Отзывы о Delivery Club

Категории магазина: | Продукты и Напитки |
В современном ритме жизни не всегда остается время и силы для того, чтобы приготовить вкусный обед или ужин. Доставка еды на дом или в офис становится со временем все популярнее. Сотни ресторанов, кафе, пиццерий предлагают воспользоваться их услугами, обещая отличное качество блюд, приемлемые цены и быстроту доставки.

У каждого заведения, как правило, существует своя система поощрения постоянных клиентов, о которой также необходимо знать. Чтобы не запутаться в такой массе выгодных предложений следует читать отзывы. Из них можно почерпнуть огромное количество полезной информации. Например, какие рестораны доставки быстрее всех привозят заказ. На одном сайте можно найти рестораны, которые подойдут для разных случаев жизни. Устроить романтический ужин, вечеринку с друзьями или просто перекусить на работе можно без особых хлопот, заказав еду с доставкой. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо прочитать отзывы. Из них можно узнать мнение людей, у которых уже есть опыт сотрудничества с этим сайтом. Это снизит шанс выбрать недобросовестный ресторан доставки и позволит избежать других ошибок. Не стоит, однако, целиком и полностью полагаться на чужое мнение. Ведь, как известно, вкусы у всех разные.

Для задержки доставки заказа могут быть вполне объективные причины, например пробки на дорогах. Или администратор кафе именно в этот день был не в настроении и нагрубил клиенту, хотя больше этого никогда не повторится. Для составления своего собственного мнения о фирме стоит прочитать все отзывы, как негативные, так и отрицательные. Прочитав отзывы о Деливери Клаб можно сэкономить свое время, деньги и нервы.

Из обсуждений Delivery Club будет понятно, подходит вам эта компания или нет. В отзывах о сайте часто можно встретить обсуждения людьми какого-либо вопроса. Ознакомившись с ними, вы сможете избежать собственных ошибок. Ведь чаще всего единого мнения на одну и ту же проблему нет, а в споре, как мы знаем, рождается истина.

У разных людей могут быть разные взгляды на одну и ту же проблему. Кто-то уже долгое время пользуется сайтом и его все устраивает, а кто-то после первого раза оставляет негативный отзыв. Разные отзывы могут оставлять мужчины и женщины, люди разного социального статуса. Читайте отзывы, составляйте свое мнение, пользуйтесь сайтом и делитесь своим опытом.
Надежда
23.08.2013 16:08
Два раза мы с мужем заказывали еду через этот сайт, впечатления двойственные. Первый раз заказывали суши, нам попался хороший ресторан, быстро привезли вкусные суши. А второй раз решили заказать осетинские пироги, и пожалели об этом, так как курьер нас обхамил из-за того, что сумма заказа маленькая (ну и указывали бы минимальную сумму заказа повыше, мы-то тут причем?) В общем, сам сайт и сервис удобный, но ресторан может попасться какой угодно, не угадаешь.
DELIVERY CLUB
25.08.2013 23:11
С коллегами, по поводу небольших корпоративных обедов, три раза воспользовались этим сервисом. Были приятно удивлены и скоростью доставки и качеством обслуживания. Блюда, ну, я уж не помню точно, что мы там заказывали, но всё, что нам доставили, явно было ресторанного изготовления и от души. Продолжим и на будущее пользоваться - понравилось! Цены, кстати, не раззорительные.
Каролина
28.08.2013 13:54
Заказывала через Delivery Club китайскую лапшу и несколько сетов суши. Кстати говоря, не дорого вовсе. Качеством еды была вполне довольна, доставка тоже порадовала. В общем и обслуживание, и еда - всё на высшем уровне, буду в будущем заказывать ещё. Рекомендую! Планирую попробовать ещё и узбекскую кухню.
Наташа Малиновская
28.08.2013 16:28
Захотелось покушать чего-нибудь вкусного и необычного. Заказала суши. Первое, что порадовало это очень быстрая доставка. Мой заказ пришел быстро, а курьер попался очень вежливый. Суши пришли в отличном виде, очень вкусные и вид у них был очень аппетитный! Заказываю еще с удовольствием и советую всем друзьям. Им тоже очень нравится.
Елена Пономарева
30.08.2013 19:53
Заказывала на дом суши и роллы в выходной день через деливери клуб, осталась недовольна обслуживанием службы доставки. Мало того, что прождала с пол дня, так еще и привез какой-то наглый парень. Скрививший лицо после получения денег, явно недовольный суммой чаевых. Хотя все было указано по сумме в квитанции. На вопрос, почему такая долгая доставка нахамил, мол за такие деньги он мог и вечером привезти.
Ирина
31.08.2013 12:06
Иногда возникает потребность перекусить быстро и недорого, поэтому пользуюсь периодически услугами служб доставки. Знакомство с Delivery Club закончилось, так и не успев начаться! Во-первых, поразило то, что оператор, принимая мой заказ, общался одновременно со своими коллегами. Это что вообще за культура поведения? По меньшей мере, непрофессионально! Во-вторых, если оговорено время доставки в течении часа, то именно на такое время я и рассчитываю! Понимаю, что разные ситуации бывают, но всё же стоит проявлять элементарное уважение к своим клиентам и хотя бы позвонить с извинениями! Хоть к еде претензий и не было у меня, но с таким сервисом весь аппетит пропал!
Анита
02.09.2013 18:02
Заказывала суши на обед в офис через Деливери Клуб несколько раз и в целом довольна, привезли все быстро, так как мне и хотелось, очень вежливо со мной общались, на все вопросы ответили, хотя мне кое-что было не понятно, в общем все объяснили предельно корректно. Я данной службой очень довольна и не понимаю, почему столько нареканий. Может быть, мне просто повезло? Но осадок хороший остался.
Алексей
19.01.2014 16:48
У них отвратительный сервис: вчера сделал заказ в Му-Му, там мне сказали, что заказ доставят в пределах 1,5-2 часов, хотя на их сайте максимальная продолжительность доставки составляет 1,5 часа. Примерно через 30 минут позвонил непосредственно оператор Delivery Club и озвучил тоже самое время, т.е. макс. время ожидания могло быть = 2,5 часа. В итоге я почти ровно столько и прождал заказ, который уже стал не обедом, как предполагалось, а ужином. Когда я позвонил и поинтересовался у оператора, почему так долго не доставляют заказ, то мне с невинным видом сообщили, что просто много заказов в этот день. Кого это волнует?! Нет потенции - сваливайте с рынка!

Скорее всего, больше никогда не буду пользоваться их услугами и всем своим знакомым отсоветую. Компании с таким уровнем сервиса не должны существовать в принципе. Даже долбаную пиццу и ту довозят в течение 1 часа!
Наталья
01.02.2014 14:13
Давно уже пользуюсь сервисом, все меня устраивало, хотя не без минусов. почти каждый раз одно и то же- во вашему адресу стоимость минимального заказа больше, чем указано на сайте, только сегодня мне позвонили аж через час(!!!) после заказа, сказали, что дозвониться не могли. но у меня ни одного звонка, ни одного смс. в этот раз действительно разочарована
Марина
02.03.2014 14:59
Касаемо еды - отвратительный сырный салат. Возможно, конечно, на вкус и цвет, но нам не понравился вообще. В скоблянке была недоваренная картошка, лучше уж потрудиться и приготовить самим. Паста с семгой «Феттучине» понравилась. Вкусно и сытно.
Теперь не могу оставить без внимания доставку, то, чем сервис напрямую и занимается. Во-первых, для подтверждения заказа менеджер связался не через 10 минут, а, в лучшем случае, через 15, обещая доставить еду в течение часа-полутора. В результате часом и не пахнет. Опоздали немного даже на полтора. Курьер в хорошем настроении, НО сначала забыл про сдачу. Потом спросил, с какой суммы и сколько нужно дать. Зачем я писала сумму на сайте - непонятно. В результате сдачи у него не оказалось, отдал 40, вместо 32, пришлось ещё идти искать ему мелочь. Про столовые приборы молчу, уже было сказано. Зачем спрашивать, нужны ли они нам, если всё равно их не кладёте.
Павел
22.06.2014 01:09
Сделал заказ на сайте delivery club, заказал роллы в Тануки.
Мне сразу же перезвонила оператор, уточнила заказ и адрес доставки. Сказала, что доставят через 1,5 часа. Когда прошло почти 2 часа, я перезвонил по номеру, с которого мне звонили, решил уточнить состояние своего заказа. На что мне там ответили, что с моего номера ничего не заказывали.
Я прождал с 23 часов 2 часа и в итоге ничего не получил.
Даже извинений никаких не поступило. Виноват по их словам как бы я, что я на самом деле ничего не заказывал.
Так что НЕ рекомендую заказывать через delivery club.
Юлия
25.08.2014 11:54
Сделала заказ на сайте delivery club, суши и роллы в Суши сити с доставкой , через 30 минут мне перезвонили , это у них называется в кройчайшии сроки . А что самое смешное, спросили в каком городе я нахожусь? Что мне очень удивило, так как я на сайте написала адрес доставки.И оказалось, что мне звонят из Сергеево-Пасада, а я нахожус в Москве. Оперетор порекомендавал заказать на сайте Суши сити, так как очень часто заказы из Москвы на сайте delivery club почему то отправляется им.
Ольга
19.09.2014 17:53
отвратительный сервис!!! все криво
Иван
31.10.2014 12:27
Ни в коем случае не смейте говорить ничего плохого о Delivery Club! Иначе вы будете добавлены в чёрный список!

Вот такие вот чёрный PR менеджеры у компании Delivery Club. Позорище!

Delivery Club

А вообще это долгая история, и с рестораном Куринки и вообще с этим фудоагрегатором в целом.

В любом случае, все комментарии, все хорошие или плохие отзывы (проверил на личном опыте) не публикуются. И уверен, что 99% отзывов просто фейк. Не ведитесь на это, включайте мозги!

Если (не дай бог) соберётесь пользоваться их сервисом не обращайте внимание на рейтинги заведений, которые там предоставлены, а так же на отзывы - полагайтесь только на свой опыт покупки в том или ином ресторане, потому что всё что там написано - ложь.

И самый главный совет: все их хвалёные балы - полнейшая туфта. Сейчас в Москве при заказе доставки в кафе, баре, ресторане напрямую дают скидку в 10%, и как по опыту скажу, что доставляют ещё и быстрее (и дешевле).

Так что включайте мозги и не дайте себя обмануть.
Павел
06.11.2014 13:07
Являемся партнерами этой компании, по понятным всем причинам называть себя не будем. Итак, что хочу сказать, работаем с делвери больше года, сначала были всем довольны и были искренне рады сотрудничеству, но потом были крайне удивлены работай и отношением этой компании к своим партнерам. Отвратительная работа компьютерщиков, на замену цен по прайсу у них ушло больше двух недель, забыли про зону доставки (нас как будто вообще нет), врут что их якобы цены привязаны к нашему сайту, хотя это так не является, до руководства не достучаться. Оооочень разочарованы, думаем о прекращении работы с ними. Уж очень сложно дается это сотрудничество! Руководители компании делевери, НАВЕДИТЕ У СЕБЯ ПОРЯДОК!!!
Александр
11.11.2014 01:09
Сделал заказ пиццы. Перезвонили через 5 минут после чего через 20 минут перезвонил ресторан который сказал что доставка будет долго и я отказался. Перезвонил менеджер деливери и узнал почему я не заказал, после чего я сказал причину она мне сказала ДО СВИДАНИЯ и положила трубку. Не предложить другие варианты не сказать извините будем рады следующий раз вас видеть. Просто грубо ДО СВИДАНИЯ. Я понимаю что их купили за больше 30 млн дол. и теперь можно посылать клиентов но не надо забывать что есть другие компании. Не они одни. Также и фуд панда которые звонят из Украины и спрашивают ШО ВЫ ХОТИТЕ??? Так что не удивлюсь если скоро и Деливери колл центр на Украину отправит. Короче ребята делай
Аноним
12.11.2014 08:21
В данной графе можно писать бесконечно! Начнем с самого начала :
Компания ничего из себя не представляет . С оформлением просто беда ( Бухгалтерия нормально ни оформить ни уволить не могут . Руководство , мягко выражаясь с характером самодурства и с завышенной самооценкой. Генеральная , кровей гестапо. Унизить человека при всех, на раз два . Руководители , которые выходили с собрания , не разговаривали часами .
Отношения к сотрудником ужасное! Приходить лучше пораньше,на обед не ходить , ну если максимум на 15 мин. Как нам объясняла руководитель ` У нас многие едят перед монитором компьютера` . А вот если ты хочешь уйти во время , не получится)) На тебя смотрят как на врага народа ! Не просят задерживаться , а требуют !!! И не на 15-30 мин , а хотя бы на 2 часа. Лозунг ` Утром голову опустил, вечером поднял`. Ну а если все же будешь придерживаться трудовому договору , тебе без сомнения дадут пинок. За переработанное время естественно не платили . Они говорят , что до сих пор работают по понятиям , а не по трудовому законодательству))) Ребята , проснитесь!!!)) На кухне вместо салфеток , туалетная бумага)) И это международная компания ! За человека вас там считать никто не будет ! Все друг на друга стукачат , в принципе об этом предупредили сразу. Текучка ужасная , бегут оттуда не оглядываясь ! Все отзывы ниже , чистая правда . Сотрудники , которые там до сих пор работают , читают с удовольствием эти комментарии и смеются) Потому что пишут правду , а они к сожалению пока свое мнение высказать не могут на прямую .. Ребята , держитесь!
елена
19.11.2014 18:30
фирма работает отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Потеряли мой груз и уже 20 дней обещают его найти.Пока в городе работали другие фирмы я работала с ними а с деливери связалась случайно и вот в убытке потому что в посылке 2 000 гривен в товаре.
даниил
19.11.2014 18:33
лучше вообще не работать чем так как они, только и умеют все спихивать на службу безопасности которая не берет тупо трубку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane
21.12.2014 13:40
Работают просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Заказы теряются, курьеры опаздывают. На важное мероприятие сделали большой заказ. И за несколько часов до назначенного времени оператор сообщает, что заказ поздно передали, поэтому извините, никто вам ничего сегодня не привезёт.

Спасибо за испорченное настроение.
Елена
27.12.2014 13:24
Заказала через Деливери клаб чай Баболожди, не привезли....
Сафронова
01.01.2015 23:46
24 декабря заказала себе покушать на 31 декабря. (специально заранее заказала). До сих пор везут. Встречали новый год с дошираком. Спасибо за это сайту delivery-club.ru. Никому не рекомендую доверять этому сайту.
Надежда
03.01.2015 18:34
Всегда была хорошего мнения о данной компании.Постоянно заказывала только через их сайт, потом они стали что-то не понятное творить с баллами. (кто не знает, объясню...При заказе через сайт delivery-club.ru начисляются баллы , на данные баллы можно потом заказать себе приз)...
так вот, до не давнего времени у меня числилось более тысячи баллов, не давно захожу на страницу а там уже -750 баллов, звоню оператору...Оператор спрашивает мой номер телефона и говорит, что мол мы разберемся и вам перезвоним...В итоге не перезванивают...Я звоню второй раз, что бы узнать, что случилось с моими баллами и почему стало аж минус 750, оператор снова `бе-бе-бе,ме-ме-ме`, (ничего сказать не может) и снова говорит, мол оставьте свой номер телефона , мы вам перезвоним...Я снова оставляю номер телефона и до сих пор тишина, прошло уже более недели...А не давно захожу на их сайт, а там уже минус 260 баллов...Мерзко и противно!
Обращаясь к операторам, если вы прочли данное сообщение, то будьте добры разобраться в данной ситуации..
Очень не приятно, что из-за такой ситуации приходится менять свое мнение,о данной компании, обидно.

Антон
07.01.2015 16:14
Мы с моим другом решили сделать заказ в Delivery club (Макдоставка) . Все сначала было отлично ,в графе время ожидания заказа стояло 2 часа, но вместо двух мы прождали четыре!!! Перед этим я поговорил с девушкой-оператором , которая сказала , что курьер уже в пути. После нам позвонил менеджер и сказал, что он нас соединит с оператором и оповестил,что у нас не приняли заказ! Самый ужасный сервис!!!! Безответственность, но самое главное,что доставка 400 рублей стоит . Я бы за такое отношение ничего вообще не дал!!!! И остались мы с другом в гордом и голодном одиночестве! Спасибо, delivery club!!!!
Гонзик
30.01.2015 11:46
С диривиливи-клуп знакомиться не стал) причина отвращения- навязчивая и агрессивная реклама по TV. раз стока рекламируют по дибиддятору - значит продукт гамно)))
Андрей
31.01.2015 09:50
Отзыв о ресторане Шампур не публикуют , шашлык отвратительный.
вячеслав
31.01.2015 21:50
Второй раз пытались заказать через Delivery club и неудачно первый раз завысили минимальную стоимость заказа а во второй раз время ожидания превысило 2.5 чася минимум перезвонили в сам ресторан и там тоже такое ощущение что delivery clab это тупо оператор по ресторанами
Владимир
20.02.2015 15:17
Отвратительно!!! Заказали на сайте. Не позвонили. Отменили заказ. Потратили время. Спасибо большое!!
Мария
22.02.2015 20:30
Хотите остаться голодными и разочарованными - пользуйтесь услугами Delivery Club! Отвратительный сервис Delivery Club! После подтверждения доставки моего заказа оператором через один час, заказ я так и не получила (ни через час, ни через два). Никто из сотрудников Delivery Club, со мной не связался, дабы объяснить причины столь долгой задержки! Пришлось звонить самой и узнавать в чем дело. По словам оператора, был `технический сбой` и мой заказ так и не был обработан!
Бывший клиент
22.02.2015 20:39
Отвратительно!!! Ждала заказ ровно 2 часа 40 мин, оказалось передали мой заказ в ресторан спустя час и 10 мин после того как я его сделала! Пока ждала позвонила в Деливери 3 раза, первый раз оператор Татьяна попросила подождать обещала выяснить и перезвонить, естественно не перезвонили, второй раз она же якобы соединит с менеджером, но просто мне в наглую бросила трубку! 3-й раз другой уже оператор тоже `случайно` прервал связь! Мораль : берегите нервы и заказывайте еду напрямую из ресторанов.
Аноним
08.03.2015 00:42
всем привет! Расскажу про свой опыт общения с Деливер. Заказал суши. Суши не привезли. Баллы списали. На жалобы не отвечали. Ни ` японцы`, ни Деливери. Начал писать в открытых источниках. Извинились, вернули баллы, обещали вернуть компенсацию. Компенсации нет! На жалобы опять не отвечают. Короче... По моему мнению баллы Деливери придумал, чтобы за них унижались!!! `Ну дайте мне бесплатный ролл`!! Вы сейчас получаете удовольствие??? Ну пожалуйста... Можно мне еще 6 бесплатных роллов??? О повелители!!! Прошу...... Доставляет счастье??? Для тех кто спрашивает про бесплатную еду за баллы: за баллы еда реально бесплатная, только она не доезжает до покупателя
Александр
08.03.2015 20:41
Заказал еду из ресторана Джон Джоли. Оплатил с карты. Перезвонили и сказали, что привезут через 3 часа вместо указанных 90 минут. Согласился. После истечении 3,5 часов позвонил, чтобы выяснить судьбу заказа. Выяснение заняло еще 10 минут, после чего сообщили, что у ресторана запарка...нужно еще 10 минут, чтобы закончить приготовление блюд и 15 минут на доставку..? Просто безобразие. Испортили вечер и праздничное настроение всей семье. БОЛЬШЕ никогда не обращусь в эту службу
Вадим
10.03.2015 14:52
Заказал большой сет роллов из `ресторана` Foresto 8 марта в 11.00 и еду за балы на 700 балов. Курьер приехал на 40 минут раньше. Еду за баллы не привез. Позвонил в Foresto женщина веселеньким голоском `ждите в течении 1-1.30 курьер довезет. Прошло три часа! Звоню опять в Foresto то же веселенький голосок `извините 8 марта много работы курьеры не успевают, привезем завтра в 11.00. Пришло завтра 12.00 тишина. Позвонил в Delivery Club обрисовал ситуацию `ждите наш менеджер свяжется с Вами`. Пришло на почту стандартное письмо с извинениями и предложением сделать ещё заказ через их сайт и тогда то уж точно все привезут! Негативные отзывы о ресторанах на Delivery Club не размещают, мой по крайней мере так и не разместили. Вывод: лучше заказывать еду на прямую и в проверенных ресторанах чем через сомнительных посредников копить баллы которые не можешь потратить.
дина
23.04.2015 16:54
первый раз зарегистрировалась и непожалела так все быстро и оперативно доставили и очень вкусные бургеры
Ангелина
13.05.2015 10:50
НИКОГДА!!! не заказывайте бургеры в Бургер Клаб.Мы заказали 10 мая два бургера и оба отравились. Лежали 2 дня с температурой, пришлось даже скорую вызывать, чуть в больницу не попали. Так плохо мне еще никогда не было. Представляете из какого дерьма эти сволочи там готовят.
Елена
16.05.2015 22:08
Заказывала еду от ресторана PAUL, с 11.48 до 22.00 кормили переносами сроков доставки! после этого вообще отказались доставлять.
Юлия
16.05.2015 22:19
Не заказывайте. потеряете время, звоните напрямую в ресторан. вот я потеряла 1.10 мин ожидания и после моих претензий оператор кинула трубку..
Роман
21.05.2015 01:51
Редкостная хрень. Оставляю заказ в начале второго часа. У меня в получасе от дома круглосуточный ресторан, из которого я сделал заказ. Звонит какая-то заика и не членораздельно сообщает мне, что, мол все `ок`, ваш заказ готов. Вот только у нашего курьера проблемы с машиной (я не понял, он там один курьер, что-ли?) и, по этому, время ожидания заказа - три (ТРИ!) часа. Я на автомате соглашаюсь, сбрасываю. Понимаю, что три часа меня никак не устраивает, нахожу на сайте их КЦ и перезваниваю со словами, что хочу отменить заказ. Спустя пару минут мне звонит очередная умственно отсталая малолетка и начинают высказывать какие-то претензии, о том, что я, сначала заказываю, а потом отменяю. `Что за?`, задаюсь я вопросом, шлю её и сбрасываю.
За сим - все. Моё пользование ресурсом окончено. Всего хорошего.
Валера
20.06.2015 23:26
Заказал в 20-00 заказ в kurinki,3 часа прошло и даже больше,а его все нет и нет.при звонке в горячую линию,со мной поговорила девушка,сказала что мне позвонят и скажут где курьер-как вы думаете,да мне не позвонили((Прекрасный первый опыт заказа.Вечер сорвался.3 часа доставка- это перебор
Игорь
03.08.2015 22:42
Унылое говно, забивают хуй на клиентов, на письма не отвечают, заказывайте не прямую а в приложении только меню посмотреть
Аноним
15.08.2015 14:38
Заказал за баллы технику и все не баллов не техники
Станислав
17.08.2015 14:41
Жестокий развод на баллы.
Всем известно сколько зарабатывает компания Delivery Club с одного заказа, этого не скрывает ни один ресторан - 10%.
У каждого в аккаунте есть счетчик баллов, за которые по видимому руководство компании считает что клиент может получить подарок. Вот об этом и пойдет речь. У меня 9996 баллов. Ну думаю закажу наушники для плеера. Поставил в заказ - стоимость 3000 баллов. На следующий день перезванивает женщина. Ваш заказ вам будет доставлен, стоимость доставки 500р. Интересно. Захожу в интернет, вбиваю модель наушников - от 300 до 450р. То есть. Стоимость доставки выходит дороже чем `подарок` за баллы. Кстати чтобы заказать такие наушники нужно сделать заказов на 30 000р. Я уверен в любом ресторане за такой заказ вам бы еще и плеер подогнали к наушникам и вип карту на скидку. От `подарка` конечно отказался, думаю посмотрю что нибудь еще по мелочам. Итог такой или `подарок` стоит столько же сколько доставка либо половину ее стоимости. Бог с ним. позвоню думаю может кто-нибудь прокомментирует ситуацию. Рассказал все по телефону обещали перезвонить. Прошло три дня снова звоню... КПД 0. И так 7 раз. И каждый раз меня уверяли что кто-то должен позвонить. Видимо не судьба. А теперь простая математика - у меня 10 000 баллов. Для этого надо назаказывать еды на 100 000 р. Стоимость наушников 500+500 р доставка.=1000 р. От 100 000 р - 1000 р это всего один процент. Как вы думаете - Заслуживает ли человек потративший 100 000 р в ресторане скидку в один процент и какое-либо внимание к вопросам клиента? Думаю да, а вот руководство компании считает по другому. Зажрались вы товарищи.
Пока искал места где оставил свой отзыв увидел очень много жалоб на то что эта компания не пропускает отрицательных отзывов. Так что пишите вокруг везде и делайте репосты пусть все знают какой это дурдом.
Дмитрий
06.09.2015 12:18
Ужасный сервис, не оплачивайте картой ни в коем случае деньги будут возвращать очень долго в случае каких то проблем со стороны ресторанов партнеров, заказывал много раз последние 5 попыток оказались неудачными то долго ждать, по 3 часа то сервис не работает, более того еда не всегда вкусная, особенно супы с этим вообще беда ,видимо рестораны в погоне за прибылью думают, что раз клиент дома значит ничего не скажет проглотит, на самом деле каждый такой невкусный заказ это 10 20 негативных отзывов о РЕСТОРАНЕ ПАРТНЕРЕ больше не заказываю да и суши магазинов щас полно всегда можно все заказать, а шашлык из баранины я и дома сделать могу, да и по поводу доставки почему то всегда перезванивает ресторан-партнер и озвучивает такую сумму доставки что всякое желаеие что либо заказывать пропадает, а если оплатили картой то сверху готовьте 1000 наличкой ну или опять же картой за доставку, думаю проект провалиться рано или поздно.
Алекс
03.10.2015 09:58
Намеренно не пропускают отрицательные комменты. Так что не удивляйтесь, когда из доставок с высоким рейтингом вам придет откровенная хрень.
Евгений
07.10.2015 13:26
Ужасная служба !!!!!!!!! Во всем!!!!!!!
Ирина
16.10.2015 07:47
Как честно сам себя отрекламировал Деливери вторым отзывом сверху. А в остальном остается только подписаться под уже опубликованными здесь отзывами: проблемы с ресторанами на каждом шагу самые разные - просто спокойно и вкусно поесть вам дадут 2 раза из 15-ти, отзывы отрицательные Деливери уже года два под ресторанами не публикует, зато свободно позволяет ресторанам накручивать себе рейтинг. Это реально просто черти что. Зато операторы вежливые, да...
максим
10.11.2015 21:58
Отличный сервис.заказываю в оллис баллы за еду.всегда все вовремя и всегда по промокодам еще бонусные баллы начисляют
Сергей Викторович
06.12.2015 17:00
Служба ужасная в последнее время информация посредника не верная ,администратор говорил такие вещи что Мне,как клиенту можно и без этого плохого приложения можно делать заказ. Я отказался от заказа так как очень долго везли,от того что в приложении написано одно время , а в реале другое с опозданием в один час.
Рамазан
12.12.2015 17:47
Почитал отзывы,передумал заказывать!
Сергей
12.12.2015 18:45
О Delivery Club в Тюмени. 12.12.2015
Не пользуйтесь этой службой.
Сделал заказ: Шашлык из корейки бараньи 3 порции, хачапури по-аджарски, Картофель фри 2 порции, салат мимоза.
С момента заказа прошло 20 минут, когда поступил ответный звонок, сверив заказ сказали что ждать полтора часа.
Через полтора часа принесли:
Три различных кусочка по весу шашлыка из корейки бараньи, варено-пареную синего цвета картошку, салат мимоза, вместо хачапури положили соус.
Из всего заказа на 900 рублей съедобными оказались застывшие три кусочка баранины.
И самое главное, доставщик, получив деньги, не выдал чек, согласно ст. 14.7 КоАП это как минимум обман потребителя.

Сам сайт Delivery Club не имеет обратной связи с потребителями, что тоже является нарушением.
Не портите себе настроение и аппетит. Не пользуйтесь службой Delivery Club в Тюмени.
+79044901043
Александр
23.12.2015 15:25
Никому не советую Деливери клаб!!! Сделали заказ на доставку пиццы-Квадрат, через 20! минут!!! перезвонили и сказали, что не могут сделать доставку, поэтому если не хотите остаться голодным лучше им не заказывайте!
ТИМУР
10.01.2016 06:54
Я сам курьер.работаю на доставке пиццы.Постоянная проблема в чеке на заказ почти ни когда не указывается ни этаж.ни квартира.ни домофон. либо адрес не правильный. С клиентами разговариваешь .говорят все указывали.бывает едешь к постоянному клиенту ..видно по адресу имени .и.т.д но нету ни подъезда ни этажа,,,....это потеря время причем не маленькая. я с одним заказом не езжу .как впрочем и другие курьеры.видим когда заказ из КЛАБА вСе хана что то будет.НЕНЕАВИЖУ ИХ
Людмила
25.01.2016 14:10
Первый раз попробовала заказать пироги по совету сотрудницы нашей компании: никому не советую. Посоветовать эту компанию можно только врагу. Привезли пироги с опозданием на 1,5 часа. Но это было не самое плохое: самое плохое - это качество изделий: тесто плотное, не вкусное; а от начинки из семги изжога на целый день. При этом цена пирогов, я бы сказала, достойная. Никому не советую и сама больше никогла не обращусь.
Михаил
26.01.2016 08:54
`Покупка за баллы`- это `морковка под носом`, на которую многие ведутся. Вспоминайте по-чаще о том, что бесплатный сыр только в мышеловке. Ужасное качество продукции. А привозят с большим опозданием, говоря `вот-вот..., курьер на подходе...`, я думаю, с целью, чтобы у Вас не было возможности отказаться от того, что привезли. Но, уверяю, Вас: лучше подождать еще час, заказав в другом месте или что-то приготовить самим. А вывод прост: прежде чем заказывать где-то что-то, надо прочитать отзывы об этом где-то.
Сергей
28.01.2016 21:51
Добрый день.Заказал еду из макдональдс...Оператор сказал доставка 90 мин.Заказ привезли через 3 часа и привезли его в таком состоянии:пакеты мокрые и рваные,картошка была не полные пакеты-видимо курьер поел сам!После долгого скандала с оператором добился не платить за доставку.Сдачи у курьера нет,сумму сдачи курьер предлогает перевести на счёт банковской карты!Полный бред.
Ольга
04.02.2016 17:43
Это просто ужас!!!! При последнем заказе у меня перед глазами не оказалось меню, и я попросила оператора Деливери клаб определиться мне с заказом, где я попросила запеченные роллы с лососем! казалось бы, все очень просто, ан нет!!! Оператор начал диктовать мне варианты роллов, которые не относятся к запеченным, я в свою очередь, услышав, что в ролл входит лосось подтвердила заказ. Мне прислали 3 ролла, совершенно не запеченные!!! а потом по телефону начался анекдот. Я пожаловалась, менеджер прослушал звонки - полностью признал вину оператора, который работает не знаю меню, а потом мне перезвонил другой менеджер и сказал, что я сама виновата, ведь я подтвердила свой заказ при его проверке!!аххах!!! вот такое отношение! нет, чтобы признать до конца свою вину и прислать все - таки запеченный ролл, никто не захотел на свою смену оформлять косяк, и решили просто потерять клиента!!!! Знаете почему Гинзовские рестораны держатся на высоте? потому что они умеют перекрывать косяки, даже сверху положенного, а вам приходится делать различные акции, ( еда за баллы) дабы удержать клиента! вот в чем разница!
Лариса
20.02.2016 13:53
Заказали пиццу из `Папа Джонс`, заказывали заранее, чтобы к определенному времени доставили, доставили на 1,5 часа позже, холодную. Больше заказывать не будем и другим не советуем. Ранее заказывали напрямую из пиццерии `Папа Джонс` никаких проблем не было.
Олег
04.03.2016 08:41
Ни в коем случае нельзя пользоваться этим сервисом. Нельзя принимать заказ за сутки, а потом оповещать о невозможности выполнить за час (!) до ожидаемого заказа.
Евгений (Уфа)
13.03.2016 11:19
На день рождения сына решили не заморачиваться готовкой, а просто заказать суши для себя и гостей,через данный сервис. Заказ был принят как положено, девушка их DC перезвонила, с подтверждением. Мы довольные стали ждать гостей. Когда через полчаса от назначенного времени, курьер так и не появился, я позвонил в ресторан, поинтересоваться, стоит дальше ждать или нет, чем очень удивил служащего ресторана на заказах. Он обещал разобраться и попросил телефон. Еще через 10 минут с московского номера позвонил парень и сказал, что произошел технический сбой, и заказ могут привести в течении 2-х часов. Когда распизд...во объясняют техническим сбоем, я не задумываюсь посылаю на х..й, что и было проделанно с представителем DC. Заказ отменен, приложение(со всеми накопленными балами) снесено. Всем удачи и отсутствия технических сбоев!
Тамара
16.03.2016 18:46
Аечально, что Delivery club обманывает людей с призовой системой. Зачем вы вообще придумали эти призы, если их все равно не привозят? И никто не перезванивает. Очень жалею, что мои баллы списали, если бы знала, то потратила бы их на еду.
Алина
01.05.2016 21:06
привезли почти через 2 часа. Все качественно, очень вкусно, продукты свежие. очень понравилось, все по феншую очень аккуратно и профессионально сделано. Однако сервис деливери обещал скидку и на данный заказ был со скидкой оформлен, однако сервис деливери оказался рекламным обманщиком заказ привезли в 2 раза дороже. Однозначно буду заказывать суши в панде, но точно не через лживый сервис деливери с которым не стоит иметь дело однозначно, а также буду везде публиковать данный отзыв о сервисе. Да перед заказом суши заказал пиццу в ресторане мама пицца тоже с обещанной скидкой от деливери однако от туда перезвонили и сказали что деливери врет и скидок никаких не будет, это типа развод на лоха заказываеш на тысячу а привозят и требуют с тебя 2 тысячи рублей. в общем буду публиковать данный отзыв на деливери везде где только можно чтобы люди знали кто их хочет кинуть на деньги. ПОЗОР ДАННОМУ СЕРВИСУ!!!!
Екатерина
27.10.2016 22:01
Ну и когда же вы уважаемые вернете мне деньги за недоставленный заказ. Я вам звонила два раза. Каждый раз уверения что вот прямо через час). Уж месяца два прошло. Заказ Рататуй Екатеринбург
дмитрий
18.01.2017 19:12
Полный, отстой не вздумайте заказывать по интернету, заказ приняли в 17.33 а оформлять стали в 18.55. Когда довезли бы вопрос!
ирина
17.02.2017 21:02
не могу сделать заказ с ноутбука, выбираю еду но она не сохраняется в корзине. когда заходишь с телефона все нормально
Елена
25.02.2017 20:50
Не приглашайте друзей, баллы вы не увидите, они просто разводят людей
Илья
10.03.2017 10:47
Заказ ДжонДжоли

Оформлен 08 марта в 14:20 с доставкой на 17.00. В 17.00 нам позвонил менеджер ДжонДжоли и сказал, что по `непредвиденным причинам доставка задерживается на 2 часа`. На вопрос, не будет ли джалее никаких форс-мажоров, нам клятвенно пообещали, что доставка состоится не позже 19.00. Однако этого не случилось - в восьмом часу с нами опять связывается менеджер и говорит что доставка откладывается опять на неопределенное время: заказ еще не выдан.
В результате мы были вынуждены отказаться. О том, что вечер и праздничный ужин были испорчены благодаря Delivery-Club и ДжонДжоли, думаю, говорить не стоит. От представителей как ресторана, так и агрегатора ни одного слова извинения не было услышано.

Кстати, ситуация себя не исчерпала по сей день, поскольку ДжонДжоли поменял статус заказа на `отменен` только вчера в 11.20. А деньги мне не пришли до сих пор. Мало того, что нам испортили вечер, просто обманув с заказом, так еще и потеряно 5 т.р. Иначе как безалаберностью и отвратительной работой я не могу назвать. Заказывать здесь больше нет желания.
Григорий
16.05.2017 15:30
Заказали вчера еду, через Delivery Club, сразу списалась оплата и пришло подтверждение, что заказ будет доставлен через полтора часа... а потом больше чем через 40 минут пришло сообщение на телефон, что заказ отменен!!!!
По какому праву через такое долгое время отменили заказ и оставили людей ночью голодными?! Почему сотрудники настолько некомпетентны, что ни один не смог нам помочь???!!! Почему вы настолько не дорожите своими клиентами и репутацией??!! Это свинское отношение! Не советую пользоваться данным приложением!
Виктория
06.07.2017 16:59
Заказ пришел вот уже 30 минут как. Но приложение показывает, что не пришел еще, очень хочется оставить хороший отзыв для ресторана, но е могу, т.к. еда якобы не пришла еще
Ирина
23.09.2017 22:32
Заказали 2 пиццы на 1444 руб. При загрузке заказа появляется информация о доставке за 60 мин. Через 70 мин звоню в деливери клуб, в ответ мне говорят, что ресторан со мною свяжется. Через 80 мин от заказа звоню и отказываюсь от него, через 93 мин от заказа приходит курьер с пиццей.
Бардак. Заказ я не приняла.
Елена
15.11.2017 15:01
заказывали в ресторане sushi fusion в кошелеве сет `биг фьюжн`, заказ привезли очень быстро. администратор очень вежливо общалась. все очень понравилось.
Dzhanetsb
04.07.2018 14:53
Служба работает отвратительно. Нарушают все договорные обязательства. Уже три раза мы остаемся без заказанных позиций, деливери этот вопрос не может никак урегулировать, предложенный промокод в третий раз нам уже не интересен. В итоге мы без еды, без оплаченных денег с некомпетентной службой поддержки, которая на все вопросы отвечает `мы ничего не можем сделать`.
Зачем тогда нужны такие посредники?!
Вячеслав
19.02.2019 13:36
Не знаю первый я тут такой, или нет. В общем - делал заказ вчера, был классный промокод в кофе хауз на 40 процентов скидки.


Применил его в приложении, показалась сумма со скидкой. Оплату сделал с карты и забыл. Покушали, порадовались что вот такая цена, так как еда билась с ценником -40 процентов.


На следущий день открываю приложение, а опа цена то без скидки - захожу в приложение банковское, действительно)


Пишу в поддержку - говорят ну да была со скидкой, но вот типа оплата не прошла и при повторной оплате уже без скидки мы с тебя взяли денег (хотя в приложении банка видно что все оплачено и деньги есть и т. п.). Да и почему собственно если она не прошла, то с меня берут сумму на 40 процентов больше.


В общем очень жаль, будьте осторожны, думаю я тут не один такой. Более сервисом пользоваться не буду, хотя ранее очень удобно было :( благо сейчас у всех ресторанов есть приложения и заказы там точно идут по той цене, что и по факту.