Отзывы о Rendez Vous

Категории магазина: | Мода и Аксессуары | Одежда и Обувь |
сайт: www.rendez-vous.ru
телефон: 8 (800) 250 23 74
Rendez Vous - крупнейшая сеть интернет магазинов обуви, известна многим потребителям не только в крупных мегаполисах, но и в других городах России. Репутация создается благодаря высокому качеству товаров и качественному обслуживанию клиентов. Покупатели – главный капитал и гордость компании. Клиенты компании получают подарки ко дню рождения в виде скидок, получают информацию о новых коллекциях, и участвуют в специальных мероприятиях. В интернет магазине реализована система комплексного обслуживания, позволяющая прислушиваться к вашим просьбам и пожеланиям.

Чаще всего покупатели, используют сервисы отзывов. Потребитель может поделиться своими вопросами, уточнить информацию и предъявить претензии к приобретенному товару. Отзыв о компании Rendez Vous можно оставить на этой станице.

Если у вас осталось приятное впечатление от качества обслуживания, скорости доставки, мы с радостью примем ваши отзывы. Помните что, поддерживая курс компании при помощи ваших положительных отзывов, вы косвенно участвуете в определении ее судьбы на ближайшее время.

«Покупка не принесла должной радости», «Доставка длилась вечность», «Запредельные цены», так выражают недовольство люди, которые по разным причинам остались, расстроены покупкой. Иногда это происходит по вине компании, но чаще проблемы с доставкой являются ошибкой транспортных компаний. Rendez Vous – компания, которая отвечает за свои действия и несет ответственность, за свою продукцию. Если у вас возникли претензии, то опишите их для того, чтобы другие покупатели были в курсе возможных проблем.

Обращаем ваше внимание на требования к отзывам:



• Онлайн отзыв должен быть реальным. Не пишите того чего не происходило на самом деле. Если вы не были клиентом компании, то воздержитесь от ложных комментариев.
• Не используйте ругательные выражения.
• Указывайте конкретные товары при описании претензий.
• Пишите по возможности кратко.
• Не унижайте других пользователей, оставляющих свои комментарии.

Помните, что ваши отзывы будут читать реальные люди, поэтому соблюдайте культуру общения. При соблюдении этих простых правил, вы можете быть уверенны, что ваш отзыв будет востребован.

Ваше мнение – наши действия. Компания Rendez Vous работает для Вас и вместе с Вами.
Екатерина
22.08.2013 17:39
Мне очень нравится магазин Rendez Vous: обувь тут, конечно, не самая дешевая, это очевидно, но качество превосходное. Заказывала в этом интернет-магазине пару сандалей к лету и не разочаровалась ! Доставили вовремя, был предварительный звонок от курьера. Сам товар соответствовал тому, что выбирала на сайте.
Мария
29.08.2013 12:24
Обувь в магазине Rendez Vous заказываю часто и пока никаких проблем нет. Товар сделан из качественного материала, хорошо сшит. Обувь можно подобрать на любой случай. Служба поддержки в интернет-магазине работает хорошо, если возникает какой-либо вопрос, то всегда помогает. Доставка быстрая, проблем при оплате нет.
Марина
30.08.2013 15:34
Обувь вообще очень люблю заказывать в интернете, недавно узнала о магазине renddez vous, с тех пор заказываю только там, потому что ассортимент огромный, если уж зашла, то без заказа с сайта уйти не могу =)) там и обувь, и сумки и ремни - сразу можно подобрать целый комплект в тон. А главное, доставки долго ждать не приходится, привозят очень быстро.
Настя
31.08.2013 22:46
Очень нравится обувь в магазине Rendez Vous, и вот наконец то я сделала свой первый заказ. Но оказалось, что неудачный. Я заказала туфли, которые мне были нужны к свадьбе, и заказала их заранее. Пообещали, что доставят в срок, но когда подошел этот срок моего заказа так и не было. Я стала звонить и узнавать. Мне пообещали, что туфли доставят за пару дней, и что они извиняются. В общем получила я свой заказ не через пару дней, а через неделю. Немного не довольна быстротой доставки.
Ирина
05.09.2013 16:44
Для настоящего обувного маньяка, коим являюсь, магазин Rendez Vous - вообще рай! Преимущества - представлено множество брендов, качество обуви всегда на высоте, действует накопительная система, различные акции, распродажи. Также весьма удобно то, что можно под любую обувь подобрать сумку и аксессуары!
Света
06.09.2013 11:53
В магазине Rendez Vous я являюсь частым клиентом. Делала там уже не один заказ, и всегда мне доставляли посылку в срок и без каких-либо проблем. Обувь там на высшем уровне, правда не очень дешевая. Но я считаю, что каждая девушка имеет право на пару такой элегантной обуви. Обувь очень качественная, всегда приходила без брака. Такой обувью я никогда не натирала ноги.
Александра Романенко
06.09.2013 16:52
Покупаю обувь только здесь, потому что всегда идут навстречу моим пожеланиям. У меня нога `тяжёлая`, если можно так сказать: большая, с высоким подъёмом и раздавшейся косточкой — подобрать что-то в обычном магазине почти невозможно. Да и продавцы там косятся, если начинаешь перебирать обувь, будто я не клиент, а попрошайка какая-то.
А здесь пожалуйста — привезут несколько пар, чтобы я могла подобрать подходящую, никаких проблем. Операторы очень вежливые, понимающие, прям приятно иметь с ними дело. Да и заказ привозят именно тогда, когда обещано, а не через день-два.
Очень, очень вменяемый магазин.
Виктория
07.09.2013 16:23
О качестве продукции Rendez Vouz слагают легенды,но и цены там соответствующие,но сейчас не об этом. Заказывала в этом интернет-магазине туфли,как не странно пришли во время,хотя у многих слышала,что задерживалась с доставкой вплоть до недели,мне видимо повезло. Операторы очень общительные,с ним приятно иметь дело.
Анна.
25.11.2013 21:12
Я являюсь покупателем этой сети магазинов более 10 лет. Предоставляется услуга- бесплатный ремонт всей купленной обуви. Чтобы получить эту услугу нужно отстоять в огромной очереди- один человек и принимает обувь в ремонт и выдает отремонтированную. 6-7 человек обслуживаются более 40 минут. При этом в торговом зале много свободных продавцов, которые дружно общаются с парочкой клиентов. Когда я попросила позвать менеджера- меня отправили в претензионный отдел, который находится в Свиблово. Идеология понятная- чтобы вынуть покупателя из денег- мы постараемся. Чтобы оказать бесплатную услугу- стараться не будем- настоитесь в очередях. Очень неприятно.
Татьяна
19.12.2013 14:11
Почитала отзывы уже после покупки обуви в этом магазине! Лучше бы сделала это ДО! Знала, что ценник в магазине завышен, в принципе, как и во всех магазинах Москвы... НО уж очень сапожки понравились... Были они только в одном магазине в Химках. Далекова-то, но съездила, купила. Оплатила, отдала сразу в ремонт для профилактики... И что же я вижу - длительность ремонта - 15 дней и забрать я могу их только в Химках, а дата приходится как раз на день моего отъезда в отпуск! Сегодня звонила и просила войти в положение и ускорить ремонт хотя бы на 1 день. Ответ: `Не можем, большая загрузка мастеров!` Так увеличьте штат работников!!! Ну, или выберите более крупного подрядчика, предоставляющего услуги по ремонту обуви, если ООО `ВЭЛЛА` не справляется! Также узнавала о возможности оформления доставки за свой счет после ремонта. Доставки у них нет, `забирайте в Химках`! У вас же есть интернет-магазин, где есть служба доставки (по крайней мере, так на официальном сайте написано)! Или это совершенно разные магазины? В общем, написала, как есть! Буду `держать пальчики` за то, что, может все-таки отремонтируют на день раньше или администрация магазина, прочитав мой отзыв, войдет в мое положение... А покупать здесь обувь или нет - это уже решать Вам!
Татьяна
27.01.2014 16:23
Доброго времени суток.Уделите пару минут своего времени на прочтение текста,дабы предостеречь себя от моих ошибок.... В сети Рандеву покупаем обувь долгие годы,раньше претензий не было вообще практически...Последние года 2 приходя в магазин,ощущение,что я на дешевом рынке...и дело не только во внешнем виде обуви,но и в продавцах...многие из которых двух слов по русски связать не могут ( зайди к примеру в Европейский).
О главном: приходит традиционное сообщение от Рандеву,о скидках до 65 %...решили с мужем поехать и посмотреть...выбор пал на магазин в Афимолле...и тут начинается ЦИРК...продавцы общаются с покупателями заученными словами,все как одна...
Группа продавцом громко обсуждает свои личные дела,хихикая и косясь в нашу сторону...(не самое приятное ощущение) Выбрала я себе пару моделей сапог,уже села примерять,как подскочила та самая продавец,которая громче всех хихикала...Начала `по шаблону` рассказывать о том какая прекрасная марка...какой чудесный вкус у меня...После чего снова куда то ускакала...муж смотрел с вытаращенными глазами на это `представление`...
Попросила принести второй сапог,на что отреагировало несколько продавцов.....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: бежит там самая,любезная мадам и чуть ли не откидывает бедную девчушку которая к нам подошла...не стесняясь нас сказала ей,что `Здесь я работаю`...представилась...Эллачка...казалось бы ничего особенного,но когда так представляются лет в 40.... выглядит немного странно...

Ждем пока принесут сапоги..подходит еще одна мадам....начинает слово в слово повторять то,что нам с порога уже озвучили...почувствовала себя умственно отсталой..которой повторять раз сто нужно..культурно отправила эту девушку....(настроение и желание покупать что либо начало пропадать)... тут эта мадам подходит снова и тащит мне сумки...которых я не просила....Муж стоит подхихикивает...Читаю имя на бейджике...ЗАМ РУКОВОДИТЕЛЯ Екатерина....нервно говорю,Екатерина..ничего не нужно ,спасибо!!! И тут идет Элла...обувь решили взять,но выяснилось,что не взяли с собой карту,без нее скидку сделать не могут(заявлено в смс,что до 65%-не тут то было)...наша кара с мужем 20%....
Элла нашла выход из ситуации (что приятно удивило) .Сделала нам скидку 25% по своей каре,предупредив,что ремонт или возврат будет тоже по ее карте..в случаее чего обращайтесь ко мне..все сделаем в лучшем виде...

Завтра понесу сапоги обратно в магазин...отпал каблук...прошла 1 неделя,за которую 1 раз их одела.....
Мораль сей басни такова- чем дальше в лес как говорится....пытаясь найти плюс в куче минусов этой сети,убедилась в правильности принятого до .. решения-ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ...
иРИНА
09.04.2014 21:01
Невероятно хамский магазин! Самый хамский какой только можно встретить! В особенности в отделе претензий женщина и в ТЦ Гагаринском Тимур. Такое ощущение, что продавцов набирают специально вежливых, чтоб впарить обувь, а вот на претензии или жалобы берут откровенное хамло, которое давит просто, повышая голос. В этом магазине клиент всегда неправ. Купила Касадеи, стоящие первоначально 40т, со скидкой за 14т. В первый же день отлетела набойка и из за этого треснул каблук. Даже не отлетела бирка бумажная, т.к. прошла буквально 2 шага. Я думала мне вернут деньги! наивная! у меня взяли на экспертизу, которая, естественно показала , что нет производственного дефекта. Поняв, что денег не видать, согласилась на предложенную замену каблука. Когда забирала, уже не в отделе претензий, а в ТЦ Гагаринском, выяснилось, что каблук не поменяли,а попрости заклеили. Когда я поробовала возмутится, этот Тимур - попросту наорал на меня. Ходить в заклеенных сапожках за 14т!!!! ну ладно. Одела их второй раз...и тут же каблук у меня сломался пополам...только отошла от подъезда...та же хамская женщина - привозите - экспертиза - помиеняем каблук. А так как каблуков нет в наличии,они заказаны и прийдут через 2 месяца! или через три! Ботильоны куплены в феврале....на дворе опрель...т.е к июлю мне их сделают. Зачем они мне в июле! На мой вопрос, а мне в чем ходить сейчас, все та же женщина в отд претензий ответила - переходите на туфли,я уже перешла. А я вот хочу в новых ботильонах ходить! я их для этого купила! а не для того чтоб таскать их на экспертизу! Касадеи - мировой бренд, качество отменнейшее! не может обувь ломаться как только выйдешь из подъезда! Причем два раза! Хамло и брак! надеюсь этот магазин сгорит к чертовой матери!
Наталья
02.05.2014 22:40
Выбрала ботинки, на ценнике 8260 . На кассе сказали что скидка 15 процентов , начали сканировать 10260, обьяснили что на складе не тот ценник наклеили . В итоге скидку сделали 10 процентов, ботинки обошлись не 8260 а9260 . Неприятно выбросила карту, больше к ним не пойду!!!
Наталья
25.06.2014 11:17
в магазине РИО в СПб , покупали туфли , прошлась 1 раз от дома до кафе метров 300, подошва превратилась черт знает во что! пошла возвращать, на что мне заявили, так надо было накат сделать. Сразу возник вопрос, если у них в течение двух лет бесплатное гарантийное обслуживание, то почему они сразу мне не предложили сделать этот накат? я бы подумала , нужны ли мне такие туфли или нет! по цене 7000 с учетом скидки. Денег не вернули, забрали на экспертизу, посмотрим через 14 дней результат, но в любом случае это так не оставлю. Отвратительное качество , за большие деньги! покупать там что то просто глупо! не поверю , что брендовая обувь бывает такого качества! Персонал , конечно, вежливый и довольно сдержанный, но еще бы надо же как то `впаривать` такое Г..о . 100% подделка, обходите стороной этот магазин!
Лариса
30.07.2014 11:08
Купила в ТЦ Охотный РЯД две пары туфель(дочери и себе)! Одну пару принесли со склада,другую-с витрины со скидкой! Принесла сдать(дочери не понрав-сь,мне не подошел размер).Стали сравнивать 2 пары(новую и с витрины!)и решили,что одна ношеная!я прошлась только 1раз в офисе по коридору! Ждала 40мин.беременного директора!потратила время и нервы,чтобы доказать,что я не носила туфли!!!взяли на экспертизу!подожду 2 недели ответа,но я это так не оставлю!
Игорь
26.08.2014 22:05
Безобразное качество, подделки по цене брендовой обуви. Шьют твари наверное в каком нибудь Бангладеше. Купил две пары себе, одну жене-через пару недель носки всё превратилось в хлам, особенно кроссовки OFFICINE CREATIVE . Обувь очень неудобная, жёсткая, итальянцы так не шьют. Жаль жену не послушал, та сразу сказала - подделка, но хотелось попробовать))) Действительно подделка.
Анастасия
07.09.2014 21:50
Отвратительное качество обуви! Хамы консультанты! Купила туфли в OZ MALL г. Краснодаре, через 10 дней вернула им в отдел, в связи с браком, отклеилась подошва. Через 20 дней пришел ответ экспертизы: дефект образовавшийся в результате намокания.....как так?! Это же туфли! Возвращать деньги или менять товар они не собираются! Не советую никому приобретать обувь в этом магазине! Неоправданно завышенный ценник за такое качество!
Надежда
11.09.2014 10:44
Не понимаю что выше написано!!!отличный магазин,брендовая обувь,огромные скидки,отличное качество!У меня пока проблем не было,не в процессе носки обуви,не в обслуживании!А в интернетмагазине вообще можно хоть 10 пар заказать,привезут на дом,можно померить и одну выбрать!Все четко!
Асель
18.09.2014 14:04
Отвратительный сервис! Хуже никогда не встречала! Не ведитесь что у них, мол, бесплатный сервис! Мастерам испортившим фурнитуру сумки руки оторвать, а операторы, что делают заявки на заказ по телефону, вообще свой хлеб зря едят!
Заранее за три дня звонила, выписала свою сумку со склада на Ясный проезд, съездила туда, потратила на дорогу туда и обратно 4 часа своего субботнего времени!!! Сумку не привезли, мало того пообещали позвонить в понедельник и доставить ее в удобный мне магазин, чего так и не сделали, и вообще, заявка не была обработана!
Алена
22.09.2014 22:42
Обувь из этого магазина не оправдала ожидания !!! Сделала себе подарок и купила красивые босоножки из замши! В итоге получила что?! Одела всего один раз на свадьбу к брату буквально на 2 часа ( и то больше времени в машине) . В результате каблук отвалился полностью. В магазине сказали в результате неделикатной носки! Ужас и позор для такого магазина! Деньги не вернули!!!!
Светлана
04.11.2014 17:14
До сегодняшнего дня очень была довольна обувью и работой персонала Рандеву. 12.10.2014 г. я приобрела очередную пару обуви-осенние сапоги стоимостью немного-немало 16790 рублей (сумма со скидкой по карте 20%). 16.10.2014 г. я надела сапоги и пошла в них на работу, где надо мной стали хихикать, сапоги то разные по высоте в 5 мм и разного оттенка, один сапог серого оттенка, а второй черного. После этого я сразу направилась в магазин в Челябинске, вернуть товар ненадлежащего качества, визуально четко видно, что сапоги разной высоты и разного оттенка цвета. Но, так как товар по набойкам видно, что ношен, приняли на экспертизу... И вот сегодня я узнала, что мне в претензии отказано! Кстати, после того, как я сдала сапоги на экспертизу, я заказала ещё одну пару и эта пара тоже оказалась разного оттенка по цвету, заказала третью пару, цвет одинаковый, а высота опять разная, не смешно ли??? Так какой же это магазин брендовой обуви??? Задумайтесь господа!!!
Юлия
17.11.2014 20:43
Обслуживание на 5 с плюсом, продавцы всегда готовы подсказать, найти нужную пару или похожие модели. Еще мне нравится, что у них долго продолжаются распродажи, например даже в марте можно купить со скидкой, такое бывает далеко не во всех магазинах.
Валентина Разумовская
21.11.2014 14:08
Здорово, что у них очень большие распродажи, причем со скидкой можно купить не только большие размеры, как в других магазинах, а сами скидки бывают до 75%, лично я уже очень много сэкономила.
Влада
23.11.2014 20:54
Интернет-магазин отлично работает, все привозят во время, обувь можно померить перед покупкой. Ну и выбор в интернет магазине по понятным причинам гораздо больше, чем в любом обычном.
Галина
25.11.2014 11:20
Третий год подряд покупаю здесь бракованную обувь, в этом году в октябре купила сапоги Джианмарко Лоренци цена 19000 руб в ноябре начала отклеиваться подошва, сегодня еду в отдел претензий.
Алла
13.01.2015 15:13
Могу похвалить их баеров, подбирают ассортимент очень хорошо. Когда идешь и смотришь на обувь на прилавке, не бывает таких мыслей, вроде: «Боже, как это сюда попало!». Поэтому выбирать достаточно легко.
Мира
13.01.2015 15:14
Купила у них сапоги Dino Bigioni 5 лет назад, они мои самые любимы, до сих пор в них хожу, они практически не изменились за 5 лет. Конечно, я за ними ухаживала, но все-таки при всей этой московской грязи и реагентах, которые распыляют на тротуарах, обувь, как привило, так долго не живет.
Мария
17.02.2015 17:53
Отличные магазины, особенно мне они нравятся благодаря огромному ассортименту качественной обуви. И когда я говорю «огромному», я имею ввиду «огроооооомному»! Если вы еще не были у них, то зайдите на сайт, полистайте каталог, это стоит увидеть.
Вита
18.02.2015 13:05
Магазин большой, обуви много, причем на самый разный вкус. Да и ценовой диапазон тоже очень широкий, есть вполне демократичные бренды, а есть люкс. Лично для меня найти там себе что-то почти никогда не проблема.
София
19.02.2015 11:42
Мне нравится, что для рандеву хороший сервис, это не пустые слова. Это касается и работы продавцов-консультантов и работы интернет-магазина. Короче покупать в этом магазине приятно, остается хорошее впечатление об организации, это редкость, по-моему.
Татьяна
27.02.2015 15:24
Мне этот магазин нравится. У них всегда большой выбор, обувь красивая, качественная. Причем можно еще мужу купить сразу, мужская обувь у них тоже очень красивая и муж никогда не жаловался на неудобство от купленных в Рандеву ботинок. В общем, хороший магазин, советую.
Евгения
27.02.2015 20:17
Сейчас у них отличные скидки, по 60-65%! Купила себе сапоги, сэкономила 15 с лишним тысяч! Сейчас во время кризиса, это особенно важно
Лариса
28.02.2015 12:38
Мне нравится, что консультанты всегда готовы помочь, сбегать за нужным размером на склад, выяснить в каком другом магазине сети есть нужная пара. Причем я не встречала в этом магазине консультанта, которая бы слишком настойчиво навязывала бы что-то. Это тоже очень важно.
Мария
28.02.2015 13:43
Нормальное место, лучше многих в Москве. Это касается и работы консультантов и самой обуви. Каких-то серьезных недостатков в их работе я, честно говоря, не вижу.
Алиса
12.03.2015 19:52
Мне нравится у них очень большой выбор обуви, хорошая подборка брендов и продавцы, которые могут со знанием дела проконсультировать, но при этом не навязывают покупки, что тоже очень важно.
Римма
13.03.2015 12:30
У них настолько большой ассортимент, что я могу не вылезать из каталога на их сайте по два часа! И всегда нахожу что-нибудь интересное!
Вадим
15.03.2015 15:40
Качество обуви и сервиса у них всегда на высоте! Я клиент этого магазина уже достаточно давно и ни разу они не дали повода разочароваться.
Оксана
24.03.2015 16:55
На мой взгляд, это почти идеальный магазин. Причем не только благодаря красивой, удобной и качественной обуви, но и благодаря хорошему сервису, который не в любом другом магазине можно встретить. Уже за это я уважаю Рандеву.
Екатерина
27.03.2015 14:39
Являлась клиентом магазинов Randez-Vouz уже много лет и всегда защищала ее, когда кто-то негативно отзывался. Но теперь все изменилось, когда сама реально столкнулась c принебрежительным отношением компании к клиенту. Обувь стала очень некачественнная и реально много подделок. У меня сломалась молния на обуви после второго дня носки и возвращать деньги за некачественный товар мне отказались, только предложили починить. Всем понятен этот хитрый ход: гораздо дешевле и проще много раз починить некачественную обувь, чем возвращать за нее деньги. Хорошую компанию отличает не то, как продавцы облизывают покупателей - лишь бы те купили у них товар, а умение решать проблемы клиента и быстро улаживать все недоразумения. Руководство компании должно понимать, что с экономической точки зрения важнее сохранить лояльность старых клиентов чем одноразово завлечь новых. Но с такой тенденцией как сейчас, компания будет терять клиентов все больше и больше. Хорошую репутацию очень легко потерять
олеся
04.07.2015 14:21
шоке от обслуживания в этом магазине, слетать в космос быстрее , чем поменять обувь на размер больше,это что вообще за хрень такая?я живу в майкопе (от Краснодара 150 км), купила на прош неделе мужу кроссовки, размер не подошел, он поехал менять (с паспортом, чеками )сказали нужна моя банковская карта!и отказали, хотя размер был нужный в наличии! Теперь опять поедем , только на этот раз возвращать и больше к вам ни ногой и другим не советую
Елена
21.11.2015 00:00
Много лет была постоянным клиентом магазинов. Но после сегодняшнего инцидента, ноги моей там не будет. Купила неделю назад ботильоны, один из пары витринный, на нем бирка как обычно, дома еще раз померила и решила вернуть, положила в коробку и привезла в пятницу в магазин, продавщица посмотрела на них и побежала к менеджеру, менеджер вышел и сказал что принять не могут, так как на одном (как раз витринном) некие заломы. Я присмотрелась, а и правда похоже качество кожи такое хреновое, что образовались морщинки на коже. Возвращать деньги отказались, оформили претензию. А я думаю зачем мне такой магазин, который таким барахлом торгует? Обувь с прилавка уже с таким качеством, что они сами принимвть отказываются. Расстроилась конечно, не хочу к ним больше заходить даже...
Мария
18.02.2016 15:55
Решила побаловать себя дорогой качественной обувью, хотела купить сразу 2-3 пары, поэтому заказала 14 пар обуви с доставкой в Московскую область. Согласовали доставку на выходные, сказали что приедет непосредственно их курьер, не из сторонней службы доставки. В день доставки звонит курьер и говорит, что я видишь ли слишком много заказала и он бедненький мне все не донесет, неплохо было бы мне спуститься и ему помочь. Для меня это было немного дико, да и ладно, я согласилась. Когда я вышла помочь, курьер сказал, что неплохо было б чтобы я прям на улице посмотрела сразу всю обувь, и сразу определилась, ну чтоб все не нести и ничего что зима на дворе))Я согласилась даже на это, ну конечно без примерки. Дальше курьер никак не мог разобраться где вообще мое, а где чужое, в итоге нервно сказал, что несем все))Отнесли первую партию, я осталась примерять, курьер пошел за второй. Хотя он как раз мог сам спокойно уложиться в 2 ходки и не заставлять клиентов выполнять его работу. Я в это время перемерила всю первую партию, но к сожалению мне не подошли эти модели (у меня слишком широкая икра), курьер принес вторую партию и я начала примерку. Мне оставалось померить еще 3 пары, и чтоб не задерживать человека я ему сказала, что 11 пар, которые я уже померила мне не подошли, можно отнести обратно. На что курьер крайне резко выразил свое недовольство, что видишь ли я из такого огромного ассортимента ничего себе не выбрала! Естественно я не выдержала такой дерзости и попросила его убираться из моей квартиры. В итоге я так и не померила, те 2 пары, которые больше всего хотела. Так он и на этом не успокоился, начал высказывать, все что он обо мне думает. Я была в полном шоке. В тот же день написала претензию непосредственно в рандеву, до сих пор ответа нет. В общем больше нет никакого желания там что то покупать и очень жаль, так как я являюсь большим поклонникам качественной обуви...Придется поискать более адекватное место с хорошей обувью.
Юрий
10.08.2016 16:11
Заказал на сайте женские сапоги LORIBLU MT4343MM, за полную стоимость. После распаковки: коробка повреждена (порвана, сильно потёрта, частично склеена скотчем), сапоги с явными следами носки - грязные подошвы, потёртости на мысках, заломы на голенищах сзади, внутри не было картонных вкладышей. Повторяю: куплены за полную цену, без уценки.
Судя по наклейкам на коробке - были проданы в марте в другой город и повторно проданы мне, либо долго стояли на витрине и активно мерялись. Ответа на письменную претензию не получил, телефонные разговоры с операторами - занятие не для слабонервных. Отправил обратно с заявлением о возврате, послежу за дальнейшим развитием событий. Сапоги планировались в подарок.
Заказ N 1168097 от 04.08.2016, номер карты 100002499. Это мой второй заказ, крайне разочарован.
Категорически не рекомендую этот магазин.
Юлия
23.10.2016 23:18
Купила сумку GIANNI CHIARINI. Очень мне понравилась с первого взгляда. На первый же день `выхода в свет` на внутреннем кармане, при застегивании молнии, разошлось колечко, удерживающее хлястик на молнии. Сил при этом с моей стороны было приложено минимально. Через неделю эксплуатации заметила, что сумка оставила моем бежевом плаще большое черное пятно. Химчистка оказалась бессильна. При покупке гарантировали, что к сумке претензий не появится. И сама в этом магазине покупать скорее всего больше не буду и знакомым не посоветую!
Аноним
31.05.2017 13:25
Купила кроссовки, сразу же одела их в магазине, пока шла домой в них, поняла, что они бракованные, что доставляло мне дискомфорт при ходьбе.
На следующий день, я их отнесла в магазин, т.к. вернуть поношенные я не могу, я согласилась на ремонт. Ремонт был месяц, после ремонта я их одела и поняли, что ничего не изменилось.
Отдала им назад на экспертизу заводского брака, позвонили мне и сказали, что брака нет (а что вы тогда мне ремонтировали, если брака нет!?)
Отказали мне в возврате средств.
Такое наплевательское отношение к постоянным клиентам!
Подаю в суд!!!
Претензия №0000119753 от 20 мая 2017. № карты 2167396