Отзывы о KupiBonus

Категории магазина: | Скидки и купоны |
KupiBonus - специальный портал по распространению купонов и скидок, основная цель которого – помощь в получении профессиональных услуг и качественных товаров, например, услуг по уходу за телом и лицом в самых модных и престижных салонах страны. Другими словами КупиБонус предоставляет возможность получить товары и услуги по сниженным ценам, т.е. на сайте сервиса вы сможете приобрести купоны, которые предоставляют скидки на обслуживание.

Казалось бы, что может быть проще, чем зайти на портал и купить нужный купон? Однако, многие женщины и их мужья, которые решили сделать подарок или просто устроить приятный сюрприз, чаще всего начинают путаться среди множества предложений от сотен компаний, и выбирать из огромного диапазона цен самый подходящий вариант.

Наш этой странице вы сможете познакомиться с современным способом разрешения проблем при выборе нужного купона, магазина или выгодной скидки… Решение найдено давно, но становиться популярным, только сейчас. Это решение – сервис онлайн отзывов.

Что такое онлайн отзывы?



• Советы и рекомендации от людей, которые уже посещали тот или иной салон или бутик, покупали скидки и пользовались порталом КупиБонус.
• Драгоценный опыт.
• Возможность высказаться о полученной услуге.

Достоинства сервиса:



• Сервис онлайн отзывов абсолютно бесплатный.
• Вы можете получать нужную вам информацию и задавать свои вопросы.
• Вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы прямо сейчас.

В том случае если вы начинаете искать или пишете свой отзывы впервые и не знаете с чего начать, то попробуем вам помочь.

Как найти нужный комментарий?



• На этой странице вы можете просмотреть все существующие комментарии о сервисе KupiBonus. Вам нужно пролистать все сообщения и выбрать нужное.
• Определитесь с предметом поиска. Узнайте название компании. Запомните его.
• Задайте свой вопрос другим участникам и ждите ответа.
• Прочитайте отзыв, и смело оформляйте покупку.

Как написать отзыв?



• Определитесь с темой и характером отзыва. Он может быть положительным или отрицательным.
• Сформулируйте и введите ваш отзыв в специальное поле.
• Сохраните сообщение на сервисе.

Ваш отзыв попал в общий список отзывов и стал видимым для остальных участников. Постарайтесь не использовать нецензурную лексику в своих комментариях. Это отталкивает многих людей и ваш отзыв становиться бесполезным. Пишите только о своем собственном опыте и описывайте реальные ситуации.

Теперь вы полностью готовы обмениваться эмоциями на сервисе онлайн отзывов о сайте KupiBonus. Приятного общения!
Маргарита
09.09.2013 18:23
Несказанно рада, что узнала об этом сайте. Давно хотела попробовать пилинг ног рыбками гара руфа, но постоянно денег жалела. Купила купон за половину стоимости, впечатлений от похода в салон масса! Никаких проблем не возникло! Сервис на высшем уровне. Немного познакомилась ближе с KupiBonus, много выгодных предложений не только в области ухода за собой! И скидки иногда достигают до 99% (!) Весьма заманчиво!
Милена
10.09.2013 11:17
Мы еще полгода назад брали купон на фотосессию с девчонкой с работы. Что не понравилась сразу, так это невозможно было выбрать день съемки, постоянно всё было занято, в итоге договорились аж на 20 ч на вторник. По приезду никакого шикарного выбора одежды не было, а я с собой ничего не взяла, надеясь на из хвалу, благо подруга поделилась кофточкой. Все многочисленные фоны ушли в никуда. Все фото были на сером фото. И если это фотошоп, то я трамвай(. И они еще пишут, что реальная цена съемки 10000 рублей! Развод.
Настя
11.09.2013 10:22
Не так давно друзья рассказали мне о сайте. И теперь я регулярно пользуюсь услугами этого сайта, постоянно слежу за разнообразными скидками и акциями. Очень большое разнообразие купонов на скидки, частое обновление. Теперь Я могу с легкостью покупать то на что мне всегда было жалко денег, с приличной скидкой, не жалея об этом. И позволить себе пользоваться довольно дорогостоящими услугами, со скидками до 95% это стало для меня реальным.
Карина
12.09.2013 10:40
Очень часто можно столкнуться с разводом. Ну как..это даже не развод. Например, какая-то услуга стоила 5000 р, сейчас она стоит 900р. Приходишь в салон и получаешь услугу ровно на 900р, ни при каких условиях она не может стоит 5000р. Часто это салоны находятся неудобно, подвального типа с хамками и т.д. и т.п. Лучше я пойду и получу эту услугу за 2000 р., но в удобное для меня время, и в приятном салоне. Единственное, что можно покупать со скидкой, так то билеты на шоу, в театр. Даже туры заграницу стоят также, как и везде. Да,цена тура заманивает сначала, а когда открываешь и добавляешь все доп.траты, то получается также, как и везде. Особенно я бы предостерегла людей от пользования медицинскими, косметологическими и салонными услугами.
Елена
13.09.2013 15:17
Я всегда очень скептически относилась к подобным сайтам и вообще купонам на скидку, считала это рекламным ходом, который делается для того, чтобы заманить клиента в магазин или заведение, а потом, после оказания услуг, взять с него по полной программе, сказав, что период скидки закончился или купон недействителен, ну или что-то в этом роде! Но всё-таки, пройдясь по этому сайту, решилась и купила купон на скидку стоматологической клиники для своей мамы. Ей необходимо было сделать протезирование, а это сейчас довольно дорогостоящая процедура. К моему удивлению, купон сработал и оправдал все ожидания экономии! Нам удалось получить первоклассные услуги стоматолога в 2 раза дешевле! Теперь я с большим доверием отношусь к этому сайту и буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам. Всё очень легко и просто, а главное, что экономия очевидная.
Настена
14.09.2013 10:59
Я не первый раз уже пользуюсь купонами, до этого использовала на Биглионе, но там мне показалось, что один развод, не больше. Здесь с мужем брали купон на прогулку по МОскве-реке. Составляет 2,5 часа, туда же входила музыка и ужин, где бесплатно еще давали по бокалу вина. Сэкономили мы 60 %, никаких подвохов не было. Единственное, что я не могу оценить какие параметры должны быть у теплохода. Наш был не самый новый. Может поэтому и скидка.
Лариса
15.09.2013 11:03
Моя история: живу в Домодедово, окрашивание волос в моей парикмахерской стоит 1250 руб. Смотрю на купон на сайте Купибонус- Супер окрашивание 1500 руб от супер стилиста, ради интереса съездила в Москву, так ничего сверхъестественного с моими волосами мне не сделали, как и в моем салоне на корни нанесли один оксидант, на остальную часть волос другой и благодаря этому цвет распределился равномерно. Так по этой акции у них скидка была в 75%! Просто реклама, а не скидка.
Ирина
14.10.2014 14:09
Расскажу про свой опыт от использования сайта Купибонус. Пользовалась купонами давно, все было хорошо: салоны принимали, купоны реально помогали экономить кучу денег и хорошо выглядеть при этом. А в августе 2014 года салон отказался принимать по купону, мотивировав тем, что сайт Купибонус не платит им за купоны. Написала в саппорт Купибонуса, после долгой переписки деньги за купон вернули. Но только в сентябре! В итоге все окончилось благополучно, но вредь я заранее звоню в салон и спрашиваю, точно ли меня примут с купоном от Купибонуса,
Зара
11.12.2014 15:30
Ой девочки, а мы с подругой пошли в Спа по купону, так хорошо отдохнули, расслабились развеялись и отвлеклись от бытовых проблем, как заново родились, сейчас опять планируем пойти, смотрим так же театры, тоже наверное сходим, потом отпишусь
Андрей
16.12.2014 13:17
Купил дочери купон и индивидуальное занятие на гончарном круге, в гончарной мастерской, пришла в восторг, вот теперь чувствую курс оплачивать придется, услуга оказана качественно.
Ольга
12.03.2015 02:09
Купила купон в салон ВИКТОРИЯ (ул. Хромова,д.20). Это не салон, а маленькая комнатушка рядом с помещением ритуальных услуг. Эта комнатушка перегорожена между собой тремя ширмами. Сплошная антисанитария. Полы очень грязные, полотенца многоразовые, окна без штор. Приходишь к своему времени ( по записи) и ждешь еще 20-50 минут пока тебя на процедуру определят. Мадам в алкогольном опьянении одновременно обслуживает 3 человек( массаж, прессотерапия и электролиполиз). Естественно, что кто-то из посетителей остается без внимания( она ходит от одного к другому) во время процедур на 3-10 минут. А так как она там сама себе хозяйка и кроме нее там никого нет, сидишь и ждешь своей очереди в надежде, что про тебя не забыли. А самое интересное: После процедуры(которую я у нее делала в первый и в последний раз) электролиполиз она забыла вытащить из меня 2 иглы около 20 см каждая. Всю дорогу домой я мучилась от боли. Дома перед зеркалом я их нашла и муж их вытащил. Я позвонила в KupiBonus и объяснив ситуацию мне вернули деньги за купон. Но: 1) у них на сайте появилось новое предложение от той ВИКТОРИИ( а следовательно им все равно кто и какие услуги там предлагает), 2) деньги, оплаченные за купон возвращаются на их счет, а я не уверена, что мне захочется еще у них что-то покупать, 3) часть оплаченного купона была бонусами, которые на счет не возвращаются. Вывод: 1) перед тем, как купить купон читайте отзывы, 2)НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ КУПОНЫ, В КАЧЕСТВЕ КОТОРЫХ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ БОНУСАМИ! Сайту Kupibonus все равно какие услуги предоставлять, главное с этого что-то поиметь!
Elizoveta Zotova
17.07.2015 17:44
Недавно с сестрой на массаж) До зарплаты еще далеко, а так хотелось себя порадовать) Вот и решили воспользоваться услугами Купикупон и не пожалели)
Petr
24.07.2015 12:13
Думаю мужчины меня поймут, особенно женатые. Все время выслушиваю, что устает на работе, потом дома, еще и дети. Вот решил побаловать любимую и купил купон на абонемент в спорт зал) Ну сам абонемент естественно. Теперь довольная ходит, собой занялась. Об усталости не ноет. Спорт, здоровье....силы появились. Плюс в том, что потратился немного совсем. Побольше таких акций запускайте!!
Кирилл
29.07.2015 16:26
Отличный сайт, как то довелось мне воспользоваться его услугами С друзьями ходили в Хаски Ленд, сам купон не покупал, это делал мой друг. В Хаски Ленде было реально здорово, столько эмоций и впечатлений, катались на санях, гуляли с хаски, правда очень холодно было. Один из моих друзей подскользнулся и на себя горячий чай пролил( ахахах) вот смеху то было. В общем поездка удалась. Теперь сам хочу купить купон, на какое нибудь интересное предложение)
Катя
29.07.2015 16:34
Ребята, спешу поделиться с вами, воспользовалась купоном в аква парк) Столько радости, ходили мы со школьными друзьями) Среди них был мальчик, в которого я уже какой год влюблена) Не поверите, но именно в аква парке он проявил ко мне интерес) Пообщались, пригласил меня на свидание) Теперь этот купонный сайт для меня самый лучший) Именно благодаря нему, теперь меня ждет прекрасный вечер с моим надеюсь будущим парнем) Что касательно услуг этого сайта, все очень просто и со вкусом) спасибо за внимание! Сорьки, что такое здесь пишу, но уж очень хотелось поделиться моим маленьким чудом) Всем любви и добра!)****
Марина
29.07.2015 16:50
Купоны Купоны) Эх придумали же, мне дочка все уши прожужжала). Нашла на КупиБонус акцию с телефонами Самсунг) И теперь пытается уговорит мне купить ей как говориться модный девайс. Вот думаю, все же подарить ей на первое сентября) Только вот сомнение присутствует. Правда это или развод!? Судя по отзывам тут 50 на 50 Но все же рискну. Напишу, как совершу свою покупку)
Натали
31.07.2015 12:22
Как вы думаете, почему именно Купибонус? Я вам отвечу, просто это самый первый сайт у которого я купила купон. Привыкла к этому чуду и не собираюсь изменять себе. Еее карапузики не изменяйте себе!!!
Кирилл
31.07.2015 12:34
Привет! Хочу поделиться с вами, скоро женюсь. Думаю сделать сюрприз любимой и отправиться перед свадьбой в поездку. пред медовый месяц скажем так. Кто-нибудь уже брал купоны на туры. Очень важно!!!!
Макс
31.07.2015 12:45
Год назад брали купончики в сауну, так понравилось там, несказанно были рады. И ВОТ СПУСТЯ ГОД эта акция снова появилась. Сразу купили эти купоны. В эту сауну постоянно ходим и теперь есть скидочка. Счастье все же есть.
elena
19.03.2016 09:57
не проверяют контрагентов с которыми работают, отвратительное отношение к клиентам

Салон красоты «На Покровке»
Сайт: pokrovkasalon.ru
Тел.:
+7 (495) 917-80-57,
+7 (985) 442-40-10

Красные ворота, г. Москва, ул. Покровка, д. 45, стр. 4 берегите свое время и деньги - полный непрофессионализм и не прекрытое хамство!
купибонус в 2019 году
04.03.2019 12:43
Похоже что основной доход этой конторы - чтобы вы брали купоны, а потом ими не пользовались. Вернуть деньги за купон - целая эпопея, скажут что вы сами виноваты, записаться на услугу (с чем мне пришлось столкнуться) - практически нереально. Вам начнут названивать незнакомые номера, представляясь сотрудниками по этой услуге, и предлагать перенести на другое (как правило еще более неудобное) время. При попытке самостоятельно связаться с оказывающим услугу товарищем как правило никто не берет трубку, то есть новые клиенты не нужны.

Что остается? Правильно, сделать все, чтобы купон закончился, услуга не была оказана, а купибонус забрал бы себе все деньги уплаченные за купоны