Отзывы о Л`Этуаль

сайт: www.letu.ru
телефон: 8 (800) 200 23 45
Один из самых популярных в России магазинов парфюмерии и косметики Летуаль с недавнего времени стал завоевывать своих покупателей специализированным онлайн предложением. Многие традиционные методы продаж сильно устарели и не позволяют рядовому покупателю выбирать именно те товары, которые удовлетворяют их индивидуальные потребности.

Как сделать покупки быстрее, безопаснее и дешевле? С этой целью создан интернет магазин Летуаль где в удобных каталогах вы обнаружите все нужные вам товары и сможете легко и быстро заказать любимый «парфюм». Каждый выбирает в Л`Этуаль то что ему нужно, но начинающий покупатель чаще всего путается и теряет внимание из-за широкого ассортимента предложенных товаров.

Как выбрать хороший товар? Как найти «правильные» цены? Как узнать о качестве покупаемого товара? Предлагаем воспользоваться сервисом онлайн отзывов.

Что такое сервис комментариев?



• Страница на которой любой человек готов поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с Л`Этуаль.
• Здесь вы найдете отзывы о пудре, парфюмерии, бижутерии и других продуктах, предлагаемых магазином.
• Комментарии пользователей, носят информативный характер, и выражают субъективное впечатление покупателя о приобретенном товаре или услуге.
• Отзыв может оставить любой пользователь сети интернет.
• Комментарий доступен для просмотра другим участникам.
• Это самый простой способ обмена информацией между потенциальными и постоянными покупателями.

Простота и исключительная польза сервиса отзывов доказана тысячами людей,которые получили реальную помощь общаясь на этой странице.

Что даст работа с отзывами?



• Вы сможете понять, как правильно сделать заказ.
• Среди комментариев пользователей, сможете подобрать подходящую косметику и средства ухода, которые рекомендуют, счастливые обладатели.
• Развеять свои сомнения о Л`Этуаль.
• Избежать ненужных покупок и сэкономить деньги.

Отзывы создаются клиентами, прошедшими «огонь и воду», которые смогут ввести вас в курс дела и помогут стать своим на просторах магазина.

Если вы уже готовы написать свой отзыв, то добро пожаловать на наш сервис. Пишите свободно и легко. Знайте что написание отзыва это не только польза для читающих его людей, но и творчество.

Пишите, читайте, оставляйте комментарии о Лэтуаль. Приятных покупок.
Liza_Clause
09.09.2013 17:09
Обожаю Летуаль! огромный выбор продуктов от самых дешевых до косметики люкс. также у меня есть карта, которая дает скидку при покупке. единственный момент, бывает, что необходимого товара нет в наличии. это иногда огорчает( но точно могу сказать, явных подделок и просроченного товара там не встретишь.
Юлия
10.09.2013 10:11
Очень часто делаю здесь покупки! Весьма удобно, можно ознакомиться полностью с ассортиментом. Конечно, в основном покупаю то, чем пользуюсь постоянно. Духи или декоративную косметику, разумеется, лучше тестировать в обычном магазине. В каждый заказ вкладывают подарок, всегда много различных акций! Я вот вчера заказала косметику Живенши и получила сумку, приятно!))
Марина
11.09.2013 00:21
Люблю я этот интернет-магазин за постоянные скидки и акции, да и без скидок покупки тут выходят дешевле, чем у конкурентов- рив гош и иль де боте, поэтому если товар предоставлен в нескольких магазинах одновременно, выбор становится очевиден: только летуаль. Единственное, что расстраивает: то, что нельзя, например заказать несколько лаков, и выбрать из них один самый понравившийся:(
Оксана
12.09.2013 08:09
Последний раз покупала в Летуаль туалетную воду GianFranko Ferre In The Mood For Love Pure. О, это божественный аромат с нотками персика. Кстати, очень часто бываю акции, чтобы быть в курсе, достаточно подписаться на рассылку. на сайте интуитивно понятный интерфейс, все представленные товары являются оригиналами.
Иришка
13.09.2013 08:07
Давно люблю заходить в этот магазин в оффлайне, и делать заказы на сайте мне тоже очень понравилось. Слежу за скидками и бонусами, стараюсь сделать свои покупки максимально выгодными. Еще часто занюхиваю аромат в магазине, а потом уже заказываю этот парфюм с доставкой на дом, получается очень удобно.
Маргарита
13.09.2013 08:19
Магазин Летуаль - это один из моих любимых магазинов уходовой и декоративной косметики. Прежде всего конечно привлекает широкий ассортимент как люксовой, так обычной косметики, а также возможность сэкономить воспользовавшись акцией или купоном. Качество товаров всегда мне нравилось, еще ни разу не было даже подозрения на подделку.
Анна
14.09.2013 08:26
У меня неоднозначное мнение об этом интернет - магазине.
Итак, что мне в нем нравится: большой ассортимент косметики и аксессуаров, множество акций.
А не понравилось мне в нем то, что на сайте написано, что есть самовывоз из города Красноярска, а при подтверждении заказа такого города в столбце самовывоза нет! Звонила на сайт интернет магазина- никто не берет трубку, либо занято. Позвонила просто в службу поддержки - никто ничего толком не ответил. Обидно. Им необходимо улучшить обслуживание клиентов, срочно!!!
Ирина
08.11.2014 15:02
Сегодня хотела купить туалетную воду мужу. Пришла в Ваш магазин на Малиновского(Ростов-на-Дону), когда я стояла выбирала воду. Ко мне подошла консультант Виктория. Приветствие без улыбки, речь быстрая что ничего не понятно, и смотрела на меня таким взглядом(что ты сюда пришла). Про акции Ваши мне она ничего не рассказала. Продавец ужасный, мало того что у нее глаз левый косит, так ей самой не мешало бы косметикой по пользоваться. Поэтому я ничего у Вас сегодня не купила, так как не было желания у нее покупать. Продавец должен любить своего клиента и выглядеть соответствующе!
Алёна
05.08.2015 09:54
Пришла в магазин на Карла Маркса, г. Иркутск, присмотрела блеск для губ, посмотрела на цену на стойке 879 руб, подхожу к кассе а мне продавец говорит совсем другую сумму , да ещё в таком тоне, где этика общения. Я говорю что на стойке одна цена, а Вы мне другую, мне в ответ что не успели поменять. Да что это такое, что за бардак!!! Самим владельцам должно быть стыдно за такое отношение к покупателю и сервис. Столько продавцов, вы огромная сеть, цены на товар соответствующее, неужели нельзя везде навести порядок!!! Позорники!!!!