Отзывы о МодаСкидка

сайт: www.modaskidka.ru
телефон: (495) 99 5555 4
Ассортимент товаров интернет магазина МодаСкидка необъятен, чтобы продемонстрировать все товары, описать их достоинства и недостатки уйдет, множество времени. Детская, мужская и женская одежда, товары для дома, деловые костюмы, вечерние наряды…

Как найти действительно хорошую вещь? С проблемой выбора качественных товаров сталкивался каждый. И каждый справляется с это проблемой по-своему. Кто-то спрашивает у знакомых, кто-то часами пересматривает интернет страницы. Решение находиться рядом нужно его только рассмотреть. Онлайн отзывы, о магазине ModaSkidka, – единственное решение.

Как найти нужный отзыв?



• Удобный интерфейс не позволит вам заблудиться. Просто, просматривайте комментарии других покупателей. Чувствуйте себя свободно и легко.
• Прочитав комментарий, вы можете оставить свои впечатления. Если отзыв вам показался информативным и полезным, поблагодарите автора, ведь он старался для вас. А если вы чувствуете, что отзыв не соответствует действительности, то сообщите об этом другим участникам обсуждения.
• Находите и сохраняйте нужные вам данные и смело добавляйте понравившийся товар в корзину.

Если вы никогда не пользовались сервисом онлайн отзывов, никогда не участвовали в описании или обсуждении того или иного товара, то вы многое пропустили. На сегодняшний день целая армия сознательных граждан уже штурмует, «бастион фальшивых рекламных заголовков» и не честных описаний для товаров. Своими отзывами они проливают свет на «темные стороны» интернет магазинов. Звучит устрашающе? Но не стоит бояться все намного проще, чем вам показалось.

Оставляя отзыв о качестве услуг или товаров, вы предостерегаете других людей от покупки некачественного продукта. А они в свою очередь когда-нибудь, помогут вам. И напротив, если товар, действительно, хорош, он неминуемо попадет в список «народных» товаров и неизбежно станет популярным.

Как написать отзыв?



• Отзыв может быть в любой форме.
• В своем послании, будьте конкретны. Напишите подробно, какой моделью и маркой одежды вы обладаете, как работала служба доставки, и опишите реальные события, которые произошли именно с вами.
• Сохраните ваш отзыв.

Оставляйте свои комментарии и пожелания о магазине МодаСкидка, и они не останутся без внимания.
Артем
01.09.2013 13:51
В этом магазине дисконт одежды меня привлекла низкая цена, но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому разочарование не заставило себя долго ждать. Благополучно заказал модную пару обуви и она пришла на 2 недели позже заявленного срока, причем с явным браком - подошва уже еле держалась. Чтобы вернуть ее пне пришлось побадаться с оператором, никогда больше не воспользуюсь услугами этого магазина.
Анна
01.09.2013 18:37
Я думала,что только у меня возникла проблема с доставкой.Я заказывала белые туфли для свадьбы.Долго ничего подходящего не могла найти,и только в этом интернет-магазине нашла то что искала.Сроки поджимали,поэтому я очень надеялась,что доставка будет 14 дней.
В общем,мне пришлось за пару дней до свадьбы бежать в магазин и покупать хоть что-нибудь.
Туфли пришли на 18 день!
aniskina
04.09.2013 18:56
Подруга постоянно покупает вещи в интернет-магазине МодаСкидка. И меня подсадила на этот магазин. Поскольку я кормящая мать и у меня нет времени ходить по магазинам, меня спасает этот магазин. Качество заказанных товаров мне очень нравится, а так же информация на сайте соответствует действительности, что меня несомненно радует! Особенно мне нравится заказывать детские вещички.
Алина
05.09.2013 13:25
МодаСкидка — отличный магазин, который мне посоветовала бывшая одноклассница. Она часто тут делает покупки и я, как-то увидев на ней очередную стильную вещь, спросила, где это она отоваривается. Нравится широкий ассортимент магазина, часто бывают скидки, а также можно делать покупки по промокодам. Радует быстрая доставка, качественный сервис и профессионализм операторов.
Кирочка
05.09.2013 19:41
У меня претензий к доставке не было изначально, поскольку я знаю, как работает наша почта и мгновенных доставок от нее ждать не стоит. Я живу в Липецкой области, товар получила через 11 дней. Для меня это быстро. Меня радует огромные скидки. Я покупала сыну шорты, которые стоили 999 руб, а сейчас 299 р. Разница колоссальная. Даже оплатив доставку, вы выигрываете в цене.
Татьяна
06.09.2013 20:19
Неоднократно заказывала себе одежду в этом интернет-магазине. Буду заказывать еще, т.к. : 1) доброжелательные девочки-консультанты, всегда подскажут и помогут; 2) низкие цены при хорошем качестве; 3) большой ассортимент, очень долго порой сижу и выбираю между парой-тройкой кофточек; 4) часто бывают скидки и акции. Единственный минус, пожалуй, в скорости доставки, но так как мне все это не к спеху, я готова подождать. Так что в принципе, неплохой магазинчик с неплохими ценами!
Вероника
06.09.2013 22:50
Сижу с сыном на декретном отпуске, и как многие меня наверно поймут, нет времени ходить пр магазинам и мало денег. В магазине МодаСкидка можно всегда приобрести вещи для себя, мужа и ребенка с хорошими скидками. Недавно ходила на свадьбу заказала обалденное платье, с отличным качеством, и потрясающие туфельки как раз к платью.
Альбина
04.02.2014 22:24
Отказываетесь от услуг магазина из-за долгой доставки, из-за грубости операторов, отсутствия подарков, купонов и бесплатной доставки нам лучше( поклонникам магазина) Заказывала ни один раз, вещи оригинальные, качественные. Видела фото моделей в Бонприкс, но по отзывам поняла, что просто отшивают по фото из некачественных материалов. По размеру можно ошибиться, жаль нельзя оставлять отзывов по вещам. Ходовые размеры сразу расходятся, магазин находка для полных женщин-для них ассортимент огромный. Цены просто радуют!
евгений
25.02.2014 06:47
а мне пришли `редкастные китайские чуни` вместо импортных кроссовок ... лохотрон еще тот! кидала!
Марина
01.05.2014 15:47
А мне магазин нравится!!! Делала несколько заказов. Один раз прислали детские полуботинки из кожи - фасон не как на фото, размер нужный - классные, оставили, и еще была пересортица с брюками, размер совпал, а фасон вообще отличается. Возврат не оформляю, носим всё. Остальные вещи замечательные за очень умеренные деньги. Я во многих интернет-магазинах заказываю, но `Модаскидку` предпочитаю. Доставка в Свердловскую область очень быстрая - всегда! Дней 7-9, вещи ведь на складе. Заказала здесь мужу пальто Некст, старшему сыну тоже драповое полупальто и много другого. Долго присматривалась к сабо за 999 руб., купила , качество супер, Италия!!! Очень люблю этот магазин.
Руфина
08.06.2014 15:51
Такого я еще не видела!!!! Качество ужасное, самое низкое китайское качество, девчата не советую приобретать вещи, а особенно обувь в модаскидке! На неделю даже не хватит все разорвется! Сервис и обслуживание на низком уровне, обещают в течении 2 дней связаться по поводу возврата и ждешь месяц!
ирина
18.06.2014 23:23
я тож жду возврата уже целых 2 недели после того.как они получили посылку,подскажите кому жаловаться???
Ольга
08.11.2014 10:12
Отвратительное обслуживание.....Заказала мужу 2 рубашки 37 размера, привезли одну 37, одну 41. Позвонила, попросила поменять, сказали, чтоб я оформляла возврат, за свой счет отправляла посылку, а нужный размер заказывала еще раз-что означает повторную оплату доставки, почти 300 руб. И где гарантия, что они снова не пришлют мне не тот размер??? я что должна расплачиваться за их ошибки.....Больше никогда заказывать в МОДАСКИДКА не буду, и друзьям всем обязательно сообщу!!!
Ирина
16.01.2015 17:48
Меня магазин тоже устроил.Думаю,что буду затазывать там вещи.Оставила заказ вечером,через день обработали и отправили.Выбрала способ доставки через компанию Гермес дипиди.В понедельник я сделала заказ,а в пятницу уже пошла забирать.Заказывала сапоги,пришел нужный размер,цвет,но у меня ноги худые и мне нужны были голенища размера XS,а прислали XL,это конечно очень огорчило,но возвращать не стала,а пойду ушивать в мастерскую,все равно намного дешевле получится,чем в магазине.И еще заказывала сандалии,вот они пришли именно те,которые заказывала,очень клевые за 999 рублей -кожа.Не смотря на косяк,все равно спасибо им!!!
Ирина
16.01.2015 17:50
И если прислали товар не тот,то после возврата,они возвращают оплаченную вами отправку.Вроде так,как на самом деле не знаю.
галия
27.03.2015 23:01
Вот вранье.с возвратами проблем нет и деньги быстро возвращают.Обувь и вещи годами служат.