Отзывы о AllTime

сайт: www.alltime.ru
телефон: 8 (800) 200 39 75
Добро пожаловать в раздел онлайн отзывов. Здесь вы сможете получить всю важную для вас информацию, которая поможет вам при покупке товаров в интернет-магазине AllTime.

Для людей, которые уже являются покупателями данного магазина, эта страница представляет собой возможность высказаться о качестве товаров и услуг. Также здесь можно поделиться своими эмоциями от сотрудничества. Данная статья поможет вам написать хороший отзыв или существенно ускорит поиск нужной информации о товарах.

Как найти нужный отзыв?



• Подберите нужный вам товар.
• Пролистайте эту страницу и найдите нужный отзыв.
• Если вы не нашли интересующей вас информации, то создайте комментарий сами и задайте имеющиеся вопросы.
• Дождитесь ответов..
• Не бойтесь уточнять непонятные моменты в заинтересовавшем вас отзыве.
• Вступайте в диалог с активными участниками обсуждения и обогащайте свои знания о шоппинге на интернет ресурсах.
• Имейте терпение и не ругайте других участников за нерасторопность.

Как отличить плохой комментарий от хорошего?



• Цель плохого отзыва – обман. Если вам навязывают, какую либо услугу или товар, то просто не читайте эти отзывы.
• Самый лучший отзыв – отзыв, который описывает все плюсы и минусы предлагаемого товара или магазина в целом. Только «ложный» комментарий будет «однобоко» описывать продукцию.
• Отсутствие грамотности и использование нецензурной лексики.

Как оставить отзыв о AllTime?



• Сформулируйте ваш комментарий.
• Представьтесь и поделитесь вашими мыслями и чувствами в специальном окне.
• Сохраните сообщение.

Поздравляем, вы стали «сознательным» интернет пользователем. Постарайтесь не писать длинных текстов. Пишите коротко и понятно. Помните, вас будут читать другие люди и позаботьтесь о том, чтобы им было интересно. Аргументируйте ваши сообщения. Указывайте конкретные названия приобретенных вами товаров.

Сохраняйте общую культуру общения на этом сервисе. Не пытайтесь использовать нецензурную брань – это отталкивает и делает ваш комментарий лишенным смысла.

Приятного общения!
Виктория
15.09.2013 14:28
Искала часы на просторах интерната,нужна была классическая модель в качестве подарка мужу. Наткнулась на этот интернет-магазин. Большой ассортимент часов и не только,всякие аксессуары и сувениры.Заказала,доставка пришла в срок,никаких нареканий,качество отличное,мужу очень понравилось. Решила и себе заказать кошелёк оттуда,так же не подвели и качество было просто отличное.
Дина
16.09.2013 02:14
Наш начальник недавно в должности, еще только обживает свой новый кабинет. К тому же близился его день рождения. Мы с коллегами, зная его страсть к большим напольным часам, скинулись и выбрали здесь именно такие часы ему в подарок. Переживали за доставку, боялись, не останется ли наш шеф без подарка, иначе выйдет уж совсем нехорошо. Зря волновались - покупку доставили вовремя. Качество у часов - отменное. Шеф - потрясен и счастлив.
Viktoria 77
17.09.2013 10:43
Искала часы для новой квартиры. Зашла на этот сайт и просто потерялась от разнообразия представленной продукции. Цены вполне приемлемые. Заказывала у них два раза. Первый раз часы, второй раз себе любимой бижутерию. Осталась довольна. Привезли быстро и без постоянных обещаний. Буду ещё заказывать подарки.
Анна
18.09.2013 08:27
Решила отдать сына в музыкальную школу на фортепианное отделение. Хорошо, что сейчас есть цифровые пианино. Посоветовалась с консультантами, спасибо, что так терпеливо со мной возились и помогли выбрать действительно удачный инструмент. Для меня было главное, чтобы звукоизвлечение максимально соответствовало обыкновенному ф-но, это очень важно - натуральное ощущение клавиш. И доставили так быстро, в общем все здорово.
Александр
19.09.2013 08:30
Искал какие-нибудь оригинальные интерьерные часы, нашел их здесь. Где-то на востоке считается. что часы дарить нельзя - плохая примета. У них это как бы напоминание о том, что все мы смертны, и человек может смертельно обидеться за подобный подарок. Слава богу мы в России, и мой тесть, собирающий часы в коллекцию, моему подарку у юбилею был страшно рад. Оценил по достоинству. А я оценил по достоинству компетентность менеджеров этого интернет магазина и быстроту доставки.
Алла
20.09.2013 03:25
Я очень люблю аксессуары, особенно часики. Как уважающая себя девушка, я знаю, что самым дорогим на женщине должна быть обувь и аксессуары, поэтому я люблю часики хорошей фирмы и обязательно на кожаном ремешке. Подружка посоветовала магазин в интернете ALLTIME, и вправду когда я зашла на сайт, увидела, что там шикарный выбор и заказала себе наручные механические часы. Кстати приятно была удивлена скидкой.
Sunset Girl
21.09.2013 11:19
Часто приобретаю товар в магазине Alltime, покупаю разные вещи: часы, предметы интерьера, сумки, подарочки всякие. Всегда широкий ассортимент, огромный выбор. Всегда поможет менеджер на сайте. Сайт, кстати, у них очень удобный, даже новичок Интернета разберется, как пользоваться. У них часто бывают скидки и акции, так что я их постоянный посетитель.
Вадим
31.05.2017 12:56
Долго выбирал часы. Заказал часы настенные с боем. Неспешно отправили. Через неделю пришли. Вроде все хорошо. Упаковка, терпимо по времени доставка. Радостно повесил на стену. Оказалось не работает бой, музыка. Открыл посмотрел. На плате свежая пайка и остатки припоя. Психанул. Выкинул. Давно меня так не разводили. Секрет схемы прост вы получаете новое ! (как вы думаете) сложное не дешевое изделие которое не работает (сразу или спустя некоторое время). Отправляете обратно. Магазин относит в ремонт. Сервисный центр открывает и видит что кто то ремонтировал - выдает заключение о вмешательстве. Магазин обвиняет вас и привет. Дальше возможны варианты, но конец один - нечестный покупатель, а магазин пострадавший. Бизнес ничего личного. Магазину хороших лохов и разводить дальше.
Екатерина
11.04.2018 15:49
Отличный магазин. Порадовал ассортимент, тут почти все мои любимые Касио есть)))) Купила белые парные Касио, себе и мужу на годовщину свадьбы)) Ходят точно, качество отменное, продавцы вежливые, доставили через день. Мы с мужем очень рады покупкой)
Мария
17.05.2018 11:39
Отношение к интернет-магазину было всегда скептически. Но все же технологии не стоят на месте и видно, что AllTime.ru идет в ногу со временем. Заказывала тут себе часы. Так как именно тут была самая низкая цена на мою любимую Адриатику + проверила все сертификаты и приятно была удивлена обслуживанием. Менеджер показал мне все сертификаты на часы и дал доп скидку в честь дня рождения. Доставили на следующий день по Москве. Покупкой очень довольна.
Alex
17.01.2019 22:11
PALSAPLESS

Самая очаровательная на свете Лилово/Лавандовая цапелька! Самая обаятельная Солнечноглазая марусенька во всей вселенной! Самая милая Шоколадная журавка в мире!... и самая-самая привлекательная Симпотная смородинка в межгалактическом пространстве! ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА! Почему Я пишу о тебе публично в Интернете?... Потому что Я (Пухов Александр Олегович) потерял голову от твоей красоты!

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

vk.com/id4474655

ok.ru/profile/597612519
palsaoccur
05.02.2019 17:44
Alexander Palsaoccur
PALSAOCCUR
- - - - - - - - - - - - -

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!
- - - - - - - - - -

`В поисках синего`
- - - - - - -

Шкуро Юлия Валерьевна - самая красивая ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА на свете! Самая-самая красивая и очаровательная из всех лилово-лавандовых цапелек что есть на этом свете! И нет в этом Мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем она, Юлия Валерьевна Шкуро! / ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ ФЕЯ... ТА САМАЯ!/ ТА САМАЯ МОЯ ВОЗДУШНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА...

...Ох, эта самая-самая-самая милая на свете ВАНИЛЬНАЯ ЛАДУШКА_ Ох, эта самая-самая-самая красивушная НЕБЕСНАЯ ВЕСНУШКА на свете, моя самая-самая-самая таинственно-завораживающая (своей красивушностью) ИГРИВО-ПУШИСТАЯ (словно этот январский белоснежный густой снег) ЛИСИЧКА / ЭХ, ТЫ моя самая-самая-самая очаровательная СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА во всех межгалактических пространствах/ моя незабываемая ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНАЯ ЖУРАВКА

/ Ох, это текущее время... тусклое и тоскливое, мрачно-упадническое... каменное! Безнадежно гранитное! Безвыходное своею печалью! Словно Я на краю этой жизни, словно опоздал на последний `пароход в Америку`... СОВСЕМ ЭТИ СЕКУНДЫ И МИНУТЫ, ЧАСЫ И ДНИ - НЕ КАРАМЕЛЬНЫ!... НЕ КАРАМЕЛЬНОЕ, так сказать, настроение_ совсем не карамельные дни, переживания!... СОВСЕМ НЕ КРУИЗНО-КУКУРУЗНОЕ ВРЕМЯ... на фоне которого уже и нет, признаюсь, никаких моральных сил даже думать о ней (Юлия Валерьевна Шкуро) без излишних тревожных переживаний / Наверное она ( Юлия Валерьевна Шкуро) уже никогда не выйдет у меня ( Пухов Александр Олегович) из головы!_ Никогда не покинет мое и без того измученное сознание_

Тем временем - на дворе СЕРЕДИНА ЗИМЫ! Снежно-густой, но очень мрачный (своими перспективами и не очень радужными ожиданиями) февраль 2019-го года! Наступает очень трудное для меня время! Страшно, дико пугающее своею безызвестностью... умноженное всем этим ПРЕССОМ ТЕКУЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... что как назло!... хм?... и света в конце туннеля, как понимаете!

Что же/

Формат жизни (`перефразируя` новый вечный хит Киркорова) - `В ПОИСКАХ СИНЕГО`... как вы понимаете, вряд ли я вспомнил бы про какого-нибудь Киркорова, будь у меня то самое КРУИЗНО-КУКУРУЗНО-КАРАМЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Раздрай везде! В моей жизни (под гнетом всех этих привнесенных обстоятельств непреодолимой силы) / Раздрай в моем телевизоре (в котором жжет в гостях у Дмитрия Барбарисова эта не уставшая Анастасия Сволочкова) / Раздрай в мире и в нашей стране (совсем, скажу я вам, отчаянно распоясался весь этот бренный проклятый социал-дарвинистский неолиберальный современный мир ПОСТМОДЕРНА, ГЛОБАЛИЗМА И ТРАНСГУМАНИЗМА, ФЕЙКОВ, ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ, безудержной ЖЕСТОКОСТИ... в котором даже, мне кажется, наша правоверная советская колбаса уже из последних сил уж не может противостоять окончательной победе ГМО, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАКДОНАЛЬДСА И ПРОЧИХ ТРАНСЖИРОВ... / ну а про нашу `проклятую Распутиным` отважную страну я даже и не говорю: полуфашистский ТРАНС-коррумпированный путинский режим, со всей этой своей многомиллионно-чиновничьей ПУТИНСКО-МЕДВЕДКОВСКОЙ ОПГ, вот-вот отдаст все наши пенсии в `фонд помощи голодающим Венесуэлы и товарищу Самадуро`)/

... и даже раздрай в моем Рунете: ведь Юлия Шкуро заблокировала меня по всем этим адресам:

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

palsaoccur

Но самое главное! Это раздрай на моем столе! На этой даче! На столе, на котором я сейчас все это пишу! В очень важные, но страшные по своим ожиданиям и текущим жизненным перспективам минуты! Ведь наступает эпоха формата - `В ПОИСКАХ СИНЕГО`... И ПОХОЖЕ НЕИЗБЕЖНО В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПАЮТ ВСЕ ЭТИ ВЫНУЖДЕННЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ_ СТРАШНО И ГРУСТНО! НО (КАК ПЕЛА СТО ЛЕТ НАЗАД ГРУППА `СПЛИН`) - ВЫХОДА НЕТ!

И именно об этом Я и собираюсь Вам поведать сейчас!... СОБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГИЕ МОИ КРОНШТАДТСКИЕ ДРУЗЬЯ, С СИЛАМИ И НЕРВАМИ! ЭТОТ РАССКАЗ БУДЕТ ШОКИРУЮЩИМ, ВСЕМИ СВОИМИ НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫМИ МЕСТАМИ ДИКИМ, И ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ! Словно наше современное время!
Итак, дорогие мои друзья/

Февраль/ Мрак , полный и беспощадно-туманный зимне-тоскливый холодный мрак по сторонам истории!/ Да, холодновато! (Во всех смыслах этого слова!)_ и как вы понимаете я лказался здесь совершенно не случайно!

А место это (и знал я его еще с самого детства) - Мгинское городское поселение_ Остановочный Пункт - 45 Километр _ недалеко (то есть, собственно, прямо здесь) - Железнодорожная станция Горы_ недалеко (даадцать минут ходьбы, так сказать, `в скандинавском стиле`) - эта дача! Заброшенная судьбою и прочими привнесенными обстоятельствами_

Полный развал! Даже удивительно, но никто не ограбил, не сжог эту дачу! Хм? Наверное прошлая `счастливо-добермановая аура` сохранила это место!_ Естественно за неуплату не было света (даже страшно подумать какая задолженность осталась за электроэнергию!- наверное тыщ сорок деревянных рублей по нынешнему курсу)!_ Что же, благо удалось найти фонарик!_

Сломанный и протекший холодильник (стоявший в `луже собственных экскрементоф`) меня отчаянно не развеселил! Внутри было какое-то протукшее мясо! И какой-нибудь хороший фермер вроде Гагера Иштвана Иштвановича вряд ли имеет какое-то отношения к такой `мешленовской кулинарии`! (От чего-то иронично и саркастически подумал Я)_

На полу валялись какие-то лекарства_ и невролог Адлер Томас Сярлиевич вряд ли имеет какое-либо отношение к этим таблеткам! (Почему-то иронично подумал Я)

От дикого запаха на первых порах спасла открытая мною форточка (напоминаю - на дворе был холодный февраль!) Дача - полная `сирота Казанская`!_ в какой-то момент мне почему-то вспомнился февраль 2010-го года (эх, начало этого проклятого десятилетья! - десятые годы двадцать первого века!...( но это уже отдельная тема!))

Удивительно, но фонарик работал! И его яркий ядовито-фиолетовый свет как-никак, но `явно` дополнял всю эту душераздирающую `картину мира`!_ Стол был пыльным, стул шатался, пауки свисавшие в потолочных углах меня не особо отвлекали от дел `насущных`, верхняя одежа свою миссию вполне выполняла (особого холода я не испытывал), автомобильно-финансовые проблемы меня не беспокоили (хотя по нынешним совсем не `Венесуэльским ценам` десять литров бензина стоят пицот наших деревянных рублей!, только вдумайтесь в этот финансово-экономический ужас), но вот что меня точно беспокоило, так это_

- - - -
Вообще, дорогие мои друзья (равно как и прочие подруги), хочу сказать я Вам: в подобные в крайней степени предельно обостренные тяжко-ментальные пыльно-ржавые моменты бытия... в такие в крайней степени предельно холодно-февральские паучно-свисающие туманно-перспективные тоскливо-мнительные `жизненные обстоятельства`... человеческий мозг (тем более такой поизносившийся как мой) обычно старается вспомнить что-нибудь хорошее, яркое и светлое что было у этого мозга в этой распрекрасной жизни! Вот и я, тоже! Вспомнил, сидя за этим пыльно-ржавом грязно-неубранном столом, в этой, дикий пардон, провоненной обесточенной темной комнате, о ней! О Шкуро Юлии Валерьевне! Вспомнил, глядя в окно и сидя облокотившись на спинку скрипящего стула с руками в карманах пальто, глядя туда - в безызвестную (словно космическая черная дыра) темно-вечернюю туманно-перспективную пыльно-ржавую даль!

Она (Шкуро Юлия Валерьевна) меня может заслуженно обвинить в недостаточном внимании что я ей уделял! Да, я сейчас это понял! И раскаялся ! (Но, видимо, позно!)... вообще, глобально, я (Пухов Александр Олегович) сейчас осознаю: `на что я прожигаю жизнь? Вместо того чтобы ковыряться во всяких автомоторах и машиномаслах, лучше б ковырялся б в женских половых органах! Завел бы детей (хотя это, конечно, не какие-то домашние животные), женился б, что ли? Короче, взялся б за ум! Наконец-то!

А эти мои шутки? Совершенно не уместные по отношению к человеку, которого искренне любишь! `ШУРИК И ШКУРИК`! Да, я так шутил над ней (но, ей-богу, не со зла) мол, ШУРИК - это мое имя, а ШКУРИК - это ласковое обыгрывание ее фамилии! Мне казалось, что это остроумно! Но Юльке это, мягко говоря, не нравилось! А ведь я этой шуткой всего лишь хотел подчеркнуть какой красиво-интересной парой мы могли бы быть!

А однажды я высказал то, что имя ЮЛИЯ не очень подходит к ее фамилии! И имя АЛЕКСАНДРА ШКУРО -звучало б классно, если б при рождении ее назвали б саша (тем более как меня)... это было красиво! АЛЕКСАНДР ПУХОВ И АЛЕКСАНДРА ШКУРО! А еслм б пожинились, то вообще судьба! АЛЕКСАНДР ПУХОВ И АЛЕКСАНДРА ПУХОВА (БЫВШ. ШКУРО)..но это ж просто шутка! Хм? Наверное навеянная песней `Александра, Александра` из фильма `Москва слизням не верит` (кстати, терпеть его не могу, этот фильм, похлеще заливной рыбы из одноименного романа)..... потом, кстати, я извинился.. ЮЛИЯ - тоже красивое и вполне сочетаемое с ШКУРО имя!

а однажды, мне стыдно до слез, я пошутил над ке фамилией! Мол - полуфашисткая фамилия! Мол, атаман Шкуро такой был!... но я не со зла! Да и какое отношение она имела к этому атаману?. . Никакого!

ЮЛИЯ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС (КОГДА ТЫ ПОСТАВИЛА МЕНЯ В ИГНОР) ПОНИМАЮ КАК БЫЛ НЕ ПРАВ С ТОБОЮ! МОРАЛЬНО ЖЕСТОК! И НАД ЛЮБИМЫМИ НИКОГДА НЕ ШУТЯТ! И Я СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЛ В ОТНОШЕНИЕ ТЕБЯ, КАК СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ТОЛЬКО ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ ПРИВЛЕЧЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ... ЭТИ ШУТКИ ВСЕ БЫЛИ НЕ СО ЗЛА, А ТОКМО ПО ЛЮБВИ..ПО ЧУВСТВУ ОБОСТРЕННОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ К ТЕБЕ.. ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ! ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА! Прости меня ради бога, Иисуса нашего христа! я раскаялся!
- - - - - - - - - - - - -

Тем временем , в обесточенно-темной комнате `почуился` в крайней степени предельно отвратный запашок! Он был и раньше, но просто я впервые, оторвавшись от всех этих своих `шокирующих жизнь` переживаниях, обратил на него внимание! Причем запашок веял вовсе не от скончавшенося в диких муках холодильника, стоявшего в комнате! (Стоявшего, видимо, в качестве дизайнерского дополнения к общей, так сказать, ПЫЛЬНО-РЖАВОЙ ХОЛОДНО-ФЕВРАЛЬСКОЙ ТУМАННО-ПЕРСПЕКТИВНОЙ МНИТЕЛЬНО-ТРЕВОЖНОЙ МЕНТАЛЬНО-ТОСКЛИВОЙ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ `КАРТИНЕ МИРА`)
- - - - -

Причиной резкого запаха в этом `полупроклятом` (так я `недружелюбно и неблагодарно` подумал в тот момент) и обесточенном доме (и батарейки, кстати, в фонарике уже явно садились и свет этот `фонарево-люминесцентный` был все тусклее и тусклее!) оказалась (хм? Какая `исландская тривиальность`! Шутка!) неожиданной!... в пристройки к этому двухэтажному и вполне себе еще не дряхлому деревянному дому в виде каменной бани-ванне (центрального водоснабжения, естественно, в этом поселке `Горки` не было`), прямо посредине этой акриловой ванны валялась дохлая кошка!.... тьфу, это был какой-то ужас! Обесточенный дом за неуплату! Я с фонариком, который сам вот-вот обесточится! И дохлая кошка!... хм? Подумал я!.. видимо когда М. Д. (Инициалы) попала в больницу, то про кошку все забыли! Видимо осталась заперта в этом пыльно-ржавом доме, да так и..... цеплялась ,видимо, за жизнь до последней капли воды в этой ванне! (Удивительно, но даже она скончавшись не сьела тот кусок какого-то мяса, что валялся в гостиной, а может от него и померла! Но в тот момент... меня это особо не интересовало)!

Что же, сбегал к себе в машину (припаркованную во дворе этого дачного участка) и взял пакеты из под пятерочки, все что были в машине.... штук шесть! (они у меня всегда были в машине `на всякий случай`.. но, признаюсь`, - не думал что дойдет до того!)... Два пакета одел на руки, а в остальные пакеты пришлось этими своими руками `любезно` заталкать бывшую пушистую любимицу М.Д.

Захоранивать кошку во дворе, на дачном участке, было бессмысленно, да и темно! Спустя несколько месяцев от кошки остался пожалуй только скелет, да запах впридачу!... засунул пакет этот `с трупом` в багажник своего авто!

Вернулся в дом и.... А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗАБЕЖАТЬ ВПЕРЕД И РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ (ЧТО Я ЧАС ДЕЛАЛ В ДОМЕ) ЧУТЬ ПОЗЖЕ!
- - - - - - -

НА часах было восемь вечера! Я вернулся в машину! Посмотрел на соседний соседский участок! Свет в окнах соседей горел! Хм, подумал я? Видимо эту `мою` дачу и не ограбили , в том числе благодаря такой вот активно-вечерней жизни `моих` дачно-поселковых соседей!

Вспомнил, кстати, глядя из окон своей машины в окна соседнего дома, середину и вторую половину девяностых! Когда мне было пять-шесть-семь лет, и когда я гостил на этой даче!... помню в этом доме гостила тоже какая-то девочка из Питера, родственница хозяев, что также как и мы (ПОТОМ ПОЯСНЮ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ `МЫ`) приезжала летом на отдых к `своим`! Эх, я даже не помню как ее звали, хотя и играли вместе во дворе!

Кстати, на этой дачи в девяностые проживал какой-то совсем уж древний ветеран! Толи великой отечественной, толи советско-финской, толи первой мировой, толи русско-японской войны... а может и вообще - был ветераном балканских русско-турецких войн!.... в девяностые он был парализован и родственники (не наши, а его) привозили его на лето на эту вот соседовскую дачу! Очень он был древним старичком!... но пару раз мы (СКАЖУ ПОЗЖЕ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ `МЫ`) у него были и он угощая нас конфетами (тогда, кстати, конфеты были вкусные! Пальмового масла в стране молодой российской демократии еще , слава бога, не было) показывал даже свои боевые награды! ..... МЫ звали его - ВАЛЬТЕР ОСЬМИНОГОВ (потому что его невыговариваемая фамилия, он любил ее произносить чтоб помнили потомки, начиналась на -ОС, а имя напоминала слово ВАЛЬТЕР... а сам он принадлежал по национальности к одному из (многочисленных по разнообразию, но при этом малочисленных по количеству) народов крайнего русского измученного дикого севера)

Эх, счасливое было время! Подумал Я! И поехал домой - в Кронштадт! Дорога обещала быть долгой и дорогой (ведь теперь десять литров бензина стоят пицот рублей! Да когда же , идрисов конь, как в Венесуэле, у нас в стране свергнут этот полуфашистский полукриминальный путинско-медведковский преступный социал-дарвинистский режим? Со всеми этими свиноидными зажравшимися лживыми лицемерными коррумпированными мордоворотными многомиллионными чиновниками и их потаскухами! Подумал я в тот момент! Что за ПЫЛЬНО-РЖАВАЯ ЭПОХА? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТАЯ ПЫЛЬНО-РЖАВАЯ ЖИЗНЬ?)

Что же ВАЛЬТЕР ОСЬМИНОГОВ! Сказал я себе! Наверное потомки давно уж как продали твой дом после твоей смерти - и живут там уже ,наверное, другие соседи....

Поехали! Пухов Александр Олегович! Навстречу переменам! Поехали, Саня! В `светлое европэйское будусщее`!
- - - - - -

Через два километра не выдержал! Хотя кошачий труп и лежал (далеко-далека) в багажнике никому не мешая и никого особо не тревожа, но запах был соответсвующий....

Пришлось остановить машину на темной безлюдной проселочно-поселковой дороге (которая словно девственница - никогда не видовала что такое асфальт!) И ВЫЙТИ!

СТЫДНО! но я , признаюсь, выкинул подло, к едрене-фене, этот `постновогодний мешок с сюрпризом` прямо за чей-то железный забор - на чей-то дачный участок! После чего спешно уехал дальше по своим `вечерне-географическис` делам! Хм, надеюсь камер наблюдений здесь не было - подло подумал Я!

- - - - - - - - - -

Дорога в Кронштадт через Пушкин обещала быть долгой, минимум два часа (с учетом традиционных пробок и вечно плохо убранных русско-шоссейно-проселочных дорог и прочих уныло-февральских бездорожий) .... и, дорогие мои друзья, началось это путешествие словно `с левой ноги`!.... на одной из проселочных дорог (перед выещдом на шоссейную `большую дорогу`) я чуть было не задавил собаку! Да-да, выскочила прямо перед моей мирно движущейся авто! Чуть было не задавил дворнягу! Но, слава богу, она успела перебежать дорогу! Среагировать я бы точно не успел!... согласитесь, друзья, дохлая кошка и дохлая собака впридачу в одном флаконе за один мирно-зимний день - это слишком, даже чересчур!.. и шансов увидеть НЛО , при, так сказать, прочих равных, гораздо больше!

О чем я думал глядя на это грязно-снежное и бесконечно ускользающее за вечерний горизонт шоссе сквозь лобовое стекло своего авто?.. Оставив за рамками нынешне-текущие `бытовые` переживания, думал я ,прежде всего, глобально о своей, так сказать, пыльно-ржавой жизни! К чему я пришел, даже приехал на своем, так сказать, авто к ТРИДЦАТИ годам своей жизни? В этом бренно-нордическом мире? В этом местами страшном, жестоком и непредсказуемом мире? В мире местами своими отчаянно пооклятом дъяволом и забытом богом! И , тем более, забытом коммунальщиками, которые в очередной раз не потрудились (хотя бы ради меня, ведь я так рассчитывал на их `совестность и отзывчивость`) очистить заснеженные вечерние загруженные шоссейно-ленинградскообластные дороги!

Остановившись на одном из перекрестков, чтоб за справедливо отведенные светофором шестьдесят секунд пропустить `весь этот проклятый город с огромной толпой` (как пел великий русско-украинский певец Литовского происхождения Майкл Джексон), я бросил взгляд на висевший у меня на лобовом стекле кулон с изображением ее (Шкуро Юлии Валерьевны)! Этот кулон в моем авто определенно превратился за два года своего отважного лобового `висения` в мой своеобразный дорожный талисман, приносящий удачу!..

И, конечно же, Я вновь начал думать о ней!!! ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА! МОЯ СОСЕДКА ПО КРОНШТАДТУ! Эта удивительная женщина с потрясающим шармом! У которой есть некая удивительная ХАРИЗМА, манящая до безумия, привлекающая до неизможенья! Этот САМЫЙ МИЛЫЙ ЛАНДЫШ НА СВЕТЕ, С ЭТИМИ УДИВИТЕЛЬНО-ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ, С ЭТИМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ!....голос которой, словно пение сирен, ласкает и успокаивает меня!... эта самая симпотная паразитка на свете, о которой я просто не могу не думать каждый божий день и каждую божию секунду! ... Немного курносенькая, но до полного безумия самая-самая очаровательная РЫЖАЯ ПУШИСТАЯ ИГРИВАЯ ЛИСИЧКА НА СВЕТЕ!.. САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СНЕЖИНИСТАЯ СНЕЖИНКА НА СВЕТЕ! САМАЯ СНЕЖИНИСТАЯ ИЗ ВСЕХ СНЕЖИНИСТЫХ СНЕЖИНОК ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ `ФЕВРАЛЕВОМ` МИРЕ! ... И НЕТ В ЭТОМ БРЕННОМ ФЕВРАЛЕВОМ МИРЕ СНЕЖИНКИ СНЕЖИНИСТЕЕ ЕЕ! ... (Я УЖ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ НЕКОТОРУЮ ВЫНУЖДЕННУЮ ТАФТОЛОГИЮ И НЕКОТОРУЮ ЛИТЕРАТУРНУЮ КОСТНОСТЬ, но не лишенную правды!)...

Я люблю ее искренне! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!....И ДУМАЮ О НЕЙ КАЖДОЕ БОЖБЕ МГНОВЕНИЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ в жизни не хватает секса, а потому что нормальной жизни без нее, без общения с ней, совершенно нет никакой! Как говорит современная просвещенная интернетом молодежь - `БЕЗ КОТА - И ЖЫСЬ НЕ ТА`!... вот и у меня тож самое! Жизнь Без Юлии Шкуро - сплошная февральская пыльно-ржавая тоска! Пожалуй это первая в моей жизни женщина которую Я ЛЮБЛЮ ИСКРЕННЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ! И потерявши исключительно по своей вине на время (надеюсь временно) общение с ней - я плачу горькими и совсем не крокодиловыми слезами!
- - - - - - - - -

Тем временем светофор любезно подмигнул мне (равно как и другим водителям) зеленым цветом и я что есть лошадиных сил в моем авто `помчался` дальше! Я отвел свой стойкий, но при этом ,честно признаюсь, сонно-уставше-вечерний взгляд от талисманистого кулона двухлетней выдержки с фотографией Юлии Валерьевны Шкуро, что висел у меня в машине на лобовом стекле, но думать о ней, естественно, в столь `сложное для меня историческо-вечернее время`, не перестал! Впереди вновь `сверкала` своею вечной плохой освещенностью эта грязно-февральская дорога в виде краснофлотского шоссе! (Хм? Как быстро позади остался Павловск и Пушкин - подумал Я в тот миг!) Что же, ноги мои были заняты педалями, потные руки рулем, слезившиеся глаза дорогой, а мысли о ней и дне грядущем!

Знаете, дорогие мои друзья, в какой-то момент своего `шоссейного бдения` Я поймал себя на мысле, что ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ШКУРО перешагнула границу `просто красивой и любимой женщины` и превратилась в некий неодушевленный нарицательный космический удивительный идеальный ОБРАЗ! В НЕКИЙ СИМВОЛ И ОБРАЗЕЦ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ЧТО ЕСТЬ И БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО ЕСТЬ В ЦЕЛОМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО В МИРЕ! В некое глобального `мерило всех хороших вещей`!..... одним словом - В НЕКИЙ ИДЕАЛ! ЕСЛИ УГОДНО - В БОГИНЮ МЕРЦАНУ ИЗ ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОГО ЭПОСА!

В этой связи я даже вспомнил недавний монолог одного из легендарных региональных депутатов, что сказанул.. цитирую: `ЧТО ДЕПУТАТ - ЭТО ПЕРЕХОДНАЯ СТУПЕНЬ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И АНГЕЛОМ` - конец цитаты!...... вот и Юлька для меня - словно АНГЕЛ! СЛОВНО ОХРАННИЦА РАЯ!

мне БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО В ТОТ МОМЕНТ! Я вспоминал как любовался ею со стороны, когда мы вместе, например, смотрели хоккей по телевизору! Она смотрит в экран, а я на нее! И ей это иногда отчаянно не нравилось! Но я не мог оторвать от нее своего всепоглощающего пристального взгляда! ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ХОХОТУШКА! ТАКАЯ МИЛАЯ И НЕПОСРЕДСТВНННАЯ! ИСКРЕННЯЯ! ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ! (А как ей безумно идет рыжий цвет волос! Не оторвать взгляда) ЧТО ЛЬ - НЕ КАКАЯ-ТО СИЛИКОНОВАЯ НАКРАШЕННАЯ ДУРА С СИЛИКОНОВВМИ ГУБАМИ, А ДЕВУШКА С АНГЕЛЬСКОЙ ПРИРОДНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТОЮ!... ИНТЕРЕСНАЯ, КУЛЬТУРНАЯ И ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ!... НЕ КУРИТ, НЕ ПЬЕТ, НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАПРЕТВЕЩЕСТВА, НЕ РУГАЕТСЯ МАТОМ!.... НАЧИТАННАЯ, ДА ЕЩЕ И ХОККЕЙ ЛЮБИТ (ПОАВДА ХОККЕЙ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! НО РАДИ НЕЕ....... БЫЛ ГОТОВ И НА КОНЬКИ ВСТАТЬ!) ... Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧУ В СВОЕЙ ПЫЛЬНО-ГРЯЗНОЙ ЖИЗНИ ТАКОГО УДИВИТЕЛЬНОГО И КРАСИВОГО БЛОНДИНИСТОГО АНГЕЛА, Такого хорошего человека, такую женскую личность, с большой буквы `Л` (то бишь - любовь!)!... и от сего факта я чуть не расплакался! И мне даже не стыдно, дорогие друзья, об этом публично писать! Юлия Валерьевна Шкуро заслуживает всех этих моих эпитетов и моих слез!
- - - - - -

Меж тем, вы не поверите, я чуть не сбил жирафа! Да-да, Жирафа! Естественно , что не живого (хотя, чисто теоретически, живой жираф от всего этого ужаса, что происходит по `сторонам окружающей нас жестокой истории` , мог сбежать, например, из пулковской обсерватории, которая уже не в силах противостоять незаконной застройки , равно как и архитектурному давлению нуворишей в виде нового выездного комлекса ленэкспо на пулковских высотах, что недавно построили на костях советских воинов защищавших Ленинград в годы блокады явно не ради того, чтоб спустя десятилетия в это место поиезжали жирные фрицы на ежегодный никому в мире не нужный Петербургский, я извиняюсь, экономический форум) а надувного! Что расположился и сдулся от холода на одной из обочин вдоль Краснофлотского шоссе возле бесчисленных шиномонтажей!... хотя,дорогие мои друзья, согласитесь! В один день повстречать дохлого кошака, дохлого пса, да еще и дохлого жирафа - это слишком! И шансов увидеть НЛО гораздо больше!
- - - - - - - - -
ДА, ПОЗАДИ ОСТАЛСЯ АЭРОПОРТ ПУЛКОВО, МИМО КОТОРОГО (ПЛЮС МИНУС КАКИХ-ТО ДВАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ (ПОДУМАЕШЬ, ХМ? КАКАЯ ЕРУНДА)) Я ФАКТИЧКСКИ `ПОЧТИ ЧТО` ПРОЕХАЛ!... ЗАВТРА МНЕ ПРЕДСТОЯЛО ПОЕХАТЬ УЖЕ В ОБРАТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ИЗ КРОНШТАДТА В ЭТО САМОЕ ПУЛКОВО! НЕОБХОДИМО БЫЛО ВСТРЕТИТЬ ПРИЛЕТАВШЕГО ИЗ МОСКВЫ ВОЛОДЮ Д. (Д - ЭТО ПЕРВАЯ БУКВА ЕГО ФАМИЛИИ), МОЕГО РОДСТВЕННИКА, КОТОРЫЙ СТАРШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА ТРИДЦАТЬ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ С САМОГО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, И КОТОРЫЙ , ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ЯВЛЯЛСЯ СЫНОМ ХОЗЯЙКИ ТОЙ САМОЙ ДАЧИ, НА КОТОРОЙ Я ОТДЫХАЛ В НАШЕЙ ДРЕВНЕ-ДЕТСКОЙ КАМПАНИИ В СВОЕМ ГЛУБОКОМ ДЕТСТВЕ! вСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ МНЕ РОДСТВЕННИКАМИ С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЕН! ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГ (ИБО НЕ УВАЖАЛ БЫ САМ СЕБЯ, ЕСТЕСТВЕННО!)... ЗАВТРА ПРЕДСТОЯЛО ВСТАВАТЬ РАНО (ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПУЛКОВО), ГЛУБОКИМ УТРОМ! НУ, ЧТО Ж, НЕ ПРИВЫКАТЬ! БЫВАЛИ ВРЕМЕНА И ПОХУЖЕ!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, МОЙ НЕМНОГО ПОИСХУДАВШИЙСЯ ВСЕМИ ЭТИМИ АГРЕССИВНЫМИ И ОТКРОВЕННО НЕДРУЖЕЛЮБНЫМИ ФЕВРАЛЬСКИМИ МОРОЗАМИ МОЗГ, ПРОДОЛЖАЛ ПОДНИМАТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ДУМАМИ О ШКУРО ЮЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ!... Ох, БЛЕСК ЕЕ ШИКАРОВЫХ, ШИКАРНЕЙШИХ ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ, ВЕЧНО МАНЯЩИХ , ПРИТЯГАТЕЛЬНЫХ, ДО ПОЛНОГО СВОЕГО БЕЗУМИЯ КРАСИВУШНЫХ, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ `МАДОННИСТЫХ` ПОТРЯСАЮЩИХ ГЛАЗ, КОТОРЫЕ ЧИЩЕ СЛЕЗЫ МЛАДЕНЦА! ВЕЧНО СОЛНЕЧНЫХ!... ВЕЧНО СОЛНЕЧНОГЛАЗЫХ!... ВЕСЕЛЫХ И ЖИЗНЕННОРАДОСТНЫХ!... БЛЕСК, РАВНЫЙ ВЗРЫВУ НА СОЛНЦЕ! ЯРКИЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!...

...ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, НЕПОСТИЖИМЫЙ, НЕПРИХОДЯЩИЙ, РАЙСКИЙ СНОГСШИБАТЕЛЬНО-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ (ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНЫЙ СЛОВНО ГАЗ ЧЕРЕМУХА) ЛАВАНДОВЫЙ ЗАПАХ ЕЕ ТЕЛА ПОСЛЕ ДУША! МОЙ ПОЦЕЛУЙ В ЕЕ ПЛЕЧО, ОТ КОТОРОГО Я ОТРЫВАЛ СВОИ ГУБЫ В СРЕДНЕМ ТОЛЬКО МИНУТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ! - ВСЕ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ! И К ТРИДЦАТИ НОДАМ СВОИМ Я ЭТО, НАКОНЕЦ-ТО, ПОНЯЛ!.. и ПОТЕРЯВШИ ЕЕ (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ВИНЕ И ГЛУПОСТИ), НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО, Я ПЛАЧУ И ЦЕНЮ ЭТО - КАК ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ДАРОВ В МОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ! (ПЛАЧУ ПРЯМО В МАШИНЕ, И СЛЕЩЫ КАПАЛИ ПО МОИМ НЕБРИТАМ ЩЕКАМ!.... И МНЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ ПУБЛИЧНО, НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА)...

ХМ?... А ВЕДЬ МЫ , КСТАТИ, ПОДУМАЛ Я (ГЛЯДЯ В УСКОЛЬЗАЮЩУЮ ТЕМЕНЬ РУССКОЙ ВЕЧЕРЕЮЩЕЙ ДОРОГИ) - БЫЛИ БЫ (ДА И БЫЛИ , СОБСТВЕННО, ЖЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ (БЕЗУСЛОВНО - САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ БЕРМУДОВО-НОРДИЧЕСКОЙ И МЕСТАМИ НЕКОТОРЫМИ СВОИМИ ПЫЛЬНО-РЖАВОЙ ЖИЗНИ)) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ПАРОЙ! ПОЧТИ ЧТО ИДЕАЛЬНОЙ!...........ПОСУДИТЕ САМИ: ОДИН ВОЗРАСТ! (Я ЛИШЬ НЕМНОГО МЛАДШЕ ЕЕ (И ЭТО МОЙ НЕДОСТАТОК ПЕРЕД НЕЙ)) ..... ОДИН ЯЗЫК! ... ОДНА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!.... ОДИН ЭТНОС! .... ОДИН ГОРОД ПРОИСХОЖДЕНИЯ (КРОНШТАДТ (ТО ЕСТЬ НИКТО НЕ МОГ `В ПЫЛУ ЛЮБВИ` НАЗВАТЬ В ЭТОЙ НАШЕЙ ПАРЕ КОГО-ЛИБО ЛИМИТОЙ ИЛИ МИГРАНТОМ)!... ОДНА ВЕРА!...ОДНИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ И НА ХОККЕЙ!... ОДНИ ИНТЕРЕСЫ!.... ВЫ ЗНАЕТЕ ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, Я ДУМАЮ ВСЕ ЭТО БОЛЬШЕ УКРЕПЛЯЕТ ЛЮБУЮ ПАРУ, ЧЕМ РАЗЪЕДИНЯЕТ!.... ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА - ЭТО РАВНАЯ ВО ВСЕМ ПАРА!.. И Я ЕЩЕ ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ПОИСХУДАВШЕСЯ НОРДИЧЕСКОЙ ДУШИ НА ТО, ЧТО У НАС, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОСО!.... КСТАТИ, У НАС ДАЖЕ ТЕЛА ОДИНАКОВОЙ `ХУДАЩОВА-СПОРТИВНОЙ НАУИОНАЛЬНОСТИ!... У НАС ДАЖЕ РОСТ ПОЧТИ ЧТО ОДИНАКОВЫЙ! И ОБРАЗОВАНИЕ У ОБОИХ У НАС ВЫСШЕЕ (И ДАЖЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, У ОБОИХ - СОВЕРШЕННО НЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКИ-ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ НА БАЗЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ... ОНА - ДИЗАЙНЕР, Я - ЭКОНОМИСТ)... ЕДИНСТВЕННОЕ, ПОЖАЛУЙ, ЧТО НАС РАЗЪЕДИНЯЕТ, ТАК ЭТО ЭТОТ ПОГАНЫЙ И НЕНАВИДИМЫЙ МНОЮ ХОККЕЙ! ... НО РАДИ НЕЕ Я ГОТОВ ПОЛЮБИТЬ И ШАЙБУ!

- - - - -

Тем временем, в салоне моего авто звучала музыка из моей затрепанной годами флешки! Моя любимая музыка! любезно отсортированная мною ЖЕ для самого себя, включая и свои `УХИ`: Бах, Леонард Коэн, Чайковский, Вивальди, Шуберт, Шопен, Empaldo, Малер, Кнайфель, Garou, Купрявичюс, Underworld... и, конечно же, ` ЦВЕТ НАСТРОЕНЬЯ СИНИЙ` КИРКОРОВА (КАК ВИШЕНКА НА МУЗЫКАЛЕВОМ ТОРТЕ, КАК ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ МИРОВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА)

На этом замечательном музыкальном фоне в салоне моего `АВТА` ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ `ШОССЕЙНО-КРАСНОФЛОТСКИЙ` МИР начинал напоминать мне сплошное звездное полотно!...

А НЫНЕШНЯЯ МОЯ ВЯЛОТЕКУЩАЯ МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ТОСКЛИВО-МНИТЕЛЬНАЯ , МЕСТАМИ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, ПЫЛЬНО-РЖАВАЯ КРАСНОФЛОТСКО-ШОССЕЙНАЯ ЖИТУХА - НАЧАЛА НАПОМИНАТЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ `ПУТЬ САМУРАЯ`!... Вместившего в себя и это (словно заноза в душе) мое преодоление тоски по Юльке!

ПУТЬ САМУРАЯ!
ПУТЬ САМУРАЯ!
ПУТЬ САМУРАЯ!
ПУТЬ САМУРАЯ!
ПУТЬ САМУРАЯ!

ЭХ, ДА, ОКРУЖАЮЩАЯ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! ... Я МЧАЛСЯ НА СВОЕМ АВТО ПО КРАСНОФЛОТСКОМУ ШОССЕ СКВОЗЬ ЭТУ СТРАШНУЮ ПЫЛЬНО-РЖАВУЮ `ЭРУ ВОДОЛЕЯ`!.. ВИДИМО ЭРА ВОДОЛЕЯ НАШЛА МЕНЯ В ЭТОТ ФЕВРАЛЬСКО-ХОЛОДНЫЙ ГРЯЗНОВАТЫЙ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ ВЕЧЕР (подумал я на мгновение)! `Рука` Юлии Шкуро, единожды дотянувшись до моего измученного февралем подсознанья, продолжала изнурительно терзать меня! Изводить, словно рыбалка на Кронштадтском `Шанхае`!

- - - - - - - - - - - - -

И тут я бросил свой взгляд на обочину шоссе, где на огромном билборде `висело` `искреннее` (как всегда) поздравление от наших властей жителям и гостям города в честь 75-тия снятия блокады Ленинграда!
- - - - - - - - - - - -


Мысли о `глобальном` - о политике, памяти и истории, о Блокаде и войне, - навеянные этим огромным и агрессивным блокадно-пропагандистко-рекламным билбордом, вовсе не успокоили мой (обычно аполитичный) заснеженно-февральский разум, и без того расстроенный переживаниями о ней (Шкуро Юлия Валерьевна)...

Я думал! Какое отношение советский народ имеет к российской нации? Какое отношение СоветоСоюз имеет к РосФедерации? Какое отношение тот коммунизм имеет к нашей, я дико извиняюсь, демократи`и? Какое отношение имеет Ленинград (если это, конечно, не `Ленинград` Сергея Шнурова) к Санкт-Петербургу? ... ведь сейчас не народ - а электорат! Не нация - а гражданское общество! Не страна - а правовое государство! Не пельменная - а Макдональдс! Не Дзержинский (что, правда, тоже великим русофилом не был) на лубянке - а пропольский мемориал в Катыне под Смоленском! И даже не Сердоболь - а Сортавала!... и т.д.

Я, дорогие мои друзья, в те февральско-заснеженные моменты своего `политического бытия` агитировал сам себя по полной программе! Что есть современная российская нация? `Калово-бермудовая` масса! Мнительная, завистливая и тревожная! Творожная! Но без изюма (как минимум с 1917-го года)! И уж тем более с заменителем молочного жира (как минимум с 1991-го года)!.. да еще и с содержанием пальмового масла (как минимум с приходом `Путя` , то есть Путина, к власти)... масса , отчаянно затерянная в дебрях современной истории! Масса, за грехи свои (в том числе, наверное, за предательство наследия своего формата `1945-го года` иль какого-нибудь `1914-го` , и в этом историческом роде) очевидно проклятая дъяволом! Масса, очевидно без великого будущего!

И В те моменты, признаюсь, я вовсе не агитировал себя против нашей коррумпированной власти (которая готова разворовать, словно саранча, абсолютно все на своем пути - от миллиардных бюджетов до гуманитарной помощи тем же блокадникам.. причем на любом уровне.. от президента до последнего служащего какой-нибудь забытой богом муниципальной администрации)! Поверьте, наша власть лучше народа! Тем более что и вышла из него!.... что же, как говорил классик-депутат: `депутат - это переходная ступень от человека к ангелу`! Так и власть наша российская современная - ЭТО ПЕРЕХОДНАЯ СТУПЕНЬ ИЗ БРЕННОГО МИРА В РАЙ!

Я агитировал себя против этого народа, этой мнительно-бесформенной творожной массы (без изюма, и с содержанием пальмового масла)!... я думал - вот народ российской империи! Каждый божий день взрывал царей, помещиков, министров, чиновником! Тысячами!... этим народом можно было искренне гордится!... а что сечас?.. жизнью все не довольны, А САМИ ЧТО?... неужели единственные патриоты в россии остались в девяностых в виде `неравнодушных чеченских граждан`? Неужели Дмитрий Быков - это последний патриот россии? Последний, так сказать, из могикан? Неужели ,действительно, в современной россии быть патриотом - это значит быть русофобом! ... НЕУЖЕЛИ И В 24-ТОМ ГОДУ НАРОД ЭТОТ НАШ ВНОВЬ СКОПОМ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ВЫКИДЫШ ПУТИНА?

И мне, в те моменты своего февральско-заснеженного бытия, признаюсь, было самому дико стыдно что я принадлежу к современному русскому народу!.. к этому полностью бесформенно-коррумпированному обществу (видимо доживающему свои последние несколько веков)!... короче, как говорил один интернет-деятель: `Я НЕ ГОВОРЮ О СМЕНЕ ВЛАСТИ - Я ГОВОРЮ О СМЕНЕ НАРОДА`!.. мне было стыдно что я русский! Мне было стыдно даже за Ветеранов и блокадников, которых нещадно обровали местные (и не местные) наши коррумпированные госвласти!

И мне в те моменты своего мнительно-тревожного заснеженно-февральского бытия было очень жалко, пожалуй, только великолепную русскую природу (что в виде густого леса виднелась по бокам Краснофлотского шоссе)... природе нашей русской очень не повезло с народом!... очень жалко все эти березки, что растут в нашей стране! Им очень не повезло с народом!... да еще мне было жалко что в таком обществе живет бриллиант в виде Юлии Валерьевны Шкуро! САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ! КОТОРАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ МИРОВОЙ ТОП-МОДЕЛЬЮ, А НЕ РАБОТАТЬ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ ГРАФИЧЕСКИМ ДИЗАЙНЕРОМ!

- - - - - - - - -

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

- - - - - - - - -
Пухов Александр Олегович
Кронштадт / февраль, 2019-тый год / так сказать - из собрания интернет-СОЧИмнений /

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИИ `КРОНСОПЁС` (КРОНштадтскец Союс ПЁСатюлей) - ШУТКА!!!

PALSAOCCUR

Юсенька, позвони мне пожалуйста: 89650880860

Неужели тебе меня совершенно не жалко? Неужели ты в глубине своей прекрасной волшебной души испытываешь радость по моим страданиям о тебе? Пожалей меня! Сжалься! Прости за все! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! БОЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!