Отзывы о Бусики-Колечки

Категории магазина: | Красота и Здоровье | Мода и Аксессуары |
сайт: www.busiki-kolechki.ru
телефон: 8 (800) 100 01 52
Люди, которые заходят в интернет-магазин Бусики-Колечки, часто не могут сосредоточиться из-за ослепительного блеска и богатства ассортимента. Конечно, вы можете одеть солнцезащитные очки, отсесть подальше от монитора или просто закрыть глаза, но постоянным клиентам магазина эти варианты не кажутся правильными. Как устоять перед россыпями драгоценных изделий? Очень просто! Предлагаем вам посетить бесплатный сервис онлайн отзывов.

Что такое отзывы



• Это эмоции и впечатления клиентов магазина.
• Возможность узнать подробности о нужном вам товаре.
• Это место где можно оставить свои претензии к качеству товара или обслуживания.
• Возможность поделиться опытом с другими участниками.
• Это место где люди могут общаться.

Отзывы пишут пользователи, которые уже попробовали сотрудничать с интернет магазином. Они, по возможности, стараются максимально подробно описать процесс покупки конкретного товара. Здесь они делятся своими положительными и отрицательными эмоциями.

Если вы оказались недовольны услугами магазина Бусики-Колечки, то оставьте свои комментарии и пожелания. Помните, каждый человек имеет право на свободу высказывания, но уважительное отношение, к сотрудникам магазина и пользователям данного сервиса, является признаком «культурного человека». А общение с культурными людьми приносит пользу и радость. Старайтесь сдерживать свои эмоции, для того чтобы не превратить ваш отзыв в кричащее и никому неинтересное чтиво.

Вот примерный план отзыва:

• Назовите свой ник или имя.
• Опишите ситуацию, которая с вами произошла.
• Откажитесь от банальных ругательств. Пусть ваша совесть будет вашим внутренним цензором.
• Пишите коротко и понятно.

Ваше сообщение прочтут тысячи пользователей, и помогут обсудить или найти решение случившейся проблемы. Никто не может вам гарантировать реальных действий со стороны сотрудников интернет магазина Бусики Колечки, но внимание онлайн общественности будет привлечено.
Наталия
21.08.2013 15:29
Люблю украшения и в этом магазине стала постоянной покупательницей. Больше всего беру здесь браслетов. иногда. даже сверх нормативно, но не боюсь ошибиться, ведь в течении целых 60 дней можно или просто обратно вернуть. если не нравится или на другой поменять. Но такого у меня еще ни разу не было. И менеджеры такие приятные, без пафоса. нормально общаются. новинки предложат, но никогда не грузят и не требуют. чтоб ты купил. Очень приятный в общении магазин.
Лариса Мирончик
24.08.2013 20:11
Очень много красивых и необычных аксессуаров в этом магазине. Есть просто редкостные. Мне нравится, что периодически делаются распродажи: можно купить качественную вещь с большой скидкой. Однажды пришлось вернуть заказ на обмен из-за изменившегося цвета и фасона вечернего платья. Просто нужны были украшения в другом стиле. Обменяли быстро, без проблем. Обслуживание отличное.
Елена
27.08.2013 10:16
Я просто обожаю различные украшения. Будь это благородный металл или простая бижутерия. Браслеты летом - мой `маст-хэв`)) Подбираю разных цветов под одежду различных оттенков. В этом магазине заказывала несколько штук и пару колечек для сестры. Нам все понравилось. Особенно приятно удивили менеджеры магазина, очень приятно было с ними общаться.
Мария
27.08.2013 17:57
Я, как настоящая женщина, считаю, что украшений должно быть много. Поэтому, я часто покупаю бижутерию в интернет-магазине Busiki Kolechki, тем более, что если что-то не подойдет, то всегда можно подогнать по размеру. Товар очень качественный, да и цена не завышена. Приобретать здесь вещи всегда приятно.
Кира
29.08.2013 10:14
Вот который раз мне мама говорит, что у меня бижутерии уже девать некуда, но мне все равно хочется себя чем-нибудь побаловать, тем более, что в магазине Бусики-Колечки такой широкий ассортимент `женской радости`, менеджеры вежливые, доставка быстрая и все на дом. Недавно приобрела для себя замечательные бусы из янтаря и несколько заколок и ободок.
Валерия
29.08.2013 17:48
Знакомство с продукцией этого магазина у меня началось в прошлом году на выпускной :) Купила туфли очень редкого аквамаринового цвета и не могла нигде найти подходящие украшения. и вот главный плюс для меня - все цвета и форма, представленные на сайте, полностью соответсвуют действительности - подошло по цвету идеально!
С тех пор все беру только там!
Мари
02.09.2013 21:08
Просто отличнейший магазин, осталась очень довольна покупками. Огромнейший ассортимент украшений не оставил меня равнодушной. Спасибо операторам, они очень быстро ответили на все мои вопросы о оплате и доставке. Кстати доставка достаточно быстрая, товар был очень хорошо и надежно упакован. Советую всем!
Татьяна
10.12.2013 14:27
Абсолютно безответственный магазин! Когда 6-го декабря была объявлена `Черная пятница` (распродажи в интернет-магазинах), `Бусики-колечки` заявили скидку 60% на изделия из жемчуга. Я заказала ожерелье (очень недешевое), получила подтверждение заказа. Дальше - тишина. 10-го позвонила им сама. Ответ: `А у нас их нет`. То есть, позвонить, написать, извиниться им даже в голову не пришло! Не связывайтесь, ничего не получите, только потратите время!
Яна
11.12.2013 17:37
Магазин как магазин. Выбор кажется на первый взгляд большим, но потом видишь, что много однообразных вещей, мало изящества. Качество где-то нормальное, где-то плохое. А вот размеры колец - это что-то несусветное!!! Впечатление такое, что размеры 15,5-16-16,5 сделаны по одному лекалу, совершенно не соответствуют стандартам! Мне все велики!
Татьяна
14.12.2013 16:21
Зачем вы обманываете потенциальных покупателей???? Пишете, что ювелирный сплав, а на самом деле - обычная железяка!!! Я еще ни разу не надевала перстень и серьги, а они уже покраснели!!!! Вида никакого!!! И размеры колец непонятно какие! Обманщики! Люди, не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе, экономьте деньги и нервы`
Виктория Ялышева
25.10.2014 11:00
Нормальный магазин, но я искала Пандору, а ее там нет((
Юлия
06.01.2015 07:11
Очень хороший магазин!! В нем есть эксклюзив!!! Хорошие и приветливые девушки и конечно натуральные камушки!!! и приемлемая цена!!!!
Юлия. Ярославль
24.01.2015 19:35
В этом магазине ты найдешь все что душе нужно.... Очень много эксклюзива.... Приемлемые цены... Хорошое обслуживание... Камешки сейчас на пике моды, т.к. они натуральные и в них ты можешь найди оберег или помощника . И конечно дополнение к божественному образу. Также камушки приносят что-то хорошое в вашу жизнь и защищают от сглаза , а некоторые лечат от бесплодия.или от других заболеваний... Маленький камешек можно носить с собой на счастье.... Магазин я нашла случайно и очень довольна знакомству...
Уже 4 раза заказывала в этом магазине всем довольна. Много акций, скидок, бесплатная доставка от суммы и конечно от 4000 руб браслет шамбала( мне пришел зеленый очень очень красивый,ручной работы). Живу в Ярославле, поэтому приходит курьерской службой быстро, удобно,без очереди!!! Всего 3-4 дня и посылка у меня в руках!!! Открываешь при курьере посылку проверяешь, а потом оплачиваешь. Приходит все без сколов и дефектов. Например, украшение из бирюзы не могла купить ни где в Ярославле везде имитация. А здесь натуральная и еще и выбор большой!!!
Всем советую!!!!
Александр
06.06.2016 12:34
Товар разнообразный но не самого лучшего качества. Магазин очень навязчивый. Купите что нибудь онлайн больше не отпишитесь. Покупать или нет решайте сами. магазин не рекомендую.
Юлия
06.06.2016 12:36
Ужасный магазин. Товар отстой. Все дешевая подделка.
Сережка
06.06.2016 12:38
Ни чего здесь не покупайте. Пустая трата денег. Обман.