Отзывы о Bestwatch.ru

сайт: www.bestwatch.ru
телефон: 8 (800) 555 0 559
Каждый деловой человек знает и помнит о простой истине: время – деньги. Интернет магазин Bestwatch создан, чтобы следить за вашим временем, а, следовательно, и за вашими деньгами. Это один из крупнейших магазинов часов и ювелирных изделий. Высочайшая точность продаваемых часов и качество материалов от знаменитых производителей – главная гордость магазина. Доставка осуществляется точно в срок и работает как «часики». Многие люди, которые уже стали счастливыми обладателями часов хотят высказаться и поделиться своими эмоциями. Специально для них в сети интернет создан сервис отзывов о Bestwatch.

Что такое комментарии?



• Любая информация, касающаяся товаров и услуг магазина Bestwatch.
• Реальный опыт от реальных покупателей.
• Помощь в выборе наиболее качественного товара.
• Разные точки зрения от разных групп людей.
• Рекомендации к покупке.
• Истории использования купленных товаров в повседневной жизни.
• Отзывы о доставке и работе службы в целом.

Онлайн отзывы – добровольное высказывание своих впечатлений от сотрудничества с Bestwatch.

Что можно делать на сервисе отзывов?



• Читать и писать отзывы.
• Комментировать отзывы.
• Общаться с другими пользователями сервиса.

На данном сервисе можно делать практически все. Сервис абсолютно бесплатный и держится в главной степени на самих интернет пользователях. Если вам есть что сказать о работе того или иного интернет магазина, то незамедлительно оставьте свой «след» в истории очищения интернет бизнеса от рекламы и обмана. Каждый отзыв – принесет много пользы его читателям.

Как лучше сформулировать отзыв?



• Пишите коротко и лаконично.
• Соблюдайте культуру общения. Нецензурная лексика делает ваше высказывание смешным и не несет никакого смысла, а главное действие, которое она оказывает на людей – отталкивание. Люди не будут вам доверять.
• Уважайте своих собеседников. Помните, что люди относятся вам так, как относитесь к ним вы.

Оставляйте свои отзывы и комментарии о Bestwatch прямо сейчас и помните что каждое мнение очень важно.
Анастасия
09.09.2013 14:53
Интернет магазин, мне порекомендовала подруга, она там мужу купила часы, и была довольна. У меня магазин вызвал двоякие впечатления. Купила мужу часы EPOS в этом магазине, цена и качество хорошее, а вот сам персонал... долго искали, не могли связать двух слов. Потратила там лишних пол часа. В целом неплохо.
Настя Ф
10.09.2013 14:43
Отличный сайт, где объединено столько брендов и можно купить все и со скидкой! А я купила здесь часики, отличные такие, стильные и совсем недорого, купила себе Омегу. Консультанты мне очень помогли и выбрали лучшую скидку, а то я сначала другие часы хотела, но они дороже и качество хуже. В общем, спасибо, что у вас такой классный сервис и доступные цены! Стану здесь постоянным посетителем.)))
Полина
11.09.2013 08:16
Давно себе хотела хорошие и качественные часы известной марки, но знаю, что стоят они не дешево, тем не менее хотелось сэкономить, а тут можно найти купоны на скидку, воспользовалась 20% скидкой на женские часы Rado, осталась очень довольна. Работа магазина меня устроила, грамотно проконсультировали и быстро оформили заказ, теперь хочу мужу присмотреть какие-нибудь часы.
Лера
12.09.2013 14:54
О сайте узнала от начальника, подсмотрела с какого сайта он себе заказывает часы Лонжин для жены)) и тут увидела их! Часы Guess crystal, которые я давно заприметила в магазине, но не попала на нужную мне расцветку-расхватали. Там был нужный мне цвет! Черный ремешок, весь в стразиках. Цена от магазинной не отличалась, доставка бесплатно и уже на следующий день. Так что они теперь у меня и на солнышке вообще бесподобны! Единственное, оказались великоваты. Пришлось в мастерской за денюшку одно звено снимать, сама бы не справилась (
Ника
13.09.2013 10:48
Bestwatch - магазин, заслуживающий внимания! Ассортимент просто огромный, представлено много известных брендов, в наличии ювелирные изделия. На прошлой неделе заказывала мужу запонки Estet, смотрятся шикарно и очень дорого, а цена вполне приемлемая. Сейчас плюс ко всему акция - для первокурсников скидка 10%, сфотографировала студенческий сына - и дело в шляпе! В целом, только положительные впечатления от сотрудничества с этим магазином!
Виктория
14.09.2013 13:16
Хотела купить мужу красивые,стильные часы на день рождение, знакомая посоветовала этот сайт,мол,тут те же модели,но цена ниже. Отнеслась скептически,но все же зашла и под конец купила мужу часы EPOS,по разумной цене,часы смотрятся шикарно и очень стильно,муж доволен как слон,вот думаю и себе заказать часики оттуда.
Татьяна
15.09.2013 08:28
Хороший интернет-магазин. Мне о нем сказала подруга, она уже пару раз покупала часы. то себе, то на подарок. Мне понравилось, что здесь действуют скидки. Вот и заказала часы от Кельвин Кляйн своему мужу в подарок, он давно хотел новый часики. Очень быстрая доставка, часы пришли вовремя. Хорошее качество, мужу очень понравилось. Уже посоветовала этот сайт своей маме.
Владимир
13.07.2014 23:09
Здравствуйте. Не давно заказал себе копии часов tissot. По акции 2 часов за 2.5.
Качество часов очень низкое, не соответствуют указанным на сайте, кнопки не работают.... Общая оценка компании 1 с минусом.
Г. Брянск.
Сергей
01.09.2014 09:16
Очень понравились часы casio GW-A1000, решил впервые воспользоваться услугами интернет-магазина Bestwatch. И не прогадал! Мне очень понравилась работа менеджеров с клиентами, всё до мелочей объяснили, проконсультировали. Я живу на Дальнем Востоке и по опыту знаю, что часто бывает так, что товар долго оформляют, да ещё и в пути он долго идёт. Но тут мне очень понравилось, без всяких задержек заказ был выслан мне в кротчайшие сроки. Признаюсь, очень доволен работой менеджеров и сайтом в целом! Буду всем своим друзьям советовать этот сайт!!! А часы просто шикарны, я в восторге!!!
Мистер БУ
15.10.2014 22:19
Прям всё сказочно.Как коту по яйкам.
Юлия
31.10.2014 16:53
Приобретала часы Тиссо, за 15т.р. в итоге через 4 месяца на отдыхе запотели и перестали работать, (хотя в характеристики часов заявлено что водонепроницаемые до 100м.) в гарантийном сервисе обвинили меня, что я их вскрывала, и что случай не гарантийный, но это не правда......Объявили 5т.р. за ремонт. Ни в коем случае не рекомендую приобретать часы-подделки на этом сайте.
Константин
12.02.2015 12:46
Прочел много комментариев о bestwatch, задумался, но все же решил приобрести часы у них - не зря же у bestwatch открылся главный магазин в охотном ряду и в модном сезоне. Проверил, официальный ли они поставщик (оказывается официальный, по крайней мере для марки Orient, которая меня интересовала), даже связался с товарищем, владельцем интеренет магзина, который заверил меня, что все плохое о магазине в интернете: `Это от количества продаж. Больше продаж - больше недочетов, а отзывы пишут в основном только недовольные клиенты`.

Заказал, привезли на выбор (допуслуга за 500 р), выбрал и стал осматривать (я же читал интернет!!!) и к собственному сожалению нашел скол на лицевой части часов у стекла. Курьер слабо попытался меня убедить, что это незаметно (хотя зачем нужна новая вещь со следами удара непонятного происхождения и последствий для механизма (не кварцевого даже)), после, мы созвонились с менеджером, которая сказала, что часы последние (даже на складе!!!), когда поставки они не знают, номер мой записать не могут (хотя я подписался на рассылку новостей) и чтобы я занимался своим вопросом дальше сам (а именно у меня осталась возможность консультироваться с сайтом, есть ли они в наличие). Ну ок, как есть, что поделать?!

Через неделю я зашел на сайт, обнаружил искомые (вожделенные часы) на сайте, заказал, перезвонили и что вы думаете??? ЭТО ОКАЗАЛИСЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЧАСЫ СО СКОЛОМ. При этом ни доп скидки за попорченность, ни произведенного ремонта, ни тем более ЛОГИЧНОГО СПИСАНИЯ ТОВАРА В БРАК. Лично мне не нужен брак, но если вы так хотите его реализовать (я понимаю кризис), тогда будьте хотя бы честными с покупателями.

Дорогой bestwatch, как же так, для магазина торгующего швейцарскими часами от 100к рублей и далее не списать бракованный японский товар за 15 000 рублей (розничная цена, закупка вообще должны быть копейки)???
ЗАЧЕМ рисковать репутацией и отношением к себе клиентов? Что же тогда с Bregeut за 1,5 миллиона? И насколько субъективны отзывы ниже про заржавевшие механизмы и тд?
Настенька
17.02.2015 13:06

Опишу ситуацию в красках.
Присмотрела я себе часики в вашем магазине Fossil Georgia ES3151. Ну и в качетсве подарка на юбилей свой заказала
молодому человеку.
Он заказал часы через интернет 21,01,2015. От доставки отказался. Часы были куплены в Невском атриуме 22,01,2015.
проверены и нареканий не было (разумеется если говорить о товарном виде не рассматривая через лупу).
24,01,2015 мне вручают долгожданный подарок и тут бац, а стрелка стоит на месте. Настроение подпорчено. Едем менять батарейку.
Отстояв очередь, поменяли батарейку. Часы вроде как пошли, мы успокоились поехали праздновать. До 26,01 часы я не одевала. Лежали себе
в коробочке.
26,01 заметила что часы снова не идут..
30,01 привезла в сервис, и писала заявление на обмен или возврат денег, но по прошествии 10 ти дней мне звонит девушка и говорит
`Ваши часы починили`. А я просила? Ребят вы закон нарушаете. В ответ мне было сказано что менять не будут и деньги не вернут.
После диагностики установили, что стрелка задевала за камни, и якобы это произошло вследствии удара.
На вопрос Вы уверены, ответа не последовало. Тоесть версию что часы изначально были с дефектом даже не рассматривали!!!
А учесть что часы были одеты 1 раз - это никого не волновало.
Также в сервисе сказали что на часах обнаружены царапины, они якобы появились от удара и стрелка немного отклонилась.
Я со своей стороны невооруженным глазом вижу, что появились царапины на задней крышке часов! Что является нарушением
товарного вида часов при ремонте!Часы идут и не останавливаются, так что отрицать ремонт нет смысла.

Я повторюсь, часы были одеты 1 раз! Испорчен праздник! Плюс хамское отношение девушек из сервисного центра (жалоба оставлена по месту).

Просьба принять во внимание жалобу и вернуть деньги за товар с браком. 2 гарантийных вмешательства в новый товар и незаконная починка без согласия клиента, я имею право вернуть его!!!
Осадок и негатив от данной сети часовых салонов колоссальный! На рынке с потребителями обращаются намного пунктуальнее и приятнее. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, раз вы так громко заявляете о себе как
о крупнейшем интернет-магазине часов.

Также хочу отметить, что предоставить гтд они отказались, а это также нарушение закона со всеми вытекающими.
Инна
04.03.2015 16:00
Заказала в интернет-магазине мужские часы Seiko. Мне сообщили, что могу их забрать в галерее Модный сезон завтра после 13.00, их туда доставят. Приехала забирать, продавца сразу спрашиваю, что возможно верну, т.к. покупаю в подарок и они могут не понравиться, он мне ответил, что возьмут на проверку для получения технического заключения, что часы не ронялись и т.д., проверьте их. Спрашиваю - а как проверять? (не знаю, т.к. покупаю первый раз в жизни часы). Продавец говорит - покрутите стрелки, что время, дата устанавливаются. Покрутила - все ок, больше ничего не проверяла. Думаю - ладно, часы же если не понравится, никто их носить не будет, привезу, сдам. Покупала в субботу как раз накануне 23 февраля, во вторник в первый рабочий день привезла сдавать в галерею Модный сезон, т.к. не понравились. Мне ответили - если хотите, чтобы процесс прошел быстрее, езжайте в нашу мастерскую `Клок-Сервис` на Марксистскую, получайте техническое заключение. Я поехала, получила заключение, там потратила 40 минут, привожу в четверг опять в Модный сезон. И тут начались маски-шоу: мне говорят - а зачем вы сами ездили получать техническое заключение? Я говорю - потому что вы сами меня во вторник туда отправили. Мне отвечают - это наверно другая смена, стали звонить в интернет-магазин, спрашивать `что делать?`. Там целый консилиум по этому вопросу, ждала целый час, что же делать с часами??? В итоге из интернет-магазина ответили, что не надо было возить их в мастерскую, надо было везти на Тульскую. Время было 19.30, на Тульской рабочий день до 18.00, как мне сказали, типа везите завтра. Вообщем гемор по полной программе. Так как в пятницу утром я уезжала в другой город на 3 дня, а купленные в интернет-магазине часы можно вернуть только в течении 7 дней! как мне сказали, договорилась с магазином, что они берут у меня часы по сохранной расписке и сами с курьером отправят на Тульскую, в понедельник со мной свяжутся. Понедельник прошел, никто не позвонил, звоню сама во вторник в интернет-магазин, мне отвечают - ваши часы отправлены в Питер мастеру для проверки!!! Спрашиваю - зачем, если я возила часы в вашу мастерскую и получено заключение, что с ними все в порядке? В ответ - так положено. Если бы продавец перед покупкой сказал, что с возвратом будет такой гемор, никогда бы не покупала часы на Bestwatch.ru!!!
Павел
15.05.2015 15:29
Часы Swiss Military Hanowa 06-5232.04.007 покупал в магазине Бествотч, что на Охотном ряду. Поначалу смещение стрелок хронографа не смущало - выставил их в `нулевое` положение по инструкции и порядок. Через пару недель, когда выставлять стрелки пришлось по несколько раз в день - эта ситуация начала `напрягать`. Решил понаблюдать за часами. Выставил их секунда в секунду с двумя другими проверенными часами и оставил на несколько дней. Резюме такое: если часы лежат на столе несколько суток - стрелки идут ровно, не спешат и не отстают; стрелки хронографа могут сместиться, а могут и оставаться в «нулевом положении» - на «12-ти». Если часы начать носить на руке (бережно - часы купил, чтобы ездить на деловые переговоры; для всего остального есть касио джи-шок) - исключительно на работу в офис и обратно - стрелки хронографа (или минутная или секундная, или обе сразу) смещаются на несколько делений вперед при этом происходит отставание общее часов от проверенных часов.
Обратился в гарантию - там заменили батарейку и сказали, что проверили механизм, он нормальный. Написал претензию в магазин БЕСТВОТЧ (ООО `Метеор сервис`) с просьбой возвратить мне деньги за некачественный товар; девушки в магазине, после звонков начальству ПРЕТЕНЗИЮ и часы приняли, составили акт и сказали ждать 10 дней. По прошествии 7 дней я получил ответ от магазина, в котором указывалось, что часы проверены на крутом приборе Witschi new techhandy II; часы точные, а вот эксплуатирую я их небрежно, что и является результатом дефекта; деньги (21 000 руб) возвращать отказались, написав, что это не гарантийный случай. Еще написали, что выставлено `в ноль`. В результате, пока ехал домой на метро, часы держал аккуратно в руке и наблюдал за ними. В результате очередной `небрежной эксплуатации` произошло очередное смещение стрелок хронографа.

Часы некачественные; возможно б/у так как при сдаче в магазин продавцы обнаружили много микроцарапин (при покупке я пристально часы не разглядывал).
Обидно, что за приличную сумму, в разрекламированном магазине купил совершенно некачественный товар. Магазин отказался, по факту, поддержать свою деловую репутацию. Собираюсь провести независимую экспертизу и уже мой адвокат составляет иск в суд. Дорожка знакомая.
Такие продавцы только такой язык понимают. Так что хорошо подумайте, прежде чем покупать часы этой модели и вообще связываться с таким магазином.
Дмитрий
16.11.2015 09:48
Давно хотел приобрести хорошие настоящие часы. И вот узнал, что есть серия Astron от Seiko. Очень понравился и дизайн и выбор моделей. Конечно, дорого...до 200 тыс.руб., но подумал,вложу я деньги в часы, что будет с рублем непонятно. Решил приобрести часы именно в этом магазине. Отзывы читал, но верилось не очень. Заказал себе понравившуюся модель и приехал в назначенный день. Обслуживала меня Виктория. Девушка очень хорошая и аккуратная. Часы были просто нулевые из чистой коробки со всеми документами. Виктория огромное спасибо, смотрю на часы и вспоминаю ее отношение. Так как обслуживание и часы мне понравились я решил еще выбрать себе модель. Приехал в надежде на такое же обслуживание, но увы. За стойкой была Надежда. Не очень приветливая и не очень заинтересованная. Коробка была изначально чуть рваная, но ладно. Часы осмотрел...вроде все супер, но на ощупь мне показалось, что браслет в пальчиках и самое неприятное- на задней крышки синяя защитная пленка криво наклеена и как-будто ее снимали. Но по всем признакам часы не носили. Стал узнавать у Надежды- она ничего не знает. Инструкцию дала мне не ту...заметна не заинтересованность ко мне, хотя часы стоили 161000 руб.
Короче, не буду вас томить. Я провел расследование и выяснил, что на сайте сфотографированы именно мои часы. Т.е. с них снимали пленку. Хотелось бы на будущее магазину посоветовать сообщать клиенту о действиях над часами и не снимать пленку перед фотосессией. Особая благодарность менеджеру Катрин, которая меня терпела всю неделю. Катрин необыкновенная девушка. Вот такие должны быть настоящие продавцы.
Анна
09.12.2015 14:38
Магазину нужно впарить и дальше все равно, что с вами и с ваши часами будет. Купила часы epos, через неделю стали отставать на 5 минут, регулярно. Магазин об этом знать ничего не хочет. Больше ни ногой к ним
Дария
15.02.2016 11:57
Первую покупку совершила в 2013 году, делала заказ часов марки Kolber (Швейцария), приезжала еще в офис на Добролюбова. Все было отлично, вежливо и оперативно-претензий ни к товару, ни к персоналу не было. В прошлом, 2015 году,у часов секундная стрелка стала скакать через деления. Я зашла в магазин Bestwatch в ТК Европолис с просьбой уточнить сервисные центры, в которые я могу обратиться по данной марке и уточнила что покупала 2 года назад через интернет-магазин. Девушка почему-то стала говорить что интернет-магазин не относится к розничным магазинам и вообще в первый раз про такую марку слышит (хотя часы данной марки до сих пор представлены на сайте) да и вообще раз они швейцарские, то и вскрывать и осуществлять ремонт нужно только в Швейцарии. И все это просто на просьбу подсказать адреса и телефоны сервисных центров. Так и ушла не получив информации. В итоге все оказалось очень просто. Сервисный центр в Невском Атриуме и просто замена батарейки.
Далее: в этом году заказала себе уже часики марки Earnshow. Сейчас они ее активно продвигают и дают очень хорошую скидку на модели. Заказала опять через интернет-магазин с самовывозом в Невском Атриуме. Приехала забирать и столкнулась с хамством персонала. Подошла к девушке за стойкой и объяснила что я за заказом. Перебив меня, она, не поздоровавшись, просто кинула: `Вам ждать надо`. И отвернулась. Пришлось побродить по салону и ожидать когда меня будут кричать из другого конца магазина как на рынке. Как-то грустно. К товару претензий нет. К персоналу очень много вопросов.
Сергей
18.03.2018 11:27
Всем привет ! Купил часы SWIISS MILITARY BY CHRONO модель SMA30003.01 в магазине г.СПБ по адресу Звёздная 1. стоимость 40.000 руб. Часы ⌚️ водонепроницаемые Заявлено производителем! При первом попадание влаги на часы,они запотели,появилась ржавчина,разъела краску в нутри часов на циферблате. При возврате в магазин по гарантии нам отказали и сказали что это не гарантийный случай. Очень не довольны и ни кому не советуем приобретать часы в этом магазине !