Отзывы о KupiVIP

сайт: www.kupivip.ru
телефон: 8 (800) 100 44 99
Брендовая одежда по самым низким ценам – что может быть лучше? Многие из нас хотят стать обладателями модных вещей, но не желают за них переплачивать. Специально для них создан интернет магазин KupiVIP, в котором покупка недорогой и качественной одежды становиться реальностью.

Для людей, которые еще никогда не совершали покупок через интернет магазин КупиВип или впервые хотят оформить онлайн заказ, мы предлагаем познакомиться с сервисом онлайн отзывов и комментариев, представленным на этой странице.

Что такое отзывы?



• Частное мнение людей, которые уже стали покупателями магазина.
• Жизненные истории, которые происходили после покупки вещей.
• Неоценимая помощь потенциальным покупателям.
• Ваш комментарий позволит миллионам пользователей интернет магазина KupiVIP избежать неприятных ситуаций.
• Положительные отзывы о товарах позволяют составлять топ продуктов, качество которых подтверждено покупателями.
• Положительные отзывы о работе интернет магазина привлекут внимание потенциальных потребителей.
• Способ оградить вас от недобросовестных продавцов и навязчивой рекламы.

Как пользоваться?



• Просто прочитайте все имеющиеся отзывы и найдите нужный вам ответ.
• Вся информация находиться в свободном доступе и для того чтобы воспользоваться советами вам не нужно регистрироваться или создавать аккаунты.
• Здесь могут оставить свой след люди, которым есть что сказать.
• Для того чтобы информация, которую вы получаете от нашего сервиса, была самой актуальной и правдивой читайте только последние отзывы.

Эти простые советы по использованию сервиса, помогут вам наиболее эффективно работать и сохранять время для себя и своих близких.

Как написать отзыв?



• От вас потребуется только желание и личный опыт общения с магазином KupiVIP.
• Просто введите свой комментарий в специальное поле и нажмите отправить.
• Ваш отзыв стал, видим для всех пользователей сервиса.
• Легко и просто.

Помните, людям интересен ваш личный опыт, а не истории которые были придуманы с корыстной целью. Комментарии и не имеющие связи с реальностью – плохие отзывы. Приводите конкретные примеры, называйте продукты, которые были куплены, укажите название города, в который совершалась доставка…

Приятного вам шопинга и интересного общения с сервисом онлайн отзывов о магазине KupiVIP.
Viktoria 77
15.09.2013 15:26
На самом сайте регистрировалась где-то год назад. А вот заказ сделала совсем недавно. Цены не скажу что небольшие, можно и дешевле найти. Но меня подкупила скидка на 500 рублей. Покупала сыну куртку и себе сумку с большой скидкой. Качество не плохое. В дальнейшем буду заказывать, только если будут акции и хорошие скидки.
Дария
16.09.2013 01:04
Ну кто же не знает о kupivip!! Довольно раскрученный интернет-магазин некими телевизионными программами :)) Под влиянием этого я решилась там сделать заказ. Сказать ничего плохого о нем не могу, если вам хочется обновить гардероб, то я уверена в kupivip вы найдете много вещиц по душе. Ведь приятно, что там все и сразу - так легче создавать целостный образ.
Ирина
17.09.2013 11:46
Я бы даже сказала, что Kupivip - это не магазин, а увлекательный журнал, очень красочный интерфейс у него! Кроме огромного выбора одежды известных брендов, также можно ознакомиться с советами стилиста, тенденциями моды. Качество вещей отличное! Заказывала себе платье - очень добротная работа!
Анастасия
18.09.2013 11:59
Мне нравится делать заказы на Kupivip. Сайт располагает к приятному шоппингу. Ко всем товарам дается подробное описание, поэтому всегда знаешь, что получишь. Оплата происходит без проблем. Ещё мне очень нравятся многочисленные распродажи, когда можно купить желаемую вещь дешевле, чем в любом другом месте.
Алена
19.09.2013 01:42
Очень популярный интернет-магазин крупных распродаж. Не выдержав всеобщего безумия, решила зарегистрироваться на нем и уже через пару суток сделала заказ. Цены приятные, качество товара хорошее. Операторы быстро уточняют заказ, доставка так же осуществляется в минимальные сроки. Всем довольна. Советую присмотреться к магазинчику :)
Мария
20.09.2013 06:06
Сейчас много интернет-магазинов с разным ассортиментом, но покупать я предпочитаю в Kupivip. Во-первых привлекает широкий выбор товаров достойного качества, какие заказывала всеми товарами была довольна, во-вторых, к покупке располагают разнообразные распродажи с существенными скидками, периодически захожу и присматриваю вещи.
олеся
21.09.2013 13:03
Красочный и привлекающий внимание интернет-магазин.Нравится здесь заказывать.В первую очередь, всегда ищу товары со скидками.Очень часто за покупку на определенную сумму можно получить хорошую скидку.Недавно за заказ в 2300 руб, мне дали скидку в 400 руб. Думаю, неплохо. Еще советую обязательно смотреть отзывы покупателей,это очень помогает в выборе нужной вещи.Оператор всегда поможет с возникшими вопросами.
Елена
21.01.2014 11:49
На сайте интернет магазина КупиВип зарегистрировалась месяц назад. Пока совершила только одну покупку. Заказывала сумку, и сапоги. Доставку ждала четыре дня. То, что получила очень понравилось. Качество прекрасное. Сапоги ношу уже две недели, пока замечаний нет!
Инна
22.01.2014 17:56
Я делала заказ в купивип уже два раза, и два раза брала товар по акции. В первый раз заказывала товар еще летом – покупала летнюю спортивную обувь. Второй раз заказала джинсы OUI. Обувь по размеру оказалась как раз и замечательно носилась. Джинсы немного не подошли по росту, но не считаю это критерием, так как они прекрасно сели на талии, а проблема с длиной легко решилась в ателье.
Татьяна
23.01.2014 06:50
Я искала надежный магазин, когда заинтересовалась покупками в интернете, kupivip к таким относится. Год заказываю, не могу пожаловаться. Основные плюсы магазина - качественные товары, скидки и хорошее обслуживание. Воспользуюсь случаем поблагодарить операторов, приятно обращаться и проблемы быстро решают. Недавно оформляла в купивип возврат, платье выбрала не по размеру. Деньги получила, перечислили без задержек.
Яна
26.01.2014 16:18
Я, не слишком часто заказываю вещи в интернет- магазинах. Так, как люблю померить осмотреть одежду или обувь перед покупкой. Но, КупиВип мне нравиться. Оформляю доставку курьером, и без проблем могу померить вещи. Мне не приходилось отказываться от покупки. С качеством в магазине все ОК)
Марина
13.03.2014 10:23
Наверно интернет-магазин КупиВип самый популярный в России. Я, уже второй год заказываю и только хвалю магазин.Сервис в магазине на высоком уроне.
Марина
13.03.2014 10:28
Наверно интернет-магазин КупиВип самый популярный в России. Многие мои знакомые тоже покупают тут вещи!Я, уже второй год заказываю и только хвалю магазин.Для меня большое значение имеет качество одежды, цена, и быстрая доставка. Все это в КупиВип есть!
Юлиана
16.03.2014 13:27
Мне понравилось покупать в магазине купи вип, так как качество платья, которое мне пришло, отменное, оператор Ирина, который помогла мне в выборе, вежлива и даже позже перезвонила мне и предложила вместо отсутствующего платье то, которое есть в наличии. И в первые, мне в принципе все понравилось. А кто недоволен доставкой, то это недоработка конечно. Так что исправляйтесь и отзывы тогда будут как у меня!
Наталья
26.03.2015 09:31
Незнаю , кто пишет положительные отзывы, лично у меня сложилось только негативное отношение к этому магазину. Возврат оформить невозможно. Сплошные отписки и извинения. Никому не советую. Деньги за возврат вы не получите.
Николай
27.10.2015 19:45
Наталья полностью с Вами согласен!
Самый популярный магазин `Вилберис` сервис на таком уровне что ..убогому купивип не снилось
Нам пол года обещают возврат. Сейчас занимаются вопросом юристы изучают вопрос возврата. Я такого невежества не видел в жизни. Перекидывают стрелки, сначала взялись помочь потом просто забили!!! Желаю компании разорения искренне!!! Идите вы к черту.
Ирина г.Тюмень
02.12.2015 07:13
Интерне -магазин КупиВип не советую ни кому самый отрицательный отзыв, доставили в заказе поношенную обувь,теперь не могу добиться возврата денег,одни извинения и просьба объяснить причину возврата ,как будто не понимают почему человек вернул обувь бывшую в употреблении.Просто кошмар отбили желание вообще что-то заказывать в интернет-магазинах. КупиВип не советую ни кому!!!!
Светлана
28.12.2015 18:47
Впервые совершила покупку в этом интернет-магазине и ни чуть не пожалела. Заказала себе куртку от итальянского бренда Mangotti в красном цвете, она мне очень понравилась. Продукция качественная, сшита из 100% натуральной кожи, крой оригинальный, выглядит очень стильно. Обслуживание клиентов понравилось, работают там хорошие адекватные специалисты, которые с радостью ответят на все вопросы. Доставка курьером быстрая. Всё понравилось.
Марина
14.01.2016 15:41
Начитавшись отрицательных отзывов, я сомневалась, делать ли покупки в этом магазине. Но скидка в два раза подкупила - заказала джемпер от Pennyblack. Менеджер перезвонила почти сразу, оформила заказ, посылка пришла вовремя, а сам джемпер мне очень нравится. Хорошее качество, пошив видно, что фирменный, а главное, дешевле, чем в магазинах. То ли мне повезло, то ли kupivip зря ругают.
Зоя
21.01.2016 12:39
Очень нравится этот интернет магазин, много чего заказывала здесь. В этот раз заказывала себе куртку `Brogden`. Купила по скидке, за 24750 рублей. Товар шел около двух недель. Менеджеры магазина очень быстро оформили заказ. Куртка отлично сидит по фигуре, красиво смотрится, в ней очень комфортно и тепло. При рассмотрении недостатков не нашла. Радует соотношение цена - качество.
Елена
25.01.2016 05:53
Часто приобретаю в магазине одежду и товары для дома, большой ассортимент и скидки это позволяют. Доставка обычно занимает несколько дней. В этот раз заказала для дочери брендовые босоножки Roberto Cavalli со скидкой почти в 50 %. Босоножки качественные, нам с дочерью понравились.
Олеся
27.01.2016 13:03
Не так часто делаю покупки через интернет, придя в гости к подруге, она показала мне, что заказала юбку-карандаш на купивип, мне тоже такую захотелось, но чтобы не быть инкубатором, я выбрала другой цвет поярче)) Заказ пришел через 5 дней в Орел, забрала на почте. Цвет был такой как и на картинке, ткань не просвечивает, юбка смотрится очень красиво. Я довольна купивипом.
Лариса
30.01.2016 01:40
У меня это один из самых посещаемых мной сайтов. Хожу, смотрю, прицениваюсь, делаю зарубки на память и жду снижения цен. Приглядела себе итальянские туфли GF Ferre серебряные, очень красивые и во время акции `Абсолютная распродажа` купила их. Консультант online вежливо и обходительно ответила на все мои вопросы. Заказ оформили, как всегда, быстро, и бесплатно доставили. Курьер терпеливо дождался, пока я померю и перещупаю все швы, а затем расплачусь с ним. Качеством обуви осталась очень довольна.
Лена
30.01.2016 17:32
Давно хотела заказать себе очки от Max Mara, но к сожалению не решалась тратить на них такую сумму. Сейчас в этом интернет-магазине они стоят в 2 раза меньше. Я очень довольна своей покупкой и доставили их очень аккуратно и быстро.
Анна
16.02.2016 13:18
Заказывала в магазине платье Alice+Olivia . Очень привлекла скидка на него целых 64% и как раз мой размер был . Сделала с утра заказ,оплатила картой и уже на следующий день в указанное время привез курьер . Я так была рада, на радостях отправились в клуб. Оно при обычном дневном свете сверкает, а в клубном, это фейверк красок!!!
Оксана
10.03.2016 17:52
В `КупиВип` заказываю не только одежду и обувь, но и косметику, и товары для дома. Особенно нравится уходовая серия на основе биозолота, которая здесь обходится мне гораздо дешевле, чем в обычном магазине. Нравится обслуживание: товары приходят вовремя и в отличном состоянии, операторы всегда на связи, ответят на любой вопрос.
Марьяна
15.03.2016 21:27
Дочка высмотрела в KupiVip себе стильную куртку со скидкой 50 %. Цена получилась очень привлекательной.Решили воспользоваться такой выгодной акцией и заказали не только куртку, но и джинсы с джемпером со скидкой 56 %, в сумме прилично сэкономили даже с учетом доставки. Посылка пришла быстро, все вещи отличного качества и по размеру подошли идеально. Ребенок доволен.
Mamura
28.03.2016 22:27
Не знаю, как другии я разочаровалась уже второй месяц не возвращают деньги за товар. Я как честный человек оплатила, товар вернула, а они меня все завтраками кормят. И куда пожаловаться . Поэтому больше не буду заказывать у них.
Наталия
05.05.2016 12:04
Безобразие!!!! Деньги не возвращают месяц, товар пришёл использованный, с остатками пищи)) по электронке не отвечают!!! Куда обращаться непонятно!!!!
Светлана
17.06.2016 12:21
Заказывала серьги с оплатой наличными при получении. На почту пришло письмо о принятом заказе. Через некоторое время перезванивает оператор и сообщает о том, что она отменяет заказ потому как у них вариант ТОЛЬКО безналичного расчета и нужно заново переоформить заказ. После отмены заказа мои серьги висели с табличкой `Распродано`, когда я спросила у оператора когда обновится информация, то она предложила немного подождать т к это происходит не сразу. Спустя час я решила снова спросить у оператора, на что мне девушка ответила: Ну значит ваши серьги уже купили, вы же здесь не одна - выберете что то другое!
Ирина
16.10.2016 22:15
Зарегистрирована уже очень давно. Один раз уже зареклась, но потом снова заказы стала делать. И снова те же грабли!... С возвратом денег прямо, как свои, кровные отдают, а не твои возвращают. Диспетчеры, как попугаи твердят одно и то же. Даже специалист звонил, обещал, что деньги перечислят вот-вот, просил `не беспокоиться`. Снова прошло время, а денег нет, даже статус заказа не поменялся! Теперь уже точно никаких покупок, ещё постараюсь с `рекомендациями`, не хотелось бы никому пожелать такого сервиса и нервотрепки. Заказ 2015561853.
Nadi
14.12.2016 13:50
КУПИВИП: Судный выбор, грязные примерочные в пунктах самовывоза, отвратительная служба доставки. №2024433188
Пользуюсь услугами разных интернет-магазинов уже не первый год. Решила попробовать приобрести сумку в магазине `Купивип`. Заказала ее с доставкой из Европы. Когда прошел месяц, мне позвонили, сказали что сумка находится в городе и со мной согласовали дату доставки на следующий день. Но... на следующий день сумка не приехала, как и на другой и на последующие. Так прошло 3 (!!!) недели. На мои ежедневные звонки оператор `кормил завтраками`, обещая доставку `завтра`. Мол, ждите позвонят. А сегодня я узнаю, что вместо очередных завтраков, мне отсрочили дату доставки еще на 3 недели!!! Это просто смешно, полное разочарование!
Также, посетила их пункт самовывоза на Марксистской по другому заказу. Ну я вам скажу.... Такой грязи я еще не видела. В примерочных слоя пыли, оборванные крючки для одежды. Не могла найти чистое место для шубы на время примерки.
Я не рекомендую пользоваться услугами данного магазина, аналогичные вещи можно найти в других службах с доставкой и примеркой уже на следующей день и с гораздо более низкой ценой. Хорошо, что есть с чем сравнить.
Инга
08.02.2017 12:43
Заказала мужу куртку. Прошли все мыслимые сроки, я и думать о ней забыла, как позвонили с радостным известием. Но по заявлению оператора, таможня сообщила `руководству`, что у меня превышение таможенного лимита в 1000 евро и надо оплатить пошлину. На мои возражения, что куртка стоимостью 5000 руб. стоит меньше 1000 евро, мне оператор сообщила, что видимо я заказывала что-то в других магазинах и сумма набежала. Я ничего больше не заказывала, знаю совершенно точно. Попросила прислать мне на почту сведения, полученные `руководством` от таможни и ничего так и неполучила. Могу предположить, что это либо развод на дополнительные деньги, либо какое-то мошенничество со стороны магазина с моими данными. Завязалась переписка с магазином. Такое впечатление, что меня продолжают водить за нос. Вместо документов из таможни прислали ссылки на законы о таможенной пошлине( на минуточку, с Белоруссией и Казахстаном))). Я позвонила на таможню. Там есть справочный телефон и можно узнать о своих пошлинах. На меня ничего не начислено, Оператор магазина лжет.
Алексей10021979
21.02.2017 01:45
Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке.
Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции.
Моя дальнейшая судьба целиком и полностью находится в Ваших руках.
Независимо от принятого Вами решения считаю необходимым донести до Вас слова раскаяния, так как не могу больше носить в себе тяжесть от осознания содеянного.
Я полностью осознал, что совершил, и обязуюсь в дальнейшем даже в мыслях не допускать ничего подобного.
Оформил на сайте KupiVip.ru заказ № 2077752465 – куртка (пуховик) Canada Goose Expedition размер L. По электронной почте и по телефону горячей линии 88001004499 подтвердил оператору, что действительно оформил заказ, подтвердил намерение его выкупить. Доставка осуществлялась курьерской службой Pony Express.
Доставили товар 27.10.2016 г., ориентировочно а промежутке времени с 09 ч. 20 мин до 09 ч. 50 мин. (так как непосредственно перед встречей с курьером сфотографировал купюры, предназначенные для передачи курьеру в качестве оплаты за заказ, в памяти телефона в информации о фото хранится дата и время создания фотографий именно поэтому так точно указываю дату и время). Курьер Pony Express Счастливцев Вадим Николаевич приехал ко мне на работу, по адресу Кировская область город Котельнич улица Полоса Отвода, 13, так договорились по телефону (подтверждением может быть детализация звонков (входящих, исходящих) на мой номер 89536767698 27.10.2016 г. в период с 08 ч. 00 мин до 09 ч. 50 мин, при необходимости можно установить), я заплатил деньги, получил квитанцию, забрал посылку на улице, посылку в присутствии курьера не вскрывал, курьер сразу уехал.
В связи с тем, что было в это время много работы, посылку поставил в своем кабинете. 30.10.2016 г. взял большой пакет для переноски куртки. Куртку приобретал для личного ношения. Осмотрел посылку, упакована хорошо, вскрыл. В посылке оказалась куртка - пуховик Canada Goose Expedition размер L, цвет зеленый. В конце рабочего дня примерил, куртка подошла по размеру. Положил куртку в пакет и принес домой, коробку из гофрокартона, в которую была упакована куртка, и бумаги, находившиеся внутри коробки, которые вкладываются магазином вместе с заказываемым товаром (опись вложения, бланк возврата, наклейки с адресами на случай возврата) оставил, чтобы после выбросить либо использовать коробку как емкость для макулатуры (черновиков, газет и т.д.) для последующей их массовой сдачи от предприятия в пункт приема.
После приобретения пуховика просматривал сайт KupiVip, зашел в личный кабинет увидел, что 02.11.2016 сменился статус заказа на «доставлен».
Возникла мысль оформить возврат. О подобном намерении никого в известность не ставил.
Мысль о возврате заказа № 2077752465 возникла примерно 05.11.2016 или 06.11.2016 г. после этого колебался, оформлять возврат или нет, решение о возврате заказа № 2077752465 окончательно возникло 12.11.2016 г.
12.11.2016 г. решил отправить возврат, взял костюм приехал с ним на работу, упаковал в коробку, поверх фирменного скотча, ранее разрезанного при вскрытии наклеил обычный прозрачный скотч для обеспечения видимой целостности упаковки. После вскрыл посылку, одновременно производя фото и видеосъемку, так как указано выше по правилам магазина нужно при возврате прикладывать фото осмотра и вскрытия посылки, осмотра содержимого.
Оформил возврат в адрес ООО «Приват – Трэйд», который был указан в сопроводительных документах к посылке с заказом № 2077752465, посылку отправил 12.11.2016 г. (номер почтового идентификатора 61260103036592). По номеру почтового идентификатора отследил на сайте «Почта России», что посылка была получена 18.11.2016 г.
По истечении срока отведенного интернет - магазином на возврат денег звонил и писал по электронной почте в интернет магазин с целью узнать, когда будет произведен возврат денежных средств за возврат заказа.
Прочитал вечером в начале декабря 2016 г. в Интернете статью (ссылка в сети Интернет http://www.the-village.ru/village/business/how/175137-kak-pokupateli-obmanyvayut-onlayn-magaziny). Из ее содержания понял, что подобные действия все чаще осуществляются покупателями, если уж об этом стали писать. Следовательно, предположил, что продавцами должны предприниматься меры защиты. У меня возникли опасения, что мотивы моих действий станут известны интернет – магазину и это повлечет для меня негативные последствия.
Кроме этого в одном из переговоров (аудиозапись возможно имеется у интернет - магазина, так как при наборе номера горячей линии производится автоматическое голосовое сообщение, что разговор может быть записан) сотрудница интернет – магазина пояснила, что по материалам по оформленному мной возврату будет проводиться проверка службой безопасности интернет – магазина.
По общему правилу на работу в службу безопасности организаций как правило принимаются люди, имеющие юридическое образование и зачастую стаж работы в правоохранительных органах. Поэтому упоминание о службе безопасности, явилось достаточным доводом для принятия мной решения на фоне ранее прочитанной статьи раз и навсегда отказаться от попыток дальнейших действий с целью получения денежных средств по возврату заказа № 2077752465, так как сопоставив все обстоятельства я стал опасаться привлечения к ответственности. При этом не было доподлинно известно, о наличии службы безопасности у интернет – магазина. С этого момента меня не оставляли мысли о том, что ко мне возможен визит сотрудников полиции. Я ощущал и в настоящее время ощущаю постоянную тревогу, которая не оставляет меня ни днем ни ночью.
Осознавая неправомерный характер своих действий, решив отказаться от дальнейших попыток требований денежных средств от интернет – магазина по заказу № 2077752465, также решил отказаться от получения отправленного при оформлении возврата по заказу № 2077752465 костюма, решив, что эти потери только моя проблема, а костюм считай подарил интернет – магазину. Приняв подобное решение – об отказе от дальнейшего предъявления когда либо каких либо требований к интернет – магазину, я полагал, что ситуация исчерпана.
После 07.12.2016 г. я перестал звонить в интернет – магазин с вопросами относительно возврата денежных средств за заказ № 2077752465, не обращался с официальной претензией как планировал ранее, до 07.12.2016 г., так как отказался от дальнейших действий, попыток получения денежных средств от интернет магазина Kupivip.ru за заказ № 2077752465. По той же причине не обращался в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей. Направил в интернет – магазин по электронной почте сообщение и позднее заказными письмами, что претензий к KupiVip о возврате денег за заказ № 2077752465, не имею, на возврате отправленного товара и возмещении почтовых расходов по его отправке не настаиваю, претензий не имею, принес свои извинения.
Куртку носил открыто в холодную погоду, не прятал, так как считал ситуацию исчерпанной, принял решение не предъявлять ни к кому, никогда никаких требований по возврату заказа № 2077752465. Отсутствие каких либо претензий к KupiVip по заказу № 2077752465 подтвердил 16.01.2017 г. и 20.01.2017 г. сотрудникам полиции.
Кроме этого претензии к интернет магазину KupiVip по возврату денежных средств за заказ № 2077752465 изначально уже были безосновательны, по следующему неучтенному мной обстоятельству. В условиях возврата интернет – магазина KupiVip в частности указано «…после покупки у Вас есть 14 дней на то, чтобы убедиться, подходит Вам заказанный товар или нет. Если по каким-либо причинам Вы решили, что данной вещи не место в Вашем гардеробе, вернуть ее очень просто…». Фактически заказ № 2077752465 был получен мной 27.10.2016 г., обстоятельства получения приведены выше, а возврат отправлен 12.11.2016 г. (номер почтового идентификатора 61260103036592), то есть на 16 день с момента получения.
В последствии по номеру накладной 17-6242-1441/1 на сайте транспортной компании Pony Express (ссылка в сети Интернет http://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/track/) отследил движение, высветилось «доставлено получателю – 31.10.2016 г. в 10 ч. 40 мин.»). 20.01.2017 г. позвонил по телефону 8(8332) 71-40-21 в представительство Pony Express в г. Киров и задал вопрос: каким образом может быть так, что фактически с курьером встретился 27.10.2016 г. факт непосредственно передачи посылки номер накладной 17-6242-1441/1 произведен в промежуток времени с 09 ч. 20 мин до 09 ч. 50 мин., а на сайте при введении номера накладной отображается «доставлено получателю – 31.10.2016 г. в 10 ч. 40 мин.». Меня спросили - нахожусь ли я в г. Киров (осуществлялась ли доставка по г. Киров) либо проживаю в Кировской области. Я ответил, что живу в г. Котельнич, доставка соответственно осуществлялась в г. Котельнич. На что мне пояснили – разница в фактической дате и времени встречи с курьером и данные (дата, время) последующего отображения на сайте по номеру накладной может быть в случае если доставка осуществляется в населенные пункты по области, так как на сайте в качестве даты и времени доставки по накладной отображаются дата и время когда курьер передал в представительство транспортной компании документы по доставленным грузам.
Таким образом, один только пропуск срока, отведенного для оформления возврата товара, является уже достаточным основанием для обоснованного правомерного отклонения интернет – магазином каких либо требований, основанием не рассматривать их вообще.
Прошу Вас проявить снисходительность и не настаивать на привлечении меня к уголовной ответственности, так как ущерба своими действиями я не нанес, к уголовной ответственности не привлекался, всегда и везде и в работе и в быту характеризовался и характеризуюсь положительно.
Пожалуйста, не ломайте мою жизнь, позвольте просто жить дальше, так как жизненные уроки из этого я вынес, понял что то, ради чего все это совершил – это суета, не стоит обычного, но при этом самого ценного - иметь возможность видеть каждый день близких людей, находиться с ними рядом, открыто смотреть в глаза окружающим. Поверье, те душевные переживания, которые я постоянно и днем и ночью испытываю на протяжении последних месяцев в связи с этим, сами по себе уже достаточное наказание.
Хочу предостеречь всех, кто только планирует что то подобное или хочет повторить, не рискуйте, не стоит оно того.