Отзывы о Halens

сайт: www.halens.ru
телефон: 8 (800) 555 29 01
Halens – популярный Шведский концерн, который специализируется на посылочной доставке одежды, обуви и различных аксессуаров по всему миру. Для многих этот бренд незнаком и начинающие покупатели в сети интернет опасаются покупок, несмотря на положительную репутацию компании, доказанную временем.

Как узнать подробнее о компании Halens? Кто может объективно рассказать обо всех подводных камнях и возникающих проблемах? Чаще всего вы не найдете ответов на эти вопросы, потому что обслуживание клиентов и качество товаров на высшем уровне.

Если вы уже готовы оформить заказ, то заполните бланк заказа и радуйтесь хорошей покупке. А для тех, кто все ещё сомневается, предлагаем воспользоваться бесплатным сервисом онлайн отзывов.

Что даст работа с отзывами?



• Вы сможете понять, как правильно сделать заказ.
• Среди комментариев пользователей, сможете подобрать подходящую одежду и обувь, которую рекомендуют, счастливые обладатели.
• Развеять свои сомнения об интернет магазине.
• Избежать не нужных покупок и сэкономить деньги.

Отзывы создаются нашими клиентами, прошедшими «огонь и воду» они смогут ввести вас в курс дела и помогут стать своим на просторах магазина Halens.

Для людей, которые уже имели положительный опыт работы с интернет магазином, настоятельно рекомендуем поделиться своими впечатлениями и сомнениями. Не нужно писать огромные статьи или попусту расхваливать товары, которые этого не заслуживают. Никому это не нужно. Сознательные интернет пользователи создают комментарии для пользы и процветания всех покупателей Рунета. Это общественно полезные заметки, помогающие ориентироваться среди терабайт рекламной информации и находить достойные товары.

Как писать отзыв?



Вот краткая анкета:

• Укажите автора. Это может быть ваше настоящее имя или придуманный псевдоним.
• Упомяните, насколько долго вы пользуетесь услугами интернет магазина.
• Напишите список товаров, которые вы покупали.
• Объясните, почему вы купили товары не через обычную розничную сеть.
• Расскажите коротко о ваших впечатлениях.
• Оставьте рекомендации для других пользователей.

Эта незамысловатая форма поможет вам подробно описать ваши эмоции. Знайте, что ваш отзыв будут читать разные люди, поэтому сохраняйте культуру в написании своего сообщения. Уважайте других и они будут уважать вас.
Ирина
20.08.2013 20:43
Познакомиться с интернет магазином Halens мне посоветовала подруга. Она покупала там такие модные вещи что я не удержалась и решилась тоже на заказ. Заказала себе одежду на осень. Вот уже получила. Очень кстати оперативно отправили мне посылочку. Качество хорошее. Цены я считаю адекватные. Мои покупки полностью соответствуют информации размещенной в интернет магазине о них. Рада что нашла еше один достойный интернет магазин.
Марина
21.08.2013 05:48
С магазином Halens познакомилась случайно по почтовой рассылке, долго сомневалась, но потом все же заказала, прежде всего была заинтересована ассортиментом одежды и обуви, так что желание заказать пересилило и как оказалось не зря. Консультанты весьма приветливы, ответили мне на все вопросы, заказ оформила быстро, доставка тоже не заставила себя долго ждать. Очень нравиться, что часто проводятся акции и существенные скидки, при этом качество товаров хорошее.
Татьяна
22.08.2013 17:06
В этом магазине на постоянной основе делаю заказы вот уже год. В последний раз пришло замечательное платье и шорты для младшей сестры. Качество радует, поскольку выбираю тщательно. Все соответствует описанию, нужно быть внимательной. С размерами тоже проблем не возникает, так как размерная сетка подробна. Доставка быстрая, способы оплаты удобны. Думаю, что буду еще долго клиентом этого магазина. Обслуживание также нравится. Ни разу не возникало никаких проблем, а на все вопросы я получала исчерпывающие ответы.
Каролина
22.08.2013 17:06
Про интернет-магазин Halens мне рассказала двоюродная сестра, она сказала что там можно найти кучу модных на сегодняшний день вещичек, причем совсем не дорого, ну и я по своей женской натуре конечно же заинтересовалась. Заказывала там себе платья к отпуску и пару балеток. Доставка быстрая, кстати говоря. Качество отличное, прям как в дорогих брендовых магазинах. Буду заказывать там ещё.
Алена Витальевна
23.08.2013 12:28
В интернет-магазине Halens я заказала обувь. Такой выбор относительно не дорогой, но красивой и качественной обуви! Я советую всем посмотреть. Вы обязательно найдете что нибудь для себя. Я уже в пятый раз заказываю, как и сегодня, рада, что есть такие ответственные люди работающие на сайте, мне перезвонили и уточнили, когда я не так написала свой размер. Еще мне нравится качество вещей.
Ксения
28.08.2013 12:41
В этом магазине заказываем всей семьей. Сестра там берет одежду для себя, мужа и ребенка. Модели на любой вкус и цвет. Также мама кое-что подбирали и мне. Цены адекватные. Интерфейс магазина приятный, радует глаз. Доставка быстрая, способы оплаты удобные. Консультанты вежливые. И самое главное, что в такой одежде не ходит полгорода.
Анна
30.08.2013 14:22
Первый раз решила заказать в этом магазине обувь и ощущение от магазина двоякое. Туфли и вправду недорогие и красивые, но они очень плохого качества, видны следы клея и от них просто отвратительный химический запах. Не знаю что и думать, вроде все пишут что довольны заказами, может мне попался брак?
Ольга
02.09.2013 14:11
Я ужк дважды обращалась в интернет-магазин Halens, покупала себе платье и босоножки. Магазин мне безумно нравится, хороший ассортимент, приятные цены, а также возможность приобретения товара со скидкой. Хочется отдельно выразить слова благодарности оператором, которые всегда на связи, окужут полную профессиональную консультацию. Вообщем, от меня магазину высший балл!
Лена из Калуги
21.07.2014 22:26
Нравится магазин, часто там заказываю себе (платья, джинсы) и маме. Вот хочу теперь попробовать заказать текстиль там в новую квартиру
И каталоги - яркие, красивые, сочные
Еще очень нравятся девушки из колл=центра)))) такое терпение ацкое надо иметь, чтобы все объяснить терпеливо и внятно такому занудному человеку, как я!))))
Гуля
05.02.2015 12:57
Мой номер клиента 10014064842. Заказала зимнюю парку 04.12.2014 - сегодня 05.02.2015, вот уже весна на носу а я все жду!!! Звонила в магазин 2 раза- внятного ответа не получила, то она в пути, то на комплектации и когда я ее получу не известно, зима то заканчивается!!! В личном кабинете нет никакой информации, смс уведомлений или звонков не дождаться. Однозначно в Халенс больше заказывать не будем!!!
ирина
03.03.2015 02:17
очень-очень-очень плохо, даже единицы не заслуживает работа магазина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноября заказала ночнушку ни ответа, ни привета. позвонила - обнадежили ждите. жду, в январе случайно зашла в личный кабинет, а заказ отменен!!!!!!!!!!!!почему, по каталогу ночнушка была всегда??? но меня даже не уведомили ни по телефону, ни смс, ни по электронке. Опять делаю заказ и вот опять жду уже месяц, а цены тем временем уже выросли - сейчас что опять отменят???????????ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ, А НЕ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ. УЖАС. ИДЕТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ МОИХ МУЧЕНИЙ - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА!!!
Елена
28.05.2015 16:16
Заказала жилет на лето,ждала когда позвонят....Позвонили через месяц -и привезли бракованный товар.Я отказалась оплачивать доставку 199 рублей,но курьер-женщина такая не приятная как скорпион схватилась за мою дверь и выпровадить её из своей квартиры было очень проблематично!!!! Да ещё и угрожать стала - - бумерангом мне всё вернётся,что включат меня в чёрный список! МЕНЕДЖЕР ЭТОГО МАГАЗИНА ПРЕДЛОЖИЛА ТОВАР НЕ БРАТЬ,А ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ....ЗА ЧТО? ЗА БРАК! ТАК,ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ КРЕПКО НАДО ДУМАТЬ.....ЧТО ПРИВЕЗУТ И КТО!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!