Отзывы о Кидмарт

Категории магазина: | Книги и Канцтовары | Товары для детей |
сайт: www.kidmart.ru
телефон: 8 (800) 555 10 14
Многие молодые мамы и папы понимают, что такое уход за ребенком. Это, безусловно, радостный и вместе с тем - непростой труд. Для своих детей мы всегда стремимся выбирать все самое лучшее и безопасное. Ассортимент в розничных магазинах или супермаркетах «на углу» обычно оставляет желать лучшего, и порой для того чтобы выбрать красивую одежду или обувь для своего ребенка приходиться целыми днями колесить по городу в поисках «правильного» товара. Для того чтобы как то облегчить и без того напряженную жизнь молодых родителей на всех просторах интернета стали появляться интернет магазины которые доставляют товары на дом, за короткий срок и радуют широчайшим ассортиментом.

Один из самых востребованных и популярных магазинов для детей – это KidMart. На протяжении многих лет осуществляет продажи высококачественных товаров и отличается от своих конкурентов исключительным отношением к своим клиентам.

Как научиться доверять и пользоваться интернет магазином Кидмарт? Очень просто…

На этой странице мы познакомим вас с «проводником» по интернет шоппингу – сервисом онлайн отзывов.

Как мне помогут отзывы?



• Здесь вы найдете информацию, которая добывалась опытным путем. Люди, которые стали нашими клиентами незадолго до вас, делятся здесь своими впечатлениями и секретами.
• Сможете получить ответы на интересующие вас вопросы.
• Сможете составить собственный список «народных» товаров. Здесь рекомендуют различные товары, которые понравились большинству людей.
• Отзывы могут описать вам «жизненную картину» и помогут узнать, что будет ожидать вас после покупки.
• Вы сможете заключить самую выгодную сделку. Вы заметите что у «бывалых» есть свои предпочтения, в которых равнозначно сочетаются цена и качество.
• Здесь вы найдёте самые полезные и самые лучшие отзывы.

Как пользоваться?



• На сайте магазина выберите понравившийся вам товар.
• Сохраните название и модель понравившейся вам одежды или игрушки.
• Попробуйте найти решение в написанных отзывах.
• Если вы не обнаружили полезной информации, тогда напишите свой вопрос на этой странице.
• Дождитесь ответа и делайте выводы.

Чаще всего на нашем сервисе размешаются хорошие отзывы, но бывают и не самые лучшие комментарии которые не заслуживают вашего внимания.

Приятного общения и удачных вам покупок вместе с отзывами Кидмарт!
Максим
10.09.2013 15:49
Как всем известно дети это цветы жизни. И я стараюсь сделать все что бы мой цветок был самым счастливым, красивым, умным, культурным.
В этот мне помог этот магазин. Большой выбор одежды, качественный материал. Зарубежные бренды.
Очень большой выбор книг познавательных, развлекательных.
Разнообразие игрушек зашкаливает. Тут тебе и трансформеры и барби. Очень хороший магазин всем советую.
Оля
11.09.2013 00:48
Моему сыночку уже больше года и я продолжаю искать детские товары - одежду, игрушки - лучшего качества. Этот магазин мне нравится. Здесь можно выбрать любую одежку на свой вкус, игрушки. Я даже подгузники здесь заказывала. Нравится то, что есть система скидок - очень мотивирует при следующих покупках. Из плюсов - доступные цены и быстрая доставка. Будем покупать здесь еще.
Анастасия
12.09.2013 10:57
Постоянно заказываем на этом сайте одежки для моей дочери. Очень нравится качество одежды. Все всегда есть в наличие. Один раз нам прислали заказ и нам не подошел размер. Мы смогли без проблем поменять штанишки на размер побольше. Ещё заказывали игрушки и пару книжек. Остались очень довольны. Магазин хороший.
Sezya
13.09.2013 14:49
Старшая моя девочка растёт не по годам, 11 лет, как никак и подобрать одежду становиться всё труднее, не говоря уже о качестве носки. В магазине Кидмарт сделали пробный заказ, подходило всё и фасон и размер и качество. Остались очень довольны. Подтянули теперь младшего 7 лет пацану, кстати на 1 сентября в этом магазине костюм выбирали, не жалеем. Соотношение цены и качества очень не плохое. Товар отличной носки. Рекомендую.
Юля
14.09.2013 14:26
Спасибо вам большое, что вы есть. Всегда отовариваемся у вас, одежду подбираем и для сыночка, и для доченьки. Всегда все размеры в наличии, товар фирменный, отличного качества. Спасибо вам за ваши акции и скидки и менеджеру привет передавайте, такой классный человечек, всегда готов прийти на помощь!
Инна
15.09.2013 11:42
Неплохой магазин детской одежды. Качество отличное, размеры идут один в один, носятся хорошо, доставка довольно быстрая. Но один недостаток все таки обнаружила - возврат товара и денег идет долговато. Возвращала комбез, с размером сама прогадала, возврат товара приняли на 5 день, а деньги вернули еще через две недели.
Так что лучше хорошо обдумывайте покупку
Нина
16.09.2013 16:02
Очень хороший магазин, здесь подобрала ветровку для младшего сына, он у меня очень привиредливый, нигде не могли найти то, что ему по душе. Вот ещё и свитерок для дочки заказала, это подарок, поэтому надеюсь, что понравится. С доставкой проблем не было, но вот эту новую покупку жду уже второй месяц. Я бы сказала, что у них с этим не очень стабильно.
Алена
20.11.2013 12:26
Честно скажу магазин не чист на руку.Я сделала заказ одежды для своего сынули.Времени бегать по магазинам у меня как и у многих молодых мам нет.Меня привлекла цена и широкий ассортимент товара.Еще я и подругу уговорила на обновку для дочери.И вот спустя 20 дней я получила у курьера посылку и что я обнаружила.Две позиции моего товары заменены на более дешевый товар.Не передать словами какая горечь у меня от посылки.И как я обнадежила подругу,а теперь должна ей сказать,что нет заказа.А меня еще и ждет трата денег и времени на возврат товара!!! Интернет магазин РАЗОЧАРОВАЛ!!! Я живу по принципу:У меня никогда не будет второго раза произвести первое впечатление.Впечатление об этом магазине у меня уже есть!!!
Алена
21.11.2013 13:04
Компания “Кидмарт”, признала свою ошибку с товаром и исправила ее. Все совершают ошибки, мы все ошибаемся. Не совершает их тот, кто ничего не делает. Умение признать свою ошибку — это великое искусство и достоинство. Они заботятся о своих потребителях, а значит им можно доверять
Матильда
01.12.2013 20:22
А мне не понравился,цены просто космические ,комбинезон который я купила своему ребёнку - в этом интернет магазине со `скидкой` дороже почти на 1500 рублей, цены изначально делают высокие ,чтоб люди кидались на якобы `Скидки`!
Анна
23.12.2013 09:57
Очень долго заказывала здесь товары для дочери, все нравилось, и качество и доставка. Но 21.12.2013 должны бвли привезти очередную посылку и что...с утра звонит курьер с явным акцентом..говорит что доставит через полчаса, потом выясняется что он этот район в данный момент не обслуживает и привезет вечером(зачем тогда звонит и говорил что привезет через полчаса!!!), в итоге, вечером не позвонил, я сама набрала в 20.30 вечера на что услышала...пошла ты на....удачи!!!!! Это что такое!!!!! Желание заказывать здесь отюило напрочь, по крайне мере на ближайшее время! Пришлось бегать по магазинам и искать вещи, т.к. они были нужны срочно!!! Никто даже не извинился!!!
Олеся
26.12.2013 00:47
Зарегистрировалась на сайте давно, но покупку совершать не торопилась, т.к участвую в различных СП. Внимание привлекли скидки на зимний ассортимент, заказала костюм Олдос (давно знаем и покупаем эту марку). Магазин порадовал ценами и ассортиментом, наличием пунктов самовывоза ( не люблю курьеров) Полученный на руки костюм полностью совпал и по цвету и по размеру с заказанным. Еще понравилось, что после оформления заказа, перезванивает менеджер, уточняет детали заказа, и в моем случае подсказала на какой рост лучше брать заказываемую модель. По приходу посылки в пункт выдачи, приходят оповещения в виде СМС и на электронную почту, с номером заказа.Ну и оплата при получении. Мне всё понравилось, магазину можно доверять,покупки и на более крупную сумму. Спасибо!
Светлана
21.03.2014 17:06
Делала заказы в этом магазине не один раз, но больше не буду!!!! Промахнулась с размером толстовки, вернула товар 13 февраля. Сегодня 21 марта деньги до сих пор так и не перевели!!!! Звоню им каждую неделю, в ответ одни обещания, что вот завтра деньги точно переведут. Сейчас полно интернет магазинов, и впредь я буду обращаться в любой другой, где своими клиентами дорожат и выполняют свои обязательства.
Елена
31.03.2014 13:41
Заказывала детям вещи в этом магазине, все нравилось,пока не пришлось поменять размер))) заплатила повторно курьеру ,чтобы привез на размер больше, заплатила повторно за товар, а вот вернуть денежку за возврат товара магазин не торопится (читала отзыв выше, та же история)))),прошел месяц. Клиентами явно не дорожат))) Естественно после такого опыта никогда не обращусь в данный магазин и не посоветую никому))) Были возвраты в другие интернет магазины, но такое отношение к своим клиентам вижу впервые!!!!!!
Марта
27.05.2014 16:48
Заказали сыну в подарок толстовку...Ему не понравилось...Решили вернуть...Деньги ждём с января....
Мария
19.09.2014 13:12
заказала обуви на 7,5 тысяч, через 2! недели мне звонят и говорят что доставка в мой город невозможна, вот только обратно эти позиции на сайт не вернулись, т. к. я успела взять самые красивые модели с популярным размером и девочки решили оставить их себе, т. к. скидка была приличная. телефоны ни московкий ни многоканальный не работает и написано что доставка ЕСТЬ, НИ КАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧТО ЕЕ НЕТ НЕ НАПИСАНО НИГДЕ! Так противно мне еще не было. На каждом углу буду писать про такое безобразие! Оставить детей без сапог такИм способом, пришло бы в голову только мерзким людям!
Ксения
19.05.2015 12:11
постоянно заказывала одежду детям очень радовали цены и качество,очень жаль что закрылся
Юлия
15.11.2015 23:46
А я сделала заказ, но при общении с оператором оказалось, что одежда мала. Сказали, что деньги могут остаться на моем счету, а я выберу что то другое попозже (как оказалось зря это сделала, надо было сразу возвращать деньги).... И в скором времени они закрылись...не дозвониться, не дописаться было невозможно. Так и пропали наши 2,5 тыс кровных. Заказ был сделан 28 февраля.
Юлия
15.11.2015 23:47
Заказ был сделан 28.02.2014г. Ни ответа, ни привета как говорится
Ксения
04.02.2016 15:38
Года два тому назад заказывала,очень много детских вещей на сайте Кидмарт,где сейчас этот официальный сайт??? Там работали как часы,все вещи в срок,никаких задержек,а сейчас читаю отзывы и ужас берет,почему официальный сайт набираю,показывает что сайт закрылся? одежда была очень качественной и хорошей,была членок клуба и вип клиентом