Отзывы о Enter

сайт: www.enter.ru
телефон: 8 (800) 700 00 09
«Enter» –это новый способ покупать. Онлайн ресурс смог собрать более 40000 непродовольственных товаров. Интернет магазин имеет собственную службу доставки «F1». Вам нужно только выбрать качественный товар и заказать доставку. Что может быть проще?

Чаще всего покупателей останавливает проблема выбора. Огромные каталоги заводят многих неопытных интернет покупателей в тупик. А как быть тем, кто уже нашел нужный товар, но сомневается в его качестве, или тем, кто не доверяет интернет магазинам?

Всю нужную информацию о работе интернет магазина можно найти здесь. Сервис онлайн отзывов создан для общения между опытными и начинающими клиентами. Здесь пишут и читают отзывы самые разные люди, что позволяет дать наиболее объективную оценку товару или интернет магазину в целом. Вы не обязаны соглашаться со всем, что написано на этом сервисе. Просто прочтите и сделайте собственный вывод.

Как получить информацию?



• Читайте чужие комментарии.
• Общайтесь с другими пользователями сервиса.
• Спросите интересующий вас вопрос о работе магазина.

Постоянные клиенты оставляют свои отзывы, о новинках, или событиях интернет магазина. Благодаря многолетнему опыту они могут оценить качество и сервис. Они с удовольствием поделятся своим опытом с вами. Если вы являетесь постоянным клиентом, но не пишете отзывов, предлагаем вам незамедлительно исполнить свой общественный долг. Ваш отзыв это неоценимая помощь сотням будущих клиентов Enter. Вы можете оградить от «ненужных» покупок или посоветовать недорогой и качественный товар. Оставляя отзыв, вы делаете интернет пространство доступней.

Комментарии могут быть любыми. Это в первую очередь ваш опыт общения с электронным магазином. Напишите о ваших впечатлениях. Расскажите вашу историю взаимоотношений с компанией. Если вы будете рассказывать о себе, то ваш комментарий окажется уникальным и полезным для людей. Избегайте излишних эмоций и громких слов иначе вас могут не понять. Относитесь уважительно к другим комментариям. У каждого человека – собственное мнение. Не используйте ненормативную лексику. Она отталкивает и мешает воспринять вас всерьез.

Пишите и читайте отзывы о магазине Enter. Помните: «Кто предупрежден, тот вооружен». Совершайте покупки без сомнений и страха. Добро пожаловать!
Татьяна
23.08.2013 14:58
С Энтером знакома вот уже как год точно. Очень нравится сам сайт - удобный, быстрый. Разнообразие товаров поражает. Есть всё - от мебели, бытовой техники до детских товаров и украшений. Цены очень хорошие. Например год назад я приобретала там водонагреватель Термекс. На тот момент цена в Энтере (4990) была одной из самых низких среди всех интернет-магазинов. Сейчас периодически беру там памперсы для ребенка - уж очень там приятные цены на них. Также заказывала там гладильную доску. Способ доставки я всегда выбираю - самовывоз из ближайшего магазина. Оплачиваю наличными в магазине.
Вера
24.08.2013 11:27
Делала заказ в этом магазине один раз. Привлекло то, что там были товары, которые я безуспешно искала в других магазинах с доставкой на дом, а нашла только в Enter. В целом магазин понравился, доставили все быстро и вовремя, цены хорошие и качество товара тоже (я заказывала в основном принадлежности для уборки). Только стоимость доставки на дом, пожалуй, дороговата.
Иван
25.08.2013 15:30
В последнее время Enter в нашем городе стал очень популярным интернет магазином. Поэтому мы регулярно просматриваем какие скидки есть и иногда заказываем)
Сайт очень удобный, скидки\акции бывают часто. Так например мы купили себе для компьютера полудиван, полукресло всего за 5000 руб. Теперь с женой вместе сидим за компьютером;) Причем диванчик очень качественный и удобный. Доставку осуществили быстро и в указанные сроки.
Ольга
28.08.2013 15:05
Интернет - магазин Enter появился у нас в городе совсем недавно. Я делала там пару заказов, и полностью осталась довольна быстротой и качеством доставки. Что нравится в этом магазине, это то, что в нем можно заказать практически любой товар (от косметики до техники) - это очень удобно. И ещё очень радуют цены. Ни в каждом магазине можно найти такие низкие цены.
Алина
28.08.2013 20:08
Приятный магазин с большим ассортиментом. Нравится, что можно купить в Энтер и серьезную технику, и всякую мелочевку для дома, и косметику даже. Люблю покупать много всего в одном месте, это здорово экономит время. И деньги тоже, т.к. я обычно все заказываю с доставкой на дом, и получается, что доставку достаточно оплатить один раз.
Сергей
31.08.2013 14:43
Мне очень нравится идея интернет-гипермаркетов, и магазин Энтер считаю полезным. Нет смысла шариться по десяткам разных сайтов в поисках нужныт тебе товаров, если их все ты можешь найти в одном месте. На сайте Энтер я обычно нахожу практически все, что мне нужно, причем по выгодной цене. И доставляют все на дом очень быстро.
Вероника
05.09.2013 20:51
Очень люблю этот интернет-магазин, в нем действительно есть большинство нужных вещей. Это очень удобно, не нужно даже выходить из дома, тебе все привезут сами. В этом интернет-магазине я покупала как технику, так и разные мелочи для дома, все привозили достаточно быстро, не приходилось долго ждать. При возникновении вопросов оператор всегда помогал.
u_xa
19.05.2014 14:05
Ситуация такова, может кому и пригодится. Раньше, претензий и нареканий не было.
Заказали СВЧ Goldstar GMS-19M01S цена: 2395.00 руб. Все как и обычно SMS, звонОК оператора, `мыло`. Заказ доставлен. При осмотре оказалось, что товар не соответствует фото с сайта. Увы и Ах!!! Отказаться не было возможности т.к. приобретали в подарОК на `ДР`. Переписка с `Департамент клиентского счастья :)` никаких результатOFF не дала.
`Просим Вас выслать на нашу почту артикул товара и его фото на самом деле.` (С)...
`Направили информацию соответствующему специалисту. Как только получим ответ, сразу Вам сообщим.` (С)...
`На данный момент ситуация выясняется с поставщиком. Как только поступит ответ – обязательно Вам сообщим.` (С)... Надеемся на понимание! С радостью, Департамент клиентского счастья :) Благодарим за обратную связь! До скорой связи! (С) бла_бла_бла... И тишиНА!!! Мило щебетать и желать хорошего настроения это не показатель качественной работы!!!
И сегодня были крайне удивлены, зайдя на сайт данного магазиНА. СВЧ Goldstar GMS-19M01S цена: 1850 руб.
Снова: Здравствуйте. Разъясните пожалуйста ситуацию.
Ответ: `Направили запрос в Отдел ценообразования. Как только получим ответ, сразу Вам сообщим. Отличного настроения!` (С)... Т.е. если вас покусала злая собака, не огорчайтесь: когда-нибудь покусает и добрая, желаем хорошего настроения!!! о_О
P.S. Читая отзывы о данном магазине. Обратите внимание на «оплата банковской картой». Ещё тот геморрОЙ!!!

***********************************

Мы стрижём вас с радостью, департамент клиентского счастья... Нашей радости нет придела. ГЫ

Не так давно, писался отЗЫв о работе весёлого, задорного коллектива этого м_НА...
Речь шла о том, как прокатили с СВЧ Goldstar. Разница в денежном эквиваленте составила 545 руб. 00 коп.
Вроде бы всё разрешилось. Был получен официальный ответ, а именно (цитата от 08.06.2013 г.):
Спасибо, что приняли наши извинения по телефону. Как и было оговорено с Вами по телефону, в Вашем заказе проставлен комментарий, о предоставлении скидки на Ваш следующий заказ в Enter. Благодарим за понимание...

И вот, подвернулся случай проверить слова на деле. Был сделан заказ с напоминанием о том, что за вами должок. Получилось на 1 630 руб. с доставкой. Получен ответ:
`Данный заказ уже передан в работу в службу доставки. К сожалению, внести изменения в заказ уже нет возможности. Ваша скидка активна и Вы можете ее использовать в другом заказе.` (С)

ХОРОШО. Здравствуйте. Не вижу никаких преград для скидки. Попробуем сделать всё сначала_АГА
Отмените, пожалуйста, заказ №XD106107. Получен ответ:
`Скидка добавлена в Ваш заказ. Итоговая сумма к оплате 1 530р. Хорошего настроения!` (С) т.е. 100 руб. о_О

Я понимаю, что `РАДОСТЬ` вас переполняет, но не до такой же степени.
Позвольте вам напомнить, ЧТО... Речь идёт о скидке 400_500 руб. (смотрите историю заказов).
А если учесть, что МОИ деньги ещё и были в вашем обороте, ТО... сами понимаете_АГА
Хорошего настроения пока `О`, после вашего уведомления. о_О
Всё таки, надеюсь на конструктивный диалог. Спасибо.
PS Toyota. Управляй мечтой! Хабаровские палки и лыжи. Толкнись и `Йииииихааааа`!
Тишина, тишина... Получен ответ:
`Доставка по Вашему заказу запланирована на 08.05.2014 в период с 09.00-18.00. Предварительно ожидайте звонка от курьера. Департамент клиентского счастья. Хорошего настроения!` (С) о_О

Ну что, естественно отказ. И полное забывание про ЭТОТ весёлый, забавный, желающий хорошего настроения Enter.

.
Маха
21.06.2014 01:16
Прочитала множество положительных отзывов, которые все по имени Ольга, а теперь вот вам факты: купила belkin lightning кабель оригинальный (якобы) в энтере за 1000р с лишним! и что вы думаете, мой новый 5s говорит что провод не сертифицирован и им пользоваться нельзя! и так на минуточку, купила обычный deppa за 600р в маленьком интернет магазине на римской apple там чтото, и все работает. Бренд, качество, гарантия, фигня это всё и развод!
Иван
04.09.2014 12:13
Заказ COR6-031518
Работа колл-центра на высшем уровне.Но,курьеры или комплектовщики заказов не чистые на руку люди.Мало того,что привезли постельное белье не того размера и фасона,так еще и «забыли» положить комплект из дорогостоящих полотенец.
Понятно,что большая часть вины на мне,не проверил при доставке(привезли рано,спросонья),но и недобросовестность сотрудников тоже непростительна.
В этот магазин больше не обращусь,а другим советую быть более внимательными!
Ирина
31.10.2014 21:50
Мне очень нравиться магазин. Мы заказываем часто, и очень довольны . Если есть брак поменяют без проблем, за все время только один раз пришел пылесос бракованный .
Марина
07.11.2014 15:53
Первый раз сделала заказ в enter товар доставили быстро обслуживание очень быстрое и корректное, спасибо.
7.11.14
юЛИ
12.12.2014 12:36
В интернет-магазине http://www.enter.ru мной был сделан Заказ COXE-148056 от 17.09.14 : Офисное кресло «Орион СН» стоимостью 10320 руб. Доставка данного товара была выполнена 29.09.2014. В ходе эксплуатации был выявлен дефект: не работает подъемный механизм. 09.10.2017 года мною была составлена заявка №ААR6-003567 на возврат или ремонт товара. Т.к. никаких действий в течении более чем 45 дней предпринято не было.
Итак....продолжение.9.12 (прошу обратить внимание, прошло 2 месяца с момента обращения). Ни ответа, ни привета, оставляю жалобу в магазине города Владимира от 26.11.14г. на которую мне так же никто не ответил.... Набираюсь сил и начинаю звонить в Enter....мне пришла СМС с номером заказа COR3-063819 где написано что в интервале с 10-00 до 18-00 сегодня доставка-это так называется возврат товара стоимостью 1 руб.......Тишина....никто не звонил, не приходил...не приезжал.Очередной звонок в Enter..ответила Яна (это шедевр) я была вынуждена повторять заново номер заказа, артикл, номер обращения, номер претензии.(с ней в этот день на разговоры я потратила 1,5 часа)....На что была сформирована новая заявка на 11.12.2014 COR9-00544,где написано что в интервале с 10-00 до 18-00 сегодня доставка-это так называется возврат товара стоимостью 320 руб, 02 копейки..Итак....это уже не смешно!!!!!! Возврата никакого не было!!...Звонок в Enter...оператор Аня.....25 минут..........потом оператор Юля- 25 минут..все в один голос назначают возврат товара, (ДЕНЬ СУРКА) номер заказа на 12.12.14 COR9-005944,где написано что в интервале с 10-00 до 18-00 сегодня доставка-это так называется возврат товара стоимостью 320 руб.,02 коп. По опыту.....я понимаю что и на сегодня обломиться возврат товара.......звоню сегодня и уточняю..оказывается заказ сформирован не правильно..обещали перезвонить.Это как называется?!У Enterа позиция чтоб клиент сдался.... не на ту напали!!! Следующий шаг -исковое заявление в суд!
Владимир
18.09.2015 19:07
Ужасный сервис!!! Заказ номер: COXG-256942
Доставку переносили два раза, в итоге я отказался от заказа. `Динамят` и тянут время.
Планировал заказать компьютерный стол для ребенка к началу учебного года - доставку назначили сначала на 14.09, потом перенесли на 21.10, потом перенесли еще раз на 05.10 ......... после чего я отменил заказ.
Ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин!!!
Вячеслав
25.04.2016 16:32
Заказ COXG-427840 от 26.03.2016 - при оформлении заказа, стояла дата доставки 1-2 апреля, после оплаты - срок доставки изменился на 12 апреля.
Данный срок доставки, меня не устроил, и заказ, я сразу отменил.
Чтобы, не возвращать денежные средства, я попросил представителя магазина, сделать взаимозачёт на следующий заказ...
При оформлении, следующего заказа, взаимозачёт, магазин не предоставил, по неясным, для меня причинам.
Я, попросил сделать возврат денежных средств.
По регламенту Entera, деньги возвращают в течении 10 рабочих дней...
Господа, Вышли все сроки!
Верните мне, мои деньги! Мне не нужны, Ваши, пустые обещания!