Отзывы о Mascotte

Категории магазина: | Мода и Аксессуары | Одежда и Обувь |
сайт: www.shop.mascotte.ru
телефон: 8 (800) 555 09 16
Для всех покупателей интернет магазина Mascotte – этот сервис предоставляет возможность оставить свой отзыв и помочь начинающим интернет покупателям выбрать товары, которые были проверены в реальных условиях опытными покупателями. С первого взгляда невозможно определить всех масштабов данной идеи. Но приглядевшись, вы сможете оценить по достоинству реальную пользу онлайн комментариев.

Достоинства онлайн отзывов



• Комментарии реальных покупателей.
• Истории из жизни.
• Отсутствие навязчивой рекламы.
• Возможность прямого общения с другими пользователями.
• Доступность информации.
• Бесплатное написание и чтение отзывов.
• Практические советы при покупке.
• Создать наиболее полную и максимально объективную картину о покупаемом товаре.
• Поиск «народных товаров» и «демократичных» цен.

Это лишь краткий список «плюсов» предложенного вам сервиса. С его помощью вы станете постоянным клиентом Mascotte и опытным интернет покупателем. Не делайте покупок в слепую, а для начала прочтите комментарии людей, которые уже сделали заказ ранее. Для начала работы с сервисом вам не нужно особых умений и знаний, от вас потребуется только желание общаться и делиться своим опытом. Для тех, кто уже готов приступить к написанию своего вопроса или поиску нужного отзыва мы предлагаем краткие правила пользования сервисом.

Что можно писать?



• Ваши впечатления и эмоции от приобретённого товара выраженные в электронном письме.
• Пишите только о вашем собственном опыте сотрудничества с интернет магазином Mascotte. Помните, что другим пользователям сервиса онлайн отзывов интересен живой и человеческий опыт, который вы приобрели и которым готовы поделиться со всеми.
• Описывайте интересные ситуации, которые возникли у вас с товарами магазина.
• Пишите все, что вам придет в голову, но не забывайте, что вас читают разные люди и они хотят понимать, о чем вы высказываетесь. Пишите грамотно и не используйте ругательных слов для сохранения общей культуры общения.
• Не конфликтуйте с другими участниками. Уважайте других и они будут уважать вас.

Приятного общения!
Настя
10.09.2013 23:37
Мне очень нравится магазин обуви и сумок MASCOTTE. Я уже ни раз покупала там обувь и всегда оставалась довольна. На этот раз решила воспользоваться услугами интернет-магазина. Заказала там осенние сапоги и замшевую сумку под них. Как раз попала под акцию `Бесплатная доставка`. Доставили товар быстро, а доставка действительно оказалась бесплатной. Очень радует качество сапог, не смотря на то, что обувь там не самая дешевая.
Марина
11.09.2013 00:29
Очень хороший интернет-магазин. Практически постоянно присутствуют какие-то акции, скидки. Стильная обувь, красивые сумки. Заказывала балетки и туфельки около месяца назад. Качество отличное и цены не кусаются. Доставка осуществлялась довольно быстро и стоимость ее вполне адекватная. Всем довольна, советую присмотреться к магазинчику.
Ксения
12.09.2013 08:28
Очень люблю марку MASCOTTE. Нравится качество брендовых вещей, которые продаются. Всегда ходила в отдел MASCOTTE в крупные торговые центры, но недавно решила сделать заказ в интернет-магазине. И не пожалела. Оформила быстро, договорилась по доставке. Все оказалось просто. Привезли товар отличного качества. заказывала пару сапог и пару туфель на работу.
Яночка
13.09.2013 11:32
Ничего плохого сказать не могу по этому магазину. Я раньше ходила даже в сам магазин смотреть обувь, но не всегда попадала на свой размер (40), особенно обидно было, когда были большие скидки, а размера не было. Но через интернет-магазин я как раз нашла свой размер, материал кожи весьма хороший, ношу ботильоны с прошлой весны. Тем более плюс в том, что по Москве доставка бесплатна! И не надо тратить деньги на метро).
Ирина
14.09.2013 09:04
Мне нравится этот интернет-магазин потому, что здесь можно найти все что нужно. Так же здесь существует система скидок, постоянно действуют какие то акции. Больше всего мне нравится раздел сумок. Даже глаза разбегаются, столько всего красивого! Поэтому очень удобно покупать здесь и экономить одновременно!
Юлия
15.09.2013 09:59
Впервые покупала в Mascotte. Скидки как раз были до 70%, поэтому не смогла устоять. Ассортимент огромный, представлены новые коллекции, как женские, так и мужские! Ещё очень удобно то, что заодно можно приобрести сумку или аксессуар. Цены, конечно, не совсем приемлемые, но если покупать по акции - то неплохо.
Лиза
16.09.2013 19:51
Я постоянный покупатель магазина Масккотте, покупаю только осеннюю и зимнюю обувь, поскольку босоножки можно купить и дешевле, а на холодный сезон мне нужно качество и чтобы проходить могла хотя бы пару сезонов, поэтому магазин Mascotte и является моим выбором. Всегда отслеживаю скидки в разделе Распродажа, очень нравятся осенние сапоги из свиной кожи,они сейчас стоят в районе 6700 со скидкой. Ношу вторую неделю, ни царапинки, как в тапочках.
Александр
11.09.2014 19:02
Купили резиновые ботинки. Не прошло года(носили неделю), порвались по швам в 2-х местах. Независимая экспертиза нашла 3 производственных дефекта. В экспертизе Маскот, на Орджоникидзе, сотрудница долго разглядывала дефекты, пытаясь порвать ещё больше. Еле отобрали у неё ботинок, силой вырвав. Со всеми документами пришли в магазин, где покупали, сдать. Отказали. По горячей линии девушка говорит - гарантия 30 дней.
Полнейший бред и некомпетентность всех сотрудников Маскот.
Маскот, ознакомьте сотрудников с ЗоЗПП, ст.18, 19.
Обратились к юристу. С радостью согласился, заведомо выигрышно. Идём в суд.
Светлана
19.09.2014 13:02
Полная некомпетентность и безответственность сотрудников интернет-магазина. Первый раз не отзвонились, забыли, после чего сослались на невозможность мне дозвониться (к слову сказать, все!!! дозванивались, и по работе, и так, а их сотрудники нет! аж целых три дня) и аннулировали заказ ( с этой информацией они дозвониться смогли!) Сказали разместить заказ повторно, после чего одной позиции уже не стало, а вторую заявили что доставят уже за доп. плату. Красиво работают!
Ирина
19.09.2014 13:06
Та же самая проблема ))) Видимо, себе нужно было оставить, прям советскую торговлю напомнили))
юлия
06.11.2014 13:47
обувь хорошая, цены на распродаже радуют, но без скидок не покупаю, так как за эту цену есть более качественная обувь. делала много покупок и все покупки сопровождались руганью с операторами интернет магазина. то положили не ту обувь, а при моем звонке нахамили: не нравится - не покупайте (последняя фраза звучит очень часто при обращениях), то не учли скидку, то обувь с артикулом как при заказе - а на деле другого цвета и фасона (при этом оператор уверял меня, что я дальтоник, пришлось доказывать цвет!!!!!!!!!! экспертизой, в результате - мне сказали, что ярко желтый и темно оранжевый - это одно и то же), то не перечислили бонусы на карту и т.д. за год покупок не было ни одной покупки без проблемы. в добавок, после очередной претензии мне стали доставлять покупки в самый последний день из возможных. найти старшего среди операторов нет возможности, все заявки и претензии принимают обычные операторы, которые считают себя намного выше покупателей. в целом - хорошая обувь с безобразным обслуживанием. если соберитесь покупать все сезона распродажи - советую покупать в магазине. там, действительно, очень вежливые продавцы
Василий
21.12.2014 18:02
Не умеют работать. Качество работы интернет магазина -100%. а в салонах цены очень завышены.
я в шоке
24.09.2015 21:37
такую шаражкину кантору я давно не видел-полный ужас в работе данной канторы...отсутствие логики в логистике,отсутствие человеческих условий для персонала и наконец самое главное-тупой развод на качестве,галимый Китай по цене Италии!!!
Марина
08.06.2016 14:48
Добрый день. 05.06.2016 г. Посетила магазин MASCOTTE в ТЦ `Лондон Молл`. Выбрала лоферы, которые, к сожалению, не подошли по размеру. Девушка, продавец, уверила что мне привезут мой размер (37 р.) с ТЦ `Мега Дыбенко` , крайний срок вторник (07.06.2016г.). Я счастливая ушла домой, уверенная в том что обувь, моего размера доставят в кротчяйшие сроки т.к. организация солидная, исполняет обещания, которые даёт клиентам. 08.06. 2016 г. Сегодня перезвонила в магазин уточнить факт доставки. Получив отрицательный ответ, о том что ... и столкнулась беспрецедентным фактом хамства в отношении меня, меня не только не захотели выслушать и помочь в решении моего вопроса, наорали оставив самые негативные впечатления о сервисе и качеству обслуживания вашей торговой точки. Сейчас даже не знаю что меня больше расстроило хамское отношение продавцов или неисполнения обещаний клиенту... Самый главный вопрос: Зачем обещать то, что не можете исполнить???
Анонимно
30.09.2016 11:35
Итак, мой опыт. Делала два заказа в офиц. инет.магазине Mascotte. Привезли в Тулу быстро, за 5 дней. Доставка была бесплатной (брала с подружкой вскладчину, получался 1 заказ тыщ на 20). После примерки 1 пару из 4ех отправила обратно, была великовата. Дизайн у всей обуви крутой. В носке себя показала нормально, по началу натирала, сейчас разносилась и все ок. Из недостатков только могу отметить несоответствие 1 пары фото. На босоножках из лак.кожи была застежка пластиковая в тон материалу, в клеточку. А ко мне приехала пара с золотистой металлической застежкой. По мне это мелочь, но если кому то важно, сравните фотки на разных сайтах.
Оленька
04.10.2016 13:09
У меня есть чудесная сумочка-выручалочка от маскотт, ношу ее 2 года в жару и холод и с ней ничего не делается. Пару раз тащила ее забитой до отказа из отпуска, и тоже ничего. Молния, ручки, донышко - все как в первый день. Это прям вот заставляет попробовать заценить и обувь.
Марина-Малина
24.11.2016 16:14
В Mascotte часто покупаю сумки. Обувь беру в других бутиках, т.к. стопа не совсем стандартная. Из сумок тут есть и рюкзаки, и клатчи и обычные женские варианты на каждый день. Можно найти модельки из натуральной и искусственной кожи, что не может не радовать. Есть у меня одна любимица - покупала в Mascotte года 4 назад - до сих пор ношу. Нат кожа, черный цвет, местами лакированные детали. Нигде ничего не полезло, цвет везде одинаковый.
Иракли
28.11.2016 10:27
В интернет магазине Mascotte покупал снуд и спортивную сумку. Очень понравился сервис - перезванивают, уточняют детали заказа, очень удобно. Привозят к оговоренному времени, курьер ждет, не торопит с покупкой. По качеству - вещи хорошие. Швы целые, кожа нигде не полопавшаяся. Местами складки, но от перевозки - со временем расправились. Снуд пришел как и на картинке - цвет и описание полностью совпадают.
Настя
26.12.2016 18:44
Я настоящий интернет шопоголик и знаю разные магазины. Mascotte радует честной работой. Нет такого, что сказали, что привезут в понедельник но не уточнили на какой неделе. Сказано - доставка, допустим, 5 дней, значит привозят через 5 дней. По товару пока много сказать не могу :делала 3 покупки, две из них в подарок. Сумку для себя носила раз 5, она пока как новая. Качество хорошее, вся фурнитура достойная, замки застегиваются легко
Евгений
28.12.2016 11:19
Предпочитаю покупать обувь по достаточно дорогой цене. Не верю что за копейки могут быть нормальные ботинки. Поэтому не участвую в распродажах и прочих заманухах. В mascotte нравится модельный ряд и классная кожа. Брал 2 пары, у одной подошва уже потрескалась а кожа целая. Носил одну пару 3 года (которая потрескалась), вторую - пока год, полет нормальный.
Елена
26.04.2017 09:10
Заходила в ТРК ПИК в магазин обуви Маскотте. Очень хорошее место, большой выбор. Себе купила полуботиночки. Прекрасно смотрятся на ноге, качества отличное. Беру там обувь уже не первый раз. Всем рекомендую!