Отзывы о MyToys

сайт: www.mytoys.ru
телефон: (495) 363 15 33
Большинство из нас когда-нибудь делали покупки в интернет-магазинах. Ведь это так удобно: не нужно ходить между бесконечными прилавками с товаром, толкаться в очереди в кассу, общаться с далеко не всегда приветливыми продавцами-консультантами. И потом, делать покупки через интернет обычно значительно дешевле. Однако в покупках по интернету кроме несомненных плюсов есть и свои минусы. Один из главных – это невозможность заранее как следует рассмотреть товар. Ведь часто бывает так, что купленная в интернете вещь абсолютно не соответствует ожиданиям заказчика. То цвет оказался намного бледнее, чем на картинке, то ткань на ощупь не такая мягкая и приятная как обещали производители. И здесь на помощь приходят отзывы покупателей.

Прочитав отзывы людей, которые уже делали покупки на этом сайте, можно составить свое мнение об интернет-магазине myToys, и уже исходя из собственных выводов принимать решение о покупке в данном магазине. Например, для таких магазинов как myToys очень важна своевременная доставка. Это магазин детских игрушек, которые обычно заказывают к какому-то конкретному празднику. Если же доставку приходится ждать слишком долго, то подарок становится не нужен, либо просто не подходит по размеру. Конечно, не стоит забывать о том, что отзывы покупателей это все-таки очень субъективная оценка. Иногда посетители интернет-магазинов ждут от них слишком многого. Например, понятие об идеальном соотношении цены и качества у каждого свое. На сроки доставки могут повлиять объективные факторы, независящие от администрации магазина. В результате люди остаются недовольны и оставляют отрицательный отзыв.

Отзывы о МайТойз будет полезно прочитать всем тем, кто собирается делать покупки в этом интернет-магазине. Из обсуждений покупателей становятся понятны основные достоинства и недостатки магазина. В некоторых отзывах можно найти полезную информацию о том, как решить какую-либо спорную ситуацию, возникшую при покупке на сайте. Полезно будет также прочитать отзывы об условиях доставки и качестве товара. Иногда отзывы покупателей помогают сделать выбор в пользу той или иной модели. Конечно, чем больше отзывов вы прочитаете, тем более объективную картину сможете составить о магазине. Это поможет не ошибиться с выбором, позволит радоваться новой покупке и оставить свой положительный отзыв.
Айдар Залалов
25.08.2013 14:20
В других магазинах товар доставляют долго и часто испорченный. А здесь ситуация совсем другая! Все доставили быстро и в идеальном состоянии! За это можно отдать любую сумму. Цены весьма адекватные и приемлемые. Операторы хорошие и вежливые, в других магазинах даже неохота заказывать. Качество высший товар!
Евгения
25.08.2013 19:17
Постоянно заказываю здесь игрушки для своего племянника. Раньше в подарок, а теперь и по просьбе сестры. Мне нравится, что есть возможность хорошего выбора для разных возрастных категорий. Доставка оперативная, даже удивилась, когда получила свою первую посылку. Консультанты (или операторы) вежливые, охотно отвечают на все вопросы.
Валерия
28.08.2013 18:52
В детстве всегда мечтала о том чтобы иметь свою маленькую палатку (детскую) дома и как то не получалось все купить,а потом Я выросла и как -то забылось.И в один день моя малышка говорит мне о том ,что хотела бы получить в подарок палатку и Я сразу воодушевилась идеей о том что если у меня не получилось,то у нее уж точно будет палатка ))И смогла!Нашла на сайте Mytoys.ru !Очень качественная фирмы John !Не представляете сколько было радости
Димон
29.08.2013 20:47
Очень рад, что мне попался такой магазин. Я как молодой отец люблю порадовать своего сына подарками, но времени таскаться по городу после работы почти не остается. Здесь меня встретил прекрасный сервис, достаточно большой выбор товаров, а также быстрая доставка.
Димон
29.08.2013 20:50
Очень рад, что мне попался такой магазин. Я как молодой отец люблю порадовать своего сына подарками, но времени таскаться по городу после работы почти не остается. Здесь меня встретил прекрасный сервис, достаточно большой выбор товаров, а также быстрая доставка. Остается добавить, что качество товаров на высоком уровне, а информация размещенная в магазине всегда соответствует реальности.
Татьяна
30.08.2013 13:01
Не могла не воспользоваться этим магазином, так как после рождения дочки при оформлении свидетельства о рождении в ЗАГСе мне выдали небольшой пакет подарочков, среди которых оказался подарочный сертификат на 500 рублей при покупке в этом интернет-магазине.
Заказывала малышке мобиль Таф Тойс. После заказа мне перезвонили для подтверждения заказа. К операторам никаких нареканий. Оплачивала наложенным платежом на почте. Скидку засчитали. Свой товар я получила спустя 10 дней после заказа. Неплохой магазин, только цены, что ни говори, а завышены( Без скидок/купонов/сертификатов я вряд ли там что-то закажу.
Анна
01.09.2013 08:44
Замечательный сайт, заказываю на нем для своей дочки все: одежду, обувь, игрушки. Времени на походы по магазинам нет, а маленькому ребенку постоянно что-то требуется. Сайт просто находка. Вещи и игрушки очень хорошего качества. Цены доступные, постоянно проводятся различные акции и распродажи, позволяющие экономить.
Ольга.
04.09.2013 15:43
Данным интернет-магазином пользуюсь постоянно - особенно перед Новым Годом. В большей степени заказываю игрушки для своего сынульки и племянника. Цены ниже чем в нашем магазине, доставка от 3-ех тысяч бесплатно. А также при заказе дают скидку-промокод на следующую покупку. Упаковывают тщательно - игрушки приходят в целости и сохранности.
Марина
15.01.2014 18:29
Удивительно какие здесь положительные отзывы об этом магазине! Меня же в нем нагло обманули. Кстати, как и множество других людей (почитайте отзывы на других сайтах). Вместо горшка-стульчика, который я так хотела купить своей малышке, прислали три подгузника, которые ничего не стоят!!! Я наивно даже в посмотрела в коробку-посылку. Ведь в куче других интернет-магазинов никогда подобных проблем не было. В итоге чтобы обменять не тот товар надо пройти все круги ада - отправить им заявление и копию чека на e-mail, а потом еще за свои деньги и сам ненадлежащий товар уже по обычной почте! А деньги за доставку ненужного мне барахла никто не вернет! Короче все рассчитано на то, что ты не будешь с этим возиться, и магазин этим весьма успешно промышляет. Полный беспредел!
елена
22.12.2014 09:47
Магазин,может быть, и ничего. Но.....служба доставки ......Такое впечатление,что клиент работает под них,а не они для клиента. Доставка с 10 до 18, когда люди все на работе. Что за курьерская служба такая? Разочарование полное. Бывают всякие обстоятельства,но оператор твердит четко заученный текст. Разговаривать бесполезно. Я думаю,что с таким подходом, количество клиентов магазина может сократиться. Хочется,чтобы этот вопрос был решен. Надеюсь на понимание.
Светлана
20.02.2015 08:47
Это мой случай, комментарий оставлен непосредственно на сайте :
`Добрый день! Обязательно оставлю комментарии в других местах по поводу своего случая. Нашла на вашем сайте коляску Рико нано 2 в 1 по хорошей цене. И заказала товара на общую сумму около 25тыс!
И как только наступила дата привоза (предварительно согласованная со мной) , начались проблемы!
Причем мне никто не позвонил даже что мой заказ автоматически перенесен на следующий день! Пришло смс уведомление, в котором меня перед фактом поставили, и мол если я желаю то могу САМОСТОЯТЕЛЬНО эту дату перенести. Что ж.. Перенесла ! Через 2 дня ни звонка ни смс не поступило!
Я связываюсь с оператором, который что то невнятно объясняет и переводит меня на службу доставки ( чтобы я и дальше САМА ИСКАЛА ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!) смешно!
Пообщавшись со службой доставки я поняла, что о моем заказе никто не в курсе! Где, что, когда???
Я пояснила, что доставку ждать неделями я не имею возможности (т к в коляске есть необходимость !) на что мне пообещали на следующий день без проблем привезти заказ и всю информацию соответственно передать об этом в самое ближайшее время!
Наступил следующий день! Обед. Ни звонка ни смс.
Я звоню сразу же в службу доставки и спрашиваю: где мой заказ? На что девушка мне выдает такое, после чего все иллюзии по поводу хоть какого то сервиса у меня рухнули! Оказывается что мне ее 8 дней назад доставили......
Мдааа... Когда она поняла что несет чушь, то начала связываться еще с кем то ! Просидев на линии порядка еще 5 минут, я получила в ответ неувенный набор слов о том что линия видимо перегружена и ой вопрос сейчас не могут решить, но обязательно его решат!
Вот наступил `пятидесятый` день! И что вы думаете - ничего!
Ни коляски, ни извинений! И я так поняла, что и НИ СОВЕСТИ!!!
Какие бы классные акции вы не проводили и какие бы ни были цены в вашем магазине, я стороной буду его избегать! Потому что для меня это лохотрон и обман!!!!
А сервис, при котором мне лично за несколько дней несколько разных людей предоставили АБСОЛЮТНО РАЗНУЮ информацию , он просто отсутствует!
И вопрос не в том, что это якобы `единичный случай `.. Вопрос в том, как вы решаете эти ситуации!!!
Слава Богу , что в запасе у меня было немного свободного времени и я спокойно и без проблем сделала быстрый заказ в другом магазине!
Кстати, никаких проблем! Все быстро привезли, и позаботились о времени когда мне удобно заказ принять и позаботились о том чтобы даже данные моего курьера у меня были! Так что обязательно расскажу о вас и другим людям, исключительно из соображений сохранности их нервов !!!!!
Спасибо вам большое!
Наталья
18.03.2015 08:16
Не однократно делала заказы на сайте магазина и честно сказать больше и сама не буду и друзьям-знакомым не посоветую.
Во первых товар присылают не надлежащего качества, не соответствующий описанию на сайте магазина. Заказы комплектуют вообще не пойми как... Заказывала ребенку на День рождения куклу Рэйвен Квин `В День Коронации, Ever After High, артикул продавца 3631576. Прислали вообще не то...Но все бы ничего, если бы день рождения был бы через год, а он к сожалению через 2 дня. По телефону оператор ничего внятного не ответил, прокомментировать ситуацию отказалась, заученными фразами, ссылаясь на договор публичной оферты, как попугай твердила о возврате и т.д. Хочу заметить что куклы этой серии стоят порядка 3 тысяч и я сейчас не имею возможности покупать нужную куклу и ждать возврата денежных средств. В результате испорченный праздник. Такое ощущение что положительные отзывы в сети пишет сам магазин. Это не единственный описанный мною случай. Просто кошмар. Не ведитесь на купоны в 500 рублей, замануха та еще...
виктория
11.06.2015 18:54
заказала куртку neim it на рост135 взяла 140 знала что маломерит но не ожидала что на два размера привезли мерить нельзя шапку привезли меньше курьер взял за доставку уехал куртка нахудого135 еле влезла позвонила возвращайте через почту почтовые расходы не учитываются прошло 10 дней пока товар не пришел.сегодя курьер привез152 рост подошло с запасом.условия фирмы не понравились геморой а не фирма
Виталий
19.11.2015 12:51
19.10.2015 заказал игру tic tac boom для детей, пришла в коробке, привезли через 2 дня через постомат Pick Point (в нем не оказалась бумага для печати), когда распаковал, обнаружил, что бомбочка, которая была в коробке не взрывалась. Игра была куплена как подарок на день рождения ребенку, 14.11.2015 года, т.е. оставалось еще 3 недели чтобы ее обменять, так как это был брак не mytoys, а производителя, я решил- не буду заказывать возврат денег, а попрошу обменять на новый. Это была моя большая ошибка! До сих пор товар не вернулся ко мне. Прошел МЕСЯЦ. Все усугубилось Pick Point`ом, который вез товар до магазина ПОЛ МЕСЯЦА! ПО МОСКВЕ! знал бы, лично заказал возврат товара и сам отвез. Ребенок без подарка, от myToysа ни привета ни ответа по поводу возврата, я им звонил в итоге, АГА, АГА и ноль эмоций. Это люди которые не отвечают за исполнителей, за свои слова. Работать с ними хорошо, только если все в порядке с товаром, иначе- это полный треш. Безответственны!
Юлия
08.04.2016 20:47
Ужасный магазин, более наплевательского отношения к клиентам я нигде не встречала! 29 марта оформила заказ, и тишина ни смс, ни звонка в течении почти 2-х нед! Заказ пришел сегодня 8 апреля, не хватает одной игрушки, и ведь никто не позвонил не предупредил, не уведомил об этом, ни извинился, всем насрать простите! Так еще в подарок обещали прислать копилку-раскраску при сумме от 2-х тыс, в посылке никакого подарка не оказалось, хотя счет/бланк содержит информацию якобы он есть! Мне все равно на этот подарок, но раз обещаете выполняйте! Этот момент окончательно убедил меня больше никогда не обращаться к данному магазину, и никому не советую!
Yana
12.09.2016 13:09
Впеpвые сталкиваюсь с таким безответственным, наплевательским, недобpосовестным, нечестным отношением к клиентам. Беpегите своё вpемя, неpвы и деньги!!!!! Не довеpяйте этому магазину. Советую 100 раз подумать прежде, чем делать заказ. Очень жалею, что не посмотрела отзывы раньше. Огpомное количество негативных отзывов и обманутых покупателей!!!! Заказали комбинезон, котоpый оказался мал. Поскольку обмен без брака в данной фирме невозможен, предстояло совершить возврат. Возвpат был сделан 25 августа чеpез постамат ( пунк выдачи). Заpегистpован возвpат в компании Май тойз был 3 сентябpя! Обещели веpнуть денежные сpедства в течении 10 дней!!! Вам будет возвращена денежная сумма, уплаченная по договору, за исключением расходов на доставку товара, не позднее чем через 10 дней со дня получения Ваших соответствующих требований в форме письменного заявления и возврата товара) –ЭТА ИНФОPМАЦИЯ НА САЙТЕ. Для чего указывать на сайте 10-дневный срок возврата, непонятно!????? Опять наглая ложь. Деньги мне никто возвpащать не собиpается! Одни пустые обещания. Нагло вpут! Отвpатительная служба поддеpжки пишет отписки. Тепеpь мне сообщают что, Возврат денежных средств производится в течение 30 дней, в зависимости от банка, выдавшего карту.С уважением,
Ваш myToys.r
Отдел по работе с клиентами, Ирина
Свои деньги этой «компании» я даpить не собиpаюсь! Буду обащаться в
компетентные органы.
Ирина
24.11.2016 11:48
Не рекомендую магазин. Заказ был сделан и оплачен более двух недель назад. Поняв, что отправки в срок не будет, отказалась от заказа (до его отправки как пишет магазин это сделать можно). И тут началось самое интересное: на все мои письма мне отвечали. что обязательно разберутся и т.д. и т.п. В итоге, через две недели мне отправили заказ. Вопрос: Зачем?, если я от него уже отказалась. Ответ: чтобы взыскать с меня почтовые расходы хотя бы. О возврате денег за заказ, мне осталось только мечтать. Теперь по словам операторов. мне нужно подождать пока заказ придет в ОПС, отказаться от его получения и после того. как он отправится обратно, мне якобы вернут деньги. Очень интересно, какие обещания начнутся потом! Почитав отзывы, поняла что магазин практикует это довольно часто. Рекомендую подумать прежде чем что там предварительно оплачивать!!! Рискуете не увидеть ни денег, ни товара.
Татьяна
03.01.2017 00:10
Заказала костюм лэсси, заказ 501560852001; перепутали размер, оправила обратно через пик пойнт(15933282670);28 числа мне сообщили, что товар на складе; отправила на service@mytoys.ru и заявление, и квитанцию об оплате данного товара; далее тишина, пишу в контакте в группе, молчат, дозвонится не могу!!! Когда мне вышлют мой размер, неизвестно вообще....
Владимир
12.01.2017 12:14
В начале декабря (точнее 11.12.2016г) заказал два снегохода, прислали почему-то один при этом произведена сто процентная оплата.Далее на протяжении вот уже месяца идут одни отписки(ваш заказ уточним, подождите нет на складе, склад перегружен, не могут найти габбаритную коробку и т. д.)Сроки все вышли. Хотелось детям сделать подарки к новому году - - не получилось. Настроение испорчено. Хоть деньги не большие, всего лишь 2500 руб., но ради прикола буду обращаться в суд. Так как в действиях магазина усматриваются нарушения закона о потребителе, имеются действия предусмотренные ст. 159 ч.2 УК РФ, нанесен моральный и материальный вред.
Отзыв о интернет-магазине неудовлетворительный.Вообще не понимаю, как можно так работать с клиентами. Совет никогда не работайте с этим магазином
Анатолий
26.03.2017 08:50
Безобразный магазин,делал несколько покупок,должны были начислить мили С7 для полетов, не начислили извращались ,врали но миль так и не начислили. После покупок попросил чеки на покупки так же получил отказ.Больше в эту компанию ни ногой ничего там не куплю и никому не советую
Галина
01.11.2017 11:42
Торгуют некачественным товаром, не осуществляют возврат денежных средств за некачественный товар.

Купили у них Zippy Pets (номер заказа 501984092). Птичка крыльями крутила, но не летала. Оформили возврат в пункте выдачи 24-го сентября, денег так и не получили.
Когда звонит жена - - ее проят выслать фото тех документов, которые мы оформили и отдали в пункте выдачи, когда звонит муж - - вообще не разговаривают.
Желаете сыграть в рулетку повезет/не повезет - - купите что-нибудь в этом магазине.
Ольга
24.12.2017 18:47
02.12 купила куртку и брюки (заказ 86730248), 04.12 оформила возврат (не подошли по размеру), возврат через Пик-Ап, расписка в получении товара № 434576 от 04.12.2017, со слов сотрудников, 05.12 отправили на склад. Приложила все необходимые документы. Позже продублировала на почту service@myToys.ru. Сегодня 24.12 – денег не вернули, хотя сроки уже прошли. Часто пользуюсь другими интернет магазинами и первый раз попала в такую неприятную историю. Никто ничего не знает. Как можно так работать. Похоже на мошенничество