01:22
Долго искала туфли на толстом каблуке, невысоком, кругом одни стриптизерские и с шпилькой и с платформой за такую цену, или очень дорогие, хотя как я хочу. Нашла нужное в снежной королеве, правда, покупала в онлайн магазине.
Наталия
31.03.2014 13:29
В СК зашла просто так в метрополисе, а там летняя одежда продается!! и хорошая!!! очень рекомендую! обувь так же есть и сумки.
Вера
31.03.2014 13:30
Искала одежду для дам 50+ размера, это есть не во всех магазинах, в СК нашла размеры вплоть до 54. этим фактом крайне довольна. вещи достойные
Серафима
31.03.2014 13:30
Покупала в снежке шубу осенью, хотела просто отписать, что шуба отличная, я очень довольна, хотя читала много злых отзывов, что шуба испортится и надо только в Греции. Это не так. Шуба шикарная.
Беатриса
31.03.2014 13:30
Купила в Королеве кожаные шорты, крайне довольна. http://snowqueen.ru/collection/wshorts/715338
нигде не могла найти подобные
Мышка
31.03.2014 13:30
Муж мне на день рождения предложил шубу. Дал денег заранее. я пошла в СК и купила и шубу и куртку. хорошие цены.
Огненная
31.03.2014 13:31
Оказалось недорого собрать офисный лук именно в весенне-летней коллекции снежной королевы, за что спасибо.
Болислава
31.03.2014 13:31
Не могла найти укороченные комбезы pepe jeans из денима. Нашла только в снежной Королеве, но мой размер уже раскупили!!! Звонила на горячую линию, сказали, в каком магазине есть, но заказала онлайн. ура!
Тринити
31.03.2014 13:31
Нужно было купить маме купить брюки большого размера, летние. В магазинах для толстых нужного размера еще нет, а во всяких Манго - уже нет, там XL маломерка. В итоге, нашлось в СК, и еще с большим выбором!
Норма
31.03.2014 13:31
Очень довольна оформлением кредита на одежду. Я устроилась на работу, и пока зарплаты не было, а дрес код уже есть. пришлось оформить офисную одежду в кредит. в снежной королеве это возможно. С зарплаты сразу отдам - и все будут довольны!
Вероника
04.04.2014 15:09
Приятно удивил магазин снежная Королева. Удивил, что там не только дубленки и шубы, а огромнейший выбор мужской и женской одежды. И одежда висит не как в обычных магазинах, рядами по размеру, а капсулами!!! Как в Лондоне или Милане. Странно такое увидеть на родине, но очень приятно. Рекомендую магазин.
Снежная Королева
09.04.2014 11:05
Уважаемый(ая) Fucking Miracle, добрый день!
Меня зовут Оксана Питерская, я руководитель отдела по работе с клиентами компании `Снежная Королева`. Мы внимательно следим за качеством товара и уровнем сервиса в наших магазинах. Ситуация, описываемая вами в отзыве от 12.12.2013 21:45, не должна была возникнуть и тем более никогда не должна повториться. Мы бы хотели разобраться в происшедшем и все исправить. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8-800-777-8-999 и мы обязательно решим возникшую проблему. Спасибо!
Дама
16.04.2014 15:41
Мне очень нравится одежда фирмы Fornarina, в Снежной Королеве представлены коллекции этой одежды, а это мало, где есть в Москве. Покупаю и для офиса и кежуал, рекомендую магазин.
Катерина
17.04.2014 01:04
Покупаю верхнюю одежду в Снежной Королеве, потому что всем известно, что вся одежда у них лицензирована, брак тут же меняют, есть доверие и спокойствие, что не обманут. Ну может и дороже на пару тысяч, но зато я уверена, что куплю хорошее.
Дашка
21.04.2014 00:20
Почему-то мало в магазинах тренда весны 14 года – пальто с ассиметричным кроем. Еле нашла, где есть хоть какой-то выбор в Снежной Королеве. Там много таких, выбрала, приобрела.
Вилена
09.05.2014 14:42
Покупали маме одежду, с удивлением обнаружили классику нужного размера (52) в снежной Королеве. Прекрасное место для любителей классического стиля. Много одежды из Европы, есть и Китай, но не как с рынка.
Ольгуня
12.05.2014 20:08
Купила пальто от Адреяновой в Снежке, долго решалась, и решилась. Не жаею, эта вещь прослужит не 1 год и будет как новая. Изумительное качество, сразу видно. А что не дешево – ну дешевое дорогим не бывает.
Аниа
12.05.2014 20:57
Всегда покупаю офисную одежду в Снежке, много иностранных брендов, есть большие размеры, очень довольна качеством. Вещи ноские, приятные, служат долго. Рекомендую этот магазин.
Марианна
26.05.2014 14:57
В прошлые выходные ездила в Метрополис, умоталась и присела напротив магазина снежной королевы с мороженным, т.к. с ним ни в один магазин не зайти.
За это время разглядела в витрине все манекены и удивилась тому, что на них нет ни одной шубы))) В итоге буквально на минуту заглянула из любопытства, тот ли магазин это вообще! а там боже мой, и шубы и километры всего на свете-мужская одежда, женские платья, брюки, юбки - всё и сумки и купальники!Не знала – клянусь!:))
Вероника
28.05.2014 23:40
Произошла забавная история, я искала модель куртки в Москве, нашла только в Снежке. Приехала забирать. А там еще и обычная одежда продается, уехала с 3 пакетами. К отпуску заеду за платьями.
Яна
29.05.2014 13:44
Пошли с мамой по магазинам покупать МНЕ всё, что захочу)). Еще шутили, над тем, что она устроит мне сейчас «модный приговор». Себе она ничего смотреть не собиралась, т.к. ей надо целенаправленно искать одежду размера «XL». В итоге мамой был обнаружен целый отдел с подходящей ЕЙ одеждой и пришлось мне самой себе приговаривать, пока она там жадно примеряла бесконечные свои кардиганы да брюки. В итоге 4:1 , мама в финале по кол-ву обновок! J))
Ирина
29.05.2014 13:57
Тетя посоветовала СК как магазин одежды, я не верила, пока не пришла, оказалось – хороший магазин со шмотками, большой. Что-то купила, довольна. Теперь тож в списке моих любимых мест.
Юлия
04.08.2014 15:08
Хотела купить платье в магазине, позвонив и уточнив есть ли размер в меге на белой даче сотрудник сообщила, что все есть в наличии, мы приехали туда специально по всем пробкам Москвы, но по приезду в магазин сотрудник нам сообщает, что 46 размер находится на манекене и его нельзя снимать, хоть это и последний размер в наличии. Ужасное качество обслуживания, нежелание помочь и предоставить товар, который есть в наличии и в базе на продажу. Кстати когда увидела это платье в другом магазине сети снежная королева, не купила размер потому что была оторвана пуговица и застежка и платье сзади расходилось. В итоге помотались по Москве до меги, но платье так и не получили.
Юля Савельева
15.08.2014 13:12
Друзья! Если вы рассуждаете на тему «где покупать шубу, дубленку или куртку» - я вам могу посоветовать «Снежную королеву»! Я так давно «дружу» с этим магазином, и ни разу за всю нашу «дружбу» не случалось ничего неприятного! Ходим «утепляться» в этот магазин всей семьей – вещи таскаем по сезонам, пачкаем (дети есть дети, а у нас и дети, и внуки), стираем – и вид неизменен :) Очень довольны, остается только пожелать, чтобы наш любимый магазин оставался прежним!
Валерия
20.08.2014 13:52
Девчонки! Посоветуйте где одежку на зиму недорогую можно купить. Меня интересуют дубленочки, полушубки. Конечно, в идеале хочется, чтобы это было и недорого, и качественно, и модно, и красиво…)) Не завышенные ли у меня требования?)
Светлана
21.08.2014 13:36
Отнюдь... :) Всем хочется, найти что-то такое, да вот вопрос открытый: ГДЕ?!)
Ирина
21.08.2014 13:54
Девушки, а как насчет «Снежной королевы»? Сходите туда! Мы маме на юбилей брали там полушубок полгода назад, красивый, качественный и не такой уж и дорогой. Правда , недавно поняли, что нужно было его сейчас брать – там просто нереальные скидки летом :D ну мамочка и так довольна, зато не мерзла)))
Полина
22.08.2014 13:33
Подскажите, в Снежной королеве можно купить юбку макси однотонную? Черную не хочу, хочется что-нибудь посвежее :)
Ника Самойлова
25.08.2014 13:46
Я буквально вчера приобрела такую юбку! И просто в нее влюбилась) http://snowqueen.ru/collection/wskirt/21044292/
Ткань прекрасная, воздушная, легкая :) Поднимает настроение, чувствую себя летящей :) Сходите в снежную королеву, там было несколько вариантов)))
Оля
27.08.2014 13:29
Я одеваюсь в «снежной королеве» потому что мне так легче, причем легче во всем – легче добираться до нее (потому что она недалеко от дома), легче находиться там (потому что магазин достаточно просторный и немноголюдный), и легче выбирать одежду – все вещи развешены по стилям, цветам, на манекенах собраны готовые образы. Ну и обслуживание меня там устраивает, консультанты не ходят за тобой по пятам, что обычно в больших магазинах ужасно раздражает!!! А интересуются, нужна мне помощь или нет, а потом дают время осмотреться и понять что к чему. Надеюсь, они продолжат меня радовать :)
Галина
28.08.2014 13:31
Что мне нравится в «Снежной королеве» так это то, что там много одежды для всех. Я про пол и возраст.. Я дочери долго не могла объяснить, что вещи должны быть не только красивые, но и качественные. Чтобы после первой же стирки не теряли форму и цвет, а она всё упиралась, что «в моих магазинах» ей ничто не подходит, всё немодное. Но тут привела я её с собой в снежную королеву и ребёнок расцвел на глазах, выбрала себе кучу вещей, померила и сразу «Мама, хочу-хочу», но так как я в снежке одеваюсь давно и , конечно, как для матери, в первую очередь важно качество – но тут у меня претензий нет, поэтому денег на любимое чадо я не пожалела и купила всё, что она выбрала. Себе же я там покупаю вещи более строгие, так как работаю в офисе и нужно выглядеть сдержанно, но элегантно, в этом плане Снежная королева меня тоже устраивает. Спасибо большое за выбор, качество и обслуживание.
Маша
29.08.2014 13:08
Слышала, что в снежной королеве можно взять шубу без переплат, в кредит. Правда ли это, действует ли там рассрочка? Кто –нибудь брался за это дело? Где покупали? А и хочется, и колется: очень страшно связываться со всеми этими процентами, переплатами….
Нина
01.09.2014 12:59
Не волнуйтесь! Два года назад я брала себе в «снежной королеве» дубленку в рассрочку. С деньгами было туго, но дубленка была нужна) и я «рискнула». Оказалось, рисков никаких, сходите в магазин – вам там все расскажут, покажут, ответят на ваши вопросы. Я все благополучно выплатила и теперь радуюсь, что в тяжелой финансовой ситуации все равно сделала выбор в пользу качественной вещи!
Вера
03.09.2014 15:52
Для меня очень важен мой внешний вид – походу по магазинам я посвящаю максимум времени, могу уйти утром и вернуться только к ночи). Мне нравится подбирать, сочетать вещи друг с другом, и иногда даже немного экспериментировать. Часто захожу в «снежную королеву» - мне нравится, что вещи из одной коллекции можно комбинировать друг с другом как угодно – стилисты уже продумали все варианты сочетания отдельных частей комплекта) Очень часто проявляю фантазию спасибо «снежной королеве» за предоставленную возможность и очень приятные цены!)
Лена
09.09.2014 13:34
Моей самой первой покупкой в этом магазине стала шуба, случилось это два года назад, когда мой муж решил мне сделать подарок на годовщину свадьбы. Пришли мы с ним туда вместе, я выбирать, а он оплачивать. Если честно, то я сильно удивилась, войдя в магазин и обнаружив, что там помимо шуб есть еще и обычная одежда, но не только женская, а еще и мужская. После этого я начала заходить в этот магазин каждый раз, когда хочу обновить гардероб, конечно, были разные ситуации, но этот магазин не перестаёт мне нравиться.
Светлана
19.09.2014 11:53
Раньше я твердо была уверена в том, что вещи из Снежной королевы мне совершенно не по карману. Часто видела рекламу, нравилось пальто или платье – но я даже не решалась туда зайти, думала, что дразнить себя, с моей-то зарплатой… на самом деле оказалось, что у страха глаза велики! Пошла туда с коллегой по работе, она искала платье на день рождения себе… ну и я за компанию) в итоге, я купила себе два платья :) цены действительно адекватные, качество отличное… теперь, когда меня спрашивают где я купила такое платье, я гордо отвечаю: в снежной королеве!
Вика
24.09.2014 16:03
Никогда не заходила в снежную королеву, но моя подруга устроилась туда работать продавцом –консультантом и как-то раз я к ней заглянула. Если честно, то мне там очень понравилось! Она мне провела экскурсию по залу, показала что у них есть. Если честно, то я никогда бы не подумала что в этом магазине такое количество западных брендов по таким хорошим ценам! Я себе быстренько приобрела платье с бабочками от том тейлор с 50% скидкой) теперь буду чаще заглядывать к подружке на работу – мне очень понравилось!
Аня
29.09.2014 17:15
Я давно перестала ходить по нашим торговым центрам – везде висит одно и тоже, смотреть скучно, не то что покупать и носить. Одно время полностью перешла на WildBerries.ru и ASOS. Да , неудобно, да, купленные вещи не всегда подходят и да, порой приходится очень долго ждать. Но что делать? Как еще сохранить свою индивидуальность? =) ответ на этот вопрос пару месяцев назад пришел как бы сам собой: подруга предложила зайти мне в снежную королеву, ей нужна была кожаная куртка на новый сезон. Я, полна скептичности и давно не посещавшая никаких магазинов, просто чуть не упала: в снежной королеве были представлены бренды, которые я часто заказывала из интернет-магазинов!!! Вот они, прямо передо мной! Бери, примеряй и покупай – 20 минут времени! В тот день снежная королева меня покорила, и мне уже не нужно ждать своё платье или пиджак по три недели. Просто иду в ближайший магазин и покупаю своё =)
Вероника Гаева
08.10.2014 13:41
Меня поразил своими размерами магазин «снежная королева» на щелковском шоссе. Такая громада! Даже не знала, что там в принципе может быть ТАКОЙ выбор одежды! Если честно, то до этого я думала, что все королевы – это средненькие, разбросанные по Москве, магазины с верхней одеждой и заоблачными ценами. Ошибалась, ошибалась….)
Женя
05.11.2014 12:46
У меня со снежной королевой давно сложились такие теплые, доверительные отношения – этот магазин я люблю, и мой муж его любит) Если что-то нам понадобилось, в снежной королеве на Беляево всегда можем что-то для себя найти. А если решили подойти к шоппингу глобально , то едем в королеву в гагаринский. Качество ни разу не подводило, цены тоже вполне себе устраивают.
Елена П.
10.11.2014 15:40
Пару месяцев назад в снежной королеву мы поехали, чтобы одеть мою мамочку – в итоге одели и меня =) вещи на самом деле там представлены на любой возраст: и на молодежь, и на тех, кто постарше, и есть красивые вещи для тех, кому за 50… я о своей маме говорю) так что это стало для нас приятным сюрпризом =)
Принцесса ТОльятти
21.11.2014 12:41
Очень-очень жаль, что снежная королева закрылась в тольятти! Я так любила этот магазин! =( теперь, когда приезжаю в самару по работе – стараюсь найти время и заскочить в снежную королеву… очень уж мне там нравится! Хочется верить, что в нашем городе ее еще откроют….
Довольная Я
12.12.2014 14:44
Месяц назад рискнула воспользоваться рассрочкой в магазине «снежная королева» - очень уж захотелось шубку, а копить и ждать не было сил) заранее морально приготовилась к длинному нудному процессу банковских проволочек, а в итоге даже и моргнуть не успела, как моя шуба была у меня) всё оказалось очень просто и легко! И никакого тебе обременения в виде жутких процентов! Очень хорошие условия) А шубку сейчас уже ношу во всю и наслаждаюсь =)
Вероника Дурадова
17.12.2014 15:57
Как ни приду в снежную королеву – там постоянно какие-то скидки, акции… то 30 процентов, то 40, то 50)) это здорово! раньше я не видела, чтобы магазины практиковали такое и делали такие большие скидки на вещи из своих НОВЫХ коллекций. Приятно уходить оттуда с отличной вещью и знать, что ты прилично сэкономила =) Большое спасибо администрации магазина за постоянные приятные сюрпризы, а также коллективу магазина снежная королева в Санкт-петербурге в трц Галерея! Очень хорошие девочки!
Вера
22.12.2014 13:23
Были с мужем неделю назад в магазине Снежная королева на проспекте Большевиков, очень нам с ним понравился выбор мужской одежды. Особенно впечатлили зимние кожаные куртки – стильные и видно, что сделаны качественно и аккуратно. Присмотрели куртку утепленную мехом овчины, бренд al franco. консультантка сказала, что это Испания. Теперь ждем зарплату и сразу поедем покупать!
Анна Дмитриевна
12.02.2015 05:32
Была с возвратом пальто в г.Екатеринбург ТРЦ Карнавал бутик Снежная королева, на мою просьбу вернуть деньги, кассир Татаринова Наталья сказала, чтобы я погуляла 10-15 минут, пока она сходит в Ашан за продуктами. Просто возмутимо. Надеюсь будут предприняты какие-нибудь действия в её наказании и увольнении. (Сегодня написала Вам отзыв, а завтра пойду в соответствующую организацию).
Дарина
12.02.2015 16:32
Мне вот интересно… как много женщин должно купить по шубе на ярмарке, чтобы понять, что лучше приобретения меха в проверенном магазине ничего нет?) Уже сердце кровью обливается смотреть на маминых подружек, так долго откладывающих средства на шубу, так скрупулёзно выбирающих ее везде и всюду, потом в итоге покупающих ее на меховой ярмарке где-то у кого-то на ВДНХ, а потом, бегающих по судам и экспертизам, пытаясь вернуть свои деньги за некачественный товар?! То, что я пишу здесь – крик души. Не знаю, прислушается ко мне кто-нибудь или нет, может это в русском менталитете заложена эта слепая мания экономить на всем подряд, а потом страдать. Не знаю) Когда моя мама начала показывать признаки паники, связанной с покупкой шубы, я быстро пресекла это дело и отвела ее в снежную королеву. «Либо тут, либо нигде!» - так звучало мое условие =D Мама меня послушала, теперь благодарит за мою настойчивость, так как, в отличие от подруг, свою шубу она носит уже пять лет, и та сияет и сверкает, как будто ее только вчера привезли из магазина. Женщины, дорогие, ну честно… Вы же больше денег и нервов потратите на этих ярмарках, разборках и поисках продавца с рынка. Сил нет писать, надеюсь, кто-нибудь меня услышит и избавит от этих рыночно-меховых страданий себя и своих близких). Всем удачи!
Людмила Исаева
13.03.2015 13:41
На днях я затеяла генеральную уборку в своем шкафу. Через пару часов я с грустью в сердце осознала, что большую часть моего гардероба уже пора отправлять «в утиль», ну то есть везти на дачу. Даже самые любимые вещи уже стали какими-то поношенными и неопрятными, и так захотелось освободить шкаф от всего этого старья и заполнить его чем-то новым!! Освободившись от когда-то обожаемых мною водолазок, свитеров и брюк, я с разбитым сердцем отправилась по магазинам в надежде найти хоть что-нибудь.… На пути мне попалась снежная королева – красивый магазин с красиво оформленными витринами, мимо которого пройти оказалось просто невозможно. В магазине я обнаружила массу вещей, симпатичных модных оттенков и цветов, мои любимые ткани, фасоны, палитры… всё будто было для меня в тот день))) Я только и делала, что ходила от вешалок к примерочным, то и дело примеряя всё новые и новые образы – легкие футболки, женственные блузки, комфортные джинсы (том тейлор – обалденные!). В общем, вышла я из магазина совершенно обновленная, в состоянии радостной эйфории и с ощущением, что я самая красивая и стильная! Девочки, очень вам рекомендую провести такую терапию и встрепенуться после зимы!
Людмила
02.04.2015 10:03
Замечательный магазин у нас в Волгограде в Акварели..Очень красивый ,светлый приятно там бывать.Коллектив просто умнички,помогают с выбором,так приятно,когда тебе всё внимание.Видно профессионалы в своём деле.Всегда хорошие скидки,цены приемлимые.Хотелось бы больше трикотажа(мало конечно у них).Все вещи ношу с удовольствием,мне очень нравиться.Всем советую одеваться там.
Валентина Ш.
07.04.2015 13:46
Хочу выразить благодарность консультантке Лилии из магазина «Снежная королева», что находится на станции метро Домодедовская. Необыкновенно милый и добрый человек! На выходных выбирала себе кожаную куртку – вариантов было масса, провела в магазине несколько часов, все это время Лилия была со мной, помогала мне и советовала. На ее лице не проскользнуло даже тени усталости или раздражения, было такое чувство, что я ее подруга или сестра, и она искренне сопереживала и была на сто процентов вовлечена в процесс моего выбора. Куртку я в конечном итоге купила и вышла из магазина с теплым чувством благодарности и удовлетворения – вот теперь я понимаю, почему шопинг называют терапией против стресса) Замечательно, когда люди любят свою работу и делятся с тобой позитивными эмоциями!
Ольга
10.08.2015 14:35
Хочу рассказать о своем впечатлении от первого посещения магазина «Снежная Королева» в городе Сыктывкар (ТЦ «Макси»). Раньше почему-то недооценивала этот магазин вниманием, в этот раз всё-таки любопытство пересилило – эта сеть уже столько лет на российском рынке, что же она из себя представляет?
На самом деле всё оказалось просто: качественные вещи, приличный сервис, изобилие самых разных брендов.… Почему покупателям не любить этот магазин? Решила создать эмпирическую базу для своего исследования Снежной королевы - купила там джинсы. Соглашусь, что ценовой сегмент отличается от, например, манго или бершки, но и вещи в снежной королеве уже абсолютно другой категории: и смотрятся по-другому, и носятся тоже (к слову, я уже привыкла, что джинсы из бершки приходят в негодность уже через полгода, у купленных в снежной королеве джинсов нет даже намека на изношенность, а позади у нас с ними целая зима, три весенних пикника и еще много всякого разного). Вывод один – скупой платит дважды, а другой идет и покупает всерьез и надолго.
Экс
02.09.2015 18:43
Кто писал эти комменты?Это магазин китайского ширпотреба!
Анна
03.09.2015 15:32
Кому как! Не скажу, что в восторге, но и претензий к качеству нет. А ены сейчас везде кусаться начнут, я даже в Италии в конце августа во время финальных скидок (которые больше -50% не дают в отличии от нас, кстати!) ничего купить не смогла, после того как пересчитывала цены в рублях. В общем, у нас порой гораздо лучше и ассортимент и качество и цены, я убедилась, НО, надо за акциями следить.
Юлия Викторовна
29.11.2015 14:48
Купила в ТЦ Премьер в Рязани ,как я подумала,зимнюю одежду,пуховик,как уверял продавец.Дом выяснилось,что это пальто из наполнителя полиэстера.На следующий после покупки день я поехала обратно с целью возврата вещи и моих денег.Когда я приехала,началось шоу:денег нет,не вернем пока,технический сбой и все такое...перезвоним через три дня,говорят мне.Зам.директора магазина вела себя просто безобразно,толком не зная,на какие законы сослаться и что придумать, на мой вопрос о причине отказа в возврате денег и просьбу рассказать в чем состоит технический сбой(оплата не картой,наличными),она отвечала:Не ваше дело,мы вам ничего не обязаны! Я в шоке от подобного отношения,хамства,иначе не сказать.И не знаю,чем все закончится,вернут ли деньги обратно.Потенциальные покупатели в Рязани,задумайтесь,в случае возврата что может быть с вами.Очень неприятная ситуация,теперь буду обходить эту королеву стороной.
Светлана
15.04.2016 12:01
Я из Иркутска! В магазине ` Снежная Королева` выбрала себе куртку кожаную, очень понравилась, уже мысленно сочетала ее со всем гардеробом и тут такой ужас! Я уже приготовилась расплачиваться и попросила отпарить куртку в двух местах на груди, попросила продавца аккуратненько отпарить. Меня заверили что в ателье имеется специальный отпариватель для кожаных изделий. И о Боже! когда мне вынесли куртку на самом видном месте сразу бросилась в глаза белая полоска, такие полосы возникают при неправильной глажки. Вообщем, расстройству не было придела. Когда мне рассказали как куртку отпаривали выяснилось что на куртку положили мокрую плотную ткань и провели обычным утюгом. Это что за неадекватные продавцы! Таких увольнять нужно сразу! Директор магазина что не заинтересован в хорошей торговле принимая на работу такой персонал.
Куртку я подобрала ранее за день до предполагаемой покупке и меня сразу поразила наглость продавцов, я сама искала себе куртку, было очень не удобно бегать к зеркалу и обратно в то время когда все продавцы пристально наблюдали за мной, кажется сплетничали. Такое поведение не допустимо. Еще со мной ни кто не поздоровался и не попрощался. Такое обслуживание клиента я впервые вижу также как и порчу вещи перед покупкой.
Продавцы что на окладах сидят, почему не заинтересованы в продажах, почему подбирают такой наружности и с полным отсутствием воспитания.
У нас в городе это единственный магазин где можно купить куртку, если руководство магазина заинтересовано сохранить клиента, если бы разрешили эту абсурдную ситуацию, я бы приобрела точно такую куртку только без дефектов, свяжитесь со мной, все таки хочется ходить именно в той куртке которую выбрала. мой адрес krassg@bk.ru
Еще вопрос если через интернет заказать, перед оплатой можно распаковать товар, а то уже доверие потеряно после такой ситуации. И замените персонал, у нас в городе много безработных, которые готовы порядочно трудиться и приветливо обслуживать клиента, тем самым зарабатывая положительную репутацию, а не наоборот.
ЕЛЕНА
19.09.2016 20:46
Добрый вечер! Сегодня 19.09.2016 я хотела преобрести норковую шубку в Снежной королеве г.Москва `Мега Белая Дача`,узнав про их рассрочку якобы первоначальный взнос 0руб на 2 года без переплат, я конечно же захотела её оформить,так как шубка стоила 244.000 -14% от стоимости,ИТОГО 210.000 .Продавец Зинаида мне всё грамотно объяснила и в месяц получалось по 8.000руб, посоветовала мне не брать страховку и мы пошли оформлять рассрочку.Зайдя в кабинет мы начали процедуру,в кабинете было2 сотрудника банка (молодой человек и девушка,меня обслуживал парень) вальяжно и с наглотой он взял мой паспорт,обсуждая со своей напарницей личные темы и весь персонал магазина. Далее,я ему сказала-` что когда вы будете отправлять заявку снимите мне страховку`(т.к.это добровольное решение) на что он мне ответил-вам тогда не одобрит банк,я сказала что всё равно убирайте.
В итоге Банк мне одобрил,но как он сказал с условием что я подпишусь на страховку которая составляет на весь период кридита 23.000 руб.я согласилась,мы начали оформлять документы,после того как я подписала договор он показал мне график погашения и Я УЖАСНУЛАСЬ!!! К ОПЛАТЕ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД РАССРОЧКИ(2ГОДА) К ОПЛАТЕ 280.000 ВМЕСТО 230.000 ЭТО ЖЕ РАССРОЧКА!!! ЭТО КАК???? Вразумительного ответа я не получила,только стоял с покер фэйсом и мямлил что это страховка и если я не хочу её выплачивать то через 4 месяца я обязана всё досрочно погасить,хотя до этого он мне сказал что 23.000.Продавец,с которой мы подобрали эту шубу была в шоке с этой суммы.Конечно же я сказала что отказываюсь от рассрочки и рвите все договора и копии моих документов.ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ Ж ЗДЕСЬ 0 ПЕРЕПЛАТ КАК ОНИ ПИШУТ?!ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН,ПРОСТО ЗАМАНУХА ПРО КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ,БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ. АХ ДА,ОН МНЕ ЕЩЁ И НАХАМИЛ,ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ, СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ЗАЯВКИ НА КРЕДИТ!!!
ИНЕССА
07.10.2016 11:52
Да ужжж...Только я вам как бывший сотрудник очень известного магазина бытовой техники, скажу одно,что дело не в магазине,на который сокрушаетесь, а в представителях банка, они вообще не являются сотрудниками магазина, а просто находятся там,чтобы оформлять кредит от того или иного банка. Помню и у нас клиенты были недоволные сервисом или банковскими расчетами, ругались...но, не с магазином надо воеать, а с банками разбираться - общаться. Из-за таких банкиров реально страдает репутация магазина в целом, который не виноват, вот за это обидно.
Юля Орлова
07.10.2016 12:00
Я в Белой даче год назад зимой оформляла кредит на норку в Снежной Королеве. В итоге плачу 11к рублей в месяц, никаких претензий нет, и страховки у меня тоже нет.
Мариша Малыгина
07.10.2016 14:39
Я брала шубу в кредит (Питер) в Снежке, вообще без бешеных процентов и быстро как-то все сложилось..в итоге и ушла в шубе, ну и рассрочку своевременно погасила, без всяких траблов
Василий
13.10.2016 13:42
Елена, Вы вообще сами читаете, что пишите?
Товар стоил 244000, а к оплате за весь период Вы хотели 230000. Это, что какой-то новый продукт? Супер бонус к рассрочке, т. е. купи товар дешевле чем на ценнике да еще в рассрочку.
Если Вы согласились на страховку то в результате Ваша выплата должна составить 267000, такая сумма должна быть в итоговых выплатах.
Жанна
23.10.2016 19:58
21.10.2016 г я решила посетить магазин Снежная королева в г.БЕЛГОРОД в ТРЦ `Сити Молл` с целью купить себе шубку.Я несколько минут выбирала,ко мне никто не подошел,хотя это меня не обидело и я спокойно подошла сама к женщине- консультанту- полноватая блондинка лет 40-ка.Попросила ее дать поменять определенную модель. Ее `физиономию` нужно было видеть. С недовольным и надменным выражением лица она сняла с тремпеля шубу и дала ее мне, не показав даже где у них зеркало, и ушла. Мне конечно стало неприятно,но я нашла зеркало,одела шубу и стала присматриваться, я хотела проконсультироваться по поводу меньшего размера или возможно цвета иного, но ее не было,я сама к ней подошла,на что она сквозь зубы недовольно ответила - `она и была вообще-то одна эта шуба`. Настроение у меня по ходу всего этого пропало и желание что либо покупать там тоже. Как можно держать там таких сотрудников....портят настроение только.Я развернулась и ушла,испортив себе на весь день настроение.((( И я не первая,кто в нашем городе столкнулся с таким в этом магазине.
Лена
25.10.2016 11:52
Обожаю Снежную королеву! Купила 2 пуховика, они идеальные! Спасибоооо!!
Владлена
14.12.2016 02:19
Большое спасибо магазину снежная королева! Купила шикарнейшую норковую шубу! Цены - адекватные, качество - великолепное, ну а стиль - просто идеальный! Не нарадуюсь своей покупке. Давно мечтала.
Немцова
09.01.2017 02:09
Сегодня купила долгожданную норковую шубу в Снежной Королеве! Качество блестящее!
Отдельно спасибо менеджеру Елене (тц Гагаринский). Моего размера не было в наличии, но Елена своевременно сообщила мне о новом поступлении по электронной почте.
Спасибо большое!!! Вы милые и молодцы :)!
Елена
06.06.2017 14:22
Кто брал в рассрочку в Снежной королеве, расскажите поподробнее об этой услуге, уж прям че-то заманчиво и не понятно!
Аноним
28.03.2018 17:06
Куры в шубах из метро ,жалуются что последние деньги отдали а их обманули=)
Юлия
14.09.2018 22:40
Елена, не берите! Это обман. Проценты будете платить вы сами! Я взяла шубу. На ценнике написано 84 000. Оформили ` безпроцентную рассрочку` и теперь я должна выплатить банку 90 тысяч)) Звонила в магазим, там мне ответили: Я лично вам ничего не продавала!
Аноник
13.12.2018 23:57
Юлия, а перед тем , как подписывать финансовые бумаги, вас в школе не учили читать то что вы подписываете а не верить на слово? Может вы просто не так поняли консультанта, а теперь все вокруг виноваты кроме вас!