Отзывы о ALBA

Категории магазина: | Мода и Аксессуары | Одежда и Обувь |
сайт: www.shop.the-alba.com
телефон: 8 (800) 100 81 07
Добро пожаловать! Здесь вы сможете оставить свой отзыв о работе интернет магазина Alba. Прежде чем вы приступите к высказыванию своего мнения, предлагаем вашему вниманию краткий экскурс по пользованию данным ресурсом.

Что можно писать?



• Свои комментарии о работе интернет магазина.
• Свои впечатления от полученного товара.
• О работе службы доставки. Сколько времени длилась доставка. Можете описать, как выглядел курьер, который принес вам долгожданную вещь или о работе сотрудников почты, на которой получали товар. Можно писать обо всем.
• Комментарии о каталоге компании.
• Об удобстве навигации, оформлении и дизайне сайта.
• О качестве товаров.

Не пытайтесь оскорбить других пользователей. Не используйте «мат». Это некрасиво и вызывает негативные эмоции. Сохраняйте культуру общения. Помните, люди относятся к вам так, как относитесь к ним вы. К тому же, в этом случае с большой долей вероятности ваше сообщение будет удалено. Сервис онлайн отзывов создан для пользователей, которые уже являются или только хотят стать клиентами магазина Альба. Отзывы помогают начинающим интернет покупателям более подробно узнать о «плюсах» и «минусах» покупаемого продукта и качестве обслуживания. Будьте терпеливы. Если новый участник обсуждения не может найти нужный комментарий, то не стоит его унижать. Вспомните, как сами начинали пользоваться различными интернет сервисами.

Как создать отзыв?



• Расскажите о приобретённом вами товаре. Пишите кратко. Укажите название и цену.
• Опишите вашу ситуацию. Расскажите о том, что побудило вас писать этот отзыв.
• Если вы довольны услугами интернет магазина, то посоветуйте его другим. Укажите категорию людей, которым продукт, по вашему мнению, идеально подойдет.
• Если вы хотите поделиться своим негативным опытом, то не спешите обругать всех кто, как вам кажется, в этом участвовал.
• Отнеситесь к написанию отзыва хладнокровно, для того чтобы ваши эмоции не мешали вашему повествованию.
• Аргументируйте свои высказывания.
• Пишите только о событиях, которые произошли с вами.

Будьте вежливы. Знайте, что отзывы читают живые и понимающие люди. Если вам помогла данная статья, то оставьте ваш комментарий прямо сейчас.

Приятного общения.
Рита
23.08.2013 18:56
Заказывала себе обувь в магазине обуви Альба. Порадовала быстрая работа магазина. После отправления им майла, мне позвонили в тот же день мы с оператором обговорили заказ. Понравилось что платить я смогла сразу, как приехал курьер и привёз мне заказ. Я тут же распечатала посылку, примерила, с первого же раза всё понравилось, тогда только расплатилась . Ещё понравилось, что курьер за час позвонил что может приехать,я как раз была не дома. Так что всё в точку.
Марина
01.09.2013 17:27
Всегда очень хорошо относилась к обувному магазину Alba, обувь там недешевая, но качественная, как мне казалось. Но недавно решила заказать себе осенние сапожки из их ассортимента, привезли мне их сравнительно быстро, поначалу была страшно довольна, но не успела проходить в них и недели, как подошва начала отклеиваться. Конечно, сапоги были на гарантии, но все равно неприятно, теперь не знаю, стоит ли заказывать там новые, вдруг все повторится.
Юлия
05.09.2013 15:38
Магазин Альба мне нравится тем, что здесь продадется только качественная обувь. Цены, конечно, не из дешевых, но именно за качество я готова платить. Мне легко подобрать обувь по размерной сетке, так стопы стандартные. Больше меня радует то, что у меня есть возможность выбрать большое количество обуви на распродажах, так как я обладательница 37 размера. Обслуживанием персонала я тоже очень довольна. Буду обращаться еще.
Анастасия
06.09.2013 08:22
Обычно обувь покупаю в магазине, но тут надо сидеть с маленьким ребенком и времени на походы в магазин совсем не осталось, так что магазин Alba меня выручил. Выбор там широкий, навигация простая, заказала две пары обуви.Заказ уточнили в тот же день, курьер заранее предупредил о приезде, ждал пока я примерю и оплачу, очень вежливый молодой человек, а качеством обуви я также довольна.
Ксения
06.09.2013 09:28
Никогда не покупала обувь в интернет-магазинах. И вот рискнула и не пожалела. Выбрала магазин Альба по положительным отзывам. Выбор огромен, отличный ассортимент. Делать заказ очень просто и понятно. Очень оперативно со мной связался оператор и все уточнил по моему заказу. Курьер приехал в срок. По качеству обуви все мои ожидания полностью оправдались и покупкой я довольна на 100%.
Полина
07.09.2013 08:55
Как известно у многих женщин красивая обувь - эта их слабость, вот и я не могу пройти мимо красивой модели, а в интернет-магазин долго ходить не надо, сиди выбирай. В общем навыбирала себе 3 пары обуви. Заказ оформили быстро, все было в наличии, доставку тоже ждать долго не пришлось, обувь подошла, качество устроило полностью.
Виктория
07.09.2013 10:20
На ALBA заказываю не впервые, а сейчас ещё как раз распродажа, поэтому оторвалась по полной программе!)) Цены снижены примерно в три раза, что весьма радует! Доставили на следующий день, качество обуви и сервис на высоте! Ещё огромный плюс для меня - можно подобрать также аксессуары к любой обуви, что тоже очень удобно!
Лариса
19.11.2013 14:03
Добрый день! Может только мне не повезло, суть отзыва 13.07.2013 сделала заказ, не дождавшись доставки, написала запрос 14.08 заказ №8554 нашли, доставили, молодой человек курьер, сказал оплачивать , без примерки, если не подойдет вернете. Осуществила возврат одной пары обуви, жду возврата денежных средств до настоящего времени. Качество обуви АLBA и цена в интернет магазине привлекает,но отношение сотрудников оставило очень неприятные ощущения. Краснодарский край
Анна
17.02.2014 15:28
Заказывала в интернет магазине обувь. Привезли очень оперативно, но померять пару не получилось на месте (заказывала для своей сестры),
После того как обувь не подошла, стала оформлять возврат. К моему сожалению это оказался очень неприятный момент: во первых возврат меня обязали произвести через службу экспресс доставки, за что я должна была заплатить почти половину стоимости от заказанного товара!!!! во вторых целый спектакль разыграл курьер от службы доставки, что я не так упаковала посылку как им нужно и в неудобное для него время, хотя время приезда курьера оговаривалось отдельно!!! в третих сам процесс возврата предполагает наличие расчетного счета, а я платила наличными!!!! В общем нахожусь в шоке от всего!!!!
Анна
19.02.2014 12:12
Заказала сапоги в данном магазине.Доставили очень быстро,но вскрыть коробку я имею право только после оплаты. По сути за что платить?За коробку?А откуда я знаю что там?Условия доставки по регионам через партнерскую службу доставки-это самый настоящий лохотрон.В Москве могут открыть коробку и примерить ,а в регионах получается лохи? Никогда не заказывайте данную доставку.Потом с возвратом набегаетесь.Пусть Москву этим Китаем кормят!!!!!!!
Лилия
16.05.2014 21:38
Альба - это не итальянская обувь! Обман! Русская компания-самозванец! Такой обуви в Италии нет!
Ирина
08.12.2014 09:34
Добрый день. Приобрела обувь через интернет магазин - 3 пары. К сожалению, одна пара босоножек на подошла по ширине и подъеме. Я собрала все документы, отправила возврат ЕМС почтой, как требует магазин. Возврат был получен еще 11 ноября. И до сих пор тишина, ни денег, ни босоножек, будь они не ладны, и постоянно кормят завтраками, то не забрали еще посылку, то не могут найти. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, рассчитывать на порядочность и возврат НЕ СТОИТ!!!!!.
Анна
24.07.2015 20:17
Оформляла на сайте заказ поздно вечером. На следующий день связалась с менеджером интернет- магазина для подтверждения заказа - все в порядке, заказ можно забрать уже через 3 часа после подтверждения в пункте самовывоза. Приезжаю в пункт, а товара в наличии нет. Как мне сообщили, его не было еще с предыдущего дня, т.к. все распродали. При всём при этом сотрудник службы поддержки упорно пытался убедить меня, что я же сама и виновата, что вовремя не подтвердила заказ. Вывод: 1. Информация о наличии товара на сайте некорректна, и если на сайте товар есть, еще не факт, что он есть на самом деле 2. Сотрудники клиентской службы непрофессиональны и разговаривать с ними крайне неприятно
Елена
11.10.2015 18:50
К достоинствам хочется отнести сносное качество обуви и удобство оформления заказа. К недостаткам - высокие цены и приемы работы данной фирмы. О них подробнее. Один раз сделала заказ, все привезли хорошего качества и вовремя. Второй заказ был оформлен на 5 пар обуви, после недели от даты подтверждения заказа, фирма прислала смс с аннулированием заказа из-за якобы отсутствия товара. Оказалось, что товар в наличие, но цены...изменились процентов на 25 в большую сторону. Нарушение закона. Заказ был оформлен при прежних ценах и должен был быть по ним же продан и доставлен...Прямо базар какой-то, а не приличный магазин. Ужасно! Это был мой последний заказ,естественно
василий
23.12.2015 17:44
у меня работала знакомая в этом магазине,сапоги которые стоят 15.000 в закупке 2500,они ценники переклеивают и хохочут носите на здоровье)))
Сергей
25.03.2016 13:39
купил жене сапоги, качество ужасное, кожа красится, подкладка как из бумаги, кожа порвалась на шве. И все это через неделю после покупки. С возвратом тянут, ссылаются на законные для экспертизы 20 дней. Экспертиза сделана, но деньги вернуть не могут, потому что какие то проблемы с терминалами. Вобщем обходите этот магазин стороной. Обувь там похоже контрафактная.
ТАТЬЯНА
30.06.2016 11:52
Здравствуйте, у вас в магазине предоставляется услуга продажа обуви в рассрочку. Когда я захотела оформить у вас покупку по этому предложению продавец мне отказала , мотивировав это каким то СМС приглашением. Какое СМС приглашение если у вас чёрным по белому написано рассрочка 3-6 мес. Не сделав ни какой запрос в рево технологии , которые являются партнёрами по продажи в рассрочку. Я не первый раз пользуюсь этой услугой в др. магазинах и все ок. Очень негативное впечатление осталось о вашем магазине и его сотрудниках. PS. Г. Челябинск
Елена
01.02.2017 21:41
Никакой обратной связи после размещения заказа в интернет магазине. Пришлось звонить самой. Обещали доставить 1 февраля. Прождала пол-дня, позвонила. Персонал кол центра ужасно непрофессиональный: ожидание на линии свыше 15 минут, не слушают, перебивают, не решают вопросы. Целый день ждала заказа, курьер даже не позвонил. Кол центр как попугаи твердят, что они отправили запрос и ничего не решают. Написала сообщение на официальный сайт, обещали связаться и. догадайтесь что? Правильно, ничего. Как могут существовать такие компании? Никогда и ни за что.
Аноним
07.04.2017 17:44
Общитывают новеньких сотрудников, проработав там всего месяц и практически без выходных чтобы хоть что-то заплатили, так на меня
Аноним
07.04.2017 17:45
Ещё и повесили недостачу в 13 тысяч. Демоны!
Аноним
07.04.2017 17:46
Ещё и повесили недостачу в 13 тысяч. Демоны!
Аноним
25.10.2017 22:09
Надо писать заяву