Отзывы о Aviasales.ru

Категории магазина: | Отдых и Развлечения | Спорт и Туризм |
Онлайн отзывы значительно облегчают нашу жизнь. На обычной брошюре или рекламном листе не узнаешь всех подробностей, которые порой так необходимы. Особенную ценность имеет мнение опытного человека, когда речь идет о авиаперелетах. Aviasales – предоставляет возможность покупки билета на нужный рейс в режиме онлайн. Но прежде чем покупать заветный «билет в небо» мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами людей, которые уже пользовались услугами компании. А тех, кто часто имеет дело с данным сервисом и не понаслышке знает все тонкости и нюансы, просим не оставаться равнодушными и передать свой опыт начинающим пользователям.

О чем можно узнать в отзывах?



• Устранить свои сомнения относительно надежности фирмы
• Когда на билеты и рейсы бывают скидки.
• Что брать с собой в самолет.
• Что требуется для покупки онлайн билета.
• «Реальные» ситуации, которые произошли с реальными людьми.

Покупка авиабилета - ответственное дело, поэтому большинство пассажиров заранее знают нужную им информацию. Они не нуждаются в дополнительной информации. Но есть вопросы, которые интересуют всех.

О чем можно спрашивать?



• Как купить билет?
• Какой вид оплаты быстрее и выгодней?
• Как происходит процесс регистрации на рейс?
• Какие документы взять с собой?
• Какая температура за бортом во время полета?
• Что нельзя ввозить и вывозить?
• Сколько времени в действительности проходит определенный перелет?
• Сколько килограмм должен весить багаж?
• Почему так дорого?
• Где сидит пилот?

Эти и другие вопросы, которые касаются авиаперелетов и покупки билетов на Aviasales.ru, вы можете задавать на сервисе онлайн отзывов, а так же получать ответы от постоянных и опытных клиентов. Система онлайн отзывов – сеть сообщений направленных на улучшение качества обслуживания. Потребители сами создают эту сеть и активно её поддерживают. Путешествуя с разными авиакомпаниями и на разных самолетах, попробуйте запомнить ваши впечатления от полета и рассказать о них другим. Только вместе мы сможем определить наиболее подходящий и по-настоящему «демократичный» вариант.

Помните, основное требование к отзыву - ваш личный опыт. Воздержитесь от написания отзыва, основанного на рассказах и легендах других людей. Знайте, что ваш отзыв будут читать не роботы, а живые люди, поэтому пишите точно и кратко.
Константин
20.08.2013 20:03
Пару раз пользовался сайтом Aviasales.ru - в целом удобный сервис... можно подобрать билеты подешевле и выбрать среди нескольких предложений.
Яна Башкатова
22.08.2013 17:07
aviasales.ru практически такой же сервис по бронированию авиабилетов, как и другие. Но здесь еще можно дополнительно заказать аренду автомобиля со своими предпочтениями. Много также различных спецпредложений, например мы заказывали на двоих билет по международке авиакомпанией S7, билеты обошлись на 2 тысячи дешевле на каждого пассажира! Причем информация на сайте совпала с реальностью, что порадовало.
Zubachistka
22.08.2013 19:07
Пользуюсь этим сервером лишь только потому что у него много разных возможностей. Нельзя не отметить - кто уже хоть раз воспользовался запомнил сразу удобную карту цен. Гостиницу бронирую тоже у них. Согласен цены ничем от реальных не отличаются и это не может не радовать. Страховками я не пользуюсь но услуга есть в наличии и разнообразие и ценовой диапазон все есть)) приятно работать с такими.
Аноним Анонимыч
24.08.2013 15:58
Этот сайт заказа авиабилетов Aviasales.ru мне посоветовала коллега по работе!Постоянно делает заказы здесь. Я же заинтересовалась когда собралась в отпуск, в последний момент стала искать билеты, цены меня сначала сильно расстроили. Зайдя на этот сайт я была приятно удивлена, цены немного меньше. Сервис мне понравился. Билеты легко забронировала сама!
Светлана
26.08.2013 12:27
В последние несколько лет я самостоятельно организовываю себе отпуск. На aviasales.ru часто бронирую авиабилеты, так как цены иногда дешевле, чем брать напрямую на сайтах авиакомпаний, плюс всегда там же заказываю страховку. Никаких особых навыков для пользования сервисом не нужно, все просто и удобно.
Ольга
26.08.2013 13:40
Раньше всегда покупала авиабилеты только через турагенства, во-первых, потому что было страшновато приобретать что-то по интернету, во-вторых, не была уверена, что сама могу найти вариант лучше, чем мне подскажут в турагенстве. Но после того, как подруга слетала в Испанию, не пользуясь услугами турфирм, купив билеты самостоятельно через этот сайт, я решила тоже попробовать, и осталась довольна. Прежде всего, меня порадовала цена. Даже на сайтах авиакомпаний билеты бывают дороже. А на aviasales можно увидеть и все акции и спецпредложения, которые позволяют здорово сэкономить. Подтверждение и квитанцию присылают на электронную почту моментально после оплаты, это мне тоже понравилось. Решила теперь всегда пользоваться услугами этого сайта, вместо того, чтобы переплачивать турфирмам.
Наталья
28.08.2013 11:51
Всегда билеты покупала или на вокзале или в аэропорту, но вот решила таки пойти в ногу с прогрессом. Воспользовалась сервисом аviasales.ru Оказалось, что очень удобно и просто все делается, доступно даже для новичка, типа меня. Выгодно заказала билеты до Москвы. Дополнительное удобство для меня лично- это еще и то, что гостиницу тоже можно заказать прямо на этом сайте. Подобрала номер по приемлемой для меня цене и место расположения гостиницы тоже удобное. Когда начну планировать путешествие за границу, так же обязательно загляну на аviasales.ru, тут и страховку можно сразу оформить, очень удобно.
Гульназ1985
02.09.2013 08:45
Не раз заказывала авиабилеты онлайн и ни разу не пожалела. aviasales.ru очень удобен в этом плане. заказ делается очень быстро. Здесь всегда есть спецпредложения, которые могут заинтересовать любого, тем более цены на авиабилеты намного ниже, не надо переплачивать турфирмат и авиакомпаниям. Всем советую попробовать.
Дмитрий
12.06.2014 20:38
Отличный сайт ,очень удобный поиск авиабилетов и отелей
Андрей
15.07.2014 15:42
То же напишу свой отзыв по поводу www.aviasales.ru:
Сервис очень нужный и полезный, постоянно сравниваю и ищу наиболее оптимальные цены на нём. Особенно радуют дополнительные сервисы вроде календаря и карты низких цен.
Уваров
03.08.2014 04:58
Очень сложный сайт в плане навигации. Чтобы отписаться от их рассылки пришлось помучаться, а так вполне полезные рассылки были.
Аноним
26.08.2014 09:29
это аферисты,столкеулись один раз,хорошо что сразу заблокировали карту
Аноним
18.10.2014 06:40
незнаю как у вас,столкнулась с этим сайтом и пожалела,оплатила билеты в турцию,а прислали не полное направление,т.е. не на все рейсы,теперь жду возврат денег еще не вернули!Что делать-подскажите пож-та!
Владислав
19.11.2014 12:47
Даже не вздумайте покупать здесь билет если дата вашего обратного вылета может измениться. Сервис обмена билетов организован ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Во первых при обмене вы не видите сколько нужно доплатить за обмен (кот в мешке) расчет доплаты производится в течении непредсказуемого времени. Первый раз у меня рассчитывалось 10 часов. После этого вам дают 2 часа на оплату Кто не успел тот опоздал! У вас в этот момент должен быть доступ к интернет. Пробовал обратиться в их техподдержку через 6 часов после ожидания когда же все обработается ответили мне еще через 6 часов когда уже истекли 2 часа в течении которых я не мог оплатить билет потому что в тот момент интернета у меня просто не было. Во второй раз у меня рассчитывалась доплата на обмен на те же рейсы 5 часов. Цена обмена за это время выросла в три раза и составила стоимость билета. Хотел рекомендовать сайт коллегам так как им тоже часто приходится летать но боже упаси за такой сервис.
Больше не воспользуюсь никогда.
Ira
04.07.2015 12:44
Скажите пожалуйста это точно нормальная программа?
Наталия
29.07.2015 01:40
Бесполезный сайт. Покупали билет, после детального выбора....оказывается деньги сервис не снимает сразу и блокирует часть. Требуется введение кода, который не приходит. И совершенно неясно как его получить. И что окончательно разочаровало... никакого сапорта на сайте нет. Ни телефона , ни онлайн поддержки.

Ребята, если не можете организовать нормальную систему оплат, то хотя бы обеспечьте поддержкой.
Крайне разочарованы сервисом. Пустая трата времени!
Покупатель
29.07.2015 01:45
Сервис бесполезен и еще более отвратительна поддержка. Точнее ее полное отсутствие!
Вадим ,Москва
21.10.2015 19:30
Общий вопрос: насколько aviasales гарантирует `благонадежность` агентств, на которые идет переадресация для покупки билетов? Пока это просто ни за что не отвечающий поисковик, а отнюдь не система гарантий типа eBay, которые отвечают за продавцов. Или я не так понимаю?
Саша
27.05.2016 10:33
Не кидалаво ли?
Alla
25.06.2016 21:44
Кидалово чистой воды!!!!
Сергей
26.09.2016 19:43
Сегодня первый раз стал жертвой интернет мошенников. Заказывал билеты на aviasale.ru но каким-то образом попал на topaviasale.ru Естественно подмены никакой не заметил... Хорошо, что вовремя спохватился и заблокировал свою карту, эти ухари хотели вывести у меня все, что было у меня на ней через пайпал, заполучив все данные карты и мой номер телефона. Оказалось, что на АВИАСЕЙЛ вообще отсутствует какая-либо вменяемая техподдержка, более часа ушло на то, чтобы с ними связаться через группу в контакте! Я такого никак не ожидал от них. Хотя по горячим следам можно было бы заблокировать платеж. Видать и сайт у них дешевый. со слабой системой безопасности, если его можно запросто перенести на другую платформу, скопировав весь функционал и поиск. Так что аккуратнее при покупке с этого сайта!
екатерина
18.11.2016 00:58
Помогите возвратить билет,кто сталкился
Ольга
14.10.2017 12:49
Задолбали своей рекламой. Невозможно зайти на сайт `фотоконкурсы фотографий`!
Александра
23.07.2018 20:52
Лучший сайт из представленных в данном сегменте, покупали на данном сайте билеты в чтобы слетать в отпуск, ни чем не расстроил. Интуитивно понятно что и куда. Еще и сэкономила на получении кэшбэка на этом сайте https://promokodi.net/store/aviasales/ Рекомендую к использованию
алексанр
07.09.2018 14:04
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.
АЛЕКСАНДР
11.09.2018 23:14

Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.