Отзывы о Lamoda

сайт: www.lamoda.ru
телефон: (495) 785 72 82
Если вы зашли на эту страницу, то вы наверняка, хотя бы раз в жизни слышали о существовании магазина Lamoda. Lamoda – это интернет-магазин, специализирующийся на продаже одежды и обуви на всей территории России.

В наше время уже никого не удивишь существованием интернет магазинов, но вместе с тем все равно многие ещё не доверяют такому способу покупок, поскольку не хотят, как говорится, покупать кота в мешке. Ведь при таком способе приобретения товара вы не можете примерять вещь. И соответственно не можете быть уверенными в том, что она вам подойдет. Но хотим вас успокоить – не стоит бояться совершать покупки в интернет - магазине, ведь это очень удобно, надежно и при этом ещё и дешевле. А чтобы вы не переживали за ваши покупки, советуем вам почитать отзывы о магазине Lamoda, которые помогут вам составить свое первое впечатление о нем.

Комментарии клиентов чаще всего касаются тех товаров, которые они приобретают. Если вы заинтересованы в покупке конкретной вещи, то вы можете поискать обсуждения именно этой вещи. В таких обсуждениях может быть написано о качестве вещи, её реальных параметрах и цвете. Также вы благодаря комментариям сможете связаться с человеком, который оставил отзыв, и узнать у него более подробно об интересующей вас продукции.

Как вы знаете, магазин ЛаМода специализируется на продаже как женской, так и мужской одежды, поэтому на этой странице вы можете увидеть отзывы и женщин, и мужчин. Конечно же их комменты отличаются между собой. Отзывы женщин всегда более эмоционально окрашены и более подробные, в то время как комментарии мужчин, как правило, более сдержанны и лаконичны. Но при этом полезную информацию можно почерпнуть из любых отзывов, если они содержат не только слова благодарности или недовольные возгласы. Но ещё и конкретные факты, связанные с покупкой товаров в этом магазине.

Поскольку приобретение товаров предполагает их доставку по указанному вами адресу, то не лишним будет предварительно почитать отзывы о доставке, из которых вы сможете узнать полезную информацию. Например, вы узнаете, сколько обычно длится такая доставка в конкретный регион.

Комментарии о магазине ЛаМода помогут вам составить максимально объективное мнение об этом магазине, чтобы наконец-то начать ему доверять и делать здесь свои покупки!
Татьяна
21.08.2013 12:58
Мне нравится этот магазин за то, что там большой выбор одежды разных брендов. Есть и мужская и женская. Даже обувь есть, но не рискую. Хотя можно бы, поскольку здесь дают время на примерку и можно заказать 2-3 размера. Это очень удобно! Курьер терпеливый, дает 15-20 минут, как и обещано. Делала заказ пару раз, понравилось. Все оперативно и вежливо. Размерная сетка подробная, все доступно описано.
Арина
23.08.2013 13:51
Сайт очень хороший. Заказывала вещи не один раз, всегда оставалась довольной. Выбор отличный, бывают различные акции и скидки. Можно выбрать любой способ доставки: почтой или курьером. Есть возможность возврата, если товар не подойдет. Вещи добротные, качественные, нареканий не было. Удобно, что можно оплатить любым способом, какой более подходит.
Мария
25.08.2013 11:38
Мне нравится покупать в магазине Lamoda обувь, потому что это очень легко сделать. Кроме того, весь товар качественный, хорошо сидит на ноге. Кроме того, можно заказать несколько размеров, а взять только тот, который подошел. Если возникают какие-либо вопросы, то консультанты магазина всегда дадут разъяснения.
vishenka339
28.08.2013 21:08
С интернет-магазина Lamoda я уже сделала около 3 заказов, все из которых более чем удачные. Особенно меня порадовало качество, заказанных мною вещей, которое полностью соответствовало их стоимости. Также имеются разнообразные варианты оплаты заказа, и бесплатная доставка! Словом, однозначно рекомендую этот сайт!
Ириска
29.08.2013 19:38
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Каждый раз при формировании заказа у меня просто разбегаются глаза. Сначала я там заказывала только одежду, с тоской поглядывая в сторону обуви - боялась прогадать с размером. Но как-то решилась. Размерная сетка у них совпадает, на сайте представлена таблица размеров в соответствии с длинной стопы. Я померила сантиметровой лентой и узнала свой: всегда ношу 37, а у них это больше соответствует 38. Вся заказанная обувь подошла по размеру и хорошо сидит по ноге. Радует также бесплатная доставка и большой выбор способов оплаты.
Карина
30.08.2013 10:58
Хороший сайт. Нравится, что можно выбрать одежду и обувь не выходя из дома. Выбор очень большой. Информация о товаре на сайте полностью соответсвует действительности, возвратов у меня не было. Часто заказываю вещи в подарок маме и сестре, им тоже все нравится. Бывают приятные акции и скидки, покупать вдвойне приятно.
Яна
02.09.2013 12:00
Заказ на этом сайте делаю не первый раз. Одеваюсь в этом магазине я и моя подруга. Качеством одежды мы очень довольны. Большое наличие ассортимента всегда радует, можно выбрать достойную модель по недорогой цене. Нравится, что можно выбрать подходящий способ оплаты. Почаще бы делали скидки на одежду и обувь. Планирую начать заказывать обувь, так как размерная сетка совпадает. В общем, разнообразием одежды и работой сайта мы довольны!
Светлана
04.06.2014 18:47
Сегодня оформляла заказ, решив воспользоваться акцией 30 % и присланным мне на почту промо-кодом. Пользуясь ранее скидочным купоном, я уточнила у Вашего оператора, будет ли процентная скидка делиться на все заказанные пары, или, не зависимо от того, сколько в итоге пар я выкуплю, скидка на каждую из них будет сохраняться в размере 30-ти процентов. Мне было сказано, что в отличии от денежной скидки, процентная на количество пар не делится, соответственно на каждую купленную пару будет распространятся скидка в 30%. Позже, желая внести коррективы в адрес доставки, я снова обратилась в Вашу службу поддержки, и общаясь со вторым оператором, решила уточнить, правильно ли я поняла действие скидки. Ответ меня удивил. Девушка сообщила, что скидка будет делиться на количество заказанной обуви и , соответственно, на каждую пару скидка будет меньше 30%. Мягко говоря, я расстроилась, потому что в этом случае я не заказывала бы такое количество обуви. Заказ я аннулировала. Решив, все же , убедиться, что второй оператор прав, я в третий раз позвонила в Вашу службу поддержки. Ответ третьей девушки меня и порадовал и огорчил. Она сказала, что права была первый оператор, который ранее сказала, что скидка будет равна 30% на каждую выкупаемую обувь, не зависимо от количества заказанной. Заказ я восстановила. Возник вопрос, как Ваши сотрудники могут выдавать на один и тот же вопрос диаметрально противоположную информацию?! Впечатление от такого приятного процесса, как покупка, испорчен. Я все еще надеялась на приятные эмоции от получения товара, но позже мне перезвонил очередной Ваш сотрудник и сообщил, что заказ все-таки отменен и мне необходимо сделать его снова. Я рада бы была, если бы желаемая обувь еще была и в нужном размере. К сожалению, было уже поздно и большая часть заказа была распродана. Ничего вразумительного для того, чтобы исправить ситуацию, мне Ваш сотрудник не предложил. Отвратительное впечатление! Как Вы подобное допускаете?!!
Номер заказа: RU140604-073455
анастасия-
26.09.2014 13:53
я заказывала там вещи более полугода, естественно иногда выкупала, иногда отказывалась если не подходил размер или качество не соответствовало описанию. оплачивала всегда наличными курьеру. И вот вчера при попытке заказать мне от магазина приходит сообщение, что мои отказы составили 60% от общего процента заказов и они примут заказ только в случае 100% предоплаты!!!! Это значит что из 29!!! заказов за пол-года накопилось 18 заказов, от которых я отказалась и магазаин, мотивируя своим договором аферты `Продавец вправе принять решение о блокировке для Покупателя услуги «Наличными курьеру», который я конечно не читала, отказал мне в принятии заказа))) Я просто в шоке. т. е. просто мне работники магазина, вежливо отписываясь `Мы сожалеем, что вы остались недовольны тем, что попали в список предоплаты.
Всего вам доброго!` просто послали меня на Х...
Анна
16.12.2014 20:18
Заказывала шубу,а прислали меховую тонкую кофту.Зачем называть кофту шубой.Если вы продаете меховые кофты так и пишите что это не шуба,а кофта.
Дарья
05.06.2015 10:53
Прекрасный сайт!
Размеры 1 к 1 ! Хорошее качество.
Прекрасная работа ребят в пункте самовывоза на Таганке.
Екатерина
05.03.2016 17:21
РАЗМЕР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, ПРИ ВОЗВРАТЕ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
Евгений
19.05.2016 21:53
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ВСЕ ПРАВДА СТОИЛО ТОЛЬКО СОВЕРШИТЬ ВОЗВРАТ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ НЕ ТОВАРА!!! ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ДЕНЕГ ВЫ СВОИХ НЕ УВИДИТЕ ,СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ КОГДА БУДЕТЕ ЧТО ЛИБО ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ !!!!!!
Наталья
24.12.2016 05:56
Ужасный магазин, подозрение в мошенничестве! При покупке не выдали чек, а когда решила вернуть, отправив по почте, заявили, что заказ не был мной оплачен (каким образом тогда он оказался у меня?!!) и отказывают в возврате денег! Сегодня сообщили, что отошлют мне товар обратно (как-никак почтовые документы об отправке у меня имеются) в ближайшее время, а именно в начале января!! Причём я этому не верю. Наверняка в начале января выяснится, что факт отправки мной и получения ими возвращённого мной товара тоже не подтверждён (как факт оплаты) и мне придётся доказывать всё это в суде...или что-то подобное...Они постоянно врут. Каждый новый контактер-`менеджер` говорит другое, вступая в переписку, шлёпают бессодержательные клишированные ответы-отписки.
С таким разводом в стиле лихих 90-х не сталкивалась давно, точнее говоря, вообще ни разу! Заказ № RU161112-227549, юбка `Конго` цвет коричневый. Стоимость выкупленного товара 3999 руб.
Не связывайтесь с ними!!
светлана
01.08.2017 00:20
все акции это фуфел магазин так же . только пишут слово акция а все обман
Дмитрий
14.01.2018 22:54
Заказ был на 9 января... 8-го числа пришла СМС - мы вам сегодня не доставим... Не доставили и 9 января, и 10 января... Два дня просидел дома - никто даже не позвонил.

Хотя СМС о доставке приходили каждый день.
Аноним
04.09.2018 21:42
Сначала все устраивало,но потом сотрудники магазина каким то образом изменили мой электронный адрес и почти все баллы ушли на него.В результате лишилась 10 процентов скидки. Все переговоры ни к чему не привели.Воры и жулики.Больше ничего покупать в Ламоде не буду.
Дмитрий
20.09.2018 22:41
Ужасный магазин сукины дети Вы!