Отзывы о Bay.ru

сайт: www.bay.ru
телефон: 8 (800) 100 27 11
Один из самых популярнейших интернет магазинов в России Bay.ru продолжает завоевывать поклонников и постоянных покупателей по всему миру. На сегодняшний день миллионы интернет пользователей полностью отказались от покупок электроники, бытовой техники, одежды, обуви, книжной продукции, автомобилей и подобных товаров через розничные магазины. Интернет-магазины плотно вошли в нашу жизнь и с каждым днем они вытесняют старые и традиционные методы товарооборота. Новое время требует новых решений и в то же время создает новые проблемы. Рядовой или начинающий пользователь в сети интернет чаще всего опасается и боится покупок в интернет магазине, поскольку эта сделка кажется ему «темной». Не наблюдая возможностей для подробного изучения качества товара, не имея шансов узнать о подводных камнях при доставке или заказе нужной вещи, у любого человека возникает отторжение.

Для решения этих непростых вопросов существует очень простое и эффективное средство – сервис отзывов. На этой странице вы сможете просмотреть и оставить свои комментарии.

Зачем нужны отзывы?



• Отзывы делают интернет покупки безопасными и максимально обдуманными.
• Сеть интернет становиться понятнее и проще для начинающих покупателей.
• Вы можете выбрать качественный товар по низким ценам.
• Сможете узнать мнение людей разных профессий и возрастов.
• Вы сможете узнать о модных течениях и современных технологиях.
• Получите наиболее полную картину о приобретаемом товаре.
• Получите практические рекомендации о процессе покупки.

Сервис отзывов – это комментарии покупателей о качестве товаров и обслуживания интернет-магазина. Здесь люди пишут свои впечатления и ощущения от взаимодействия с Bay.ru.

Как получить комментарий?



• Выберите нужный товар.
• Пролистайте эту страницу и найдите нужный вам комментарий.
• Обратите внимание на качество отзыва. Если отзыв написан с использованием нецензурной лексики, то просто пропустите его. Культурные и думающие люди не позволят себе «опускаться», а другие категории людей вам вряд ли смогут вам помочь.
• Получите общую картину о покупке и доставке товара.

Оставьте отзыв прямо сейчас!
Елизавета Портнова
12.09.2013 19:10
Отличный интернет аукцион для покупок всевозможного товара. Пробовала заказать ради эксперимента: вежливо приняли заказ по телефону, доставили заказ в оговоренные сроки, все без обмана. Есть другие подобные продавцы, но с ними не работала, да и смысла уже не вижу, все товары которые продаются вежде, есть здесь. И цена такая же, даже некоторые позиции дешевле.
lapo4ka
13.09.2013 12:34
Не раз заказывала здесь товары для малыша. Удобно заказывать, обслуживание вежливое, он-лайн консультация круглосуточная, ответят и решат проблему в короткие сроки, еще и быстрая доставка. Тем более что здесь можно найти товар по более привлекательной цене, чем в простых магазинах. Еще здесь можно делать покупки не выходя из дома, при этом экономя свои силы и деньги.
Ольга
14.09.2013 17:22
Очень удобный сервис на сайте. Я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов и приходится самой разбираться с международными линейками размеров, рыская по интернету в поисках информации,перемеряя уже имеющийся гардероб. Тут же, я обратилась за помощью к оператору, мне по телефону подсказали необходимую информацию. Повторно я позвонила оператору, чтобы отследить свой заказ-очень удобно, рекомендую.
Гульназ1985
15.09.2013 12:50
Недавно открыла для себя интернет-шоппинг. Для меня оченб удобно, не выходя из дома, делать покупки, при этом экономэ некую сумму.Интернет аукцион очень удобен в обслуживании, онлайн консультанты вежливые, ответят на любой вопрос и помогут, если случилась какая-то проблема с заказом. Доставка быстрая, заказ приходит домой в течении недели.
Ясечка
17.09.2013 13:34
Плюс: цена очень доступная, причем дешевле в 3 раза! Даже вот мы брали развивающий коврик для малыша и я сравнила с детским миром, так в ДМ стоит 3500 руб, а на ибэй 1100руб!
Минус: доставка товара ну очень долго. Мы ждали дней 19, если не соврать. Боялись, что за это время ребенку будет уже неинтересен этот коврик, но ничего - пару месяцев еще поиграл.
Елена
18.09.2013 02:05
Я даже не знала, что на е-бей можно заказывать намного дешевле, не пользовалась услугами байру, пока не подсказала знакомая. Это действительно что-то. Я себе ноутбук заказала шикарный, да я его ждала почти три недели, но он того стоит, причем за те же деньги, которые у нас стоит самый дешевый и никакой по своим функциям.
Дария
19.09.2013 12:11
Обожаю интернет-аукционы, на них можно здорово сэкономить. Несколько раз доводилось совершать подобные заказы, чему я несказанно рада. BayRu особенно понравился тем, что есть возможность круглосуточной консультации с менеджером магазина. так что не смысла беспокоиться за ваш заказ, когда можно просто спросить о его местонахождении.
Кирюшин В.
31.10.2013 15:19
BAY.RU - шарашкина контора. Принцип работы заключается в следующем: Если Вы заказали и получили товар который Вас устраивает, то это заслуга BAY.RU; если же Вы получили не тот товар который заказывали (или получили брак), то это вина кого угодно, но только не BAY.RU. В том и другом случае BAY.RU остаётся при своих комиссионных!!! Они зарабатывают на Вашей доверчивости!!! Связываться с нерадивым поставщиком и решать проблему отказываются. Не помогают ни какие страховки и оплаченные доп. пакеты, предлагаемые BAY.RU якобы для повышения качества услуг.
Зачем нужен такой посредник? Зачем кормить дармоедов, которые, в лучшем случае, принесут Вам свои извинения?
На своём горьком опыте НЕ РЕКОМЕНДУЮ всем обращаться за посредничеством к этим аферистам!!!
750 рублей за регистрацию на bay.ru
11.11.2013 03:48
Зарегистрируйтесь и на ваш счёт зачислится 750 рублей, которые вы сможете использовать при первой же покупке(можно использовать вместе с купоном на скидку)
Купон: ztjjxp
Алексей
24.01.2014 21:50
Самый отстойный интернет-магазин!!Работают непрофессионально.Одна реклама,а толку нет!Никому не советую туда обращаться,если конечно не хотите помотать нервишки
Павел
11.02.2014 00:34
По началу работали можно сказать,даже отлично.Но в последние время просто отвратительно.Заказ приходится ждать по два а то и три месяца.Менеджеры разговаривают отвратительно.Не советую пользоваться .
Serj
25.04.2014 22:31
Очень не надёжный партнер - страховку не оплачивает в случае получения пустой посылки.
Сергей
07.03.2018 20:35
Я пользовался услугами своего оператора. Мной заказаны были товары и получены с bay.ru . Хочу востоновить ранее контакты и обслуживаться на bay.ru